MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 香港澳門的生活與社會百態10
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

ChoshuTripneustes
路人甲乙丙

4702 Posts

Posted - 12/29/2021 :  12:35:12  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message  引言回覆
菸人這麼在意64會戰那根的話
可以移去邁家啊,KH撑HK應許之時到了
不過要小心不要被酒駕的撞

=========================

『我想可以用很簡單的幾句話,來概述在台灣這一群自稱為「覺醒」的人的特徵。

他們是一群「抗拒自身的改變,卻大談改變世界」、「尋找自己不做事的理由,卻要求別人給自己機會和福利」的人。

覺青唯一改變世界的方式,就是叫別人去改變世界,並且要符合自己的利益。

為此他們發展出很多關於「正義」的理論,

把生活的「壓力」解釋成結構的「壓迫」,方便強調自己是受害者,

他所要求的所有權利都是應得的,拿到只是剛好、別人給他則是一種義務。

他們會說「現在社會都不給年輕人機會」這類的話來自憐,

但是不會去想,為什麼機會不該是自己爭取得來,而是要別人給予?

甚至更進一步來說,自己有什麼值得別人給他機會的理由?

最終結果就是當越多的青年覺醒,這個社會反而越停滯。』
Go to Top of Page

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 12/30/2021 :  07:08:29  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

quote:
Originally posted by judah1970

为什么要说我“挚爱的”香港警察?我有这么说么?没有的话为什么你会把我没有说过的话塞到我的嘴里面?

对事不对人,这个认知原则很难理解么?不能的话,你既然赞同64镇压,那就应该赞同港警镇暴。

は论认知水平和立场观点,一个人至少不应该自相矛盾。或者说,要想自相矛盾还不被人酸,那就得等你掌握了一“国”的立法行政司法舆论之后喽。

盡忠職守,執行法紀依四隻字係邊個講既呢?
支持死差佬"執行法紀",自然要支持人民子弟兵"依法平暴"啦

quote:
Originally posted by judah1970
你属于“绝大多数”么?

我不是反共分子,我只是本土派,共匪退回深圳河以北之後,做甚麼我沒興趣理。

哦,尽忠职守没问题呀,執行法紀是我说的么?

当然,原话不重要了,我重申一下我的观点:

64的责任人是中共中央。中共中央先是激化矛盾,然后谎称群众袭击军队,挑拨军民关系,最后下令镇压。对于在随后的群众反击中伤亡的普通官兵,我个人是给予和六四烈士一帚滷{惜的。

这种胸怀和智慧,与某位“本土派”将一个被人利用的一は是处的暴乱的失败迁怒于港警形成极大反差。

至于六四和返送中能否相提并论,个人认为相提并论是对六四的侮辱。六四参与学生和市民群众表现出了极大的克制和理性,以及从对暴力的反对中体现出的斗争智慧。相比较而言,返送中中的勇武派纯粹是摆烂的屁孩(理性派自然远胜,不过只要出于种种目的不割席,那就不要怪别人一视同仁),从道德到智慧一は是处。也就是垠汋茩輕銡S殊的地位和环境才能闹这么大——当然了,如果以后证明是被其他政治势力利用的话,则其道德低下略佳,但是智慧低下更甚。

至于深圳河,这正是我说的,眼光局限于河南,咫陘\让人退到河北?说到底自己也知道自己是废物点心,根本就没有想衄`利,は非是借题发挥发泄对现实的不满罢了。

慎.中野
我是老鳥

27187 Posts

Posted - 12/30/2021 :  16:11:19  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1492918
自由日日shoot》香港追殺《立場新聞》 逮何韻詩等7人逼停刊

控文章煽動 通緝創辦人

〔編譯張沛元/綜合報導〕香港警務處國家安全處二十九日一早出動兩百多人,突擊搜索泛民主派網路媒體平台立場新聞的辦公室,並以涉及「刑事罪行條例」的「串謀發布煽動刊物罪」,逮捕包括歌手何韻詩在內的六名立場新聞高層與前高層人士,並凍結該刊資產,立場新聞則在同一時間宣布停止運作並遣散員工。當局指稱,立場新聞「煽動」違反國安法的文章至少有二十篇,多名涉案人士已因此被通緝,包括創辦人兼董事蔡東豪。
...

