MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之7
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 08/28/2007 :  01:45:19  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
看起來我比較適合德國LINE 的船艦
Z-99處女航收穫豐富
2艘CL 2艘DD
ATT 2萬4
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 08/28/2007 :  09:08:41  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
昨日一役遇上我有史以來最囧的一次戰鬥...囧囧囧

見證人:閃亮,小bb等人

昨晚11點多的一場GW,我開著小小的超秋月,在BB群下寄望能偷吃幾塊肉

最後,我方剩下閃亮一隻老衲,完好如初(一直龜當然無傷)的我和對方f36一隻超大和
在隊友的指示下,我發動了神風衝刺,看能賺多少就拿多少吧,老衲同時展開包夾,不過超大和連一眼都沒看我Orz,與老納對k後老納不敵爆沉

"哇,怎麼辦,吾命休矣",雖然如此,我依然奮力的往超大和衝刺(還有9成DP+近滿軟)
過了10秒鐘..."咦??怎麼沒攻擊我..."
難道是..."沒彈了"

這麼大塊的肥肉怎麼可以放過咧,於是興奮起來,猛加速不斷貼緊超大和,直接用2度砲角重爆玩近爆
經過了約1分鐘,打了約6萬atk,終於把超大和送下海去了

DD也能打爆超大和,不過這次不是撿快死的肉,而是一塊滿滿的肥肉咧

Edited by - stroll on 08/28/2007 09:09:43

ki1
路人甲乙丙

5528 Posts

Posted - 08/28/2007 :  09:26:32  會員資料 Send ki1 a Private Message
那是不同步= =

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 08/28/2007 :  10:42:01  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

那是不同步= =
獅2搶錢大作戰發動

是不是同步問題不清楚,不過小bb有開口問是否沒彈,f36也回答說沒有
而且我從開場到最後都在繞跑,完全無傷所以B隊應該知道還有我這隻DD在

ki1
路人甲乙丙

5528 Posts

Posted - 08/28/2007 :  11:25:06  會員資料 Send ki1 a Private Message
不過,超大和太慢,換裸奔pow,除了ff,很難追的上

獅2搶錢大作戰發動

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 08/29/2007 :  03:18:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不同步是指LAG?
應該不會LAG到小DD K完2萬多滴DP吧..

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 08/29/2007 :  08:34:59  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

不同步是指LAG?
應該不會LAG到小DD K完2萬多滴DP吧..

不只2萬多,加上還要爆軟總共k了6萬
基本上是不可能不知道,因為他有針對我的路線轉彎迴避,不過怎麼樣也跑不掉就是了

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 08/30/2007 :  05:50:15  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
花了6小時把船長升到48終於有Baltimore 了
但是現在又要從新習慣砲的時間何角度了
ATT 從2到3萬+ 現在只有一萬多
真的很囧

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 08/31/2007 :  12:27:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
正常的 換了ca炮 第一角度不習慣 第二裝填時間加長 第三炮點更散
所以慢慢習慣囉~~

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/01/2007 :  15:53:44  會員資料 Send 烈空 a Private Message
剛剛想到一個好船名
等我有了蒙大拿之後就取名 One_Piece
XDDDDDDDDD

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 09/04/2007 :  02:10:32  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
Prinz Eugen, GET!

從慣用的M-pro轉到Adm. Hipper一開始多少會有點不習慣,
因為M-pro的6.75長管砲初速稍低(但是彈道還是比其他國家要低一點),
換到德國8in長管時, 初速變快加上彈道變化大, 所以一開始不太好抓特性.
(10度以下的彈道非常低平, 但是超過25度以後就比較容易大角度下墜)
而且, 本來6.75已經可以練到中度密集落彈(37度最大仰角平行射擊時8發命中4-5發),
8吋的砲彈又散開了, 遠距離比較難抓到命中彈.

