MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/01/2007 :  20:37:34  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
http://album.blog.yam.com/show.php?a=aa18641864&f=463180&i=110287925&p=99

!!!!!!ES親自上場?
Go to Top of Page

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 07/01/2007 :  21:48:49  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
嗯,第一次登入,看看而已。(不要在意我~)

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/01/2007 :  21:55:28  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
感覺還可以嗎?我練的兵很差吧?然後我自己跟未來分別先出資(我5萬6.未來10萬)海幣.屆時我再還就好了

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 07/01/2007 :  22:51:47  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

感覺還可以嗎?我練的兵很差吧?然後我自己跟未來分別先出資(我5萬6.未來10萬)海幣.屆時我再還就好了

不管怎麼看都很好啊,並無可抱怨之處。就照你的安排吧,感謝。提醒你還是盡興重要,不要太在意我。
(我甚至覺得砲兵不遲轉也無所謂了,反正不管怎麼看都應該不會升到百級吧)

倒是美版的E級可用排水量有多少啊?

Edited by - eshozhao on 07/01/2007 22:59:46

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/02/2007 :  06:44:35  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

倒是美版的E級可用排水量有多少啊?

Emerald? 3077噸

ADSL的問題總算搞定了,居然要手動修改host內的ip位址

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/02/2007 :  11:20:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
遲轉還好.畢竟+10完整體後面開Emerald5.25對空殺CV練兵就可以修正.所以這點不成問題(何況跑起來速度不會很差)

反正.金額上有快60萬.約克可以開的話.我先開約克然後讓精密先轉.然後再慢慢練連發就好了.畢竟連發放郡級很好玩(8吋+快射速.或是5.25高速對空CA不然Emerald高射速版也可以)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/03/2007 :  04:43:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
目前目標...砲手先LV70 不讓那些PBB欺負我射程>"<
然後再練出肉南達XDDDDDD
嘿嘿~現在北卡沒辦法用MARK 7拉XDDDD
大家一起肉吧XDDDD

Edited by - 烈空 on 07/03/2007 04:51:54

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/04/2007 :  01:52:14  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
這兩天打超悶的…好像吃錯藥一樣什麼都不對勁。開最上出來常常無法破萬,戰績也不佳,勝越場只剩下三十多場了,我要振作啊啊啊!!

手癢又開DD去亂入DD戰,用26級的砲手+31級的艦長,打到後面當然剩我一隻啦(這時的ATK好像還是零耶),被N艘追殺,無國籍、弗萊徹、Z99、Z1、島風、DDX…,我就一直逃一直逃,當然有回頭故意讓他們追上一點,然後就一直玩回馬槍,左邊、右邊換來換去讓他們抓不準我想彎哪邊。Tsukikei的後砲位有三個,玩回馬槍超好用的。這樣就給我打了兩萬多,擊沉幾個沒在算,剩下的幾個有很多被我打到中破以上,最後我被他們包夾後用魚雷海擊沉XD
被我拿來當魚雷擋箭板的Z99死太快,只幫我擋到一隻魚雷就沉了XDDD…我想那艘Z99一定會想,隊友都這樣啦,人情冷暖從這點就看得出來了XD
這樣子我輸,經驗值還有78x、錢和點數也有幾千耶…

Edited by - 阿男 on 07/04/2007 01:54:49

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/04/2007 :  10:30:45  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
最近是有點混已經數個星期沒玩NF, 不是沒空而是在玩古墓奇兵10周年版, 我真是有點重色輕友啊. XD
昨天上線玩碰到一堆開房的菜鳥, 不是隨便亂踢人就是AFK, 以後應該有明文規定太菜太爛的玩家不應開房. XD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/04/2007 :  16:31:33  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
昨晚上網咖,果然是人多熱鬧才好玩阿

其中一場正好看到哀喔哇與壓馬桶互尬(我已經沉掉了),雙方各中一輪剩下半條,接著又各打一輪~~~咻~~~碰咚碰咚,一起下海去了 囧

另外一場則是到最後敵剩一隻Edinburgh(裝前方兩門18"),我方剩下我的Z99和一隻FF1

一開始我的小Z99吃個2輪就快死了,結果就先把我放手改去解決追來的FF;當然FF也知道自己吃個2輪準死,就給他屁股貼上去玩弄他,還剛好誘導到我的艦艏方向,當然二話不說火力支援下去(打到FF就算了,兩個玩黏巴達阿)

最後FF還是被Edn轉向吃砲見海龍王去了,我也急了拼命開火,最後Edn兩發18"飛過來...Z99轟隆爆了,但是還沒完,死前打出的最後一輪5"蛋飛過去...轟隆!!喔耶勝利!!