涉串謀發布煽動刊物罪7人

----
https://www.cna.com.tw/news/acn/202112290403.aspx?topic=3741
一年將盡立場新聞停運 2021年香港民主步步瓦解

(中央社香港29日綜合外電報導)香港網媒立場新聞高層被捕並停止運作,成為繼香港蘋果日報之後,今年第2家遭當局鎖定而停運的港媒。美媒指出,港府和北京在2021年幾近消滅香港民主派原本支持的一切。

美聯社回顧,自「港區國安法」實施以來,民主運動人士陸續逃到海外或遭監禁,反對派勢力遭逐出立法會,六四紀念雕塑「國殤之柱」也被拆。就在一年將盡之際,民主派媒體立場新聞又遭警方突襲,隨後宣布關閉,使香港更難聽見公開批評的聲音。
...
----

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-59814730
何韻詩等多名《立場新聞》相關人士被捕 網站資產凍結即時停運
2021年12月29日

香港警察國家安全處以涉嫌違反「串謀發佈煽動刊物」罪為由,搜查獨立網媒《立場新聞》辦公室,逮捕七名相關人士,並凍結資產。《立場新聞》宣佈即時停止運作,遣散所有員工。這是繼壹傳媒與《蘋果日報》之後,再有香港媒體在國安警察搜查後結束運營。

香港警察國安處動員200多人,星期三(12月29日)清晨持根據《香港國安法第43條實施細則》發出的法庭手令,搜查位於九龍觀塘區的《立場新聞》辦公室,查抄大量文件物品。國安處高級警司李桂華證實,警方引據《香港國安法》凍結6100萬港元(782萬美元;4985萬元人民幣)資產,為香港國安警察歷來凍結最大筆資金。

...

港警:《立場》文章涉煽動分裂國家

「串謀發佈煽動刊物」罪並非《香港國安法》下罪行,而是《刑事罪行條例》下之罪行,最早可以追溯至英屬香港制定的《1938年煽動條例》。美國喬治城大學亞洲法中心香港法學人黎恩灝稍早前在《外交家》(The Diplomat)雜誌撰文指出,該條例在1967年左派暴動審判之後從未被採用。

但在去年北京頒布《香港國安法》,已有數人被香港國安警察起訴「串謀發佈煽動刊物」罪。在《立場新聞》被搜查前一天,原《蘋果日報》創辦人黎智英等七名報社高層也被香港律政司加控「串謀發佈煽動刊物」罪。

李桂華稱,《立場新聞》涉嫌在2020年7月至2021年11月不斷刊登帶煽動性文章,其目的包括「引起憎恨或藐視香港特區政府」,甚至有內容有「煽動他人分裂中國」、「煽動顛覆國家政權」、「請求外國制裁香港」等其他用途。他同時質疑《立場新聞》設有英國分社,可能涉及危害國家安全用途。

在新聞發佈會中途,一位記者告知李桂華《立場》宣佈解散,李桂華稱不對此感到成功,但偵破「危害國家安全」案件是個成功。他同時強調並未禁止《立場》運營。

香港政務司司長李家超回應《立場》事件時表示,被捕人士涉嫌利用新聞工作作工具達至政治目的,從事危害國家安全的行為,他們是破壞新聞自由的「害群之馬」,予以譴責。

...

----

全世界都看得見事情是,這一年來在香港,民主派媒體被抄,媒體高層通通入獄,民主派人士無法參選被隔離在議會之外。
64紀念設施也在年尾被一一撤除。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

Edited by - 慎.中野 on 12/30/2021 16:18:04

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 12/30/2021 :  20:59:46  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

当然,原话不重要了,我重申一下我的观点:

64的责任人是中共中央。中共中央先是激化矛盾,然后谎称群众袭击军队,挑拨军民关系,最后下令镇压。对于在随后的群众反击中伤亡的普通官兵,我个人是给予和六四烈士一帚滷{惜的。

