MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之7
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/20/2007 :  03:59:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
基本上...這艦隊完全是靠精神在聯繫阿
所以~我想大致方針應該都是差不多吧XDDDD
Go to Top of Page

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 09/21/2007 :  21:09:05  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
收到, 不過我最近工作也會比較忙, 只是每天還是會上來一下 XD

新成員想加入的話請跟我用pm先通知一下,
我另外找時間拉進來.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 09/21/2007 :  21:19:01  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

全員登舷 送前任隊長與參謀長~~
目前小弟蹲重考班去了 也許某個週末良辰吉時會出現在NF一下吧
之於先前那位學弟 必須在此為熱心提供帳號的鬼狼和AG致歉
他還是跑去NY伺服了 白用了他人帳號 為此感到萬分抱歉
祈願 MDC艦隊 武運長久

What?! 抱歉你記錯人了, 我什麼事情都沒做 XD

-------------------------------------------

發砲丟魚不負責任, 無責任艦長參上!!~~~ XD XD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 09/22/2007 :  01:49:30  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
水砲手: 艦長! 我們的家私射的不夠遠~~~!
艦長: 全砲座水力全開!!

(速逃~~~!!)

-------------------------------------------

發砲丟魚不負責任, 無責任艦長參上!!~~~ XD XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/26/2007 :  02:48:51  會員資料 Send 烈空 a Private Message
對吼~提供帳號的好像是我耶= =

這兩艘是怎樣= ="太閒了嗎
美國 VS 英國嗎?(說錯別怪我XD都是AG的錯!!)

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 09/26/2007 :  06:11:44  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
請問41級的砲手轉了巨砲兵之後會有啥改善嗎??

軍階:少校
國籍:德國
船艦:M計畫VS.Z99
最新動態:龜速升級中

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 09/26/2007 :  09:01:46  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
41級應該是轉為「重砲兵」,而「巨砲兵」則要等到六十多級以後了。轉為重砲兵和砲兵的不同,就是準繩和重發的能力值各再加3,若您的砲手等級1時的準繩及重發都是10的話,能力值會變成10+8+4+3=25。此外每升一級可以補的新兵數也會增加。

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 09/26/2007 :  23:22:52  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
連續假期TWNF變得好冷清
我要GW啦!!我要南達啦!!我要阿華田啦!!!~~~~(甩賴打滾中

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/29/2007 :  07:06:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
終於換裝球摩改
目前丟魚完全都是靠運氣打到
不過很快的北上就換裝成功啦XD

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 09/30/2007 :  00:09:06  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
烈空抱歉 記錯人了=.=
上禮拜6打出 單場三萬六的驚人數字 而且全是魚雷ATK
本來在艦隊前端 被敵方魚雷網截斷 本來想說衝入對方陣型
能造成多少損傷就多少 結果神手降臨 魚雷隨丟隨中
放倒敵方兩艘前導DD 之後遭遇CA 被打成打破 就已經有點絕望
丟出剛備便的魚雷 想用命換大破 結果更神的事降臨 CA想打平行魚雷航線
結果還是觸雷 爆炸了 最後活到勝利
我要升球摩啦~~~還差好遠 持續龜速升級中

十個軍迷 七個好 八個宅 九個怪 還有一個是女孩 弟兄們站起來 使出渾身僅數把她拉過來 不要再讓她離開

Edited by - 殘月 on 09/30/2007 00:09:52

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 10/02/2007 :  15:35:09  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
58級,快要BB1了,預計買的第一艘金剛級會取名為"榛名",應該不能打閃電戰的那天就會買,錢不是問題。雖然BB1、2和BB3的落差極大,我還是覺得有練的必要,算是先修班吧。(喔!有菜味!)

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 10/03/2007 :  16:57:19  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
台服昨晚10點主機無預警當機,連同論壇也一起掛掉
直到現在仍然上線不能

人已經夠少了,不要再雪上加霜阿

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 10/03/2007 :  18:28:01  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

終於換裝球摩改

那麼請問用的是哪一型魚雷?

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 10/03/2007 :  23:43:41  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
現在我的吹雪裝90式三連裝,放魚幾乎都是以慢速扇型依續放。一開始練魚雷船還真的打不到什麼東西哩…本來以為很好練的,還真的不容易。

原來船體回收只有50%呀?那我買金剛又要有變數了。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 10/05/2007 :  19:19:19  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:
Originally posted by 烈空

終於換裝球摩改

那麼請問用的是哪一型魚雷?

現在使用93 4管 Mod 3型魚雷

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 10/06/2007 :  01:04:21  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天我的網路超級累格,打到火大,實力根本沒辦法好好發揮,要說什麼感覺呢?嗯,就好像被盜帳號吧,還要被比自己弱很多的人欺負。

昨天被當垃圾,今天還真的變成垃圾了。播接說不定還比我快。

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 10/06/2007 :  12:29:46  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
颱風天,就是打NNF的天
不過要小心停電(瞬斷)
.....剛剛已經要贏的一場ATK15000多...居然停電啦

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 10/08/2007 :  20:57:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
可憐的舞月 給他囧下去拉XD

今天還差兩級就可以改北上了!!!!
努力給他拼到!!!

