MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 香港澳門的生活與社會百態10
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/02/2022 :  21:39:29  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
連蘋果立場都可以緘默喇,普通市民被緘默又有幾出奇?

油塘依單90度跳樓,拍片個菲傭都即刻俾共匪逮解出境啦!
https://www.youtube.com/watch?v=1Z9pZuwVAZc
周梓樂死果單野,班死差佬連泊車係果個停車場既車主都捉入集中營,你同我講班死差佬無打死人?

仲有,你條撚樣都無答我死差佬無打死人地啲仔女派咁多隻畜牲去沙嶺係俾我呃定法廣呃?

話班為虎作倀,殘害百姓既死差佬謹守本分,維持社會秩序,學人講乾淨

Edited by - Henschel on 01/02/2022 21:58:19
Go to Top of Page

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/03/2022 :  01:34:38  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

連蘋果立場都可以緘默喇,普通市民被緘默又有幾出奇?

油塘依單90度跳樓,拍片個菲傭都即刻俾共匪逮解出境啦!
https://www.youtube.com/watch?v=1Z9pZuwVAZc
周梓樂死果單野,班死差佬連泊車係果個停車場既車主都捉入集中營,你同我講班死差佬無打死人?

仲有,你條撚樣都無答我死差佬無打死人地啲仔女派咁多隻畜牲去沙嶺係俾我呃定法廣呃?

話班為虎作倀,殘害百姓既死差佬謹守本分,維持社會秩序,學人講乾淨

你个扑街有被缄默么?

你不要东一榔头西一棒子,你班畜生,编了两年半的谎,车载斗量,我没有时间逐一反驳,你只需要回答我,你认为,“咁多”是“幾多”呀?

还有,请回答我,“係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?

至于“為虎作倀,殘害百姓”,这是我们正在讨论的题目,请不要拿论点当论据。我知道你的同温层不会指出这一点,但是你这玛丽苏病,出了同温层,就真会生病……

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/03/2022 :  11:24:51  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
令你感到“優越感”既中国共產黨夠一早踢爆晒8964啲暴徒謊言啦

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/03/2022 :  18:54:36  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

令你感到“優越感”既中国共產黨夠一早踢爆晒8964啲暴徒謊言啦

为什么不回答:

“咁多”是“幾多”呀?

“係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?

什么叫“令你感到“優越感”既中国共產黨”?从哪里看的?

不要怪我老是问你要出处。要怪只能怪你这人经常编造或曲解我的发言——这你自己偶堣]曾经承认错误。这种行为一经发现必须制止,否则就不会形成好的讨论氛围。

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/03/2022 :  20:44:13  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
好撚好笑喇你老味,想知“咁多”係“幾多”,推翻共匪暴政之日咪知囉。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11493&whichpage=8
令你擁有"優越感"的西台灣,咪係由由共產黨"一尊"習近平領導既囉
定係有黑客hack咗你account留言呀

你地64暴徒的謊言,人地西班牙電視台既記錄片<<天安門>>一早已經踢爆晒啦

Edited by - Henschel on 01/03/2022 21:21:38

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/03/2022 :  21:47:21  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

好撚好笑喇你老味,想知“咁多”係“幾多”,推翻共匪暴政之日咪知囉。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11493&whichpage=8
令你擁有"優越感"的西台灣,咪係由由共產黨"一尊"習近平領導既囉
定係有黑客hack咗你account留言呀

你地64暴徒的謊言,人地西班牙電視台既記錄片<<天安門>>一早已經踢爆晒啦

1. 不用具体数字,大概范围嘛。啥连范围都没有,先港独了再说?

好吧,数学问题可能对你的智商来说有点超过,那么——

2. “係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?

这个是中文问题了,不会还超纲吧?

3. 和另一个人的另一个话题都被你移花接木?不过也行呀,认知差距,或者说,优势,是共产党给的么?从中怎么能看出“令你感到“優越感”既中国共產黨”?

