MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/19/2007 :  06:26:16  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
出那些古董船做什麼啊=.=
要我們自己建立[紀念艦公園]嗎
還是要搞20世紀初模組
說真的 我還挺期待出高雄級的
Go to Top of Page

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/19/2007 :  09:53:49  會員資料 Send zi5450 a Private Message
別小看這些老古董英國的無畏級可是猛的很

http://www11.atwiki.jp/navyfield/pages/217.html

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/19/2007 :  18:01:31  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
唔…上次給聯合艦隊的B65佔了個大便宜,雖然老甘古也不弱啦,之前我在普通房跟一艘B65同隊,對面一艘老甘古就把我們這隊狠狠地修理了一次…我打在她身上的7.9吋砲彈真的只是抓癢而已,老甘古的R位又多又重…囧

這次換皇家海軍爽了。

耶?好像有使用限次?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/19/2007 :  22:39:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

唔…上次給聯合艦隊的B65佔了個大便宜,雖然老甘古也不弱啦,之前我在普通房跟一艘B65同隊,對面一艘老甘古就把我們這隊狠狠地修理了一次…我打在她身上的7.9吋砲彈真的只是抓癢而已,老甘古的R位又多又重…囧

這次換皇家海軍爽了。

耶?好像有使用限次?

哪裡有寫使用限次阿??
什麼東西的使用限次阿??

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/20/2007 :  07:20:49  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
竟然又吃一張當機出場
還我CA擊沉數啊
TS我一直登入不進去 是有開放時間嗎?(我都是凌晨4~5點試的)
最近終於閒下來了 努力升島風啊(新船名募集中 請前輩們多惠賜意見 符合帝國海軍命名法則即可)

======================================================
[學長 當個軍艦迷好玩嗎?]
[如果你有被當成 軍武痴 宅男 甚至是哈日族 漢奸的心理準備 那就沒問題了]

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/20/2007 :  14:58:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
TS 要看未來的電腦有沒有開~~
有開就可以登入~~

目前BB艦長終於64了....還差十來萬就變成小准將囉^Q^

話說...航母真的比戰艦好賺錢很多很多耶
同樣勝利航母有1萬以上戰艦只有六千不到
ATK還沒有戰艦多~~
怪怪呢~~

Edited by - 烈空 on 05/20/2007 20:26:06

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/20/2007 :  16:56:29  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我昨天在未來這= =.我現在得用NB上網QQ.NF得到下星期才能碰QQ

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

ki1
路人甲乙丙

5495 Posts

Posted - 05/20/2007 :  17:43:39  會員資料 Send ki1 a Private Message
quote:
Originally posted by coffee

AA呀
看你升那麼快我好心動呀
最近在忙畢業專題
都沒時間玩

之前玩了兩天升到了三十級 感覺還不難升的說
對啦 前面看你講到海旅啥的 說id比較好啦
不要講整個海旅 海旅樹大招風被嗆很多次了= =

海旅內真的有能力的也不過幾個而已
沒有很多啦
而且現在台灣整體實力真的不如從前
有興趣先看船的人 其實可以到台灣練好玩的就好了
反正升級很快
但是不要沈迷在台灣 因為跟美服的升級速度差太多了
最近忙加上課業 而且在台灣不大找的到樂趣了
你們又不回來陪我玩
等下個學期我再來努力加入你們討伐別人的行列嘿
到時候記得教我裝甲配置的知識呀
我在這方面還不是很有概念

TWNNF還是很好玩呀,
至少比某些官服好玩
至於海旅...還是很強...
(歡迎回來TWNNF ^^)

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/20/2007 :  18:26:42  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
我目前都是用NB在上網和玩NF的, 自從家裡那台桌上型電腦的Socket 939主機板老古董壞掉送修後卻一修再修也修不好後
才不得已買入這台代替桌上型電腦, 要不然CPU是很高檔的AMD FX-55, 說要擺著讓它生鏽爛掉還真的有點捨不得.......
NB也可以玩NF的, 電腦的顯卡(或內建顯示晶片)品牌倒是無所謂, 不過RAM至少要有1 GB, 無線上網環境收訊的品質也很重
要.

