MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之8
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/24/2007 :  22:01:57  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
本來不太想花錢買裝甲的卻遇到個也是開毛奇但很不友善的傢伙, 揚言要跟我一對一對打.
而且好像已經不只一次. 還是皮加厚一點為妙.
Go to Top of Page

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/24/2007 :  22:37:41  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

本來不太想花錢買裝甲的卻遇到個也是開毛奇但很不友善的傢伙, 揚言要跟我一對一對打.
而且好像已經不只一次. 還是皮加厚一點為妙.

不需要上甲啊=.=

當兩邊條件幾乎一樣時,比的就是砲擊精準度及操船術了

上甲反而會拖累操船的靈敏度

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2007 :  00:02:30  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
因為連我都對性能很驚訝,所以來這邊吹牛一下。

無國籍砲手升至Lv23之後,本人的Frigate-X終於裝上了夢寐以求的四門6"/53 cal Mark 13火砲。這門砲射角上限雖然只有20度,射程卻很長,彈道低伸,因而命中率其高無比,六吋重砲彈攻擊力又高達214。真要說缺點,就是只能攜帶一箱砲彈。

開著以海中大章魚為名、火力大幅度上升的MARIA-Kraken號出擊,初戰的戰果就非常良好。

由於火力強大、命中率高,現在隨便開砲都可以輕鬆打出數百點,一場下來最少都在5000點前後,運氣好的時候可以突破10000點。FF-X船體小,可以44節的高速自由接戰,因而對手反擊效率不佳。試圖追擊者又往往被我的舷尾側三門火砲痛擊。

唯一被擊沉的一場是隊友全滅,彈藥用盡後,想說送給對方一點分數,才靠近他們。追擊我到最後的兩艘CL其一原已中破,追擊我之後更是被打到引擎停止,可惜彈藥用盡,無法給他致命一擊。

一場戰鬥到了後期,本艦在遠離主力的戰場獨挑兩艘CL,擊沉其一,並逼使另一艘撤退,在力戰的過程中,看台上的戰友們紛紛發出了「好強的FF」、「這是什麼砲!」的驚呼。

其中最經典的是一句「這不是FF!」。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/25/2007 :  00:06:06  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
不管他什麼條件, 而且以他那種不客氣態度我可以報上NF網管交給他們處理,
這次就是沒抓圖當證據. 目前我用11吋砲射速比他的8吋還要差, 目前準度
要談精準根本不太行.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2007 :  01:52:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
慎大是不打算往上繼續打嗎@@
無國籍....這樣不是差了好幾點能力嗎?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2007 :  01:54:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

不管他什麼條件, 而且以他那種不客氣態度我可以報上NF網管交給他們處理,
這次就是沒抓圖當證據. 目前我用11吋砲射速比他的8吋還要差, 目前準度
要談精準根本不太行.

畢竟剛到手的炮,再說高階也不多
要到準至少要比砲等級高5級以上巴....
不過那時候就要去打偉站了XD

或是自己開 DD/CL/CA NoTW房了XDDD

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/25/2007 :  02:22:41  會員資料 Send zi5450 a Private Message
今天犯了殺戒

打到FFX根本不敢靠近我=.=

剛剛注意看了一下原來那是中野啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Edited by - zi5450 on 11/25/2007 02:46:03

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2007 :  03:08:40  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

今天犯了殺戒

剛剛注意看了一下原來那是中野啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哈哈,我怎麼會靠近你呢,FF-X得遠遠打才是標準戰術。

但是如果你調頭,往往我就會找機會跟上去偷打。

你追我逃,你轉我跟,追上來我還會朝後面開砲,我的船都用頭足類取名是有原因的啊。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/25/2007 :  03:13:17  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:
Originally posted by zi5450

今天犯了殺戒

哈哈,我怎麼會靠近你呢,FF-X得遠遠打才是標準戰術。

但是如果你調頭,往往我就會找機會跟上去偷打。

你追我逃,你轉我跟,追上來我還會朝後面開砲,我的船都用頭足類取名是有原因的啊。

----

所以我直接找別艘船下手啦

那台是特裝艦,專門拿來殺人兵跟練中階用的

根本沒射程XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2007 :  03:20:35  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

慎大是不打算往上繼續打嗎@@
無國籍....這樣不是差了好幾點能力嗎?

嗯,我沒打算往上升,以前在台服玩過CL跟CV,一直不是很順手。

現在的主力有兩艘,Q級是魚雷艇,專門突擊放雷。這種戰術的刺激感很好,真想在船上裝上Ju-87的哥利亞號角。

另外一艘就是Frigate-X,這艘是游擊砲艦。上面的艦長是美籍的艦長,另外艙底裝了兩個幽靈美國砲手在練等級。我的目標是練到可以用DDX為止。

拿到DDX後,可能就再練一組德國艦長跟兩個砲手,這個是想用Z99。我想蒐集各國的DD來玩。

無國籍的高級船雖然只要有任一艦長等級夠就可以買,但武器一定要等級高的無國籍水手的才能操作。兵的能力是有差,可是船跟武器的性能都很好,因此還是很有優勢。

很多比我高好幾級的CA跟CL被我偷打,追上來跟我浪費時間,最後被友軍包圍,下場悽慘。

----

Edited by - 慎.中野 on 11/25/2007 03:23:30

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2007 :  05:53:19  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
今天下線前最後一場,最後剩我的FF-X對上兩艘中破的Z99與M計畫。敵對的傢伙留言想說可以輕鬆幹掉我這小傢伙,結果M計畫被我打到剩2000多,Z99癱瘓,然後我彈藥用盡,揚長而去。

我離開前還發訊:「算你們走運,我彈藥用完,否則你們兩個死定了。哈哈哈哈哈哈哈哈∼」

他們一定超不爽的。

----

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2007 :  09:40:24  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
說到犯殺戒= =.......阿是怎樣.我難得開DD-Y追ES結果愈不到還被未來追打= =.......

