MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/11/2007 :  20:02:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請問一下有人知道該如何去搭配航母的防禦嗎??

目前
頂甲 1.0
側甲 0.2
魚甲 50
隔艙 12

聽了AG的建議變成
頂1.5
側1.0
魚0.0
隔1.2(12)

-------------------------
我的防空兵即將60級了呵呵~~
不是三連砲兵唷~keke
MDC中大概只有我會練美國的防空兵巴XDDDD

不過他也就快轉到航母上去了(目前在PBB上服役)
等到買南達的時候就要讓他們轉調了XDD

目前南達安放龍骨了XD
預計下水日期再7月底XDD

Edited by - 烈空 on 07/12/2007 01:27:40
Go to Top of Page

Harry
剛剛入門

25 Posts

Posted - 07/12/2007 :  13:00:34  會員資料  Click to see Harry's MSN Messenger address Send Harry a Private Message
想問一下有關於美版的控制問題
之前有摸了一下美版,但控制鍵跟台版完全不一樣,打起來完全不適應
控制鍵部分能改成台版的ASDF和ZXCV嗎?

Harry君ソ部屋 V5.5
http://harrychou.myweb.hinet.net
鐵道、軍事、3D、航空...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/12/2007 :  13:06:46  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
可以.F幾可以設定鍵盤控制(忘了)

ki1
路人甲乙丙

5496 Posts

Posted - 07/12/2007 :  13:59:37  會員資料 Send ki1 a Private Message
F10

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 07/12/2007 :  23:11:20  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

可以.F幾可以設定鍵盤控制(忘了)

換言之,AG已經習慣美規了。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/13/2007 :  08:47:28  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
昨日進度:
美1號艦長Lv38,主砲手一對Lv38,補助兵群4隻與偵察兵Lv33~35不等;德艦長Lv31,主砲手Lv27
魚雷兵兩對都到達預定等級暫時丟下,現在狂催輪子的進度
(美艦長選北安路線,但砲手等級還不到40無法用8"三管,中階也不夠)

只要有參加GW就很爽,吸了約6萬+EXP連升4級 (雖然我不會操亞特,每次打不到5千)
視野也不夠大,常常跑一跑被隊友說神風(我自己看不到嘛>"<),還沒反應過來一輪16"彈就飛過來,瞬間砸掉半條,趕緊繞跑

目前稍微控制水手數量,可還是非常重 (艦長、砲手150噸,補助類100噸,魚雷兵20噸,還是慢吞吞)

Edited by - stroll on 07/13/2007 09:57:02

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/13/2007 :  14:11:19  會員資料 Send 烈空 a Private Message
跑去玩了一下
獵殺Graf. Spee的任務
結果勒....還真符合史實阿= =
血五萬滴
甲超厚 打一下只有150不到 PBB 12"打他
我80發打完
他還剩下兩萬滴血....
AG有沒有興趣跟我去玩玩ㄚ

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/13/2007 :  14:40:34  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
不要.那設定還有歐根親王.以及另1艘.我光打斯配我打到大破.我才不幹勒

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/13/2007 :  15:01:30  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

跑去玩了一下
獵殺Graf. Spee的任務
結果勒....還真符合史實阿= =
血五萬滴
甲超厚 打一下只有150不到 PBB 12"打他
我80發打完
他還剩下兩萬滴血....
AG有沒有興趣跟我去玩玩ㄚ

聽說裡面有1隻BSM,一隻葛拉夫,兩隻希貝爾級,再加兩三隻CL,不是用拉打或CV很難打完 (港服只打過一次,布魯才剛開始加速5秒鐘,砲彈雨就飛過來了,30秒內被擊沉連BSM、葛拉夫的影子都沒看到)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/13/2007 :  15:08:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
可是
我打的時候
那艘SPEE都會固定打在我船前方或後方耶
有一度太近
他打到我小破
可是大約在我20度以上它都會一直MISS

嗚嗚~我AG被下達追殺令了XDDDD哈哈

Edited by - 烈空 on 07/13/2007 15:26:52

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/13/2007 :  16:43:19  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
所以才會有笨蛋以為1各可以單挑1票......還抓我....那次不低於20度我會被打掛我偏偏就是跟他打遠距離40度.結果好死不死.他射程居然跟我1樣!(見鬼.....).所以才會被他刮到中破.打到最後變成他大破我沉....(還被毆根圍爐....)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/13/2007 :  20:39:38  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
剛去爬了一下"目標"艦隊的文章.唉.萬年月經文.難怪我才覺得奇怪.為何我可以就算輸也可以賺到4000多.(正確數字是4428元的飛機).她們卻得要付費才能這樣.

真的該說.有時候我文章沒寫教學.某程度上也是對的.雖然列空是很需要啦.....今天真的會感激死GM.讓我輕鬆入袋1萬多而且比數也拉回來.看來也不需要過去.她們自己也很爛了.AFK+啥都不會+搞笑.這種的"標靶"還是多來幾次比較好(點菸

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/13/2007 :  20:54:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

所以才會有笨蛋以為1各可以單挑1票......還抓我....那次不低於20度我會被打掛我偏偏就是跟他打遠距離40度.結果好死不死.他射程居然跟我1樣!(見鬼.....).所以才會被他刮到中破.打到最後變成他大破我沉....(還被毆根圍爐....)

可是我這次是在20度上下跟他打
還保持同速哩
最後是沒子彈才閃人 殘念...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/13/2007 :  20:55:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

剛去爬了一下"目標"艦隊的文章.唉.萬年月經文.難怪我才覺得奇怪.為何我可以就算輸也可以賺到4000多.(正確數字是4428元的飛機).她們卻得要付費才能這樣.