今天的戰果實在是有點爛, 馬的都是北上在囂張亂丟魚雷害我連輸好幾場, 到最後不爽把8吋砲換下來裝上5.9吋和魚雷管
跟他大車拼啦. 說實在的我還是比較習慣玩突擊魚雷戰術, 遠距砲戰的話8吋砲彈著還是很散, 沒打中的話對方的手臂長
也打的到你.

第一筆用Paypal完成的NF採購已經通過不過還要等到下個月帳單來才會顯示出是否有問題, 毛奇目前是買到了不過就像
德國北海艦隊在日德蘭海戰後就躲在港口再也沒出港一樣, 擺著是好看不過心裡有點癢癢的感覺.

在遊戲裡碰到一位也是這裡的, 遊戲ID叫做什麼shoushei00的我已經把列入通信欄內, 看來這裡越來越熱鬧

Edited by - ghostwolf on 05/20/2007 18:27:59

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/20/2007 :  20:05:59  會員資料 Send zi5450 a Private Message
我電腦從來都不關的

連不上是自己的設定有問題

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/20/2007 :  21:50:20  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

在遊戲裡碰到一位也是這裡的, 遊戲ID叫做什麼shoushei00的我已經把列入通信欄內, 看來這裡越來越熱鬧

是 shouhei00 看來這id取的糟透了 經常被唸錯
被說中了=.= 我連線設定錯誤..........
目前連線中 不過 user in channel=1
島風造艦計畫仍舊是延遲了 儘管來自閃電戰的物資持續送回
但是仍缺了4萬左右(包含引擎&射控)
只能繼續操那艘吹雪了
魚船碰上CA2以上 會有很深的無力感
最好的做法就是在平盤時 從後方殺出 單獨對滿DP的CA丟魚沒什麼意義

======================================================
[學長 當個軍艦迷好玩嗎?]
[如果你有被當成 軍武痴 宅男 甚至是哈日族 漢奸的心理準備 那就沒問題了]

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/20/2007 :  23:27:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

我電腦從來都不關的

連不上是自己的設定有問題

.....上次明明就重開過一次~
我還在TS上看到過伺服器關機耶= =

原來AG跑去台南喔~~難怪都沒看到上線~~
PS:航母真的很好玩喔^Q^

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/21/2007 :  07:01:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

最好的做法就是在平盤時 從後方殺出 單獨對滿DP的CA丟魚沒什麼意義

日本雷已經最痛,去丟美國MK-11、12雷才是真無力
不過打4BB任務曾經用過MK-15擊沉ㄧ隻BB1,還算不錯
沒關係,只要日魚船拿到61雷,連遠距離BB都吃的下;缺點是會控制61雷的發射密度,不然到達最大距離反而會太散

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/22/2007 :  12:32:20  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by 殘月

日本雷已經最痛,去丟美國MK-11、12雷才是真無力
不過打4BB任務曾經用過MK-15擊沉ㄧ隻BB1,還算不錯
沒關係,只要日魚船拿到61雷,連遠距離BB都吃的下;缺點是會控制61雷的發射密度,不然到達最大距離反而會太散

啥咪東東是61雷阿??
日本魚雷除了航空魚雷外,都是61cm
還有型號是Type 8, Type 90 ,Type 93 Mod 1, Type 93 Mod 3
這幾種
你說的61雷是啥啊= =+

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/22/2007 :  12:43:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

就是61公分雷啦
聽說中國的過去私服,還有3枚(mod1或3不明)一次爆沉阿華田一條的紀錄

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/22/2007 :  16:10:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

就是61公分雷啦
聽說中國的過去私服,還有3枚(mod1或3不明)一次爆沉阿華田一條的紀錄

老大~
日本全都是61公分魚雷
你說的是哪一型阿~XDDDD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/22/2007 :  16:24:48  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

老大~
日本全都是61公分魚雷

93型雷才是61公分吧比較早的魚雷還是53公分

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/22/2007 :  20:22:11  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
61公分也就是24吋, 像我的話我是習慣用英制單位來記火砲武器口徑.

這裡除了烈空和我以外還有誰花錢購買NF物品或者加入會員?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/23/2007 :  00:02:45  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

老大~
日本全都是61公分魚雷

93型雷才是61公分吧比較早的魚雷還是53公分

你去看資料= =全都是寫61cm不然就是24"的魚雷....
美國才53吧...

連你自己貼的日本網站都是啊!!

