MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  15:23:21  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

最上CA跟CL無法並存的.最上可以.但是CA或CL選1.妙高可以考慮

買兩艘最上就可以啦~
阿男應該是這意思吧~

Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/09/2007 :  15:49:36  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

買兩艘最上就可以啦~
阿男應該是這意思吧~

應該不行,我之前買第2艘小弗就跑出視窗說明不可

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 07/09/2007 :  16:17:41  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

quote:

最上CA跟CL無法並存的.最上可以.但是CA或CL選1.妙高可以考慮

買兩艘最上就可以啦~
阿男應該是這意思吧~

是這個意思沒錯,
但不行。改裝船一樣算同級艦,一種艦級一個玩家只能有一艘船。

E級小雖小,但實在是很不錯的船,不過個人操作上日規改美規,慣熟不順有點苦惱。

由於儀裝費用考量而不能亂花錢,無法玩一些五四三玩法也是可惜的事。

NNFTW相形下是有些好處的。只可惜有一些根本問題,所以儘管在私服中算是優良,但當時還是只能失望而離開。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 07/09/2007 18:21:34

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  19:10:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵~那阿男的計畫無法執行拉XDD

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:00:22  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實.543玩法我玩過了....然後被未來罵XD(開DD裝7吋單管XD....然後人家是遠程打擊我是近距離單挑XD).本來有1萬元也多花了(買迪多本來要看可不可以上9吋單.結果不能賣掉扣1萬).

其實官方能省則省.這樣比較好.我現在也是很省.只能開愛姆登打鬼對空賺$兼練兵XD(殺對手CV的兵XDDDD).到時候等級60了.我大概也是開E裝5.25對空兼殺兵......

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:40:28  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
真糟糕,妙高CA如其名「秒高」,遭到秒殺的機率高,日本實在拿不出什麼像樣的CA來。我覺得NF對日本CA的偏見很大,除了PCA外,日本CA只有兩種可以選,實在不公平。所以我才說,至少也要出一點像CA的CA啊,高雄、伊吹都不錯的。

看來只能拿現有的最上改裝成防空船了,我有點不想練日本的老BB們,看日服網站上對日本老BB的介紹一面倒的賭爛,好像除非到長門、大和,不然不得翻身一樣,雖然扶桑、伊勢的12門砲是蠻吸引人的,可是…,我的水手們升60級以後前途堪慮…

其實也可以這樣啦,一種就是我乾脆放棄換國籍練;另一種就是我把新的艦長、砲手練起來再加上練一些飛行員來玩空母。不然真的是只能被別人打好玩的。

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:48:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
也還好吧.60以後開cl對空慢慢打也很快感啊.....

主要是沒16吋.所以很吃力這是真的

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:55:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

其實.543玩法我玩過了....然後被未來罵XD(開DD裝7吋單管XD....然後人家是遠程打擊我是近距離單挑XD).本來有1萬元也多花了(買迪多本來要看可不可以上9吋單.結果不能賣掉扣1萬).

其實官方能省則省.這樣比較好.我現在也是很省.只能開愛姆登打鬼對空賺$兼練兵XD(殺對手CV的兵XDDDD).到時候等級60了.我大概也是開E裝5.25對空兼殺兵......

你叫做省??
真不知當初開P2的那個人是誰吼= =

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:57:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

真糟糕,妙高CA如其名「秒高」,遭到秒殺的機率高,日本實在拿不出什麼像樣的CA來。我覺得NF對日本CA的偏見很大,除了PCA外,日本CA只有兩種可以選,實在不公平。所以我才說,至少也要出一點像CA的CA啊,高雄、伊吹都不錯的。

看來只能拿現有的最上改裝成防空船了,我有點不想練日本的老BB們,看日服網站上對日本老BB的介紹一面倒的賭爛,好像除非到長門、大和,不然不得翻身一樣,雖然扶桑、伊勢的12門砲是蠻吸引人的,可是…,我的水手們升60級以後前途堪慮…

其實也可以這樣啦,一種就是我乾脆放棄換國籍練;另一種就是我把新的艦長、砲手練起來再加上練一些飛行員來玩空母。不然真的是只能被別人打好玩的。

每個國家都有缺點...
你這樣很難練起來吧= =....

