MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/11/2007 :  20:00:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by marinese

quote:
Originally posted by 烈空

阿男~多到閃電戰來打
你就知道York的砲有多磚了10個有7個磚炮

另外~誰能提供一下~
魚雷機丟魚的教學呀~~
自己摸索中~但飛機常常太近才丟魚= =
都被打下來了

我按句點是按一次就會全部丟還是
要按很多次呢??

可以按F10改自己好按得key
雷機可以分
手動鎖定
自己降到最低空-->投彈

動鎖定 滑鼠點一下自動降-->投彈

進場角度當然是最好側面
目標低速度的長身的BB

高速艦種BB CA CL DD
可試用看看艦尾進場-->投彈

另外雷機沒到80LV以後
都不好靠近防空值高的船

一些經驗供你參考
日服馬爾他艦長

艦尾?
進場方向是往艦首前進嗎???
側面往艦尾的話應該會被閃掉

原來德國的機槍都不強= ="
剛剛才去關心到..

還以為日本是最低的勒...

Edited by - 烈空 on 05/11/2007 22:06:50
Go to Top of Page

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/12/2007 :  09:59:03  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
德國的自動防空不強, 不過手動防砲威力強, 至少還有一點互補;
日本? 開到大和以前是沒有防空可言的 (煙)

實際上德國的手動防砲確實也不錯,
10.5cm/L65加上自動動搖補償裝置的精確度不錯,
而且先天射速快, 性能上其實跟日本的10cm長管高角砲接近--
但是缺點是自動補償裝置的重量不輕, 空間也大,
因此不能加裝防盾, 而且也拖累迴旋速度, 近距離射擊的性能會受到影響.

至於對空機槍的部分, 德國的20mm四連裝威力是很夠,
不過....這是人力迴旋的, 性能上與陸軍版本差不多;
37mm防空砲就比較麻煩, 因為這是對空用"速射砲", 也就是說這只能做單發射擊....

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/12/2007 :  12:44:03  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
M-Pro裝8吋砲的代價是很高的, 犧牲水手,裝甲和其他次要武器.
彈著也是有點散, 配N彈的話則還好(AP還沒試過), 戰術上就要做些改變
不能再當M-Pro萬發魚雷艇哩....

快買到"德意志"號了

Edited by - ghostwolf on 05/12/2007 16:34:09

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/12/2007 :  17:42:12  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
沒辦法, 8in跟6.75in的重量差了不少....

不過我在Adm. Hipper上用8in的感想--
你在M-pro玩6.75玩的夠上手的話,
玩8in的問題應該就不大.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/12/2007 :  19:16:56  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
唉, 當時就是不小心按錯按鈕變成走到Deutschland路線,
不然的話我是真的很想要Admiral Hipper的, 4主砲位的戰艦
我比較中意.

請問一下這裡有誰裝了TS? 最近某位"知名"商人一直向我推銷TS,
我還是搞不懂那是做什麼用的

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/12/2007 :  19:39:20  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
TS=Teamspeak 2 RC2.是一種遊戲通信軟體.我跟架區者台客以及烈空都有用這裝置.可以透過麥克風對話來做交談.也可以文字輸入.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206062000266
只需要軟體跟麥克風.下載使用端就可以了.

放心XD.鬼郎那麼猛XD.用M計畫就可以慢慢賺了XD(我是目前賺到146萬.預計61就可以賺到買BC+成立戰隊的費用)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/12/2007 :  20:05:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

德國的自動防空不強, 不過手動防砲威力強, 至少還有一點互補;
日本? 開到大和以前是沒有防空可言的 (煙)

實際上德國的手動防砲確實也不錯,
10.5cm/L65加上自動動搖補償裝置的精確度不錯,
而且先天射速快, 性能上其實跟日本的10cm長管高角砲接近--
但是缺點是自動補償裝置的重量不輕, 空間也大,
因此不能加裝防盾, 而且也拖累迴旋速度, 近距離射擊的性能會受到影響.

至於對空機槍的部分, 德國的20mm四連裝威力是很夠,
不過....這是人力迴旋的, 性能上與陸軍版本差不多;
37mm防空砲就比較麻煩, 因為這是對空用"速射砲", 也就是說這只能做單發射擊....

可是我看資料顯示說...
至少是比德國高拉XDD~
不過現在偉戰也很少BB1~3了
這樣嫩雷機都很難找目標說XDDD

所以都只好找 球磨 跟 北上 下手了XDDD
有戰術價值XDDD

Edited by - 烈空 on 05/12/2007 20:21:56

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/13/2007 :  03:03:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

唉, 當時就是不小心按錯按鈕變成走到Deutschland路線,
不然的話我是真的很想要Admiral Hipper的, 4主砲位的戰艦
我比較中意.

