MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  15:02:00  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實Z99本身可以算是砲擊艇.只要抓的住砲的特性.以及放魚的時候對手的航到剛好是死角.通常要打可以輕鬆打到1萬5.

畢竟德國砲特性是低彈道的低角度貫穿(所以北洋瞧不起6.75.我看都看不下去).所以後面的砲越大型的(16.14.96.18.6.75.8)這類的都是打37-34度角.所以這東西可以看以前的討論得到你玩德國船想了解的作戰模式.

對了.你的帳號是?
Go to Top of Page

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/17/2007 :  15:21:24  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
我在北美的第二個伺服玩
我同學也在那邊所以就在哪邊一起了
帳號是a0939888

烽火連天的網頁好像沒了
請問哪邊還有NF的資料可以查詢
例如水兵升等還有船系圖的資料
火砲諸元

我艦長也才32級和大家比我嫩的很
多多指教啦

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  15:26:14  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
嗯.雖然是日服的最大最基本的網頁.不過資料上差異還不是過大(當然美國自己亂改部分不論....)
http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/
這網頁的資料可以稍微參考一下.

放心吧.萬丈高樓平地起.我也是從日本嫩到現在打猛.所以對我來說.說嫩不如說沒辦法掌握作戰的訣竅以及怎麼判斷等這些戰術以及操艦的部份.這畢竟是經驗.

多多指教啦

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  16:04:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
閃電戰看到偵查的話.通常你有帶對空就可以打下(因為他們不像我那麼婊......).不過3.4條CA就是我砲擊型CL的常態XD

艾姆登的話.基本上.除非你的砲手很夠力.以及你的兵水手不會太多.不然通常我會選擇在GB1.2開這種船擔任對空.對艦的話.片舷5的105砲基本上只有初速可以對對手有效.所以變成要看自己怎麼取捨任務配置.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/17/2007 :  16:16:21  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://trainworld.us/
烽火連天只剩下英文版,中文版好像砍了

流光說的是K級還是艾姆登??

Edited by - stroll on 05/17/2007 16:22:28

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/17/2007 :  16:33:14  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

閃電戰看到偵查的話.通常你有帶對空就可以打下(因為他們不像我那麼婊......).不過3.4條CA就是我砲擊型CL的常態XD

艾姆登的話.基本上.除非你的砲手很夠力.以及你的兵水手不會太多.不然通常我會選擇在GB1.2開這種船擔任對空.對艦的話.片舷5的105砲基本上只有初速可以對對手有效.所以變成要看自己怎麼取捨任務配置.

抱歉所謂片弦5的砲是指啥??
有看沒有懂 小弟軍事素養沒有很好

剛剛看了是K級不是艾姆登.
因為我同學呆呆的和我說有CL就開CL阿幹麻委屈自己開DD的Z99
問題是Z99感覺比K級猛的多阿
有魚雷又有5.9砲(6.75不知道怎麼裝上去,感覺噸位和空間應該不夠)
船又沒有很大
Z99是DD級根本就扮豬吃老虎咩

Edited by - 流光舞月 on 05/17/2007 16:37:00

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/17/2007 :  16:41:42  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 流光舞月

抱歉所謂片弦5的砲是指啥??
有看沒有懂 小弟軍事素養沒有很好

剛剛看了是K級不是艾姆登.
因為我同學呆呆的和我說有CL就開CL阿幹麻委屈自己開DD的Z99
問題是Z99感覺比K級猛的多阿
有魚雷又有5.9砲(6.75不知道怎麼裝上去,感覺噸位和空間應該不夠)
船又沒有很大
Z99是DD級根本就扮豬吃老虎咩

就是左/右弦能夠有多少炮門攻擊
艾姆登最多對左/右弦6個炮位,但是只有54空間頂多上5.9"單或4.1"雙(CL還拿4.1...囧),上5.9還是比Z99差(8門5.9")
K級的評價似乎不大好,Z99則是太威了(幾乎是各國DD中最強)

Edited by - stroll on 05/17/2007 16:45:09

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/17/2007 :  16:49:50  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
K級的定位有點尷尬, 通常我是比較喜歡用Z99直升M-pro.