Edited by - stroll on 07/04/2007 16:36:34

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/05/2007 :  03:32:22  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天趁網路順的時侯打了幾場,算是有慢慢找回手感和水準,不過遠距離還是抓不太準…再嘗試把兩個砲手的高階拉進,沒想到連續失敗,這下能力值又差更多,只能等他們自動拉平再試轉了。

其實開DD時比較不怕Z99,一來Tsukikei比較靈活,二來玩回馬槍比較佔優,若Z99還帶了魚雷,打不習慣的話更綁手綁腳。相對來說,我開最上時很怕Z99,若是讓他們準起來是很可怕的,最上又肥又軟…

ki1
路人甲乙丙

5508 Posts

Posted - 07/05/2007 :  17:25:00  會員資料 Send ki1 a Private Message
= =
你是說我嗎...
我就是那台胖叮...
(原本搞成那樣是為了獵殺某k(oka)用的說,不過後來發現,那樣搞+113lv的砲手,獵殺ca以下都不錯用...)

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/05/2007 :  22:47:34  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

= =
你是說我嗎...
我就是那台胖叮...
(原本搞成那樣是為了獵殺某k(oka)用的說,不過後來發現,那樣搞+113lv的砲手,獵殺ca以下都不錯用...)

原來是你阿
其實那真的是賽的 砲角25°內的射擊都還好控制,就很剛好的...=3="
不過那時候沒馬上把我解決掉是怎麼回事

ki1
路人甲乙丙

5508 Posts

Posted - 07/06/2007 :  01:05:02  會員資料 Send ki1 a Private Message
因為ff來了...
另外 18"只有在45度和25度以下的時候才能控制ˊˋ,其他角度根本是亂七八糟...

獅2搶錢大作戰發動

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/06/2007 :  10:35:26  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

因為ff來了...
另外 18"只有在45度和25度以下的時候才能控制ˊˋ,其他角度根本是亂七八糟...

呵呵呵...FF雖小,不過對只有大砲又沒有副砲的船來說,可是暗箭一支阿
裝填慢又迴轉慢被跑到貼黏巴達就麻煩了,跑又跑不掉,轉又轉不過
不過那場我覺得其實是未定之數,FF砲打CL滿拼的,若不是你們兩個轉到我前面讓我有機可趁,我想還是可能輸

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/06/2007 :  18:22:11  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
http://www.navyfield.com/board/view.asp?Num=84243&Sort=C06&Order=re_upday&PageSize=20&Page=1&Ctg_1=&Ctg_2=&Ctg_3=

唉.1各打了6000多場.都上將的人了.還會犯這種愚蠢無知的錯?他說的不是別人.正是我.不過我這邊到是有張可以讓他再見的證據.罵人嘛.然後沒錄影功能真可惜.不然這段真該好好錄下來.讓各位看看啥叫做不重視船團作戰的傻蛋.

我解釋給各位.他開最上AACL.然後上校.問問各位.你們擔任對空的時候.會去切到對方BB航道1-20公分的距離內嗎(比例來算)?起碼都會留點空間讓BB活動吧.然後偵察機都看到了船團威脅目標(北上.已經丟魚.中路方位.下方BB群).還在那擋.問問各位.打偵察機重要還是擋下BB炮火重要.結果好了.魚雷群到位.我就看他吃魚.然後被BB炮火打死打了這句"881.noob".誰的錯.沒有團體作戰觀念優先的人這就是錯.我還沒跟他算我O計畫單挑紀伊.我已經很客氣(打到後面是2VS4.我方優勢).整各船團目標優先被1各笨蛋打亂還在那怪罪BB?(我還只是BC)

這各經驗告訴各位.歐美玩家實力就不過如此.切記."船團活動.以威脅船團目標排除優先.自己是哪種船就要掌握自己的船任務以及特性"這是我從台服帶兵以來不變的原則.希望各位艦長能好好掌握自己的船任務以及特性.