請問一下這裡有誰裝了TS? 最近某位"知名"商人一直向我推銷TS,
我還是搞不懂那是做什麼用的

可憐的鬼狼兄....
我有裝~~雖然常常打到一半就去看電視XDD
還有我在線上說的意思是
你剛從6.75跳到11.0沒有經過8.0 XDDD
所以才會覺得太慢XDD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/13/2007 :  08:52:44  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

還有我在線上說的意思是
你剛從6.75跳到11.0沒有經過8.0 XDDD
所以才會覺得太慢XDD

有啊怎麼沒有, 只是8吋的試用期才不到5個小時
就換德意志換11吋

剛剛又換回M-Pro所以又有機會多加認識8吋砲,
德意志修理要錢武裝又不怎麼樣

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/13/2007 :  10:00:03  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

有啊怎麼沒有, 只是8吋的試用期才不到5個小時
就換德意志換11吋

剛剛又換回M-Pro所以又有機會多加認識8吋砲,
德意志修理要錢武裝又不怎麼樣

麻煩的是你路已經選下去了,之後幾乎都是會用11吋了。8吋砲會沒什麼機會用…

Edited by - eshozhao on 05/13/2007 10:00:27

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/13/2007 :  12:30:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
德國八吋砲是距離最遠的
可惜你沒辦法用它了= =+

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/13/2007 :  13:31:40  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
你錯了, 現在我就是用8吋D砲, 重量比較輕一點射程短些,
至少船上還可以多加些裝甲

放棄裝甲艦當萬年M-Pro薄皮嫩雞 ^^|||

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/13/2007 :  20:28:42  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我因為太弱而讓鬼郎不願意用TS跟我對話QQ(快逃

其實我8吋D配法式A彈倉:2APx2輕HE.B彈倉是全部重HE.然後37度B彈倉就可以打猛........所以我ATK特別高原因在這.37敲下去沒上甲或是很薄1顆就450起跳.

給鬼郎的良心建議.走這線的話.其實你開BB會比較省$.然後GB可以改開艾姆登來練.不用修船費又可以猛敲飛機敲很兇.甚至追殺小船或CV時.火砲威力片舷起碼5門.可以快速練兵XD.逃跑也不會有人罵你(Y).有對空兵的話更歡樂......所以有O計畫之後就很好過了.加油(我是差$就可以買了)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/13/2007 :  21:03:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

我因為太弱而讓鬼郎不願意用TS跟我對話QQ(快逃

其實我8吋D配法式A彈倉:2APx2輕HE.B彈倉是全部重HE.然後37度B彈倉就可以打猛........所以我ATK特別高原因在這.37敲下去沒上甲或是很薄1顆就450起跳.

給鬼郎的良心建議.走這線的話.其實你開BB會比較省$.然後GB可以改開艾姆登來練.不用修船費又可以猛敲飛機敲很兇.甚至追殺小船或CV時.火砲威力片舷起碼5門.可以快速練兵XD.逃跑也不會有人罵你(Y).有對空兵的話更歡樂......所以有O計畫之後就很好過了.加油(我是差$就可以買了)

省錢喔??
話說某人把P計畫改了又改
好像虧了120萬了呢= =+

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/13/2007 :  23:24:03  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
剛剛吃了個斷線出場.....
目標在32級前打到島風的經費還差8萬左右
我3.9"砲不上AA彈了 DD房用不到
今天演出5V5DD房 單場三擊沉 以魚船來說 其實還需要點運氣(敵旗艦 偶然的吃到我魚雷掛點)
ts摸索如何使用中
最新消息 ts連線失敗 明日再度測試

Edited by - 殘月 on 05/13/2007 23:34:56

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/14/2007 :  00:10:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
TS安裝還好.進入的位置我可以PM給你.然後只需要麥克風就可以交談了.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/14/2007 :  19:02:05  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

剛剛吃了個斷線出場.....
目標在32級前打到島風的經費還差8萬左右
我3.9"砲不上AA彈了 DD房用不到
今天演出5V5DD房 單場三擊沉 以魚船來說 其實還需要點運氣(敵旗艦 偶然的吃到我魚雷掛點)
ts摸索如何使用中
最新消息 ts連線失敗 明日再度測試

呵呵~我魚雷艦最近沒在用
都退步了XDDD

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/16/2007 :  00:31:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
哇哈哈哈哈哈哈哈.我狂.我狂啊.我要重回殺戮者身份啦.了不起.阿哈哈哈哈哈哈哈......(奸商殺人本性發作.....)