因為K級史實上的設計年代算是比較老,
而且砲位前一後二的設計會有不少人不習慣.
不過她還是有一定的好處, 至少可以帶長管5.9in三連裝砲,
M級則是砲位太小放不下去....

另外, 長管6.75用習慣的話,
幾乎各國的CL2都有辦法應付--
這還真的是好物 XD
至於說打DD的話是要小心沒錯, 但是那也要看你的操船方式,
萬一被對頭攻擊了還不快轉向, 那被魚雷轟沉是怨不得人的 XD

Edited by - Meins on 05/17/2007 16:55:39

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/17/2007 :  18:18:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG你的15萬被破了~~
你看看你貼的那個圖~~
有20萬耶=ㄦ=+
變態的玩家....(你也是!!!)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  18:47:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
烈空.你忽略了1件事.20萬建立條件在哪你應該知道=3=.我是只有O2拆不到BB4同等級的船5艘中的3艘.那張圖是BB4.5都在.而且那艘.....是PBB= =......打20萬就不用問建立點在哪......

另外.反正北洋艦隊有人在看.沒關係.我話說白好了.既然你們說只是遊戲就不用顧慮他人.那很好.某人好心的在那說.你們不當1回事.後來再說也是同樣答覆.那很簡單.我也只是把它當遊戲的把目標放在你們每個玩家.只是遊戲嘛.那目標針對你們就不要在那怨聲載道.就是你們說的只是遊戲嘛.自己說的話不用承擔後果.那憑甚麼來跟我們這些專業級談.
畢竟再會玩NF有什麼用?國防部會邀請來當海軍顧問嗎?<=這句說的很好.我們的確不是國防部會想雇用的.但是你自己看看你到的論壇是哪種程度的論壇.話都是你們自己在說.打了人之後再拿棒棒糖給人.這樣的艦隊說實話.你在日本早就被人拆掉.要不要問問同樣在亞利桑那的POYOYON.這個日本玩家.你們這程度連各艦隊規章規範都沒有的艦隊.會不會被人說話就好.要不要我親自用日本官方GM身分跟亞利桑那的GM談談規章?還說的振振有辭.我連創立戰隊都在那研擬戰隊甚未來的艦隊規章.你們勒.還在那說別人很弱怎樣.還黃種人為何自相殘殺這種鳥話都說出口.告訴你.今天有人罵你還算不賴了.要是像LEDON那種的.說難聽點.連你們帳號都記錄下來看一次就踢1次的.要不要嘗試一下.連他是何許人也都不知道的還在那說大話.還5各NF老手勒.白老鼠不會認份點還在那么飽吵.還在那說只是遊戲.呸.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/17/2007 :  18:59:18  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
看起來要加入MDC艦隊還得要通過A.G上將的嚴格考驗, 還得要去暗殺北洋水師的雜碎們, 好困難哦.
我看還是當獨行海盜算了, 天下四海任我燒殺掠奪. 說實力嘛時好時壞, 要搞笑我第一 XD XD

我可沒有重練哦, 只是偶而把美國隊拖出來練一練而已順便訓練德國隊後備軍官, 目標還是Hipper~~~~

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  19:03:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
死鬼郎XD.其實我是還好.反正要加入我也說過.我會讓他們自己選擇.不會那種會亂拉人的人.畢竟第1頁我說的話我自己就要履行.所以我會自己選擇跟判斷.而且=3=.叫你用TS你還不用=3=.結果笑話看到了吧.要是有過去那種錄影功能就更好.這樣我想要解接影片還會簡單點.M@D製作不會太麻煩....而且還可以看每各玩家操艦的問題(1覽無疑)

話說.凌晨看到我打應該很差吧.....打毛奇打的很爛XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/17/2007 :  21:03:45  會員資料 Send 烈空 a Private Message
鬼狼換毛奇巴....那連裝11吋比三裝11"準多了
再者換成P計畫甚至PII計畫 皮薄的不像話
但話又說回來PII可以裝 香或11"三連L型這很猛35.3的射程 一個字猛!!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/18/2007 :  02:04:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實剛剛TS2位也聽到家父跑回來.所以先下.不過這樣也好.