看不懂就说看不懂,瞎猜可不是学习态度。不过至少证明你讨论态度还是不错的,就是中文和数学水平拖了后腿——没事儿,继续努力提高认知水平,你总有一天会正常起来的。

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/04/2022 :  07:20:53  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
令你有優越感既中華人民共和國政府一早話咗8964具體死咗23個人民子弟兵啦,仲唔提高認知水平

仲有呀,想知具體死幾多人,做獨立調查咪知囉,係你最鍾意既死差佬死都唔肯做之麻

Edited by - Henschel on 01/04/2022 07:58:27

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/04/2022 :  19:58:46  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

令你有優越感既中華人民共和國政府一早話咗8964具體死咗23個人民子弟兵啦,仲唔提高認知水平

仲有呀,想知具體死幾多人,做獨立調查咪知囉,係你最鍾意既死差佬死都唔肯做之麻

弱智,为何不回答我:

1. “咁多”是“幾多”呀?
难道你这个膨风崽的回答是:偶母鸡,不但母鸡具体数字,甚至不敢预测是几十还是几百还是成千上万,不过一旦港独成功,偶一定会告诉雷——如果到时候发现一个没有咋办——还能咋办,骗到手的独立王国,还能重回一国两制不成?实在脸红,瞎编,哦不,是学习台湾兄弟党的先进经验放宽认定标准把从1997年到香港独立之间所有的自然非自然死亡都算“殺咗”的“咁多”啦,毋好咩?

2. “係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?

3. “普通市民被緘默又有幾出奇”到没有一个,记住是没有一个,家长、儿女、老师、同事、朋友、亲戚、邻居,声称,自己的儿女、父母、学生、老师、同事、朋友、亲戚、邻居,被港警杀左或杀右,或者参与抗争被港警搞到活不见人死不见尸(这里需要排除满怀希望偷渡到台湾高谭市后被秘密“保护”限制通讯的反中英雄的情G),的情G下,有条自称是香港人的扑街竟然还能在台湾的论坛上发言,声称港警打死了辣么多人,但是由于中共港狗用关了苹果的管制力度封全香港的口,所以没人敢发言证实此事……

所以全香港都被缄默,为什么唯独这条扑街没有被缄默?是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?这个问题,扑街要不要解释一下?

不好意思,我对于一切理性抗争都心怀敬意,但是对于满口谎话的骗子从来用屁眼去看

PS:“令你感到“優越感”既中国共產黨”,可能是自称香港的骗子蓄意曲解,也可能是自称香港的骗子真的是智商有限,我在这里解释一下好了:
所谓“老子看儿子”,是说文革,大陆已经经历,而台湾刚风雨欲来,作为曾经的受害者,看跃跃欲试拥抱文革的对岸同胞尤其年轻人,有一种过来人的感慨,难道不正常么?

并不是说大陆人是台湾人的爸爸,更不是共产党使大陆人可以当台湾人的爸爸。

这个曲解十分离谱。我记得香港的A-level也是有中文/英文阅读理解的,我很好奇这种阅读理解能力能得几分。自称香港的骗子能不能满足我这个好奇心,还是说只有港独了才能知道?

Edited by - judah1970 on 01/04/2022 20:04:54

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/05/2022 :  13:59:31  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
香港電台個監製查721接送恐怖分子車輛既車牌就俾死差佬拉咗;油塘個菲傭影到離奇墜樓片就被隸解出境,我依啲小市民查條毛呀?

陳同佳依家係邊佢啲家人同學知唔知呀?

獨立調查乜都可以查,點解你最愛既謹守本份,維持社會秩序死差佬又死都唔肯既

你都可以上到台灣論壇,使唔使每日向住中南海方向叩三個響頭?咁我使唔使覺得習近平俾你既言論自由足夠?

我都想知邊樹中文“優越感”依三隻字可以用黎表達感慨

P.S. 最後一屆HKAL已於2013年舉行,仲有HKAL係大學入學試,大把人連HKCEE依關都過唔到。好彩我CE同AL都考過,AL中化同UE都啱啱好E

Edited by - Henschel on 01/05/2022 14:22:31

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/06/2022 :  00:05:58  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

香港電台個監製查721接送恐怖分子車輛既車牌就俾死差佬拉咗;油塘個菲傭影到離奇墜樓片就被隸解出境,我依啲小市民查條毛呀?

陳同佳依家係邊佢啲家人同學知唔知呀?

獨立調查乜都可以查,點解你最愛既謹守本份,維持社會秩序死差佬又死都唔肯既

你都可以上到台灣論壇,使唔使每日向住中南海方向叩三個響頭?咁我使唔使覺得習近平俾你既言論自由足夠?

我都想知邊樹中文“優越感”依三隻字可以用黎表達感慨

P.S. 最後一屆HKAL已於2013年舉行,仲有HKAL係大學入學試,大把人連HKCEE依關都過唔到。好彩我CE同AL都考過,AL中化同UE都啱啱好E

1. 所以你到底是说不出“咁多”是“幾多”喽?OK。Check

2. 所以你对于 ““係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?” 这个问题是默认自己不要脸喽? Check

3. 所以你对于“所以全香港都被缄默,为什么唯独这条扑街没有被缄默?是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?”,是采取不解释的回避态度喽?Check

4. 所以你的comprehensive reading几多分呀,{母{理解“優越感”咩意思?