这种胸怀和智慧,与某位“本土派”将一个被人利用的一は是处的暴乱的失败迁怒于港警形成极大反差。

至于六四和返送中能否相提并论,个人认为相提并论是对六四的侮辱。六四参与学生和市民群众表现出了极大的克制和理性,以及从对暴力的反对中体现出的斗争智慧。相比较而言,返送中中的勇武派纯粹是摆烂的屁孩(理性派自然远胜,不过只要出于种种目的不割席,那就不要怪别人一视同仁),从道德到智慧一は是处。也就是垠汋茩輕銡S殊的地位和环境才能闹这么大——当然了,如果以后证明是被其他政治势力利用的话,则其道德低下略佳,但是智慧低下更甚。

至于深圳河,这正是我说的,眼光局限于河南,咫陘\让人退到河北?说到底自己也知道自己是废物点心,根本就没有想衄`利,は非是借题发挥发泄对现实的不满罢了。

照你咁講,猶太人全球追殺盡忠職守既納粹黨黨衛軍就係將被人利用的一無是處的暴亂的失敗遷怒於納粹黨黨衛軍。仲有呀當年參與南京事件既大日本皇軍都好盡忠職守,記住唔好雙標,要惋惜埋傷亡既廣大皇軍將士呀

無錯喇,中国人高等過香港人,香港人俾你地中国人打死都唔可以還拖,一還拖就係屁孩,俾你地中国人打就係智慧既表現,依啲智你地慧飽佢啦

坐定定係度俾解放軍轆叫鬥爭智慧既話,唔怪得你国網民年年都笑佢地啦

你国咁鍾意話乜失信藝人乜乜柒柒要懲罰,家陣共匪違返晒中英聯合聲明,依啲失信政權唔使懲罰架

Edited by - Henschel on 12/30/2021 21:07:52

曹公孟德
路人甲乙丙

3044 Posts

Posted - 12/30/2021 :  23:16:36  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
對潛伏滲透在這的共特何必多言
共匪不怕64,因為不反抗的人,還怕殺不完
就怕像香港人反抗,因為那可能就是另一個緬甸的開始

yangly3
路人甲乙丙

4671 Posts

Posted - 12/31/2021 :  02:41:52  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 曹公孟德

對潛伏滲透在這的共特何必多言
共匪不怕64,因為不反抗的人,還怕殺不完
就怕像香港人反抗,因為那可能就是另一個緬甸的開始

64事件的意憒b于“牺牲”---学生们用鲜血向世人展现了赤匪的凶残暴虐。

不过,从另一个角度来看,从王丹、柴玲乃至魏京生们的所展现的民主意识与素养而言,也可以说当时的中国避免了沦为另一个专制主国家的悲惨命运 --- 这也是西方国家很快就愿意跟邓矮子达成有限和解的原因所在罢

而香港民主运动则有荍为深远的意憛A是和平、理性、非暴力民主运动的完美体现,绝对是中国人民与共匪展开民主抗争的典型帚O --- 所以老共才会恨之入骨,极尽抹黑扭曲之能事。

缅怀64的死难者,借鉴香港民主运动,应当是中国民主化过程当中不可或缺的两件事情罢

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 12/31/2021 :  18:55:36  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yangly3

[quote]Originally posted by 曹公孟德

缅怀64的死难者,借鉴香港民主运动,应当是中国民主化过程当中不可或缺的两件事情罢

大杨马妹子啊!你不知道,经过六四、占领华媯鞳B港青变废青等失败运动的总结经验教训,我们终于成功占领大妹子家的国会大驉A实现了|寐以求的零元购,让我们一起欢呼吧,乌拉!!

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/01/2022 :  01:34:31  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

……

64的责任人是中共中央。

……

说到底自己也知道自己是废物点心,根本就没有想衄`利,は非是借题发挥发泄对现实的不满罢了。

照你咁講,猶太人全球追殺盡忠職守既納粹黨黨衛軍就係將被人利用的一無是處的暴亂的失敗遷怒於納粹黨黨衛軍。仲有呀當年參與南京事件既大日本皇軍都好盡忠職守,記住唔好雙標,要惋惜埋傷亡既廣大皇軍將士呀

無錯喇,中国人高等過香港人,香港人俾你地中国人打死都唔可以還拖,一還拖就係屁孩,俾你地中国人打就係智慧既表現,依啲智你地慧飽佢啦

坐定定係度俾解放軍轆叫鬥爭智慧既話,唔怪得你国網民年年都笑佢地啦

你国咁鍾意話乜失信藝人乜乜柒柒要懲罰,家陣共匪違返晒中英聯合聲明,依啲失信政權唔使懲罰架

为什么不回答我这个问题:“執行法紀”是谁说的?为什么要把我没有说过的话放到我嘴里?