其實鬼郎如果有付費可用的話.先用毛奇練.就算沒有用主砲也可以.然後先練你的主砲手.因為你的主炮手不是像我這種殺戮出身的.所以你的打擊命中度會拉低.或是61之後到GB1或2.用德意志只帶副砲.然後用主炮手對空練兵也可以.讓他慢慢的累積命中經驗讓他加.P計畫的SKC34要求的水準很高.所以1般玩家不是像我這種打猛派的.先建議練起來再用.尤其是艦長.艦長能的話.學我用Z99帶主炮手+艦長.直接單挑CV.以及多讓他練習閃躲.(甚至艾姆登也可以.只是航速比較吃力)

至於P2.我個人以前在日服會用(不過我不像那個變態.....愛P2愛的不像話).所以真的選的話.我會選P.P2本身要練的兵很多.鬼郎目前的狀態.說實話不適合.甚至硬練的話.後面的O會讓你很辛苦.這是我的良心建議.

最後1段嘛.也好.剛爬了北洋的文.要踢館?我們不在乎.我沒記錯的話.北洋艦隊有1個是台灣私服出身的吧.沒關係.他自己應該記得海之旅團吧.可以叫他自己回去問問.傳說中.台灣NF私服海之旅團的幕後總帥是誰以及台灣NF私服第1任GM.有沒有實力就好.說更難聽的.我到今天都沒付費過.憑自己真正實力打到這樣程度.貼那種花了$在那炫燿的照片.這裡只有烈空有付過費用.然後才被我們說話過.玩各遊戲還要付費之後才在那炫耀.不知道羞恥.我們這裡2各打猛派的.連$不用付就可以打的很好.甚至海之旅團的人都可以不用付$就可以打的跟我差不多的實力.我要付費都要等自己成立的戰隊之後才敢在那說希望可不可以付費來自己賺那艦隊費用.我1個人就可以搞定的事情.你們5個人居然只是在那仗著只是遊戲?那很好.有膽量就來拆台.我這裡也跟蘇魯公報備過.我本來就是準備好要針對你們北洋.因為上次事件本來有轉機.結果打人之後給人棒棒糖.憑這樣就想要人教你們.還想偷這裡的東西.甚至跟我交談學東西.我呸.再次說白.北洋艦隊從這次事件開始.沒有任何轉圜餘地.除了阿男先前拜託的同學希望回來以外.MDC戰隊到艦隊.禁止收任何跟北洋有關聯的隊友.

有膽量就來公開踢館.從NF到真實世界的任何方面.老子1個人就跟你奉陪.不用動用到Meils.ES大人.安國寺大人.我真劍跟你戰.

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/18/2007 :  09:07:14  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

鬼狼換毛奇巴....那連裝11吋比三裝11"準多了
再者換成P計畫甚至PII計畫 皮薄的不像話
但話又說回來PII可以裝 香或11"三連L型這很猛35.3的射程 一個字猛!!

11"連裝等級低的多,當然準阿(同等兵下)
P、PII真的是重火力薄皮的典範

新消息
http://trainworld.us/NF2/nnew_ship_compair/index_display11.html
BB新增紫色船,現在是流行復古風不成 囧rz

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/18/2007 :  14:40:02  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

K級的定位有點尷尬, 通常我是比較喜歡用Z99直升M-pro.