不過美國的MARK 15 以53.3公分之勢
做出1萬2的攻擊力~
想必當時火藥技術進步很多XDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/23/2007 :  00:58:34  會員資料 Send 烈空 a Private Message
碼的
德國有一個白目
名叫Strote(大概是這樣)
會亂打自己人飛機
白目到極點
打完之後隨便丟個sry就算囉
幹下次我打算用魚雷TK他

看到他麻煩定死牠

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/23/2007 :  07:35:28  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

你去看資料= =全都是寫61cm不然就是24"的魚雷....
美國才53吧...
做出1萬2的攻擊力~

較早的確是21"雷,24"雷是日本後來的作品(居然在1920年代就配備)
MK-15與其說強,不如說是MK-11、12太弱(實際上這是1戰至2戰間開發的,MK-15才是美軍2戰主要用雷,卻無法給魚DD安裝)

Edited by - stroll on 05/23/2007 08:29:51

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/23/2007 :  16:06:33  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我沒辦法XD.目前閃電戰XD.那個的話.用手動魚雷打沉吧XD.或是手動轟炸XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/23/2007 :  19:14:09  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

美國才53吧...
做出1萬2的攻擊力~

較早的確是21"雷,24"雷是日本後來的作品(居然在1920年代就配備)
MK-15與其說強,不如說是MK-11、12太弱(實際上這是1戰至2戰間開發的,MK-15才是美軍2戰主要用雷,卻無法給魚DD安裝)

你說的沒錯~但是你仔細去看年代
Type 8 與 Type 90 已經是二戰前最新的魚雷了
這兩管都已經是24"也就是61cm
的魚雷了喔!!

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/23/2007 :  19:34:44  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
做出1萬2的攻擊力~

這點是符合史實的--
以下是各魚雷的裝藥量:

Mk.11: 227kg, TNT
Mk.13(前期型): 182kg, TNT
Mk.13(後期型): 262kg, Torpex
Mk.15: 374kg, Torpex

同重量的Torpex爆炸威力, 大約是TNT的兩倍以上.

戰艦金剛被擊沉的原因之一, 就是因為Torpex的爆炸威力太強,
將老朽化的艦內結構與隔艙震出大量裂縫, 使進水難以阻止.
如果是TNT裝藥的兩條魚雷, 以該艦的防禦能力應該還撐得過去.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/23/2007 :  21:30:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
zzzzzz.白吃的北洋Z99(帳號shumil123)沒想到真好騙.第1場讓他賺甜頭打沉我(我還贏).後面2場這個人就腦羞了.而且最好笑的.有聽過flag開M計畫帶5.9的嗎?(ATK還輸給我.真不愧是重視集中度.萬萬想不到火力差距.我還算仁慈勒.起碼我AAC沒用到).還說cruiser action?笑止

zzzzz看到最新回文.zzzzz北洋總管還想跟我談條件?我看免了.這封信我裝做沒看到.誤會.只差沒比照等級拆多少船.難怪我在台南的會議結束答案確定.不用說啥.憑這種只能偷不能公然在這裡比戰術的.那還要說啥嘴zzzz.還黑的白的.第1場我又不是旗艦我又不痛.第2場我都公然跟同隊說直接殺了這白癡Z99.還不帶砲的.難怪玩魚玩過頭之後.連炮都打的比人差.還舊討論區說速度.連各國船的性能跟整體都不知道的.

只有白痴的Z99旗艦才會只帶魚胡亂跑.被人打沉了又在那說543.不信問問在這邊的任何1位NF玩家.哪各白痴開DD旗艦只敢帶魚.還近距離找對方CL以上旗艦.玩德國的真的會被北洋這種程度的玩家羞辱.H39打各PBB還中破.Z99只帶魚.6.75無用論.不愧是北洋(順便說給ACF829.你打沉我那場我根本無關痛癢.我不像你那麼笨的闖到別人船團.況且我又不是旗艦.我沉了又不會輸.最多只是B被換戰力.還戰術勒.我說過.我公然的放這邊等你們來).

要的話就來拆台.不用那邊說543.我連巴哈都說白了針對WEB區的北洋.我也不在乎你懂得了多少.光憑你連命中判定都不會這點.我就可以1句話斷實力.想從我這套戰術.連邊都沾不上的北洋.難怪有人開CV輸1整晚我都不意外(菸

Edited by - A.G on 05/24/2007 00:16:55
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page