其实,我相信,反送中事件中,警察,或者说反反送中一方,并不干净。比如721、橡皮子弹对头发射、爆眼女和油塘坠楼事件(不过说起来,坠楼郭男和反送中关系似乎很小)。所以何必编鬼话呢?大量的鬼话淹没有限的真实,是对谁有利呢?

は论反还是反反,在我来说都好,我只是希望就事论事,资讯真实。

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/06/2022 :  12:54:54  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
講咁多廢話,一個獨立調查咪乜都答到,係你最敬愛既死差佬死都唔肯炸麻。

二戰果時盟軍都唔乾淨架,所以猶太人要惋惜納粹黨衛軍,中國人要惋惜大日本皇軍。

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/08/2022 :  20:36:03  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

講咁多廢話,一個獨立調查咪乜都答到,係你最敬愛既死差佬死都唔肯炸麻。

二戰果時盟軍都唔乾淨架,所以猶太人要惋惜納粹黨衛軍,中國人要惋惜大日本皇軍。

果然不能高估你的教养。

1. 喂,死左甘多人是你说的,让我做独立调查?这算不算请鬼拿药单?好哇,我做完了独立调查,木有人死,你要不要为“甘多人”的屁话道歉?

剩下三个问题,我最后确认一下。你要是不回应我就当你默认了哈:

2. 所以你对于 ““係幾多”=“冇人死”?曲解我的发言不要道歉么?” 这个问题是默认自己不要脸喽?

3. 所以你对于“所以全香港都被缄默,为什么唯独这条扑街没有被缄默?是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?”,是采取不解释的回避态度喽?

4. 所以你的comprehensive reading几多分呀,{母{理解“優越感”咩意思?

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/09/2022 :  14:16:23  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
1. 好撚好笑喇你老味,因要求基本政治權利俾殺既一個都嫌多,想知具體死咗幾多人,唔該你叫你最愛既死差佬做獨立調查。
2. 優越感=感慨,係幾多=冇人死,有乜曲解?
3. 好笑喇,上網係我應得既權利,你條撚樣都上到黎,係唔係習近平俾你既特許呀?你都仲未答我使唔使日日向中南海方向叩三個響頭,感謝習近平俾我上黎MDC?
4. 中化閱讀理解囉D既我都未聽過優越感既講法

5. 你對於我"猶太人使唔使惋惜納粹黨衛軍,中國人使唔使惋惜大日本皇軍"仲係採取不解釋既回避態度喎
6. 你啲同胞係"中華人民共和國的生活與社會百態42"都同你講8964人民子弟兵殺人就係天理法理,拿南京事件比喻8964是碰瓷啦

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/09/2022 :  15:14:50  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

6. 你啲同胞係"中華人民共和國的生活與社會百態42"都同你講8964人民子弟兵殺人就係天理法理,拿南京事件比喻8964是碰瓷啦

你这只蠢货机啊,你真以为64是某些蠢货认为的屠杀么,用战争方式来说就是交战双方正常伤亡,真要拿南京大屠杀来比,天安门一堆平民战俘放一放血围一围可以直接游泳了

也就是蠢货才能跟你这只蠢货在一个南京大屠杀上能蠢这么久,一个政权内的治安问题,两个政权交战的战争行为,哪来的法理天理,日内瓦吗?还拿到我面前比也就你们两只蠢货了。

当然,作为战胜国,自然可以在战后的东京审判来清算你,法理天理都在我手上,还有问题没,蠢货机

Edited by - a2979 on 01/09/2022 15:39:26

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/09/2022 :  15:48:57  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
一個政權對自己國民可以和對敵對國國民一樣,這就是中国的天理法理

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/09/2022 :  16:00:48  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
真是只蠢货机,跟你说的这么通透了还一堆乱码,哪一岸F,说来听听

是开枪射击违法违纪的暴民,还是开枪射击は还手之力温顺的战俘平民,你脑子真是一团码

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/09/2022 :  16:16:16  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
你国的第一代暴民毛潤之

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/09/2022 :  16:39:59  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
赢了就不再是暴民,可以有纽约大审判

机器脑子还是一团码的话,当哪天港警闯进笼屋把你拖出去,扔回收站大卸八块时,你可以大喊一声,屠杀啊啊啊

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/11/2022 :  05:32:03  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

1. 好撚好笑喇你老味,因要求基本政治權利俾殺既一個都嫌多,想知具體死咗幾多人,唔該你叫你最愛既死差佬做獨立調查。
2. 優越感=感慨,係幾多=冇人死,有乜曲解?
3. 好笑喇,上網係我應得既權利,你條撚樣都上到黎,係唔係習近平俾你既特許呀?你都仲未答我使唔使日日向中南海方向叩三個響頭,感謝習近平俾我上黎MDC?
4. 中化閱讀理解囉D既我都未聽過優越感既講法

5. 你對於我"猶太人使唔使惋惜納粹黨衛軍,中國人使唔使惋惜大日本皇軍"仲係採取不解釋既回避態度喎

1. 所以你说“一个”就行了呀,为啥要编“甘多”的鬼故事?