真的該說.有時候我文章沒寫教學.某程度上也是對的.雖然列空是很需要啦.....今天真的會感激死GM.讓我輕鬆入袋1萬多而且比數也拉回來.看來也不需要過去.她們自己也很爛了.AFK+啥都不會+搞笑.這種的"標靶"還是多來幾次比較好(點菸

啥..?後面GM開始就聽不懂耶= =+

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/13/2007 :  20:57:27  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
說實話.那艘要打.請拿開罐器......起碼要14.96以上.他設定是=BB4-5的程度防禦力.哪那麼容易讓你打沉啊.....12吋刮他是不會痛的.我那次240發+240發打到後面是45發AP+180發重HE才刮到大破........

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/13/2007 :  20:58:27  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
你想送$+機師的性命給我嗎= =+.......我很樂意接收的喔= =+

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/14/2007 :  03:55:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

你想送$+機師的性命給我嗎= =+.......我很樂意接收的喔= =+

幹麻送機師去給你打...
每掉兩架就有可能掉一個中階勒靠= =

Harry
剛剛入門

25 Posts

Posted - 07/15/2007 :  03:59:58  會員資料  Click to see Harry's MSN Messenger address Send Harry a Private Message
今天開始進入美服(Server:Arizona)
其實是先跑去打日服,發覺那邊轉國籍要錢...所以就跑到美服去了
繼承了台服的打法(台服的應該知道我的慣用打法 XD)
也不用說拿出球摩北上之類的,陽炎就很夠用了
反正美服的GW動不動就是30~40人,魚雷隨便放都中(隨便放是相對於台服而言...)

問題1:不過有看到幾艘ROC開頭的船,該不會是MDC的?
問題2:那個流放型的水雷有人有試過否?效果如何?
問題3:美服多了幾種戰役,GW和GW2的差別是?夜戰該不會是搞盲打吧?還有一個O開頭的,不會是任務關吧?

ps:
船名:TW_Weisung
船種:陽炎
ID:Harrychou

ki1
路人甲乙丙

5496 Posts

Posted - 07/15/2007 :  06:49:47  會員資料 Send ki1 a Private Message
OP嗎?
那個類似美式足球,就是搶一個箱子,然後趕快開到指定的地方(理論上是,實際上有許多賤人會故意浪費時間)

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 07/15/2007 :  09:49:16  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by Harry
問題1:不過有看到幾艘ROC開頭的船,該不會是MDC的?
問題2:那個流放型的水雷有人有試過否?效果如何?
問題3:美服多了幾種戰役,GW和GW2的差別是?夜戰該不會是搞盲打吧?還有一個O開頭的,不會是任務關吧?

1. 不是, 那是北洋艦隊的. MDC本身已經是獨立戰隊, 前頭會加上MDC三字.

2. 那是要付費的, 所以我自己也沒試驗過.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/15/2007 :  10:42:10  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
ROC.有黃龍旗的.不用管他.請盡量獵殺.MDC的話.我們會有戰隊顯示.所以我沒也沒人掛上ROC.有的玩家沒加入戰隊艦隊的.會掛ROC.

那種是付費的.用FF跟DD可以偵測到.然後限制用DD跟FF的艦炮才能打掉.

GW1.2的差異在2會顯示出你的船整體能力.夜戰基本上CV跟BB限定.有照明彈.CV跟BB的偵測範圍會減低.

OP是任務行的.要打3回合.考驗船團的配合度(因為是檢回貨物到指定區.所以除了檢的船以外.敵方也會想盡辦法打沉你).而且.輸的一方經驗執會很低.贏的會很多.

留一下你的帳號吧^^

TED
剛剛入門

Taiwan
5 Posts

Posted - 07/15/2007 :  17:02:33  會員資料 Send TED a Private Message
黃龍旗好像也是台灣玩家....不是嗎???
怎麼一樣是台灣人還是互看不順眼啊?
沒想到台灣人遊戲裡跟真實生活還是一樣..不團結...
我一直覺的啦...就算沒有合作...也不用言語攻擊他們吧??

Edited by - TED on 07/15/2007 17:58:08

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/15/2007 :  17:50:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
....
難道他們在敵隊那邊....你不攻擊他們??
是要給他們當靶??

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/15/2007 :  18:32:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
奶的....白狼也是有弱者
我在那當肉墊檔Motana
結果這傢伙開先鋒沒在打蒙大拿是怎樣= =
明明就在射程內,剛剛也在打蒙大拿.....唉

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/15/2007 :  19:43:59  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(我感覺我快變成L.E.D龍了....)

嚴格來說.當初我跟未來2位像那魔戒之王1樣的造訪給他們技術以及建議.結果勒?而且從她們年初成立至今.犯下的錯有多少?連帶的.最近我那篇聲明稿.你以為是開玩笑?你知不知道1各跟自己同樣亦敵亦友的艦隊成員說出你們MDC戰對是否為北洋艦隊成員時.同時也說出北洋艦隊闖下的禍.差點要我們背的時候.我這各總戰隊負責人的心情會如何?

的確.身為台灣人.我盡到了我該盡的.但是我反問你.你對事情原委不知道的時候.你說這句話對於完全知道事情來由的人心裡有何感受?將心比心.我只把話說到這.剩下的.你自己有跟她們打過或是你自己是艦隊成員.我也不會在乎.你自己去感受一下.

最後1句"有人說她們算是憐憫她們.當連說都不說.開始屠殺的時候.就是悲劇的開始"你自己爬文去感受一下我不想說但是我在這屠殺甚至我過去屠殺時的感覺看看.尤其是連日鯖從我這邊知道事情事態之後.
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page