而換到初速相同但是射程更遠的Prinz Eugen砲, 這些特性當然更明顯--
大概相當於剛開M級用6.75砲的時候吧, 一開始的ATK很難大量累積, 甚至我也一度回去裝5.9三連,
但是只要漸漸上手, 開這種散彈砲照樣可以場場ATK破兩萬 XD

CA的速度減慢, 所以必須靠操船技術去彌補速度上的不足,
而且因為砲擊速度下降, 所以不能跟CL時代一樣動輒開到最大射速狂射,
必須確定目標瞄準以後才能開火, 否則兩秒的時間差對方可能就已經從遠距跑到中距離了.
(我開Z99的時候就常常找這種低射速散彈CA玩魚雷快遞....)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 09/04/2007 :  03:48:06  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
用重高爆彈洗別人甲板呀,若輕高爆彈+穿甲彈的組合會很散的話,改變一下打法也不錯。尤金親王就算用重高爆彈,射程也絕對不近!重發速度如何呢?最上CA裝的八吋E型L,重發是六秒。若尤金和Hipper會走位的話,其實不用在意彈密度,散有散的打法。散的心理壓力和密的心理壓力是不同的,對手散時,感覺隨時會被他打中一樣。

剛剛和一艘尤金親王對轟,一開始他就用SPY找我,我的SPY被他打掉了,我就猜他開火的位置和他用40度穿甲彈對轟,不知道是他太散還是怎樣,他自己送上門來想玩近的,給我用重高爆彈洗甲板(喂,加油洗車免錢喔),嗯,細節請敲我MSN…

那個,最近有一個人玩毛奇,不知道是裝什麼砲,5.9或6.75吧,很磚的,不過射程就…大部分都是這個時段出沒。嗯,不扯太多…

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 09/04/2007 :  23:01:57  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
個人認為Eugen砲的重HE最大射程, 大約等於Hipper的AP彈30度射程,
與M-pro的AP最大射程同級.

Eugen砲L型的重發時間是7.24秒, 算是CA砲裡面射速比較慢的,
所以在開火前先瞄準很重要, 中距離只要操船與控砲適當, 一樣有機會打出一次5發以上的重傷害.
(當成變相的M-pro砲來用也可以, 不過角度特性與手感還是有差)

Prinz Eugen的自動防空能力為各國CA最慘,
不過手動防砲能力大概與Baltimore同級甚至更強, KM40是好物啊 XD
(比較低階的偵察機一發直接擊落, 即使是皮厚一點的也撐不過三發,
剛剛還順手牽羊把兩架水戰打下來當外快 XD)

--1939/11/23, 英國輔助巡洋艦Rawalpindi在冰島外海遭遇兩艘德國戰鬥巡洋艦時,
60歲的老船長Edward Kennedy留下的遺言.
他與船上的237名船員在隨後的戰鬥中殉職.

Harry
剛剛入門

25 Posts

Posted - 09/05/2007 :  04:01:02  會員資料  Click to see Harry's MSN Messenger address Send Harry a Private Message
台服好像不太能這樣玩...
用重HE代表的是較短的射程,射程一短幾乎等於找死(尤其是面對BB、PCA)
不然也不會有人拿11" C/34單管裝上去求極限射程了
我自己的淺間也是捨棄掉16"D換成16"N,射成拉長到BB3等級
但代價的是彈藥的短少.......只能齊射18次

不過也是因為台服的BB比例較多的關係啦....

Edited by - Harry on 09/05/2007 04:03:10

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 09/05/2007 :  14:00:16  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
Eugen砲L型的重發時間是7.24秒, 算是CA砲裡面射速比較慢的,那個還好我用USN 3連裝8吋 MARK14L要8.32秒 那個才是囧囧囧囧
而且BALTIMORE的砲位亙少只要一MISS就鄧了被人闖進來了
不過話說回來還沒有被人用魚雷秒殺過^^

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 09/05/2007 :  21:19:09  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我的良心建議還是1樣.大落角能重創對手的時候.就下去了.不然中距離AP跟輕HE消耗的話.會很傷

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/07/2007 :  11:34:42  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by bctai

Eugen砲L型的重發時間是7.24秒, 算是CA砲裡面射速比較慢的,那個還好我用USN 3連裝8吋 MARK14L要8.32秒 那個才是囧囧囧囧
而且BALTIMORE的砲位亙少只要一MISS就鄧了被人闖進來了
不過話說回來還沒有被人用魚雷秒殺過^^

所以請改用MK 13老砲一樣好用
而且還可以比較集中喔!!