不過昨晚我也是犯殺戒.....開TOGO出去獵CV.獵到對方CV看到我就怕了.....因為我直接對空對到很無情的把我方的戰鬥機也掃下去

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/25/2007 :  10:47:09  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
你說那個Poyoyon? 最近時常看到這位出現, 不過就只有他一人其他隊員沒看到.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2007 :  11:09:36  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
沒有.我犯下對CV有恨的怨念.所以每次開艾姆登TOGO的時候.只要我喊"$$$~~~".這場對方CV就倒楣了.......

誰叫北美CV不自愛.讓我昨晚惱怒到81之後直接開這艘出來針CV去.......之前是因為看到父親大人(喂)上線所以才開DD-Y(不要懷疑QQ.我的FF-Y速度=DD啦QQ).結果跟死台客1樣.....連追好幾場閃電戰愈不到.還被台客追殺QQ.

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/25/2007 :  11:21:03  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
最近有向FF跑的趨勢阿

開始向GB進攻 AA艦中

Edited by - bctai on 11/25/2007 11:54:21

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2007 :  13:13:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
打AA艦最簡單就是16"全中!!!
馬上給他去見閻羅王!!!!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2007 :  13:23:09  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message

最近大家都流行貼圖.我也來貼一下好了.其實這張現在的bctai最有感覺.......

說完"CVs you can or NOT"之後的最後對空戰果.......(這也就是我對CV很感冒的原因)

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/25/2007 :  15:00:02  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
恩 我是身有同感
現在不知道在打啥越打越無力 找不到目標 一整個沒力

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2007 :  15:27:16  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
本來想跟你說....你衝過頭了.那1場其實你前鋒會死很大......因為CV戰力差距過大.所以你越前鋒戰線維持很難.所以我也只好前鋒掃蕩那艘歐羅巴跟齊柏林以及約克鎮的戰鬥機.不然該場光是BB5以及4拉鋸維持角力沒辦法看到對方以及突破這3艘CV的戰鬥機防禦的話.我們必倒.....所以這4000多其實1半是歐羅巴上面的AR196以及約克上面的F6F......

所以有些東西我還是MSN跟你說好了.因為這部分你跟LAS1有樣的迷惘.這需要我來解釋比較容易找到作戰的準則以及方式

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2007 :  15:59:07  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by bctai

恩 我是身有同感
現在不知道在打啥越打越無力 找不到目標 一整個沒力

這種時候我就會開著我的Q級,去偉大戰役挑戰特攻BB。

只成功過一次。

說是一次也不太對,很多次是打中了沒沉,只有一次是擊沉一艘納爾遜。
還有一次是開場就衝入敵軍陣中,重傷一艘戰艦之後成功脫離,我嚇死了。

突擊之前我都會發訊鬼叫:Wuooooooooooooo

----

Edited by - 慎.中野 on 11/25/2007 16:26:54

ian125
我是老鳥

8054 Posts

Posted - 11/25/2007 :  17:28:21  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
真的變成司徒卡了

現在開著黑色旋風猛打中...堅定有點過重了,而雷長我現在根本不敢開出來...(開CA的感覺像是在賭博...)

對了bctai,我還沒看過你把CV開出來過

==============================
你們這群渾蛋!快點把艦砲都轉向左舷對準敵艦,打傷多少算多少!
我們必須要為後面的友軍開路!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 11/25/2007 :  17:41:30  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

說到犯殺戒= =.......阿是怎樣.我難得開DD-Y追ES結果愈不到還被未來追打= =.......

很難碰到吧,人這麼多。

其實我昨晚只打了三場,二勝一負但船皆未沉。

暗黑搓湯圓大會
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/eshozhao/kuso-20071118-00.html

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 11/25/2007 :  18:07:28  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
嗯,我的狀況也差不多,有時連著好幾場都沒有飛機飛過來;去追飛機的話又會中別人的陷阱;好不容易跑過去幫忙防空時,飛機已經鳥獸散或被打光了。總之就是超無力的,我CA跑得速度又不快、也不靈活、若改回最上CL防空的話只會更慘…因為最上太大隻了,被彈率高得嚇人。

再來是扯的,飛機要嘛不來,要來就來一堆,打到滿天都是飛機掉下來的黑煙還打不完…我的6.1吋三連裝防空的威力很強,飛機只要被我掃中就栽下來了,但是重發很爛,無敵慢的。

缺錢呀…WTS…

ASK
剛剛入門

25 Posts

Posted - 11/25/2007 :  23:22:07  會員資料 Send ASK a Private Message
今天整個下午都用FF跑GB吸經驗,想說練個魚雷艇,直到剛剛才拿到吹雪,第一場實際用上時,覺得超驚訝啊,命中率高的嚇人,已經不知道是魚雷被船吸過去還是船被魚雷吸過來了@@,明明有很多都閃的掉啊...= =

其實今天想了一下,時差應該會影響到外國人控船的戰力吧?

新船 Fisherman_Fubuk (I沒打到 ><)

出航囉~

Blues

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2007 :  23:30:07  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
該怎麼說勒.是北美玩家不會躲......不信你問問這邊幾各打很久的....他們放魚放到多超過.....(我是火砲至上主義者另當別論XDDDDD)

另外的.阿男.我想了一下.你周6或日啥時有空.我親自到你那.ian125.要的話.順到來觀摩吧
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page