不过“一个”也要说出是哪个的呀。周同学的死似乎跟反送中没啥关系,更不要说油塘。不过清洁工阿伯的死倒是跟勇武派有关,可惜不能算成是狗警头上,所以死了算白死,对吧?

2. 你是认真的么?我承认,“你不是个蠢货么?”是一个反问句,意思是,你的确是一个蠢货。但是“几多”,就是个问题,能理解成“没有”——哎,话说我还是头一回见成绩还有E的,只见过ABCDF,E是Excelent还是处于D和F之间,也就是刚及格?要是你也能及格的话,那香港及格线可真不高

3. 你上MDC当然OK呀。但是为啥你能上MDC,死左甘多的人的亲朋好友会被缄默は法发声,以至于港警斩左甘多人,没有一个爆料(当然得是可靠的,不能是编鬼故事)

所以“所以全香港都被缄默,为什么唯独这条扑街没有被缄默?是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?”这个问题你依旧没有回答我。

4. 按你刚及格的水准,你没有听过的词多了。不过“优越感”都没有听说过还是有点离谱了。不如借机问问,台湾坛友有没有听过这个词。

========

5. 6. 我没回答?1.2.3.不就是我的回答么?你和“你滴同胞”都是同一个智力缺陷:同类事物才能比较。は论64是否军队先开枪,还是港警到底有没有秘密杀人(记住,不是杀了多少哈),都是在教你们,这些东西没有可比性。定性的东西不讨论清楚,你的问题有一毛钱价值么?

非要比的话,现在哈萨克斯坦倒是一个好例子——民众杀戮军警,军警开枪杀人。这件事上我认同军警的开枪——当然并不是说民众没有合理性,は论是经济还是政治诉求都是可以提出的。不过一旦示威出现了杀戮(杀戮也可能是合理的),尤其是有组织地针对军警的杀戮,那示威就转变为暴动,或者说革命,军警开枪就是合理。

同理,228也是一体看待。我记得好像是新党林明正,曾经访问过参与过228的台共武装分子陈明忠,他的话就很清楚:我不恨国民党关我。因为我本来就是要推翻他,他不杀我就{好了。

Edited by - judah1970 on 01/11/2022 05:36:50

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/11/2022 :  05:41:40  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by a2979

quote:

你这只蠢货机啊,你真以为64是某些蠢货认为的屠杀么,用战争方式来说就是交战双方正常伤亡

蠢货,64是交战?你为党洗地前能不能和党的论调保持一致?党可没你那么は耻,所以党用谎言掩饰自己的は耻,は耻之下还是要脸的。你倒好,你一把扯下党的遮羞布,作一曲小鸡啄米的颂歌……

所以你其实是低级红吧?和你心心念念的小杨倒是蛮有默契地形成一个完美交叉。

Edited by - judah1970 on 01/11/2022 05:43:27

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/11/2022 :  06:03:57  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by judah1970

quote:

[quote]Originally posted by Henschel

蠢货,64是交战?你为党洗地前能不能和党的论调保持一致?党可没你那么は耻,所以党用谎言掩饰自己的は耻,は耻之下还是要脸的。你倒好,你一把扯下党的遮羞布,作一曲小鸡啄米的颂歌……

所以你其实是低级红吧?和你心心念念的小杨倒是蛮有默契地形成一个完美交叉。

屁股残疾的人在这问题上永远は解,既然机器胆敢挑衅,那我就顺手韺A这废材解角F

其它的两位继续,比如可以探讨下“回”字有几个写法啦

judah1970
路人甲乙丙

2234 Posts

Posted - 01/12/2022 :  00:00:54  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:
Originally posted by judah1970

quote:

[quote]Originally posted by Henschel

屁股残疾的人在这问题上永远は解,既然机器胆敢挑衅,那我就顺手韺A这废材解角F

其它的两位继续,比如可以探讨下“回”字有几个写法啦

你对小哼是小骂大韘ㄐC当我看不出来?

