MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 衝突世界
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

Sam
路人甲乙丙

692 Posts

Posted - 10/29/2007 :  12:21:40  會員資料 Send Sam a Private Message  引言回覆
最近又有新的即時戰略遊戲出來了,這裡有我寫的東西∼!

http://blog.roodo.com/samuel1266/archives/4384003.html

中國之翼出版社
兵器戰術圖解雜誌
駐美特派員
中華民國空軍美籍志願大隊專欄作者

expire21
新手上路

64 Posts

Posted - 11/03/2007 :  00:48:15  會員資料 Send expire21 a Private Message  引言回覆

我買到囉!呼呼呼...!!999元,可惜沒弄到特典包。
滿喜歡那蘇聯國旗的說....
Go to Top of Page

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/10/2007 :  10:24:23  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message  引言回覆
嗯......已經全破一陣子了,最近則是在多人遊戲中「拍片」
目前打算寫篇德軍戰車長日記,先附上幾張圖吧!

戰場一景,這台豹二就是主角座車(預定)

交戰後的一景,你看看,連殘骸都飛到機槍陣地上了......

剩下的就之後再貼吧!

------
戰士終於越過時空,即將出現
指揮官報告,克羅諾斯戰鬥群全員聽命;
諸君,來改變宿命吧!

為了救回艾奴希雅,就算是地獄,我們也會攻去......

Edited by - 不死黨軍 on 11/10/2007 10:25:35

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/15/2007 :  05:33:18  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message  引言回覆
這次再來些照片洗板

蘇聯的重戰車,T-80U,可以看得出來每輛的塗裝跟外面掛的有的沒的都不同,看了感覺真爽!

空投物資的北約運輸機

個人很喜歡的一幕,被擊破的戰車跟聖誕燈飾......(附帶一提,這傢伙是被薛里登打爆的某台T-80)

另一個聖誕場景,戰車、陣地、聖誕快樂

------
戰士終於越過時空,即將出現
指揮官報告,克羅諾斯戰鬥群全員聽命;
諸君,來改變宿命吧!

為了救回艾奴希雅,就算是地獄,我們也會攻去......

expire21
新手上路

64 Posts

Posted - 11/22/2007 :  02:08:11  會員資料 Send expire21 a Private Message  引言回覆
[quote]Originally posted by 不死黨軍
剛剛看到了大大巴哈WIC那讓我噴飯的一串.
我比較好奇的是,當年U大教訓我的那股勁兒怎麼不見了=3=.
(我記得當時好像是在COD版,解釋錯了"紅場",就被罵到要立正站好,乖乖的上一堂軍史課XD)

WIC我在家是猛當機,弄了更新檔也修不好,後來不爽就跑去玩TOW了.
結果TOW現在面臨上網功能不明的問題.....=口=
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page