MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 香港澳門的生活與社會百態10
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/12/2022 :  06:09:36  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

quote:
Originally posted by a2979

好像你国在新疆的所作所為那樣

那屆A奥斯维辛集中营?

口说は哄A拿个实锤给我看看
Go to Top of Page

yangly3
路人甲乙丙

4671 Posts

Posted - 01/12/2022 :  07:42:48  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

那屆A奥斯维辛集中营?

口说は哄A拿个实锤给我看看

大胸姐,俺脚得乃系乃阿妈生的,但是口说は哄A拿不出实锤来,肿么办

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/12/2022 :  08:06:29  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yangly3

quote:

大胸姐,俺脚得乃系乃阿妈生的,但是口说は哄A拿不出实锤来,肿么办

大妹子啊,要我说,还真是不一一一一定,要不你去测个基因看看,说不定送惊喜哦

yangly3
路人甲乙丙

4671 Posts

Posted - 01/12/2022 :  09:30:16  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

大妹子啊,要我说,还真是不一一一一定,要不你去测个基因看看,说不定送惊喜哦

大胸姐,米有关系,不用自卑。乃只要有颗仁慈的心就好咯

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/12/2022 :  10:09:32  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

大胸姐,米有关系,不用自卑。乃只要有颗仁慈的心就好咯

哎呀,不好依稀啦,你哥哥我不懂粤语啦书也读的不多啦,理解错了啦

我是我阿妈生的,我没意见,大妹子也没意见,还需要实锤什么?

yangly3
路人甲乙丙

4671 Posts

Posted - 01/12/2022 :  12:51:01  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

我是我阿妈生的,我没意见,大妹子也没意见,还需要实锤什么?

大胸姐是亲眼看到令堂大人生的你麽?还是听别人说的啊

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/12/2022 :  13:07:02  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

大胸姐是亲眼看到令堂大人生的你麽?还是听别人说的啊

我不是我阿妈生难道是你奶奶生的?如果妹妹有这个想法,口说は哄A要拿个实锤给我看看哦,懂了没

yangly3
路人甲乙丙

4671 Posts

Posted - 01/12/2022 :  13:54:01  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:
如果妹妹有这个想法,口说は哄A要拿个实锤给我看看哦,懂了没

果然天赋异霦~

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 01/12/2022 :  14:12:57  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

果然天赋异霦~

看来大杨妹还是没搞懂,当人人都和你一岸赋异

我长的这么像我阿妈自然是我阿妈生的,如果有疑惑自然会去搞个亲母鉴定。

而大杨妹如果一定要认我做大伯,口说は哄A要有证据实锤哦

当然妹妹要是天天看到自家阿妈的肤色跟自己想得不一屆A不用怀疑,那只是你天赋异

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/14/2022 :  04:49:06  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

1. 好撚好笑喇你老味,周同學果度你最愛既死差佬連係停車場出面射過催淚彈都講大話話無,仲有捉停車場私家車啲車主入新屋嶺係想請佢地渡假呀?
你最愛既死差佬又咁撚驚獨立調查?
油塘果段片你知唔知個菲庸係邊度影架?
你覺得果件為国捐軀既死老坑咁偉大,仲唔叫中聯辦送枝五腥旗黎冚佢幅壽?
2. 優越感果句你邊機有打問號? 仲有ABCDEFU係HKCEE同HKAL用咗好多年既評分標準,仲話自己住過香港?
為虎作倀黎害我,我理撚得佢公開試宥A撚野grade我就一樣會照還拖。
3. 香港電台鏗鏘集個監制查721都俾被共匪缄默啦,仲有你都上到MDC啦,按照你既邏輯你啲武漢西安同胞無俾共匪缄默啦。
仲有你最愛既死差佬去沙嶺守啲無名碑係俾法廣呃定俾我一個hkal啱啱合格既香港老百姓呃,你都仲未答我。
4. 我都想台灣網友答鴽"優越感"點樣代表感慨?
5. 猶太人殺猶太警察,納粹黨衛軍開槍殺猶太人都好合理,猶太人應該唔恨納粹黨衛軍先啱架
[/quote]

1. 等等,先回答一下:我什么时候说过港警是“最愛既死差佬”?

