MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/15/2007 :  19:13:40  會員資料  拜訪 A.G's 網頁  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
照個人的2CH風慣例.先付上連結

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=622
第1討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472
第2討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2693
第3討論串

歡迎各艦長繼續開會討論或是哈拉XD

那各鬼狼XD.別以為那各徽章就可以滿足我XD.那各沒有雙鷹標誌XD所以就算對我狗腿也沒用低XD.

加入艦隊或是戰隊的涵義是在有各互相的支援.然後在港口戦時候可以有比較好的理由(?)以及收入(???).就是這樣

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/15/2007 :  19:35:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那艦隊徽章底下應該是MDC吧= ="
難道是AG大的個人艦隊呵呵~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/15/2007 :  23:13:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
不要太得意, 那個只是草稿而已. XD XD

要雙鷹? 這個就要有點技術性了, "禿"鷹如何? 哈哈

這個圖案是不是雙鷹我也看不出來 XD XD
全翻譯成德文的話就放不下去了

-------------------------------------------

Edited by - ghostwolf on 01/15/2007 23:17:26
Go to Top of Page

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/15/2007 :  23:45:11  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
還是換了POW。1088a這版的POW完全就是KGV的稍強化版而已。
嘛…反正花費不多,強化一點總比沒有好。唯一算是弱化的地方只有上甲錢變貴了。

雖然砲位跟KGV一樣可憐,可是1088跟1089版以後的比,還是有個好處,那就是這版的POW是KGV的全面強化版,而非現在官版的部分強化部分弱化的另一級船。就這一點來說,其實我比較喜歡這樣。買了以後,覺得還不錯呢。

而且,還把LION賣了。
這版的LION可用噸位少太多了,BB4還比BB3不如,實在是沒興趣用啊。乾脆賣了換現。雖然如此,手頭上還是一貧如洗,因為全都拿去買不動產了,而且還是不足以達到我理想的不動產規模。

艦名習慣也整個改了,就向剪刀起誓吧。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 01/16/2007 13:44:41

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/15/2007 :  23:46:13  會員資料 Send 烈空 a Private Message
6"炮玩高角度
可以打出700的傷害呀....
真可怕呢~~
重力...真是可怕呢~

突然想到~英國本身不只防禦兵強
我覺得主要是他們的裝甲本身在砲彈防禦上就是最強的吧?
防禦高~又是最輕的~
鑄鐵的技術相當好呢~呵呵~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/16/2007 00:43:40

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/16/2007 :  01:08:59  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
................我可以確定今天死兵的凶手之1是烈空的錯(今天連帶士官死了200了...........)

就說MDC我發文給你你還要敲......GB2的計算不是只有炮兵.還有砲.連帶算整體的.只有砲沒有等級沒有裝甲.你這樣的計算威力值怎麼算?我的相簿不就有照片了OTZ(X的.今天死兵死的最痛的1次.士官死5各.上兵死20各.新兵死175各.........所以我才討厭入他人艦隊.只會靠艦隊打集體戰以外.啥都不是.有夠怒)

還禿鷹勒......皇家老鷹給我禿鷹.鬼狼你皮很癢= =+

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/16/2007 :  02:15:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
啊勒...有死這麼慘喔= =""
是沒有裝甲嗎...
怎麼會那麼痛阿= ="""
還有我怎麼當幫兇哩= =....還是有打到你沒注意到=@Q@=

GB2的POWER計算
有算到砲彈喔~~越遠POWER算越高
也就是輕爆彈最高~再來是穿甲跟普爆 最後重爆
然後~魚雷加很大~

請問~德砲的SK是什麼意思呀??

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/16/2007 02:43:19

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/16/2007 :  16:05:10  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
昨天做個小實驗:
布魯引擎用DD3型與CL2型做比較,結果同樣是11萬馬力,速度卻不同(DD3巡航速度較快,但是極速CL2較快)
本來想看看用同馬力但比較輕的引擎是不是效果一樣,節省的排水做其他利用,看來還是不太能省...

