MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 05/29/2007 :  00:11:18  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
請各位在此繼續討論。謝謝。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=622
第1討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472
第2討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2693
第3討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2919
第4討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
第5討論串

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/29/2007 :  01:36:34  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
之前在打的時候都認為DD的魚雷才是進帳的主力
沒錯!!大部分撈到CA或是CL
基本上都是撈到的
不是趁CL或是CA和友軍打的難分軒輊..結果人家根本不理你的小DD
之前一砲才打50-60(Z52的時候)
可是現在跟著CL群開基本上Z99的5.9吋砲射程不輸CL等級的船
最近才有感覺到跟著船團砲擊的感覺..之前都是魚雷放完就等著沉船

我最大的感觸是曾經在某間BB房
一隻bb(忘了啥船型)只記得是一粗三細的
吃了我6顆魚雷...居然沒有大破或是擊沉..應該說根本是輕微擦傷..馬上就修回來了
然後看到主砲往我這邊過來...轟的一聲就gg了
本來轉來us1有想要走日本魚船線...自從上次bb房之後我放棄

另外我發現要逃過敵人的警戒太難了..DD沒有偵查機阿
還有打下敵人飛機有算分數或是經驗嗎

--------------------------------------------------------------------------------
Edited by - 流光舞月 on 05/29/2007 00:10:11

打飛機有錢跟水手點數可以得到
DD魚雷艇真的很難搞= =+
有時候往大概方向丟都會打到
打到最後都不知道怎麼丟了= ="

BB房怎麼會讓TW進去呢??
應該是偉戰吧~
至於一粗三細是指砲管嗎?
如果是那不就是P2哩~XDD
Go to Top of Page

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 05/29/2007 :  02:06:41  會員資料 Send zi5450 a Private Message
拿最弱的德國魚跟日本比=.=

BB3以下九百軟吃6發93魚絕對是秒殺

除非是有裝魚甲

不過裝了也沒用還是得大破

不過你要學放魚的話我跟AG會找人教你的=.=+

因為我們裡面沒一個稱的上是會放魚的

等你學完之後我可以教你如何以最快的速度突襲敵人航母=.=+

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/29/2007 :  02:45:17  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
quote:

打飛機有錢跟水手點數可以得到
DD魚雷艇真的很難搞= =+
有時候往大概方向丟都會打到
打到最後都不知道怎麼丟了= ="

BB房怎麼會讓TW進去呢??
應該是偉戰吧~
至於一粗三細是指砲管嗎?
如果是那不就是P2哩~XDD

應該不算BB房吧!!
應該說有BB的房間
至於一粗三細..就是金槓...應該是上將吧...好痛!!

另外突襲航母....感覺好難阿..畢竟航母的偵察範圍很大..在加上四周有BB和CA在..小DD很難靠近...不過如果可以打沉應該是蠻爽的

Edited by - 流光舞月 on 05/29/2007 02:46:42

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/29/2007 :  06:50:49  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
1般來說的話.有BB的房間不論是1般.還是GB1-2.這類的房最好不要跟BB玩近距離妞妞舞(除非.....).除非你能先把CV追擊的訣竅掌握了.再來構思摸BB會比較實際.不然大多我是選擇丟魚去干擾他航道順便看看有沒有哪各蠢蛋會去幫忙擋魚XD.

CV突擊的話.要領很簡單.不過我會選擇用TS講解.畢竟.......收一下PM吧.

至於台客XD.你該不會是把449抓來吧XD!他來的話XD.那我們的CV戰力就準備+1啦XDDDD(這傢伙來我大概先等著自己先被鎖定了XD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/29/2007 :  13:38:23  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
總參謀長要不要把全部MDC戰隊隊員的名單列出來, 列出這裡會員名字和遊戲裡的用戶名字做比對
這樣我們才知道誰是誰.