戰隊總參謀長ESSUPA64

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/07/2007 :  23:22:06  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
以下是確定+不確定情報捏他

確定情報是.我們的"目標"艦隊.目前有了很多笑話集.然後請各位北美的玩家們.注意日本艦隊的成員.因為他們好像把我們當成了假想敵(戰隊長在此深感抱歉的跪下十字切腹).所以各位成員請加油.當她們是自己的好敵手1般(別懷疑.我用她是傳統).好好的磨練自己的戰技.

不確定捏他有:傳說的台服第1代老大其中1位要來北美玩魚.不過剛剛得到的消息.他不會註冊.所以懶了XD(有人願意教他.他馬上上來吧XD?還是下載程式時又懶了XD).然後有北美的台灣玩家知道MDC.不過不知道這位是誰.也歡迎來到這討論發言.或是詢問.加入與否.不會強求.也歡迎其他有興趣的北美玩家.

諸君.好好的打上1場作戰吧.以完美的作戰來慶祝自己的勝利.戰隊長在此預祝各位

戰隊總參謀長ESSUPA64

ASK
剛剛入門

25 Posts

Posted - 07/08/2007 :  03:19:17  會員資料 Send ASK a Private Message
嗯...之前有來這裡問一下問題之後,就沒有來這兒看了。

因為之前開了一個帳號,很後悔買了陽炎,所以就另外開了帳號省下當初買陽炎的錢改買秋月,目前呢,現在是開的是秋月改,再過個幾天就可以換最上了。

我現在的帳號是m8521414,如果線上有巧遇的話,請別忘了說聲Hello。

Blues

ki1
路人甲乙丙

5508 Posts

Posted - 07/08/2007 :  05:10:09  會員資料 Send ki1 a Private Message
北X X洋艦隊? 前幾天我還被他們都某白目最上TK...,另外 竟然有北洋的在閃電戰掛網(俺第一場開FF01打的都比他們某人多...)

獅2搶錢大作戰發動

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/08/2007 :  09:41:25  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
不會.有需要水手點數的話.可以找艦隊長本人.本人這邊可以提供.

ki1.你的帳號是?有需要點數的話.找我吧.記得.5萬點才能交易.先賺5萬海幣+水手點

PS:知道的就知道

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/08/2007 :  10:08:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

不會.有需要水手點數的話.可以找艦隊長本人.本人這邊可以提供.

ki1.你的帳號是?有需要點數的話.找我吧.記得.5萬點才能交易.先賺5萬海幣+水手點

PS:知道的就知道

幫忙註解一下~XDD
是海幣 跟 水手點數
各五萬喔~
不是加起來喔XDDDD

ki1
路人甲乙丙

5508 Posts

Posted - 07/08/2007 :  12:43:44  會員資料 Send ki1 a Private Message
現在暫時不需要(謝謝您的好意),帳號就等同於台服的(在簽名檔裡)目前練兵規模很小,而且也不是本業(事業重心還是在twnnf xd)
獅2搶錢大作戰發動

Edited by - ki1 on 07/08/2007 12:44:44

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/09/2007 :  04:54:27  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
日前聽了A.G老大給我的建議,在艦長60級過後將最上改裝成6.1三連裝×5的防空船打偉戰,其實我也一直有這種想法,以前打偉戰時有看高手這樣玩過。不過我還是想玩玩看CA,現在我海幣有90萬了,艦長49級,該做過決定。所以我想接下來我自己會編組一艘最上CA、一艘最上CL(防空船)、一艘秋月改,如此。

錢應該夠,我擔心的是6.1三連裝砲太重,可以上的兵沒辦法多,這可麻煩了。

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  09:19:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
最上CA跟CL無法並存的.最上可以.但是CA或CL選1.妙高可以考慮

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/09/2007 :  11:25:05  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
因為德國Z99的可用排水實在是太吸引人了(習慣性的滿兵,現在就是非得找他用不可),預定繼續用它來帶兵(不太想用亞特,那射角限制我還是不喜歡)
不過原本的一對武官砲手已經到30準備轉防空(當初想說只是帶帶兵,30級就暫時放下德國),現在又要再準備一對砲手來替代,應該用哪種較佳??準11發10??準10發11??(抽11/11、12/11之類??沒有用程式去抽會點到手抽筋)
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page