MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/07/2007 :  00:45:12  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天和一艘不認識的郡級殺上路,結果成功的伏擊掉北x的CA、CL和DD各一艘,才損三百多血而已…嗯,今天只有這場打得比較好而已。

A.G老大你有看到嗎?今天我們兩個對到的那艘CA,砲超磚的,真難得在閃擊戰看到這種等級的磚砲。本來我先殺進去自殺攻擊死了,等看你能不能解決掉他的,沒想到你也慘遭他毒手…不過您死之前已經先連斬兩艘CL了。
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/07/2007 :  04:19:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
阿男~多到閃電戰來打
你就知道York的砲有多磚了10個有7個磚炮

另外~誰能提供一下~
魚雷機丟魚的教學呀~~
自己摸索中~但飛機常常太近才丟魚= =
都被打下來了

我按句點是按一次就會全部丟還是
要按很多次呢??

Edited by - 烈空 on 05/07/2007 04:28:01

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/07/2007 :  09:05:38  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

另外~誰能提供一下~
魚雷機丟魚的教學呀~~
都被打下來了

要按很多次呢??

魚機大概是剛起飛就要按","來降低高度,否則到達目標前才降低高度會來不及
好像是左鍵點船,右鍵連點來丟吧??

※目前遊戲戒斷症中.....

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/07/2007 :  11:23:07  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
總比我"被迫"遊戲戒斷中來的好吧....(車禍)

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/07/2007 :  15:18:31  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

總比我"被迫"遊戲戒斷中來的好吧....(車禍)

呵...我也算是"被迫"的阿 (被HK那不負責的GM強制停伺服沒得玩)
有TW可回也沒幹勁了(被HK伺服磨光)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/07/2007 :  19:31:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

另外~誰能提供一下~
魚雷機丟魚的教學呀~~
都被打下來了

要按很多次呢??

魚機大概是剛起飛就要按","來降低高度,否則到達目標前才降低高度會來不及
好像是左鍵點船,右鍵連點來丟吧??

※目前遊戲戒斷症中.....

喔~那ST你有玩過航母囉??
我降低高度後無法標定敵艦耶>"<

ki1
路人甲乙丙

5496 Posts

Posted - 05/07/2007 :  22:12:46  會員資料 Send ki1 a Private Message
終於搶到獅2 不過用BB5打GW跟炒股票差不多危險了 一下就虧5000以上

TWNNF ID:A5MG4N
獅2搶錢大作戰發動

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/08/2007 :  02:02:30  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天還是打得超爛的,爛到…算了…不想再講了。有一場我開最上出來走下路,旁邊有郡級、M計畫、L-class和我同學的Q-class,結果我們四艘船被DD海圍歐(傻眼的DD海啊啊啊…),我想說對面可能把所有的DD都壓在下路了,真慘…消滅了幾艘DD還是被魚雷海吞沒。
眼尖的朋友可能發現到我買了新DD用來練新的艦長和防空兵,秋月級,Niizuki新月,艦長20級、防空兵21級,新的偵查機師19級。
對了,請問一下各位,該如何安靜的打NF啊?最近好多不認識的人跟我扯一大堆,昨天還有人一直跟我吵要買我的兵…我現在是裝作英文很爛看不懂他們在講什麼…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/08/2007 :  08:14:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
大概是你的ID太討喜了吧XDDDD
我玩到現在....還沒遇到你這種狀況(感覺很嚴重呢XDDD)
只不過之前有白癡跟我要錢~
可是在我回了幾個NO跟不鳥他之後~就沒啦~~

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/08/2007 :  16:26:34  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

終於搶到獅2 不過用BB5打GW跟炒股票差不多危險了 一下就虧5000以上

獅2搶錢大作戰發動

這麼快啊。不過聽說TW有8成是英國船的樣子?