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:59:51  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
之前我玩過Tsukikei裝單管7.9吋砲×五基,用遠距離敲別人,蠻有趣的,不過被其他DD欺進來就不有趣了,尤其對上死對頭像Z99、DDX、英國系DD,本來可以利用的自身優勢就沒了。

7.9吋單管重發慢,打中是不錯爽啦,沒打中就是沒打中,好像射擊白痴一樣。

若用本來的5.5吋雙連裝×五基,第一Tsukikei跑得快,滿載38/50節,平均機動優勢;第二後砲位有三個,對手追上去時就要面對六門砲重HE。打帶砲是挺好練兵的。

若要玩就真的機動戰術要想好,7.9吋單管有較5.5吋雙連裝輕量的好處,我想可以提高航速到39/51節、甚至等級低的話40/52節!一樣打帶跑,剩下就是判斷方位的問題了。有關判斷方位我真的太嫩,要學習。

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  21:07:03  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
喂喂喂.德國我有本錢.你忌妒我嗎XD.英國這各我就真的花費很少.只花了1萬.但是賺的比花的多(畢竟這是ES帳號.不敢亂花)

單管打近距離有訣竅低= =+.尼看看那各開英國DD的.或是無國籍裝英國炮那各.只要有心.單管打猛不是問題低(挺

反正看你啦.開CV或BB決定在你.日本玩BB也是要度過這難過時期.德國美國英國何嘗不是?日本吃虧點後面是很爽低....加油吧

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  21:23:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
另外還有一個方法幫你度過60級到BB3這段時間
那就是~買PBB吧XDDDDDD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/09/2007 :  21:25:05  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
DDX、L級、Z99、Tsukikei大概都是滿排速度37/49(差一點點是38/50)
不過Z99可用排水多,裝的差不多了還有不少剩餘排水,速度更佳

目前DDX用5"38L已經可以看到射擊邊緣了,但是只要打高吊還是很散

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/09/2007 :  21:52:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
打高吊~~我可很有經驗的呢呵呵~~
只用AP就對啦~~
等你等級40左右用亞特蘭大 或是 改 奧克蘭
高吊就很好玩了呵呵~

散是會的但只要比砲等級高個10級
就差不多準了~~XDDD

最後熟練之後
我推薦5"54 Mark 16 N
一樣用AP ATK隨便破1萬 最高可以到3萬多勒~

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/09/2007 :  22:43:35  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
改裝了隻澳馬哈準備來玩玩看
可是排水量才不到7000,速度就已經降至25/41(滿排甚至能跟BB比慢)
明天大概又是個沉船的好日子...

ki1
路人甲乙丙

5535 Posts

Posted - 07/10/2007 :  01:06:27  會員資料 Send ki1 a Private Message
單管打猛?
用英國愛丁,約克,或是郡(虎可以裝單管,不過單管的準頭太可怕了)的時候,裝兩館18",誰被打到 誰超歡樂...(被摸過來的時候,就不好玩了)

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/10/2007 :  10:10:36  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
看看吧現在連閃電戰都採自動分家啦, 早就有人抱怨有些開房的
人故意把能力強的艦艇和相同艦級分到自己隊裡, 造成不平衡戰力.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/10/2007 :  11:48:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
但是更蠢的是.居然放了這功能卻忘了把停止人更換以及平衡之後禁止踢人這功能給拔掉.所以還是廢到翻....