我觉得要进行正常讨论,至少应该保证不编造别人的话——咩A的阅读理解E的成绩,你理解错,我倒是蛮能理解的

2. 我的确没有上过香港的中学。不过我没理解错的话,E其实就是比FL点?F不就是fail不及格么?也就是你的阅读理解刚及格?

不过你随后的意思是,你得E是中共/港警害你的?

3. 你只是说有媒体被“缄默”,但是还是没有回答我这个问题呀:甘多被港警杀的人的亲友都被缄默,为啥你个扑街没有被缄默,是扑街足{聪明打破限制,还是扑街足{は耻获得特许?

没错呀,武没有被缄默呀。2020年初封城封省我还能和湖北的朋友通话询问。(至于今年的西安和天津,说实话我都没有在关注)。所以在MDC我一直坚持(至少从军队医疗力量入城,两神山/方舱医院建好后)武銆↙G不可能像传说的一屆C连这里最反中的台湾坛友,经这两年我的努力,还有谁认为武横尸遍野中共封锁消息的?而你的甘多人,有没有一个没被缄默的声称自己的亲友活不见人死不见尸呀?因为港警在车库放过催泪弹所以半天后有人坠亡,这种声称就算了哈。至于公墓,有警察守说明啥?说明は名死者就是被港警杀掉的?对了,不止は名,还没有任何在港亲友——这么说我倒是觉得像是被港府雇佣镇压港人合理诉求的大陆黑社会成员的尸体呢?

4. 这个问题并了哈。

5.6. 我发现弱智は分立场(屁股),不同性质的事件能比出来个什么?至于为什么不同性质,1-3不是在告诉你的么?

不过歹戏拖爆棚,我没有那么多时间浪费在一个香港阅读理解(水平大概相当于大陆的小四吧)刚及格且经常编造他人发言的人身上。再从现在开始,再有一次给我说转轱辘话,不政经回答问题,我就不理你了哈。

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/14/2022 :  21:27:26  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
1. 謹守本份,維持社會秩序又係用黎代表感慨既呀

我就係特登貼我係HKAL中化既成績,睇鴽A依個所謂既大學教職員會唔會低莊到用公開試成績做人身攻擊,結果真係如我所料

2. 26個英文字母唔知你識唔識睇,睇鴽睅\讀理解果項係乜grade
689同19才子連低一級既HKCEE依關都過唔到,你最愛既死差佬好多更加連HKCEE 5科合格都無,按照你既講法,咁佢地既閱讀理解咪連我都不如

我之後既說法,智商正常既都知,無論公開試宥Agrade, 恰鳩我就會還拖.

3. 依個問題你唔好問我,你應該問你最愛既死差佬

武漢個方方唔知係唔係你朋友呢
依度係藍營為主,反乜野中? 武漢果時既全都是假的又是法倫功偽造的嗎?

算了吧你最愛既死差又要係法庭講大話。捉停車場車場入集中營又係請佢渡假呀

沙嶺起咗幾十年,你最愛既死差佬點解年年都唔黎,係2020年開始派畜牲入去,仲要只
係守2019年同2020年下葬個範圍既
https://mewe.com/p/dailyrecordhongkong/show/60695de07a07c875b109b761

Edited by - Henschel on 01/14/2022 21:42:08

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 01/15/2022 :  16:46:00  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

我就係特登貼我係HKAL中化既成績,睇鴽A依個所謂既大學教職員會唔會低莊到用公開試成績做人身攻擊,結果真係如我所料

2. 26個英文字母唔知你識唔識睇,睇鴽睅\讀理解果項係乜grade
689同19才子連低一級既HKCEE依關都過唔到,你最愛既死差佬好多更加連HKCEE 5科合格都無,按照你既講法,咁佢地既閱讀理解咪連我都不如

我之後既說法,智商正常既都知,無論公開試宥Agrade, 恰鳩我就會還拖.

3. 依個問題你唔好問我,你應該問你最愛既死差佬

武漢個方方唔知係唔係你朋友呢
依度係藍營為主,反乜野中? 武漢果時既全都是假的又是法倫功偽造的嗎?