話說今天一入場就有人跟我傳密語, 說我沒TS啦等等之類 (哇咧*&^%$#@!~~), 查過艦隊通訊欄卻沒這個人~~

MDC戰隊既然已創立了, 我看今後MDC年度網聚乾脆放棄戰棋改玩NF. XD
不過要每個人都擁有筆電好像是不可能的事 XD

要多少人才會升格成艦隊?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/29/2007 :  13:50:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
成員名單?

zi5450(等艦隊成立才會加入).lasdo(阿男他同學).shouhei00(殘月).richz(烈空).剩下的艦隊/戰隊成員清單有.當還有下學期以及隱兵沒有出現.那就是在我通信錄裡的啦XD(包含日本戰隊的成員.目前在交涉中).

至於你說的那位.不是別人.正是ES的帳號XD.然後.該帳號目前的帶兵者.是我XD(有得到授權).帳號是:lapislazuli.目前艦長22.炮手23.通信兵7.除了我這邊的隱兵清單外.戰隊成員名單目前在該通信兵上面都有.(2天內達成).

艦隊成立條件30人.通信兵等級也要夠.要200萬.所以啦.目前的狀態.我要練通信兵+賺200萬.但是我這帳號暫時結凍1年.所以目前我會開ES本來的帳號出場.到80有POW為止(當然啦.附加的利息是XD.有1艘約克船長XD)

PS:之所以會說是隱兵.是因為這些人來自......(除了1個是日本2CH米鯖團成員外.另1個是香港那邊的.....).而這些人只要1加入.艦隊成立條件就達成了.

Edited by - A.G on 05/29/2007 14:01:30

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/29/2007 :  16:05:32  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
原來是你, 我還以為是誰薔薇少女看太多了咧, 還有人NF帳號取名叫琉璃的 XD XD XD
所以你現在是幫他練英國路線, 那你原本的帳號就暫時放棄?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/29/2007 :  16:48:50  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我的帳號可能會變成先幫他練出POW之後才會再動.所以我的帳號出現在NF只剩下加入戰隊的時候才會上來.剩下的.就是這各ES的帳號.當然啦.他上來的話.就變成我的帳號就可以登場

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 05/29/2007 :  17:11:38  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
這樣好越多人加入越熱鬧, 不過重點還是何時才能掛上艦隊旗, 看那些北洋傢伙越來越囂張
需要有人出來剉剉他們的銳氣. 這個就交給你啦參謀總長! XD XD

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 05/29/2007 :  17:21:59  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
北洋的人很多是真的
常常都會看到他們的黃龍旗

剛剛開K級CL了
不過感覺Z99還是比較順手
但是K級火力大的許多阿

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/29/2007 :  19:14:57  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
人多就無敵囂張?對於最初把話說白之後最後心態軟了的地方而言.我沒興致覺得要來剉剉他們的銳氣.我是個重視艦隊成員程度的指揮者.所以阿男烈空未來等人都很清楚我成立之後要做的.就是因材施教.也因此才會特別重視TS.因為很多的高級打法.甚至未來的戰術(日本有.美國?港口戰沒興致的地方GB2不會平衡的地方.免了吧).都會用到TS.也因此我才會希望成員裝起來.也可以在線上有問題就問我.我可以教的東西我會不保留的提供.畢竟如我戰隊規章說的.就算學會了.以美國這樣的不成熟環境.你能發揮的了多少?

也因此我也不需要急著成立艦隊.畢竟隱兵群有1些是我過去培養出來的.這些人實力本身再磨練一下就很夠了.但是其他隊友勒?所以我才看不起那各艦隊.也許是我過去日本官方打久了.比較重視隊友能力.以及他能對等提供的戰力.何況.就算掛了黃龍旗又如何?鬼郎你自己也很心知肚明.不需要剉他們的銳氣.他們自己就不夠氣.未來烈空阿男等他們都看過甚至也陪北洋打過.反正我也點到為止.3篇文章爆破我自己心中也有底.反正成為戰隊長兼任總參謀.我也必須把自己的器度放開.說穿了不過如此.假設憑上次的事件就想跟我們MDC攀關係.過的了3總負責人+1總管.也過不了我這老頑固.任蘇魯公+安國公以及蛇大都1樣.我也有我自己堅持的1面.