唉………

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/08/2007 :  21:10:58  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

今天還是打得超爛的,爛到…算了…不想再講了。有一場我開最上出來走下路,旁邊有郡級、M計畫、L-class和我同學的Q-class,結果我們四艘船被DD海圍歐(傻眼的DD海啊啊啊…),我想說對面可能把所有的DD都壓在下路了,真慘…消滅了幾艘DD還是被魚雷海吞沒。
眼尖的朋友可能發現到我買了新DD用來練新的艦長和防空兵,秋月級,Niizuki新月,艦長20級、防空兵21級,新的偵查機師19級。
對了,請問一下各位,該如何安靜的打NF啊?最近好多不認識的人跟我扯一大堆,昨天還有人一直跟我吵要買我的兵…我現在是裝作英文很爛看不懂他們在講什麼…

說到id 前幾天才有人跟我說 它一直以為我的id是sushi.....(美國人 不太懂日文 這點可以原諒)
不過就變成壽司開著荒卷號了.......XDDDD
我身上有一隻現成的25偵查機師(未轉職) 如果你需要倒是可以交換一下 我目前用不到
而島風造艦工程 也在參謀手中開始規劃了 需要前線多打點錢回來啊
目標32級完工 不過短少大約15萬(用戰爭時期幣值來看 還蠻有感覺的XD)的經費.....
如果肯換的話 我會很樂意的
防空兵的作用是什麼 有人能說明一下嗎

十個軍迷 七個好 八個宅 九個怪
還有一個 是女孩 弟兄們站起來
使出渾身僅數 把她拉過來~~不要讓她再次離開

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/08/2007 :  21:41:01  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

防空兵的作用是什麼 有人能說明一下嗎

當然是放在T位炮塔打飛機用啊
日本請升兩用砲兵DP gunner,機關砲兵MCH gunner好像只能夠打艦上的對空機關槍不能操作對空砲

ki1
路人甲乙丙

5496 Posts

Posted - 05/08/2007 :  22:49:35  會員資料 Send ki1 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

獅2搶錢大作戰發動

這麼快啊。不過聽說TW有8成是英國船的樣子?

唉………

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

現在沒那麼慘了,通常都是英德美分掉9成,剩下的一成是日本
(怪象:各國BB5都搶破頭,只有日本BB5被衝到的人說不想要...)
當初會有RN爆滿的狀況應該是因為RN初期比較好練
(一堆天狼星互爆大字中階暴衝...)

獅2搶錢大作戰發動

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/08/2007 :  23:27:04  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
現在沒那麼慘了,通常都是英德美分掉9成,剩下的一成是日本
(怪象:各國BB5都搶破頭,只有日本BB5被衝到的人說不想要...)
當初會有RN爆滿的狀況應該是因為RN初期比較好練
(一堆天狼星互爆大字中階暴衝...)

抱歉以前天狼玩太瘋了,造成現在一堆人學我=.=

ki1
路人甲乙丙

5496 Posts

Posted - 05/09/2007 :  00:08:01  會員資料 Send ki1 a Private Message
= =
未來大叔怎麼也殺來了...(挖個洞躲下去)

獅2搶錢大作戰發動

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/10/2007 :  17:03:59  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
好了.目前140萬.預計可以打到61以前賺到180萬甚至200萬.先把ES設計的圖檔給大家選擇一下

出乎意料的困難。由於實在縮太小了,無論如何字都無法看出"MDC"效果不好。你挑個比較適合的吧:

1.去字的黑白紅旗
http://homepage20.seed.net.tw/web@3/eshozhao/toAG/belongstomdc-0.bmp
2.刻意放大的MDC
http://homepage20.seed.net.tw/web@3/eshozhao/toAG/belongstomdc-1.bmp
3.刻意放大的MDC
http://homepage20.seed.net.tw/web@3/eshozhao/toAG/belongstomdc-2.bmp
4.原旗縮小化而成
http://homepage20.seed.net.tw/web@3/eshozhao/toAG/belongstomdc-3.bmp

