MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之8
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

cobrachen
管家

4485 Posts

Posted - 11/22/2007 :  23:06:14  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
請各位在此繼續討論。謝謝。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=622
第1討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472
第2討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2693
第3討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2919
第4討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
第5討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3466
第6討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3767
第7討論串

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 11/22/2007 :  23:56:19  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by cobrachen

請各位在此繼續討論。謝謝。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=622
第1討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472
第2討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2693
第3討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2919
第4討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
第5討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3466
第6討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3767
第7討論串

話說回來,NF是MDC討論板討論最多的話題之一了。

暗黑搓湯圓大會
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/eshozhao/kuso-20071118-00.html

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
810 Posts

Posted - 11/23/2007 :  00:00:16  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
20度左右都還滿會打中側甲,所以測試時是以此為基準(不過台服有改過,所以裝甲大概比美服沒力)
甲板甲如果是碰上30度以上的砲彈,其實還是很痛(角度太大彈不開)
側甲在日服測試則是能吸收1/3強的魚雷傷害,如果吃魚又不是用肚子去吃而是用頭尾吃,那傷害更低

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/23/2007 :  00:18:00  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message

quote:
bctai啊,你第一張婊到我了,那時我被魚雷撞到啊,偏偏遠距離的命中率差的要命...(不然不可能0攻擊)
不過逐漸抓到手感了,CA這種大火力船還真好用

抱歉那2張是我打2場GAME的結果 如果引起你的不快我會砍掉
主要是說 小DD 也可以當主力的 也只是引證自己的留言 有圖有真相
quote:
不要祈禱隊友個個是神射手 先想辦法把自己當成隊中主力
就算是小DD一樣可以帶領隊伍走向勝利
要知道走位 少當獨行俠 想辦法打亂對方的陣行 提早預報魚雷方向 有時要當砲灰(盾) 要煩對方的主力
有很多很多是要看情形的

Edited by - bctai on 11/23/2007 00:39:06

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/23/2007 :  12:04:22  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
嘿嘿,我也知道,只是想到A.G.大以前作過的事...

不過說真的,取名子很重要,今天新的O級就取名叫堅定(DETERMINATION),第一次出航就取得1CL跟1CA的成績(1球摩、1最上)

恩,鬗j說的對,英國的4.7"砲好強...(隨便打就是100起跳)

==============================

預定要買鋼普拉:(MG)NT-1、(MG)Ez-8、(MG)GP03S、(MG)黑好球、(MG)鋼彈5號機、(MG)獨角獸鋼彈

少一個了,不過還是好多......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2007 :  13:27:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵 61了還沒有吃過一艘CV呀XDD
偶爾開DD去偉站房 偷吃CV呀XDDD

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/23/2007 :  13:36:18  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
恩,我47等的BO已經吃過兩隻CV了

那英國船走哪個線比較有趣?

==============================
你們這群渾蛋!快點把艦砲都轉向左舷對準敵艦,打傷多少算多少!
我們必須要為後面的友軍開路!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/23/2007 :  14:06:07  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
......牽扯到我這來幹麻.....那次貼本來就是有針對意味.阿BC在MSN敲我的時候就說很直表示你的問題很大.所以我才沒說話.

我在這好早的篇幅以前就說過.船越大責任越重.所以你相對的就是要累積自己的作戰能力.何況CA是BB或CV的跳板.CA開的不好.BB跟CV你怎麼存活?我在教導阿男跟呆空的時候就是這樣.所以我們才會猛練兵很重視你自己個人能發揮多少戰力的因素在這.這也是我說過的.我很重視成員能發揮多少戰力比.能耗損對手多少戰力.甚至能不能自己就獨當1面擋下對手給予大量損耗.

我那張圖真正用意是在這裡.如果連這很深遠的意味都看不出來.那我能說啥?我向來要罵人我會很有根據很有實證的罵.那張圖用意本來就是這樣.甚至你可以問問MDC同樣在北美的玩家.我說的是對與錯.以及他們是不是認定閃電戰時期的北洋.真的如我說的"不堪1擊".你應該自己思考看看.