至少在射速上是跟尤金一樣,但是射程就.....差一大截拉= =

目前日籍船長只差一級就有球磨改可用XD
不過...魚雷手 還差6級才有4管的93M1魚雷管可用...
相信目前還是以90 5管魚雷上戰場!!

置於美國線? 停擺中= ="

Edited by - 烈空 on 09/07/2007 12:57:34

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 09/13/2007 :  10:22:28  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
話題冷掉了??

北卡線船長Lv79,南達線船長Lv75,不過現在連大賓都不敢開出來

沒有高階水手,炮手一直到Lv83中階450個,8"才感覺能夠用,船長也要330中階瞄準線才夠長

至於12"阿拉砲與16"列星砲,還要再努力= =

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 09/14/2007 :  02:38:52  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
喔不,今天不小心放出去的魚雷把隊友擊沉了= =|||

小弟惶恐,在此慎重地向這位網友道歉!那真的是一場意外。
本來要用來對付敵方PSII的,結果放出去後,敵方PSII先沉了,魚雷不聽話繼續往前衝把您給擊沉了,真是對不住,那些魚雷並不是特別針對您放的!我承認我確實有誤,當下便立即向您道歉!對不起造成您的損失!

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 09/14/2007 :  11:10:20  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
ㄟ不是我吧??有一場是被隊友擊沉

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/16/2007 :  01:02:39  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵~~上次遇到鬼狼也是用島風說
而且好像也是裝5.5 D型的樣子呵呵XD

不過那場鬼狼太早放魚 第一波很快就看到爆光了XD
這場我吃了兩艘CA 可惜 我方CA早就爆光
敵方CA就只有損失兩艘XDDDDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 09/19/2007 :  02:28:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
看來大家都進入戒斷期了XD

最近也開學了
相信大家都會開始變忙的
不過呢~ 還是要繼續玩喔^Q^
但是...我們要變成艦隊還真的是有點給他難說
現在才8人..而且全部同時在線上的時間還真的沒有給他遇到過勒
不過大家還是要努力喔XDDD
說不定會突然看到 AG 開H39給他出來逛街呢XD(應該是海XD)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 09/19/2007 :  12:23:49  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
嗯,今天我才和某人談過,多看看左下角的對話框,看看別人對MDC的評價如何吧,雖然我們才八個人,已經讓全亞歷桑那記住MDC的名。

這場XD,誰說DD1不吃人了?四艘船ATK17k…

Edited by - 阿男 on 09/19/2007 12:26:40

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 09/19/2007 :  22:07:43  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我想.這裡已經有人知道.我要卸任戰隊長.以及戰隊總參謀職務.

這段時間.各位成員都辛苦了.成員們也辛勤的上班上課.還要為了NF努力.戰隊長都了解.先下無不散的筵席.戰隊長本人因為要準備工作.所以有段時間沒辦法上NF.屆時.管理方面不移交將會造成問題.因此.我想把戰隊的指揮權限.以及總參謀權限.遞交給2號副手.MEINS.

不代表前戰隊長不會上來.也希望戰隊的各位成員.能遵照這位下任的戰隊長的指示.來做各種的調度以及相關.前任戰隊長本人的心.將與你們同在.NF發生重大危難.或是有大規模作戰.或有問題.都可以找本人.

下任戰隊長meins.請收紅色密封電函

祝各位 武運昌隆

mdc卸任戰隊長兼戰隊總參謀essupa64

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 09/19/2007 :  23:53:33  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
全員登舷 送前任隊長與參謀長~~
目前小弟蹲重考班去了 也許某個週末良辰吉時會出現在NF一下吧
之於先前那位學弟 必須在此為熱心提供帳號的鬼狼和AG致歉
他還是跑去NY伺服了 白用了他人帳號 為此感到萬分抱歉
祈願 MDC艦隊 武運長久

Edited by - 殘月 on 09/19/2007 23:54:00
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page