好啦.嚴肅的話題結束.來回點輕鬆的.K級啊.其實你會覺得火力夠是因為5.9x3的投射量.但是基本上.DD跟CL1樣.打高速砲擊作戰的船.基本上就是火力壓制.所以K級的玩法有2種.1種就是硬的受不了.1個就是跑的快.當然啦.Z99也是不賴.因為高航速+不算弱的火力投射.對CL來說也是1種威脅.所以這要看個人了."沒有不好用的船.只有不會用的人".這句話其實含意很深遠的.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/29/2007 :  19:29:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

拿最弱的德國魚跟日本比=.=

BB3以下九百軟吃6發93魚絕對是秒殺

除非是有裝魚甲

不過裝了也沒用還是得大破

不過你要學放魚的話我跟AG會找人教你的=.=+

因為我們裡面沒一個稱的上是會放魚的

等你學完之後我可以教你如何以最快的速度突襲敵人航母=.=+

有裝看要裝多少呀= =+
話說H39吃了我6發90魚一點事都沒~
然後~英國的Illustrious(光輝號(好像是))
吃了我12發....連個屁都沒放...只給我打不到8千的ATK
當場無言阿.....

Edited by - 烈空 on 05/29/2007 19:53:41

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/29/2007 :  20:07:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

人多就無敵囂張?對於最初把話說白之後最後心態軟了的地方而言.我沒興致覺得要來剉剉他們的銳氣.我是個重視艦隊成員程度的指揮者.所以阿男烈空未來等人都很清楚我成立之後要做的.就是因材施教.也因此才會特別重視TS.因為很多的高級打法.甚至未來的戰術(日本有.美國?港口戰沒興致的地方GB2不會平衡的地方.免了吧).都會用到TS.也因此我才會希望成員裝起來.也可以在線上有問題就問我.我可以教的東西我會不保留的提供.畢竟如我戰隊規章說的.就算學會了.以美國這樣的不成熟環境.你能發揮的了多少?

也因此我也不需要急著成立艦隊.畢竟隱兵群有1些是我過去培養出來的.這些人實力本身再磨練一下就很夠了.但是其他隊友勒?所以我才看不起那各艦隊.也許是我過去日本官方打久了.比較重視隊友能力.以及他能對等提供的戰力.何況.就算掛了黃龍旗又如何?鬼郎你自己也很心知肚明.不需要剉他們的銳氣.他們自己就不夠氣.未來烈空阿男等他們都看過甚至也陪北洋打過.反正我也點到為止.3篇文章爆破我自己心中也有底.反正成為戰隊長兼任總參謀.我也必須把自己的器度放開.說穿了不過如此.假設憑上次的事件就想跟我們MDC攀關係.過的了3總負責人+1總管.也過不了我這老頑固.任蘇魯公+安國公以及蛇大都1樣.我也有我自己堅持的1面.

好啦.嚴肅的話題結束.來回點輕鬆的.K級啊.其實你會覺得火力夠是因為5.9x3的投射量.但是基本上.DD跟CL1樣.打高速砲擊作戰的船.基本上就是火力壓制.所以K級的玩法有2種.1種就是硬的受不了.1個就是跑的快.當然啦.Z99也是不賴.因為高航速+不算弱的火力投射.對CL來說也是1種威脅.所以這要看個人了."沒有不好用的船.只有不會用的人".這句話其實含意很深遠的.

像我就是屬於不會用的人那類....(光速逃∼)
目前計劃動向
先把二線飛行員練到53級來配合一線飛行員
不過有一陣子一線飛行員都無法上場囉XD~

托練飛行員的福~
我日本線的魚雷也練到島風哩~
即將裝備5連裝的90魚
目前離北上還差18級呀XDDDDD

果然沒在用航母錢進帳的好慢....