RONF的2.051版布魯還有一款USN CL引擎(重量1100,馬力11萬多),巡航速度更低但極速有50多knt,搞不清楚布魯該用哪款了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/16/2007 :  19:31:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那你DD3跟CL2的巡航極速都列出來給大家參考呀~~
不然這樣 大家也難給你建議呀~

目前邁入中校囉^^
為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/16/2007 19:39:23

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/16/2007 :  20:11:33  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
剛才重新確認了,DD3當時沒有滿載
速度分別是31/39(DD3,330噸) 31/42(CL2,660噸) 30/49(USN CL1,1100噸,原來是102300馬力)
看來還是得選用USN CL1,重量還是省不掉

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/16/2007 :  20:53:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我記得 CL2的馬力跟 USN 一樣~
可是你這樣會浪費掉將近500頓的裝甲
上甲可以裝到1"了呢

而且~
我記得1100噸的的是CL3才對吧~~
還是私版有改過~

我個人是用CL 2拉~

終於要邁向擊成沉1000艘囉~
Grade:中校

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/16/2007 20:53:51

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/16/2007 :  22:35:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

上甲可以裝到1"了呢
而且~
還是私版有改過~
我個人是用CL 2拉~

我看是10萬多,至於差400多噸沒差到1"甲啦(除非你算側甲)
我查官網也是沒這種引擎,應該是私服改的
現在就是得決定要用那400多噸換極速還是換裝甲...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/16/2007 :  23:33:53  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
喔棍XD.Berkut你偷偷上亞利桑那齁XD.難怪那艘SU33看起來怪怪的XDDDDDD.原來XD.鬼狼XD.Berkut確定帳號XD.(順便比對一下剩下的清單XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/16/2007 :  23:47:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

上甲可以裝到1"了呢
而且~
還是私版有改過~
我個人是用CL 2拉~

我看是10萬多,至於差400多噸沒差到1"甲啦(除非你算側甲)
我查官網也是沒這種引擎,應該是私服改的
現在就是得決定要用那400多噸換極速還是換裝甲...

不~的確有那顆引擎~不過不是CL 1 是CL 3 1100噸 馬力102300匹
超級重
啪謝~我搞錯裝甲
不過~那400多噸至少也有0.5的上甲...
那就也很不一樣囉~~呵呵~~
1100頓基本上
我個人覺得是BB 1 之後在用的~
不過~之後的BB引擎也很夠力說~
所以這顆引擎是挺搞笑的~~
雖然能跑出49的極速~
不過~~在CL來說~還是太重了~~~

或是說~不符合我的戰法拉呵呵~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/16/2007 :  23:53:05  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

喔棍XD.Berkut你偷偷上亞利桑那齁XD.難怪那艘SU33看起來怪怪的XDDDDDD.原來XD.鬼狼XD.Berkut確定帳號XD.(順便比對一下剩下的清單XD

是誰呀???
SU33???
那是啥???
是誰是誰???

為了Baltimore
又要繼續忍了....

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/17/2007 :  10:05:08  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

不~的確有那顆引擎~不過不是CL 1 是CL 3 1100噸 馬力102300匹
超級重
啪謝~我搞錯裝甲
不過~那400多噸至少也有0.5的上甲...
那就也很不一樣囉~~呵呵~~
1100頓基本上
我個人覺得是BB 1 之後在用的~
不過~之後的BB引擎也很夠力說~
所以這顆引擎是挺搞笑的~~
雖然能跑出49的極速~
不過~~在CL來說~還是太重了~~~

喔,美國網站才有寫,常去的資料網沒更新
巡航只差1nt,極速差7nt,很難取捨阿
拿到阿拉到時也測試一下裝BC和裝CV4引擎有什差別

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/17/2007 :  13:04:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
先測試一下~巴爾拉~~
呵呵~~幫我們在北美的測試一下^Q^~~

剛剛在NF裡面有人建議我~
先去用個大淀出來
他說~這樣一場可以賺個30~50K
超好的說~~~

不過駕駛也是個問題巴我想....