一对奸夫淫妇

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/12/2022 :  00:30:28  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
1. 所以你说“一个”就行了呀,为啥要编“甘多”的鬼故事?

不过“一个”也要说出是哪个的呀。周同学的死似乎跟反送中没啥关系,更不要说油塘。不过清洁工阿伯的死倒是跟勇武派有关,可惜不能算成是狗警头上,所以死了算白死,对吧?

2. 你是认真的么?我承认,“你不是个蠢货么?”是一个反问句,意思是,你的确是一个蠢货。但是“几多”,就是个问题,能理解成“没有”——哎,话说我还是头一回见成绩还有E的,只见过ABCDF,E是Excelent还是处于D和F之间,也就是刚及格?要是你也能及格的话,那香港及格线可真不高

3. 你上MDC当然OK呀。但是为啥你能上MDC,死左甘多的人的亲朋好友会被缄默は法发声,以至于港警斩左甘多人,没有一个爆料(当然得是可靠的,不能是编鬼故事)

所以“所以全香港都被缄默,为什么唯独这条扑街没有被缄默?是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?”这个问题你依旧没有回答我。

4. 按你刚及格的水准,你没有听过的词多了。不过“优越感”都没有听说过还是有点离谱了。不如借机问问,台湾坛友有没有听过这个词。

========

5. 6. 我没回答?1.2.3.不就是我的回答么?你和“你滴同胞”都是同一个智力缺陷:同类事物才能比较。は论64是否军队先开枪,还是港警到底有没有秘密杀人(记住,不是杀了多少哈),都是在教你们,这些东西没有可比性。定性的东西不讨论清楚,你的问题有一毛钱价值么?

非要比的话,现在哈萨克斯坦倒是一个好例子——民众杀戮军警,军警开枪杀人。这件事上我认同军警的开枪——当然并不是说民众没有合理性,は论是经济还是政治诉求都是可以提出的。不过一旦示威出现了杀戮(杀戮也可能是合理的),尤其是有组织地针对军警的杀戮,那示威就转变为暴动,或者说革命,军警开枪就是合理。

同理,228也是一体看待。我记得好像是新党林明正,曾经访问过参与过228的台共武装分子陈明忠,他的话就很清楚:我不恨国民党关我。因为我本来就是要推翻他,他不杀我就{好了。

1. 好撚好笑喇你老味,周同學果度你最愛既死差佬連係停車場出面射過催淚彈都講大話話無,仲有捉停車場私家車啲車主入新屋嶺係想請佢地渡假呀?
你最愛既死差佬又咁撚驚獨立調查?
油塘果段片你知唔知個菲庸係邊度影架?
你覺得果件為国捐軀既死老坑咁偉大,仲唔叫中聯辦送枝五腥旗黎冚佢幅壽?
2. 優越感果句你邊機有打問號? 仲有ABCDEFU係HKCEE同HKAL用咗好多年既評分標準,仲話自己住過香港?
為虎作倀黎害我,我理撚得佢公開試宥A撚野grade我就一樣會照還拖。
3. 香港電台鏗鏘集個監制查721都俾被共匪缄默啦,仲有你都上到MDC啦,按照你既邏輯你啲武漢西安同胞無俾共匪缄默啦。
仲有你最愛既死差佬去沙嶺守啲無名碑係俾法廣呃定俾我一個hkal啱啱合格既香港老百姓呃,你都仲未答我。
4. 我都想台灣網友答鴽"優越感"點樣代表感慨?
5. 猶太人殺猶太警察,納粹黨衛軍開槍殺猶太人都好合理,猶太人應該唔恨納粹黨衛軍先啱架

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/12/2022 :  00:35:07  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

64人民子弟兵謹守本份,維持社會秩序有何可恥

quote:
習近平稱,中國選擇「緊緊依靠人民,以堅定意志和歷史擔當,採取果斷措施,打贏了這場關係黨和國家生死存亡的鬥爭,並頂住了西方國家所謂『制裁』的壓力,保證了中國特色社會主義正確航向和改革發展的正確方向。」

習近平回顧「六四」認為黨採取果斷措施 打贏了生死存亡的鬥爭
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=134191

Henschel
路人甲乙丙

2950 Posts

Posted - 01/12/2022 :  00:38:41  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

赢了就不再是暴民,可以有纽约大审判

机器脑子还是一团码的话,当哪天港警闯进笼屋把你拖出去,扔回收站大卸八块时,你可以大喊一声,屠杀啊啊啊

好像你国在新疆的所作所為那樣
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page