为了避免两岸坛友看不懂“香港话”造成误会,我先将他的发言翻译成国语吧:

以下是小哼的发言翻译:

====================

照你这讲,猶太人全球追殺盡忠職守的納粹黨黨衛軍就是將被人利用的一無是處的暴亂的失敗遷怒於納粹黨黨衛軍。还有呀當年參與南京事件的大日本皇軍都好盡忠職守,記住不要雙標,要惋惜埋傷亡的廣大皇軍將士呀

没错呀,中国人比香港人高等,香港人被你们中国人打死都不可以还手,一還手就是屁孩,被你们中国人打就是智慧的表現,依此种智你们慧飽他啦

坐好在那儿给解放軍碾叫鬥爭智慧的話,怪不得你国網民年年都笑他们啦

你国这底欢说啥失信藝人乜乜柒柒要懲罰,那时共匪違返了中英聯合聲明,依此说法失信政權不用使懲罰啦

====================

至于回应,先把他编造我的发言的问题说清楚再说吧。一个谎话连篇的人,我不应该在他身上浪费太多时间,不值得,

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/01/2022 :  08:04:58  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
咁撚快就唔記得自己話過香港人憎班死差佬係因為佢地盡忠職守嗱,使唔使去301醫院睇返個症先呀

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/01/2022 :  08:42:54  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

咁撚快就唔記得自己話過香港人憎班死差佬係因為佢地盡忠職守嗱,使唔使去301醫院睇返個症先呀

我问的是“執行法紀”。

难道你再一次缩卵了,不敢面对自己的错误?

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/01/2022 :  13:04:39  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

我问的是“執行法紀”。

我真係記錯咗,你既原文係謹守本分,維持社會秩序
咁唔單止執行惡法,就算違法都唔係問題

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11430&whichpage=1
咁8964既鄧小平伯伯出坦克明明係謹守本分,維持社會秩序,就算學你講犯法又有乜問題?

更何況執行惡法香港死差佬,緬甸軍警同納粹黨衛軍

hawkeye
路人甲乙丙

5794 Posts

Posted - 01/01/2022 :  14:24:32  會員資料 Send hawkeye a Private Message  引言回覆
加拿大人`加拿大人`加拿大人`加拿大人`加拿大人`加拿大人`加拿大人!

這位加拿大國籍的小姐竟然還干涉他國內政!
加拿大人還干涉我中華民國政治!

Edited by - hawkeye on 01/01/2022 14:26:51

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/01/2022 :  16:18:25  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆

加拿大,美國,澳洲,英國國籍都有

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/01/2022 :  20:21:40  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

我问的是“執行法紀”。

我真係記錯咗

……

咁8964既鄧小平伯伯出坦克明明係謹守本分,維持社會秩序,就算學你講犯法又有乜問題?

更何況執行惡法香港死差佬,緬甸軍警同納粹黨衛軍

嗯,你的认错态度良好,那么我们继续:

你的问题我早就回答过了,不过我的问题你何时回答?

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11430&whichpage=5

政黑3 P5104#

后面又搞了一个64突袭行动,但是一夹荍壑痚k跑了,不过这和我们现在讨论的关系有点远,我们就一个一个来好了。

Edited by - judah1970 on 01/01/2022 20:34:53

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/01/2022 :  21:48:59  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11430&whichpage=5

政黑3 P5104#

后面又搞了一个64突袭行动,但是一夹荍壑痚k跑了,不过这和我们现在讨论的关系有点远,我们就一个一个来好了。

1989年你国謹守本分,維持社會秩序人民子弟兵既64突襲行動不知多成功,將一堆戲精送落黃泉

你又唔答鴽啲死差佬點解咁撚驚啲無名碑

Edited by - Henschel on 01/01/2022 21:51:59

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/01/2022 :  23:34:39  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

政黑3 P5104#

1989年你国謹守本分,維持社會秩序人民子弟兵既64突襲行動不知多成功,將一堆戲精送落黃泉

你又唔答鴽啲死差佬點解咁撚驚啲無名碑

为何还不回答这个问题:所以“殺咗咁多人仔女,打到咁多人仔女傷殘”是几多呀?