Edited by - 烈空 on 05/29/2007 20:09:44

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 05/29/2007 :  20:25:48  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

托練飛行員的福~
即將裝備5連裝的90魚

有人是感覺球摩改比較好用,因為還有spy可以加大偵查範圍
不過跟著團打的話當然是火力大的北上好啦

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/29/2007 :  22:44:12  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by 烈空

托練飛行員的福~
即將裝備5連裝的90魚

有人是感覺球摩改比較好用,因為還有spy可以加大偵查範圍
不過跟著團打的話當然是火力大的北上好啦

的確有偵查機可以預判敵軍動向~
但是這優勢只有在閃電戰~
到了偉戰就有很多戰鬥機在等著你了~
再說~到那時候本來就是魚雷亂亂丟了= =
都放整排的了管他什麼動向XDDD

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/01/2007 :  14:24:41  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
升中校了。

昨天和一艘中校愛丁堡對戰,他似乎沒帶偵查機的樣子,我把偵查機跟著在他附近轉,然後遠距離轟他,逼他最後大轉向想和我近距離硬碰硬,最後用重高爆解決他,我小破。這場就只有擊沉他的ATK一萬多而已,不知道為什麼,我和他對決時都沒人來插手…

那艘愛丁保很磚,若他帶偵查機的話很可能就是我輸…囧…各位…一定要帶偵查機呀…

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/01/2007 :  14:50:16  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我比較有疑問的是.你有沒有LAG(默).......

因為昨晚看你打的感想....總覺得你好像有LAG還是......

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/01/2007 :  16:36:16  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
NF版上網友自創改造的新遊戲音效影片

http://video.google.com/videoplay?docid=-1131353020437851752

Edited by - ghostwolf on 06/01/2007 16:36:49

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 06/01/2007 :  16:54:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

http://video.google.com/videoplay?docid=-1131353020437851752

看不太懂意義的說(一開頭的吃魚CV是吃93雷吧,怎麼只有1顆)
後面3BB對排轟的可真遠阿=3=
不知道youtube上有沒有大和魚雷艦的影片

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 06/01/2007 :  17:35:44  會員資料 Send zi5450 a Private Message
腦殘的北美官方

把16"以上的砲需求空間都增加

擺明要先鋒這火力艦無用武之地

有沒有哪位好心的大爺幫我跟美服抗議一下OTZ

不然以後你們可能看不到先鋒絞殺各國BB4,5的場面OTZ

Edited by - zi5450 on 06/01/2007 17:50:46

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 06/01/2007 :  18:33:22  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

腦殘的北美官方
把16"以上的砲需求空間都增加
擺明要先鋒這火力艦無用武之地

我想很難吧畢竟先鋒實際上只裝了15",本來設定上的砲位就小了,硬要塞16"很容易沒彈

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/01/2007 :  20:28:57  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by ghostwolf

看不太懂意義的說(一開頭的吃魚CV是吃93雷吧,怎麼只有1顆)
後面3BB對排轟的可真遠阿=3=
不知道youtube上有沒有大和魚雷艦的影片

仔細看那其實是三顆魚雷~
那三艘BB只是在試射程吧....

另外看完心得是..
這是在拍三小= =+
完全看不懂主意

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/01/2007 :  20:34:20  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
呵呵, 那影片是在測試那個玩家自創的音效啦, 包括各口徑艦砲, 高射砲, 魚雷, 航艦作業作戰音效等 (英文和德文都有)
仔細聽然後跟你在玩遊戲時的音效做個比對就知啦.

Edited by - ghostwolf on 06/01/2007 20:34:53

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/01/2007 :  22:19:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
關於那個音效我有注意到...是有真實感啦@Q@

不過大概主要是因為畫面太小了= =
所以...很傷眼睛....才挺不爽的XDDDD

Edited by - 烈空 on 06/01/2007 22:21:44

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 06/01/2007 :  22:59:44  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
有砲彈劃過天際的咻咻聲
要是被岸轟的
一定灰頭土臉= =
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page