對了中野啊.1:北美的資料有胡亂改動.所以有些東西還是要比對北美資料.2:昨晚要打的時候被蛇老大換新篇所以爆了.你跟未來的交集真的是喔XD.他說格艙是因為可以不需要太重的裝甲可以維持浮力然後打老BB的時候可以撐.同時也不會因為大損害減少行速.你的理論雖然對了.但是基本上"初期是靠裝甲撐防禦能力.後期是慢慢的仰賴兵能力來彌補進水過量問題".大致上這樣.3:理論上.幾吋裝甲檔幾吋這是對的.不過這也很史實的.因為角度不同.所以打的時候只能有幾吋只能有效擋下幾吋的IZ範圍.....不然8吋頂部我還不是1樣大落角40-37度遠距離還是會被AP或是輕HE穿透損害....(雖然損害算小).就是這樣啦.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2007 :  15:00:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我覺得現在雖然數字上顯示最高990
但是實際上發揮出來的應該不止吧...

其實用AP敲人還是要看對象的....
英國BB3以上都沒問題
美日都要BB4以上敲才有比較明顯的效果
德國則是Q class線以後的敲OK,史實BB的話也是效果不錯啦

我會這麼想是因為....我跟南達對打過....
他用輕爆我用穿甲....我死的比他快....唉....
嗚嗚~
不過現在我都靠路線來偷襲BB4~5了 呵呵
用這樣方式就算超大和照樣被我吃!!

喔 對了 給想用美國防空砲的兄弟們
其實用3"/70倍徑雙連裝砲
雖然你看他重量17x但是你再加上炮彈的重量的話

5"/38 MK38 (編號忘了錯了就算了= =+)
加砲彈
其實這兩款總和起來的重量差不了多少

但是3"那門真是正點阿...XDDDD

當初我用5"是想說輕,3"太重會佔重量,其實也才多個一百多噸差不了多少
然後威力打可一發打下飛機
但是當對方直直往我飛來轟炸的時候
我頂多只能給對方兩下攻擊
掉下一兩架飛機而已

在換成3"後,雖然威力小
但是射速快!! 五架來可以打到他剩下1架不到
而且這樣之後,中階狂升阿XDD

Edited by - 烈空 on 11/23/2007 15:04:09

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/23/2007 :  17:34:20  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
好啦,A.G.大,我不是說怎樣,只是無聊自我澄清(因為看到0攻擊就毛毛的)

最近用O級狂打游擊戰,這種小船裝強砲的設計不知道是誰想出來的...

你們這群渾蛋!快點把艦砲都轉向左舷對準敵艦,打傷多少算多少!

ASK
剛剛入門

25 Posts

Posted - 11/23/2007 :  18:44:29  會員資料 Send ASK a Private Message
我的帳號是m8521414

最上的船名: Notebook ....= =a 英文爛想不到名字

以後想玩空母線,所以現在正在開小船練航空兵

雖然等級跟錢都還差很遠,下一艘船預計想買飛龍

最上CA和妙高跟其他國家CA比的話,感覺有很嚴重的弱勢...所以就打算跳過了...

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/23/2007 :  22:22:39  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
英文濫可以多翻翻字典找靈感,或是想個中文的詞去查英文的拼法
可是閣下是走日本線,所以我建議取個日文名子,再把拼音拼出來

至於日本CA的弱勢嘛...我好像有很快的打沉這兩種過...(9門齊射的威力很高),而且我O級繞圈圈打死過一隻CA最上...

美國的兩個準度砲手45了,剛剛換了Mk.14D三連8"/55倍徑砲,好像除了比較重沒有優點?

而英國的O級超重了,幸好連贏兩場,改成Q級...不過這連裝4"砲怎麼打人這麼痛?根本是美國5"砲的等級嘛

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/23/2007 :  22:27:37  會員資料 Send zi5450 a Private Message
英國的砲威力雖強,但是..........................

每次都會被重發速度給害死

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2007 :  22:50:42  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我也來貼個圖好了XDDDDDDD

今天剛打出來的戰績!!爽阿!!

小弟我可是一下都沒傷到唷XDDD
15萬超級偷俵人...XDDDDDDDDDDDDD (阿 我的下巴

該場的戰果是敵方三艘航母+Iowa+卻敵吧
單場吃到五艘XDDDD
好補好補

Edited by - 烈空 on 11/24/2007 01:29:48

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 11/24/2007 :  00:05:08  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message

聽說現在流行貼圖…

這張,版上的老人一定都認識小弟開的這艘秋月改,今天用38級艦長+37級砲手出來玩,打五場,只有一場九千多沒破萬,其他四場都破一萬五。打到後面被別人認出來就收手了

DD也是可以起到關鍵角色的。

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/24/2007 :  00:33:01  會員資料 Send zi5450 a Private Message
今天打的有點過火=.=