算了吧你最愛既死差又要係法庭講大話。捉停車場車場入集中營又係請佢渡假呀

沙嶺起咗幾十年,你最愛既死差佬點解年年都唔黎,係2020年開始派畜牲入去,仲要只
係守2019年同2020年下葬個範圍既
https://mewe.com/p/dailyrecordhongkong/show/60695de07a07c875b109b761

E也是及格了嘛,有啥好攻击的。要说我攻击,也是因为你说你及格,但是实际上显示的水平是不及格。所以不要觉得自己蒙了个E就盲目自信

来,先回答这个问题:我什么时候说过港警是“最愛既死差佬”?

别的先放放,反正论坛有存档,跑不了。

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 01/15/2022 :  22:10:00  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
閱讀理解個細項係乜grade, 你係唔識睇正體中文定英文字母呢

慎.中野
我是老鳥

27187 Posts

Posted - 05/08/2022 :  16:34:21  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
https://www.cna.com.tw/news/acn/202205080099.aspx
李家超當選香港特首得票率99.16% 林鄭月娥祝賀
2022/5/8 14:27(5/8 15:06 更新)

https://news.tvbs.com.tw/world/885510
得票率達100%! 習近平確定連任國家主席
發佈時間:2018/03/17 10:58
最後更新時間:2018/03/17 10:58

特首懂分寸,知道得票率不能跟國家主席平起平坐。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

Edited by - 慎.中野 on 05/08/2022 16:34:41

judah1970
路人甲乙丙

2237 Posts

Posted - 05/11/2022 :  06:53:27  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

閱讀理解個細項係乜grade, 你係唔識睇正體中文定英文字母呢

看细项?要不要看每道题呀?

小毛
我是老鳥

Taiwan
8519 Posts

Posted - 05/11/2022 :  08:39:40  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message  引言回覆
香港換特首,不過台灣沒什麼人關心......可能感覺就是中國的魁儡.........換誰上來都一樣吧....XD

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

冗丙
版主

Taiwan
15163 Posts

Posted - 05/11/2022 :  08:58:56  會員資料  Visit 冗丙's Homepage Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
人證球證外加裁判早都是別人的那還搞啥??

百萬連署推倒政府,以核養綠重啟核四~~
https://blog.xuite.net/tomschen/blog

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 05/11/2022 :  21:09:06  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by judah1970

看细项?要不要看每道题呀?

以前香港 a-level UE section D Practical Skills就係考你睇一堆資料果時搵唔搵到重點,又話自己住過香港仲同香港既大學生吹過水

謹守本分,維持社會秩序依十隻字邊個講架

慎.中野
我是老鳥

27187 Posts

Posted - 05/12/2022 :  07:54:30  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
https://www.cna.com.tw/news/acn/202205110440.aspx
香港榮休主教陳日君遭當局逮捕 教廷表關切

(中央社梵蒂岡11日綜合外電報導)香港警方以違反國安法逮捕90歲的天主教香港教區榮休主教陳日君樞機等人,教廷今天對陳日君被捕表達關切。

香港泛民主派此前成立的「612人道支援基金」,5名基金信託人因涉嫌「勾結外國勢力罪」今天已全部被捕,其中包括歌手何韻詩與天主教香港教區榮休主教陳日君樞機。
...
----

https://www.cna.com.tw/news/acn/202205120002.aspx
港媒:612基金信託人何韻詩陳日君等4人交保
2022/5/12 00:14(5/12 07:22 更新)

(中央社記者張謙香港12日電)據報導,香港警方過去兩天先後拘捕「612人道支援基金」4名信託人,其中包括天主教香港教區榮休主教陳日君及歌手何韻詩,4人在昨天深夜前獲准交保候傳。

綜合本地媒體的報導,除了陳日君和何韻詩,另外兩名被捕者是立法會前議員吳靄儀及嶺南大學前副教授許寶強。

警方指4人涉嫌請求外國或者境外機構對香港實施制裁,危害國家安全,罪名是涉嫌干犯「串謀勾結外國勢力或者境外勢力危害國家安全」。

...
----

我看中國天主教愛國會深入香港的日子應該也不遠了。

----
https://tw.appledaily.com/international/20210610/OG6RM2DHNFALDGQTUYQNAY76XQ/
愛國天主教會拍馬屁稱「天主揀選了中國共產黨」 學者:共產政權下沒有不說謊自由
更新時間: 2021/06/10 13:25

...