香港是纳粹集中营还是37年的南京89年的天安门,没有网络死者的声音发不出去,死了两位数以上的根本悄は声息?还是全家全族全班全校夯家铲反而不知道有死人?

连溺水者妈妈澄清都不算数非说是被奸杀的,这帚(0+1)x10000%的曝光度还能有“咁撚驚啲無名碑”?你惊就惊啦,没有は名碑你就不惊了么?

PS:关于这个は名碑我不是在政黑3夸过你了么?你们终于从被法な骗的进化成了骗法な的。

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/01/2022 :  23:40:56  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
既然無死人既話,沙嶺班死差佬係俾法廣呃定乜野呃?

新屋嶺班義士啲粉碎性骨折點黎?

你又未答我惋唔惋惜埋係南京事件傷亡既廣大皇軍將士?

你最愛既死差佬已經將64定性為"一場意圖推翻中國共產黨領導和顛覆社會主義的中華人民共和國的反革命暴亂",仲話啲反革命暴徒有"胸懷和智慧"

Edited by - Henschel on 01/01/2022 23:45:35

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/02/2022 :  03:10:09  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

既然無死人既話,沙嶺班死差佬係俾法廣呃定乜野呃?

新屋嶺班義士啲粉碎性骨折點黎?

你又未答我惋唔惋惜埋係南京事件傷亡既廣大皇軍將士?

你最愛既死差佬已經將64定性為"一場意圖推翻中國共產黨領導和顛覆社會主義的中華人民共和國的反革命暴亂",仲話啲反革命暴徒有"胸懷和智慧"

我幾時話有冇人死?

又編造他發言?

是否認錯?

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/02/2022 :  10:47:00  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
你條撚樣連自己post過乜都唔記得呀

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.aspTOPIC_ID=11430&whichpage=5

咁啲死差佬有無殺人啲仔女姐
啲死差佬無殺過人啲仔女派咁多隻畜牲去沙嶺係俾法廣呃定俾我呃

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/02/2022 :  13:13:47  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

你條撚樣連自己post過乜都唔記得呀

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.aspTOPIC_ID=11430&whichpage=5

咁啲死差佬有無殺人啲仔女姐
啲死差佬無殺過人啲仔女派咁多隻畜牲去沙嶺係俾法廣呃定俾我呃

什么叫我不记得?这问题是我问的。你在装傻么?

我的问题什么时候回答我,现在是两个了:

1. 我幾時話冇人死?
2. “殺咗咁多人仔女,打到咁多人仔女傷殘”是多少呀?

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/02/2022 :  16:24:09  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

1. 我幾時話冇人死?

你條撚樣一時反問話“殺咗咁多人仔女,打到咁多人仔女傷殘”係幾多,一時又話"我幾時話冇人死?",咁班死差佬有無殺人仔女呢?

班死差佬有無殺人仔女自己最清楚,法廣同我點呃佢地去沙嶺呀,沙嶺啲無名碑係香港特別行政區政府屬下既食物環境衛生署整既

依家同緬甸一樣,只有反人類既極權俾推翻先知有幾多死難,你国武漢肺炎死幾多人你又點知?

你又無回答我二個問題:
1. 鄧小平8961謹守本分,維持社會秩序,有乜問題?
2. 參與南京事件謹守本分,維持社會秩序既大日本皇軍將士你又惋惜未?

Edited by - Henschel on 01/02/2022 16:28:06

曹公孟德
路人甲乙丙

3044 Posts

Posted - 01/02/2022 :  17:04:11  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
所以說香港人天真,根本沒有抓到重點。
不越過深圳河徹底消滅共匪,那就永遠逃不掉共匪的侵略。

香港共匪黑警和共匪黨衛軍,是不是都是對共匪效忠的武裝犯罪集團?
答案除了『是』之外還能有什麼,莫非效忠大陸人民,香港市民。

1959年在西藏,1989年在北京都敢大量殺害平民。
2019年在香港就不敢了?