先在此感謝ES大的辛勞.也希望大家不要吝嗇.給與指教或是建議.這4各圖哪種比較適合或是修改.希望大家建議一下.感謝<O>

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 05/10/2007 :  17:25:39  會員資料 Send rockitten a Private Message
3.刻意放大的MDC

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/10/2007 :  21:01:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我也選三

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/10/2007 :  21:31:05  會員資料 Send zi5450 a Private Message
怎嚜辦 我覺得都不好耶=.=

都不夠清楚

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/10/2007 :  22:42:08  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
沒辦法, 旗子就這麼大而已....

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/10/2007 :  23:35:44  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
換個字體會不會好些
畢竟顯示就只有那麼大的空間而已....
忽然想到 艦隊名會用金字寫在旁邊啊
這樣或許字就沒那麼重要了

十個軍迷 七個好 八個宅 九個怪
還有一個 是女孩 弟兄們站起來
使出渾身僅數 把她拉過來~~不要讓她再次離開

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/11/2007 :  03:02:00  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我剛才因為太弱QQ.所以被鬼郎排擠QQ.他不願意用TS跟我交談QQ

marinese
剛剛入門

5 Posts

Posted - 05/11/2007 :  04:52:00  會員資料 Send marinese a Private Message
quote:

阿男~多到閃電戰來打
你就知道York的砲有多磚了10個有7個磚炮

另外~誰能提供一下~
魚雷機丟魚的教學呀~~
都被打下來了

要按很多次呢??

可以按F10改自己好按得key
雷機可以分
手動鎖定
自己降到最低空-->投彈

動鎖定 滑鼠點一下自動降-->投彈

進場角度當然是最好側面
目標低速度的長身的BB

高速艦種BB CA CL DD
可試用看看艦尾進場-->投彈

另外雷機沒到80LV以後
都不好靠近防空值高的船

一些經驗供你參考
日服馬爾他艦長

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/11/2007 :  11:20:23  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
3,換個字體也可以,或是參照殘月兄的意見,咱們在艦名前加上MDC的字樣,如何統一就請大人們裁示,一切尊重最高指揮之決定。

最近呀…幾乎都打閃電戰為主了,幫防空兵和新艦長衝等級,用舊的主砲手來帶,兩個主砲手的中、高階幾乎平了,也懶得分前後砲了。高階17~19,中階210~215,新兵約90上下,其實這樣真的很好用,散布界剛剛好可以讓我懶得調砲仰角XD

嗯烈空大您說得沒錯,有些約克和郡級玩家真的磚得很可怕,前天我開最上出來閒晃時,被約克齊射一次全中,我傻眼正要跑時第二次齊射又來全中,輪機就被打壞了,後面幾乎都停在那邊當浮動砲台 T_T

要碎碎念一下,我看到約克、郡、最上…甚至巴爾的摩等CA,像小DD一樣衝到前面去放一堆魚雷然後轉身落跑,因為船太大了,要落跑還跑不快被打會大破,看到這種的,心底真的凍未條,我就是受不了這種的…上次開Niizuki出來練功時被這種的巴爾的摩害死,他一直往前衝,把我要往下的路擋住了,我又不好意思給他cross…唉…

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/11/2007 :  11:50:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
!!!馬爾他.等一下.有加入哪各戰隊或艦隊嗎?

其實我是希望加入的各位來決定.我希望大家來定案比較好.畢竟跟蘇魯以及安國公申請過.也得到許可(甚至取得獵殺另).希望大家踴躍發言感謝<O>.

懶得調砲角害我每每吃CA砲彈是吧= =.....6吋跟8吋的威力有差低XD.打6吋還好.8吋嘛....叫開罐器比較快(或是他很散的話.我吃的下就吃XD).反正大多數CA都當CL開了XD.所以不用介意啦XD.這類送死+不帶SPY的.通常我跟台客都叫他肥肉.......
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page