打到我要衝進去船團裡近爆時還有人替我加油OTZ

還有就是AG你是不是有給我下降頭啊

每次只要跟我們MDC的不同隊就會輸囧TZ

不管是以平常心在玩還是亂玩

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/24/2007 :  01:05:02  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message

美國的DDX 噴火怪之名當之無愧

Edited by - bctai on 11/24/2007 01:07:43

慎.中野
我是老鳥

23914 Posts

Posted - 11/24/2007 :  04:40:44  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
我的Q級改名了,現在是MARIA-Conus號,意思是「竽螺」,取其小而有猛毒之意。

今天Conus一擊毒死了一艘納爾遜,雖然也被擊沉,但突擊時的刺激感真是無與倫比。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

慎.中野
我是老鳥

23914 Posts

Posted - 11/24/2007 :  07:46:09  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
11/24約0740時取得歷來單場最高戰績,以Q級的兩座三管魚雷發射器,共十一發魚雷,解決DD跟CL各二。得點26291,自損4227。

好久沒遇上這麼好食的對象了,每個都傻傻的靠過來想打我,射一次沉一艘。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞

Edited by - 慎.中野 on 11/24/2007 07:48:38

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/24/2007 :  09:09:57  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
未來.你想聽我說實話還是虛情假意XDDDDDDD.

實際上沒加入戰隊或艦隊的話.大多會拆開變成敵對(你也知道才對啊XD).除非是因為要平衡所以強制以外.大多數是可以同隊同區域的XD.所以我才會說.你要嗎加入要嗎只好敵對了XDDDD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/24/2007 :  09:21:24  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
貼貼圖
毛雞進廠大修, 換上8台11吋LCD HD顯示器

遠遠的敲對方很有用, 齊射和間歇發射準度似乎沒多大差別,
手動和自動的瞄準方式要做些修正畢竟跟之前8吋砲不同

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/24/2007 :  10:09:30  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
喔喔,原來毛奇裝的是11"砲,難怪發射的聲音比較低沉,而且打人很痛...

很神奇的事發生了...Mk.14的距離真的跟日版資料庫記載的一樣,比Mk.13遠一些
雖然威力一樣,可是我也莫名其妙的準了很多,所以傷害更多了...

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 11/24/2007 :  12:02:56  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
不知道為什麼毛奇用的11吋連裝砲圖隨著更新而變動了,而且改用的是H39砲的圖,根本就太大了,因此整備畫面上非常不協調。(而且至今未改回…)

暗黑搓湯圓大會
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/eshozhao/kuso-20071118-00.html

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

慎.中野
我是老鳥

23914 Posts

Posted - 11/24/2007 :  17:43:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

喔喔,原來毛奇裝的是11"砲,難怪發射的聲音比較低沉,而且打人很痛...

很神奇的事發生了...Mk.14的距離真的跟日版資料庫記載的一樣,比Mk.13遠一些
雖然威力一樣,可是我也莫名其妙的準了很多,所以傷害更多了...

遊戲中口徑相同的話,影響最大射程的要素就是兩個:

1.砲口初速。
2.射角上限。

有些砲初速快可是射角上限低,所以射程反而不如初速低但射角上限高的火砲。

----

ian125
路人甲乙丙

4986 Posts

Posted - 11/24/2007 :  18:51:37  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
問題來了,Mk.14D跟Mk.13D在數據上根本沒差,砲口初速相同,最大射角相同,怎麼想就是怪怪的...

英國砲現在出現一個問題了...太重,所以部族級的砲還是跟Q級一樣,5"半的砲射速太慢了...

慎.中野
我是老鳥

23914 Posts

Posted - 11/24/2007 :  21:42:16  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:

問題來了,Mk.14D跟Mk.13D在數據上根本沒差,砲口初速相同,最大射角相同,怎麼想就是怪怪的...

你說的是美國的八吋砲吧?那個雖然同口徑,其實砲彈種類不同,注意看看,Mk.14的砲彈傷害力有強一些。

quote:
英國砲現在出現一個問題了...太重,所以部族級的砲還是跟Q級一樣,5"半的砲射速太慢了...

那不是Tribal的錯,是Q太強了。
英國砲手有練到Lv35跟Lv39的話,Tribal可以裝六吋連裝砲的D型,只是一門重量205t,四門差不多800t,想用得卸掉不少重量。

沒打多少點,卻用佛萊徹以五吋砲擊沉四艘CL的幸運出航。

----
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page