2019年香港黑警在10月1日,11月11日都敢在鏡頭下光天化日開槍殺人。
受害者沒死不等於牠們沒有謀殺。
新壃也沒有拍到牠們種族滅絕的影片啊﹗等於沒有?
是不是都是西方國家編的故事,都是假的?
除了衛星拍到的建築物,受害人的口供,好像什麼都沒有啊﹗
一沒有屍體,二沒有影片,三沒有物証例。
照共匪的說法,都是在接受教育吧了﹗
二戰時直到盟軍解放集中營,這三樣好像都沒有。

殺了多少人除了以百計,以千計的估計還能怎樣?
要不也可以問一下共匪,現在抓捕香港立場新聞的無辜者,是不是『謹守本分,維持社會秩序。』

共匪說什麼就承認什麼,還反什麼共。
牠們叫自己是警察就是警察,叫自己是國家,就可以和牠們互不侵犯,和平共處?
做夢去吧﹗

Edited by - 曹公孟德 on 01/02/2022 17:10:38

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/02/2022 :  19:03:48  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

香港共匪黑警和共匪黨衛軍,是不是都是對共匪效忠的武裝犯罪集團?

2019年香港黑警在10月1日,11月11日都敢在鏡頭下光天化日開槍殺人。

要不也可以問一下共匪,現在抓捕香港立場新聞的無辜者,是不是『謹守本分,維持社會秩序。』

牠們叫自己是警察就是警察,叫自己是國家,就可以和牠們互不侵犯,和平共處?
做夢去吧﹗

我最不明白的就是為甚麼1989年的北京人自衛還擊就叫鬥爭智慧,2019年香港人自衛還擊就是的一無是處的暴亂,甚麼邏輯能讓人說得出這麼雙標的說話?

當然能夠自稱反共,但是又說共產黨讓他覺到優越感的"人",邏輯都不是人類所能理解。

Edited by - Henschel on 01/02/2022 19:09:08

曹公孟德
路人甲乙丙

3044 Posts

Posted - 01/02/2022 :  19:31:49  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

做夢去吧﹗

我最不明白的就是為甚麼1989年的北京人自衛還擊就叫鬥爭智慧,2019年香港人自衛還擊就是的一無是處的暴亂,甚麼邏輯能讓人說得出這麼雙標的說話?

當然能夠自稱反共,但是又說共產黨讓他覺到優越感的"人",邏輯都不是人類所能理解。

典型的五毛是怎麼樣大家都知道
就像香港的民主派中有共匪潛伏和招安的人
當然不會和五毛一個樣子

香港就位於1989與現在的緬甸之間
不可能讓香港人轉向支持共匪的
把89民運向上捧高,痛打2019反送中
總之絕不可以暴力,走向緬甸模式才是共匪的末路
不用暴力,那就是永琲漸2悀孛

一個人是不可能既反共又親共的
當鎮壓無底線,和平的道路就是送死之路
理大保衛戰失敗,注定了香港的今日

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/02/2022 :  20:24:52  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

1. 我幾時話冇人死?

你條撚樣一時反問話“殺咗咁多人仔女,打到咁多人仔女傷殘”係幾多,一時又話"我幾時話冇人死?",咁班死差佬有無殺人仔女呢?

班死差佬有無殺人仔女自己最清楚,法廣同我點呃佢地去沙嶺呀,沙嶺啲無名碑係香港特別行政區政府屬下既食物環境衛生署整既

依家同緬甸一樣,只有反人類既極權俾推翻先知有幾多死難,你国武漢肺炎死幾多人你又點知?

你又無回答我二個問題:
1. 鄧小平8961謹守本分,維持社會秩序,有乜問題?
2. 參與南京事件謹守本分,維持社會秩序既大日本皇軍將士你又惋惜未?

你又开始不干不净了是吧,那我也以蠢货相称。

蠢货,“係幾多”=“冇人死”?wiki列了死的情G,我和你一怯齱A会说没人死?不过里面没有列任何は辜被警察打死的名字,可以补充。

“班死差佬有無殺人仔女自己最清楚”,但是你也清楚,所以……失敬失敬。

香港的你现在还能上台湾的论坛胡说八道,儿女父母被警察抓住失踪死掉的亲属朋友会保持缄默连网都戒了?还是全家全族全班全校夯家铲,变は名碑?

我重复回答你这两个蠢问题有何意憛H先回答我的问题证明了你有讨论态度,然后我会粘贴之前的回帖证明我有回答,而你的重复提问只是神经质的一种表现。
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page