(中國天主教愛國會副主席兼秘書長)身兼中國全國政協委員的劉元龍,上月底在中國天主教愛國會官網撰寫黨慶賀辭,當中提到:「得人心者得天下,中國共產黨是中華民族的領導核心,是中國人民的主心骨。《聖經》中講:『一切來自於天主,又都歸於天主。』今日中國,天主就是人民,中國共產黨順應了天主,天主揀選了中國共產黨。」
...
----

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

Edited by - 慎.中野 on 05/12/2022 07:58:42

慎.中野
我是老鳥

27187 Posts

Posted - 06/21/2022 :  00:26:32  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3966680
上週才告別香港 46年「珍寶海鮮舫」穿越南海驚傳沉沒

香港知名地標「珍寶海鮮舫」驚傳沉沒南海。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕香港知名地標、開業46多年的水上餐廳「珍寶海鮮舫」上星期告別香港,準備前往東南亞維修,卻驚傳遇上風浪,19日在南海西沙群島附近翻覆沉沒,所幸無傷亡;母公司「香港仔飲食集團」遺憾表示,事發地點水深超過1000公尺,打撈不易,「珍寶海鮮舫」恐真的永遠走入歷史。
...
----

大家用1980年代的日本知名MV「Get Wild」來懷念一下香港水上餐廳跟香港的全盛期。

https://youtu.be/J_QwAAYw0a4
Get Wild / TM NETWORK filmed in Hong Kong

一個時代要結束的時候總會有些象徵性的事件發生,珍寶海鮮舫的沉沒也代表過往香港的水上風華已逝。

----

Edited by - 慎.中野 on 06/21/2022 00:34:12

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 08/12/2022 :  23:42:13  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
judah1970出黎講兩句啦

【反修例示威】受傷 3 周年 爆眼少女公開出院紀錄 證眼球破裂、面部裂傷、鼻骨顴骨開放性骨折
https://hk.news.yahoo.com/%E5%8F%8D%E4%BF%AE%E4%BE%8B%E7%A4%BA%E5%A8%81-%E5%8F%97%E5%82%B7-3-%E5%91%A8%E5%B9%B4-%E7%88%86%E7%9C%BC%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%87%BA%E9%99%A2%E7%B4%80%E9%8C%84-%E8%AD%89%E7%9C%BC%E7%90%83%E7%A0%B4%E8%A3%82-%E9%9D%A2%E9%83%A8%E8%A3%82%E5%82%B7-%E9%BC%BB%E9%AA%A8%E9%A1%B4%E9%AA%A8%E9%96%8B%E6%94%BE%E6%80%A7%E9%AA%A8%E6%8A%98-074954776.html?ncid=referrals_socialseed_yiyfgxndqb0

kingcobra
路人甲乙丙

1826 Posts

Posted - 08/13/2022 :  21:00:10  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:

judah1970出黎講兩句啦

【反修例示威】受傷 3 周年 爆眼少女公開出院紀錄 證眼球破裂、面部裂傷、鼻骨顴骨開放性骨折

只是説明她有受傷⋯⋯
至於她受傷的原因⋯⋯沒提⋯⋯

Henschel
路人甲乙丙

2951 Posts

Posted - 08/13/2022 :  21:43:58  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
你條撚樣又唔提自己話過人地做假嗱

kingcobra
路人甲乙丙

1826 Posts

Posted - 08/14/2022 :  07:00:28  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:

你條撚樣又唔提自己話過人地做假嗱

指她做假的,主要是被什麼打傷的!!!
第二是傷勢有多重

所以此次醫療報告,其實沒有增加什麼新消息

至於樣子嗎!?你自己照照鏡就好
其實了解你是平日從鐘中看得太多,但也不必整天挂在嘴上

Edited by - kingcobra on 08/14/2022 07:07:47

kingcobra
路人甲乙丙

1826 Posts

Posted - 08/14/2022 :  07:23:01  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
呀⋯⋯是了,不知在此的網友,有沒誰是醫學專業的?
能不能幫忙解讀一下
說說此傷到底有多重?
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page