更有甚者.這平衡系統的參數也是寫的很蠢.....根據台客的評價.第1次閃電戰就1天這樣搞.除了我上場以後連莊輸2場外.剩下的連贏6場......這平衡法說實話非常的蠢.....因為每個人的操艦程度不同.就算掛了軍階上將.廢的跟上校1樣的大有人在...(指指這"目標"艦隊).所以啦(菸

話說.我說的單管是英國DD裝7吋耶XD.不是CL啊~~~~~XD.

ki1
路人甲乙丙

5535 Posts

Posted - 07/10/2007 :  13:03:22  會員資料 Send ki1 a Private Message
話說,那爛系統上路的第一天,我連輸了一整天,第2天,也差不多是狂輸...AG大真幸運...XD

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/10/2007 :  16:08:06  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我哪幸運啊XD.這系統害的我每次都要自己重算XD.尤其是掛準將之後更慘XDDD.害我開O都要看時間+整體船艦能力的XD.....

當然啦.剛看到的笑話1則.也好.我也順便公開.給日本艦隊的1則本戰隊相關.

1:POYOYON樣你好.在下是北美亞利桑那MDC戰隊總負責人A.G(essupa64).昨晚本人也收到了您的相關訊息.在下先深感抱歉.本戰隊的烈空因為有事情繁忙而不得以先掛著.造成了該場作戰的失利.本人先在此致歉<o>.也特別感謝您給予本戰隊的相關.

2:本戰隊跟台灣的北洋艦隊之間並無任何往來.北洋艦隊她們犯下的錯.跟MDC本戰隊任何成員皆無任何關聯.本戰隊是直隸屬MDC軍武狂人夢旗下的1群愛好者玩家.本身有2-3位(連帶本人)是專業的軍事方面愛好者.其中1位是專精海軍史.本人是專攻WW2歐羅巴海軍相關.另1位是以前台灣私服時期的專業GM.我們這邊3位連同戰隊成員.大多數本身是台灣私服時代就有經驗以及作戰準則(甚至本人也有做過指導).這邊你也可以看到長達6篇的文章.要我們犯下北美以及北洋這樣的錯誤.實在很難.我相信你也清楚.日本官方打法也很重視船團作戰準則.我本身也是過去日服出身的.我相信這樣長達1年的時間.你也看的出來.

所以在此先把事情輕重劃分.本戰隊不是直隸屬北洋艦隊.本戰隊也不會想回北美這種不重視船團作戰法則的討論區.我相信以POYOYON樣您的能力.也看的出來.

先在此跟POYOYON樣說聲抱歉.我的電腦不太能打日文.也該說我本身是習慣日文鍵盤慣了.中文鍵盤反而不太順手.造成你我之間的誤會.先在此致歉.也感謝您這段時間給予的戰隊指導<O>.

祝日本艦隊以及MDC戰隊作戰順利

MDC戰隊總參謀長ESSUPA64

忘記附加.POYO可以看一下北洋艦隊她們自己的網頁.怎麼說對空就好.我相信以你跟我長時間作戰累積3項全般的.應該很清楚事實怎麼會發生.尤其是你跟我專長CV全盤作戰策劃.以及船團戰CV方針的.應該更清楚我為何會這樣說也甚至我看不起北洋才對.

Edited by - A.G on 07/10/2007 18:40:19

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/10/2007 :  19:01:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
拍謝啦= =掛網害你被尻....拍謝啦

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/10/2007 :  22:53:51  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
澳馬哈開出去一次,馬上回船塢改回索摩斯,真的是不好用
美國2號艦長可以開索摩斯了,Z99炮兵也帶上去可以用5.9"雙了
等魚雷兵也到達25、26級,就回鍋開亞特出來

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/11/2007 :  08:12:34  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
剛剛收到的消息.她們希望我們過去踢館.好啦.要我單人上場掃場還是多人大火力圍爐.各位決定1下.還有把每1篇文章都鎖定一下吧.既然有人渴望我們打靶.我們也不要客氣.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/11/2007 :  10:24:21  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://nnfgz.com/forum/viewthread.php?tid=10474&fpage=1 11"家族照

http://xs217.xs.to/xs217/07282/11meet18.JPG 18"愛丁與11"D38(D40??),愛丁只有一門18",後面2門副砲

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 07/11/2007 :  14:07:08  會員資料 Send zi5450 a Private Message
哪裡有台灣私服時期的專業GM

我只看到日服的GM耶XDDDDDDDDDDDDD
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page