很好.烈空.未來.阿男.你們跟我同場很多次.有看過我幾次被北洋艦隊KO過.很好.我被他們KO很多次.這筆帳.我會在戰隊成立以及開O計畫之後.慢慢的1筆1筆計帳下來.很好.ROC艦隊.你們等著.這次差11人就是MDC艦隊.比數從19拉回11.這筆帳我成立戰隊之後慢慢算(殺人本性狂化)

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/17/2007 :  03:39:57  會員資料 Send zi5450 a Private Message
我快笑死了XD

繼香港人之後又有人說AG很弱

又不是活最久就最強

他們根本就沒注意我們在沉之前開CL以上的船ATK最少都有1萬5以上

他們的船常常一直在逛大街不然就是都在逃都不自覺

真的已經不知道要講啥了

Edited by - zi5450 on 05/17/2007 03:40:38

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/17/2007 :  11:15:39  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
請問在一般房Z99打多少的成績算好的阿
曾經有一場打兩萬多那應該是極限了

常常中了魚雷打沒三百就沉了

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/17/2007 :  12:48:01  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
哇…真的假的啦?他們是用什麼標準去評斷強弱的?A.G老大是那種一開賽就一堆人追殺他,然後他就是有辦法在被追殺的途中打到一、兩萬的ATK…果然是老妖怪…今天被一艘逛大街還不讓路的布魯cross,還TK到我,好心提醒他前方dangerous,結果他還是被擊沉了,死掉還在話頻中鬼叫…不理他…

請問砲手幾級了?對我來說兩萬多相當好,有時侯手感和運氣來了就可以場場都萬五以上,不過通常都是追半天才打到八、九千而已。對付會放魚的人,對轟到一半聽到水聲就該閃了…記得閃魚前對他多放兩砲…

現在不常打一般房了,每次進去就看到金牌,擺明就是要來用磚塊敲人的,這樣打是有啥意思?…

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  13:53:31  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
管他的.我通常是跟軍師1樣.用圖說話.這次也不賴外

該場我之所以會zzz就是看不起這艘M計畫.自己看看.同樣是敗場.我要做的任務他會比我辛苦多少.1個人=抵半各船團.北洋只有那5各老玩家以外.有那個新手敢自己單人獨擋.以前不太想說話是因為他們新手就算了.連戰術都沾不上邊.所以我都懶得說才在那zzzz.憑北洋這種貨色.有沒有看過到現在被6各艦隊邀約但是都不願意加入的真實力者.說更難聽點.我還只是用砲術.這點MDC的NF玩家都知道.只靠砲術打這樣的程度.我還沒用全般出來已經很客氣.憑他們?丟魚又只能靠偷襲.玩戰術都寫的糟糕透頂.還想從這裡偷學到東西.

這張大家看看.帶個副砲以及2門11吋的P計畫都打的比他好.這不是侮辱了自己的船跟連累的整各船團.這算啥?該場我印象特別清楚.最後還給我逃跑.稿的自己像個大型CA1樣.這不是我說的吸啪.這算啥.我開P計畫帶個副砲打飛機都輕鬆敲的比他還多.難道我是傻瓜?

給流光.Z99要看砲.我的紀錄.6.75彈藥耗光清光6艘DD.ATK快3萬.只有用砲.這點MDC北美NF玩家都見識過.

Edited by - A.G on 05/17/2007 13:54:49

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/17/2007 :  14:45:36  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
剛剛登入中--啥?

由於雷暴雨的影響, 造成主機房浸水, server暫時關閉.....

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/17/2007 :  14:51:05  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
對XD.所以目前在搶修(日本的米鯖得知).然後最好笑的.有人到現在才知道主機在泡菜那.之前還偷這邊的東西.結果連看都不看.還說的振振有詞的.丟臉喔.這就是北洋的艦隊(狂笑).連自己當了白老鼠都不知道.還在那抱怨東方人為何打東方人.不知所云

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/17/2007 :  14:54:35  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
我前炮手剛剛32級了好像可以裝6.75的砲了
可是那砲噸位很大耶
所以還是用5.9吋的打

至於某次打到兩萬多的情況完全是狗屎運
跟在CL旁邊
兩列船互相砲擊
急轉船頭往敵艦群衝本來是想打第一台CL
結果放雷下去之後
打到後面的CA 這叫因禍得福嗎

兩次都這樣搞
所以才能打到兩萬
不然平常有個6000-7000都是偷笑了

對了順道問個愚蠢的問題
我們常常看到偵察機在頭頂飛有什麼方法把他下來
畢竟曝露位置是很危險的
3-4條CL就是魚雷艦的目標
有必要去開德國Z99後面的那條CL嗎 聽說那台是防空的CL

Edited by - 流光舞月 on 05/17/2007 14:59:39
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page