話說我又想到Montana的新名字
叫做 Moshina

Edited by - 烈空 on 10/09/2007 01:45:42

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 10/09/2007 :  08:19:12  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
昨天和A.G聊MSN,發現我才是標準的宅男
晚上上班=>下班=>洗澡=>打開電視和電腦=>邊看電視邊打NNF=>累了=>睡覺=>晚上上班....

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 10/09/2007 :  10:54:19  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
那上班和下班的空檔可以找同事或朋友出去泡茶、吃飯、聊天啊,順便擴展人際關係。

開魚船出來補魚感覺很無力,有時打個ATK兩、三萬了,還是輸,根本沒辦法扭轉戰局,頂多只能用逃跑拖時間。開CA出來稍微好些,不過看著隊友不斷地被消滅,老在想,這些人到底在幹嘛啊?

艦隊運動?你們真的懂嗎?我知道你們有在看這個版的留言,甚至還批評我們教學做的不足。艦隊運動,真正的艦隊運動可不一定是大規模像演電影般的把一大堆艦艇排陣。當然,二戰時的空母戰鬥群需要一定的防空圈陣是沒有辦法的,但是戰艦組成的艦隊則比較強調機動性,大規模的陣型只會變成拖油瓶。建議多查…(後面字句手動消滅,詳細請當面問我)…

在遊戲裡最常看到一大批船團一起行動,這當然有火力集中的好處。但缺點就是對方只要一架SPY,甚至不用放SPY就大概猜得到船團的動向。最好的做法是小數船艦配合的機動戰,兩艘或三艘巡洋艦或戰艦為一組這樣,相互掩護。

好吧,就算是大船團也是要有人殿後,前陣愈到魚雷海或對方戰艦排一排等己方船團跳火坑時,後陣至少也不會亂。停船、掉隊轉彎也是一種讓對方猜不到航路的方法。""走路不看前面踢到石頭跌倒也沒啥好怨的吧?""

Edited by - 阿男 on 10/09/2007 11:50:49

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 10/09/2007 :  11:37:12  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
難得聽到你在抱怨XD

算了吧.海軍出身耶.居然沒辦法把自己在軍隊的基礎套用.那來抱怨我們教學幹麻?對吧.還需要研究?呼呼呼呼.....

所以我才會遵照費雪理論在走.越大的船團.越容易被人集火.很正常的常識也會遺忘了.別忘了喔.他們號稱不需要我們這種渣1樣的.但是我們也看到結果如何(狂笑).所以我建議你.中間那段乾脆點.砍掉吧.讓他們自己在錯誤中自己去找生命出路.免得丟了號稱"北洋"這種艦隊名稱.看不起人以前也需要看看自己多少斤兩.亨.那各發文者在GW開Z99才當場被我罵白痴.還跟我提運動.小僧.你自己去想想你運動的時候你前面的戰況是怎樣.

對了.MEINS戰隊長.你的MSN中了新病毒了.各成員以及MDC有加入他的人請注意一下.不要點網址.除非是確認上線

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 10/09/2007 :  12:11:39  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
一小時限定本店招待,沒備份或來不及看到的請當面問我。沒想到我睡眠不足的狀況下會失言,見笑了。

學校方面又要忙起來了,上線時間會愈來愈短、不穩定,我的BB要什麼時侯才會出來啊??

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 10/09/2007 :  12:36:21  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
靠, 我最近都沒開msn, 怎麼還是中了... = =

--1939/11/23, 英國輔助巡洋艦Rawalpindi在冰島外海遭遇兩艘德國戰鬥巡洋艦時,
60歲的老船長Edward Kennedy留下的遺言.
他與船上的237名船員在隨後的戰鬥中殉職.

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 10/10/2007 :  00:53:41  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
我大概看過了--他說的是砲擊戰的理想T字戰法,
理想的情形當然也是這樣, 但是實際上嘛....

以我來說, 一發現被複數艘同等以上敵艦的火力盯上, 馬上就會轉向撤離,
除非是真的不懂砲雷戰航線走法, 或是決心拼死突入的魚雷艇, 要不然就是lag到難以操縱,
否則這種機會不是沒有, 只是不常見而已.

這時候比較重要的是"如何對單一敵艦聚集足夠的火力", 以及"讓對方發揮不了全戰隊的火力",
如果可能, 最好是"讓己方在受到最少敵火干擾下進行攻擊".

至於停船射擊嘛--基本上已經停船的艦艇, 從後面跟上來的其他艦艇應該主動進行閃避,
但是停船位置也是要挑啦, 最好不要直接停在友方艦艇的主要航線上, 稍微離開一點或佔據前頭會比較好.

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 10/11/2007 :  17:40:18  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

靠, 我最近都沒開msn, 怎麼還是中了... = =

因為你之前中的時候已經被盜帳號了=.=
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page