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/17/2007 13:05:29

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/17/2007 :  13:18:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

先測試一下~巴爾拉~~
呵呵~~幫我們在北美的測試一下^Q^~~

剛剛在NF裡面有人建議我~
先去用個大淀出來
他說~這樣一場可以賺個30~50K
超好的說~~~

不過駕駛也是個問題巴我想....

那也要我拿到再說...(還在少校阿...我想玩啦T_T)
大淀嗎...前面的阿賀野聽說被批的滿慘的,而且大淀的載機容量還是不足(2隻spy後只能再裝9隻魚或7隻轟)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/17/2007 :  14:09:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你可以不要裝偵查阿~
反正打偉戰
又不差偵查~呵呵~~
在北美拉~~
我不知道你玩的地方人多不多~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/17/2007 :  14:18:23  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
不裝偵查可以啊,那樣還要看別人spy的臉色
RONF不是人少,是我根本沒時間上去玩

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/17/2007 :  15:48:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵~~
像在北美偵查機多到把全地圖都開了~呵呵~~
所以不是很難找到敵人哈哈~

有港口的艦隊好像可以拿錢還是借錢呢!
目標勝負差1萬場!!!

自暴自棄了啦!!!

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/17/2007 16:48:38

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/17/2007 :  17:07:24  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
自從幾位不在之後已不知今夕是何勝何敗了。

昨晚看到某張照片還以為老友歸來,興沖沖上線,結果又是殘念。雖然平日上線也沒空開戰,總是想碰到故友也好啊。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/18/2007 :  12:53:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我的布魯克林就要不能上人了= ="
在上人防禦就要不夠了說~~
嗚嗚~~再度出現人不能裝滿的困境了~
目前還差40萬~衝阿!!!!

為了Baltimore
又要繼續忍了....

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/18/2007 :  16:09:41  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
請容許我這麼做....

.....

真是見識到HK那邊的"功力"了
伺服器3天一小修,5天一大修,這次又不知道要什麼時候回復
沒見過哪個OLG維修時間比開機時間還長的

回TWNF??以前的帳號不知道怎麼上不去了,兩邊都動彈不得

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/18/2007 :  20:32:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
就跟你說~北美就對啦~呵呵呵~

不然日本也行~
不過我日文不通所以只好去美國呵呵~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/18/2007 21:16:02

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/18/2007 :  22:06:24  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
今天美國維修.停船整補時間來回答1些該回的舊問題(喂).反正艦長+炮兵的上兵達220以上了(前炮手198+9士官XD.等級目前才42+43而已喔XD)

感覺...NF的大炮就有如配票般的方式決定射程...
18"一定最遠再來16"(以英國為例)
都是最大最遠...而不參考史實呵呵~~
---------------------------------
實際上嘛.算是有把射程盡可能的取平均(18比16遠這沒辦法否定吧.......)然後就是計算4國同等口徑火砲的藥包以及射擊初速.所以才會有這比較表(不然說實話.H44的18哪可能那麼短......)

16.1"<=88艦隊版還是長門專用版XD

人家我的6"/47"也有超重穿甲彈阿...(安大的太博館有寫....雖然NF裡面沒有就是啦....)
可是打到人還是一樣不是多痛阿= =
--------------------------------------
才怪.我上次死士官那次就是被少將用超重AP近距離打穿.結果搞的偵察機士官當場掛3各......(還賠了10各上兵....)遠的則是要同時間距離砸破格倉.讓你沒辦法防禦.那你就會看到我的狀態........

我用重爆300普爆&穿甲316輕爆330= =""
------------------------------------
這是砲彈威力.重的應該比輕的來的更有威力吧.....怎麼會300重330輕.AP跟輕HE同等威力耶....(就是可以算火藥攻擊效果啦XD)

幾吋砲之後使用穿甲彈比較好呢??<=基本上.AP或是APC都是有威力的.不過問題在你的裝甲防護加乘效果上(因為它是銷隔艙防禦跟頂OR側甲低).所以打的時候可以比較賊1點.混裝.或是純單彈種(我是比較喜歡混裝.不過在CL房大多是單彈種.除非是鐵皮英國CL.......)

到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page