所以您的意思是我直接從Z99直升M計畫嗎??
話說M計畫好貴阿

還有目前的我水兵幾乎都是一開始訓練的
現在艦長33級開始帶新水兵和艦長會不會太晚阿...
話說我想帶新的魚雷兵還有工程兵
對了!!大家在哪裡玩呢?
和我ㄧ樣再北美第二伺服嗎

Edited by - 流光舞月 on 05/18/2007 14:43:44

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/18/2007 :  15:32:13  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
不錯了啦, 我買Adm. Hipper才真的頗貴....
CL以下的船艦可以不用負擔修船費用, 因此等級到的時候錢應該不是問題,
不過要注意船艦不要做過於頻繁的買賣或武器換裝, 這對省錢有一點用處.

我們這邊在美國的幾乎都是北美第一server(Arizona)....

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/18/2007 :  16:26:57  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
那如果我要找各位大大玩
那我不是要從第二伺服跑到第一來><
我的Z99還有M計畫
人家不要啦><

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/18/2007 :  19:25:40  會員資料 Send 烈空 a Private Message
哈哈哈哈~前陣子才跟Meins大討論到的紐約出來了呵呵喝∼
史實12"連裝x5的船
但是看他的砲位
可以裝12"三連裝囉= ="

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/18/2007 :  21:46:46  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
不, NY級已經是14in連裝x5的大傢伙了,
前面的Wyoming/Arkensas才是12in連裝砲.

話說回來, 各國這次出現的船--
德國: Nassau(德國海軍第一艘無畏艦)
英國: Dreadnaught (!?)
日本: 三笠 (!!!!!!!!!!!!!!!!!)
(不過, 三笠是歸類在CA的)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/18/2007 :  23:47:05  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天和Meins老大同場兩場,看來老大您身體已經好很多了?
三笠→重巡歸類?!她不是主力艦嗎?可以用海幣買嗎?還是要付美金的?

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/19/2007 :  00:15:09  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
終於搞定了, 一直沒辦法用信用卡付款只好設立一個PayPal帳戶後再用其簽帳
毛奇, 安多莉亞啊我來了! XD

呵呵, 我的等級連50都還沒破, 那些船只能當展覽品觀看. XD XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/19/2007 :  00:39:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
對呀鬼狼~我也是這樣去買的呀呵呵^^
喔是14"雙連x五座喔XDDDD~
不過才27.x難打到人喔~
在這PBB橫行的大海中= =+

我看到似乎有新的14"砲要出了
似乎是給NY用的 14" MARK 12 ←從日本網站看到的
不知道射程如何~

還有另外一點....老戰艦NY 跟 賓州 新墨 克羅 田納西是同等的史實上
我覺得差不多啦~
但是未啥遊戲中紐約級的結構強度150比愛和華還硬= =是怎樣啦
後面出的船都來亂就是了....

Edited by - 烈空 on 05/19/2007 00:49:44

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/19/2007 :  03:08:53  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
一戰無畏戰艦的皮比愛荷華還厚?

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/19/2007 :  03:34:48  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
看到了…PCA…
http://www11.atwiki.jp/navyfield/pages/216.html

開始覺得日本船是出來搞笑的,三笠和淺間有相同大小的R位,T位卻小了好幾號,除非她的裝甲有過人之處(當超小號的PBB)不然我想她只能當NF中的紀念艦吧…P系列除了B65屬佳作外,其他真的是搞笑有剩,淺間被弄得好像不當魚雷艦或防空船對不起她一樣。昨天下午我還真的看到有兩個人在閃電戰開淺間出來,一個當防空船、另一個當超大號自殺魚雷艦,我好像可以看到淺間上的288R位在哭泣…為什麼要這樣?倒不如出高雄、伊吹之類的讓日艦迷高興一下,至少可以拉高一點日本線的人氣…

防空兵26級了,還要到42級才可以升雙用砲兵…這幾天又是考試、報告堆,上線時數只能縮到每天四、五場吧…
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page