MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 04/02/2007 :  12:03:04  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

http://www.alt-works.com:8080/suteki/speed.htm 更新的速度表

美國南達北卡還是慢吞吞哀喔哇也是慢(萌大拿還好)
最誇張的當屬POW(打錯吧?)滿排23/39是怪物喔

考慮POW裝甲比KGV薄非常多,快是應該的。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 04/02/2007 :  13:06:25  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

就算快那也差距太大了吧而且是滿排哩(都是滿排超過4.5萬噸的傢伙)
不能光說是甲薄就這樣吧砲塔重一點不就補回來了嗎
名望、胡德這些BC面子都不知道往哪擺了

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 04/02/2007 :  13:54:53  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

就算快那也差距太大了吧而且是滿排哩(都是滿排超過4.5萬噸的傢伙)
不能光說是甲薄就這樣吧砲塔重一點不就補回來了嗎
名望、胡德這些BC面子都不知道往哪擺了

POW砲塔重一點皮就薄到跟BC一樣了。

論面子…怎麼,80級還不能讓人見識一下恐怖嗎?堂堂80級若是火力裝甲速度都還沒一樣跟NELSON拚面子又要往哪擺,你幫我想想。

POW(LV80)滿載,15"2X3時:胡德(LV69)=火力<胡德,速度<胡德,裝甲>胡德
16"3X3時 =火力>胡德,速度<胡德,裝甲>胡德
然而不論如何,在跟NEL同武裝的情況下,皆是 火力<NEL,速度>NEL,裝甲<NEL。跟BC比速度…等級差考慮一下吧,都高了至少11級了,火力還跟BC一樣(不能上VG砲就是不夠水準)、裝甲又比KGV變弱,還不高速行嗎?你當花了18萬是改心酸的啊?要麼火力能再強或裝甲能更強,不然不加速度不行。

評POW若有"太強"的意味,我就會生氣。那玩意並非改了全面能力皆上升的完美升級(這種東西本來就少,VG砲是一例),不該視其過強。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 04/02/2007 14:53:05

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 04/03/2007 :  09:24:09  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://dzhk.net/bbs/index.php

上個月底這地方的NF又掛了(GM才開個2天,然後又是老樣子的宣佈1個月停機)
開機/停機比例最高的私服應該非它莫屬了...
這下爽啦,有人脾氣忍不住了(那傢伙不是我,我可不會港語)

各位美服的加油吧...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/04/2007 :  00:39:22  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG大~你日德蘭海戰還真是強呢~~抓敵方抓超準的~~
我自己之前在玩都沒想那麼多說= =+

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 04/04/2007 :  01:01:32  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
哪有.TS對話都說台客最強了.他玩胡德抓我都直逼近距離我才能對打XDDDDD.尼看看他抓對手航道之精準......準確到連大和都會被他KO(快逃XDDDDDDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/04/2007 :  03:58:57  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG大~拍謝喔~
高階水手不是無限制~
是最高水手數的40%
所以我想最佳情況就是
高階40%中階50%低階10%吧~~

以下這段鬼狼大可以幫看我解釋對嗎?
Premium Sailor

For a 1-time fee of $2.49, players will be able to purchase premium sailors that increase any one sailor's base ability by 20%. These premium sailors are available for purchase by anyone. This item could also be applied to Elite sailors as well. (The premium sailor boost item cannot be re-applied on the sailors.)

比較好奇的是紅色那段
是只要付一次就可以一直買到 P 水手?
還是每買一次都要付一次呀

Edited by - 烈空 on 04/04/2007 04:05:30

ki1
路人甲乙丙

5503 Posts

Posted - 04/04/2007 :  19:50:38  會員資料 Send ki1 a Private Message
話說TWNNF現在也是掛掉的狀況,不過是補船還是怎的就不知了 ˊˋ

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 04/04/2007 :  23:22:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

以下這段鬼狼大可以幫看我解釋對嗎?
Premium Sailor

For a 1-time fee of $2.49, players will be able to purchase premium sailors that increase any one sailor's base ability by 20%. These premium sailors are available for purchase by anyone. This item could also be applied to Elite sailors as well. (The premium sailor boost item cannot be re-applied on the sailors.)

比較好奇的是紅色那段
是只要付一次就可以一直買到 P 水手?
還是每買一次都要付一次呀

這段是說只要付費一次就可以多增加20%水手的基本能力

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/05/2007 :  00:08:32  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那意思是說~想要再增加20%的話~
就要再付費囉?

ki1
路人甲乙丙

5503 Posts

Posted - 04/05/2007 :  13:09:53  會員資料 Send ki1 a Private Message
quote:

quote:

quote:

quote:

感覺看BB被打兩三百的時候
要看是幾吋砲
11"~13"感覺就像擦傷
14"~15"就有點痛
16" UP就是大內傷
內傷會爆開的....一兩萬DP會瞬間不見...
有點痛的話..就是打多了會真痛= =...
擦傷的話就有時候會擦到重點部位啦XDDD

港服有做過測試,英甲8"上下16"HE就失效,16"甲15"AP效果很差,不過16"AP幾乎是無視任何厚度裝甲

另外也有人測試過同盟/軸心國了,是可行的。不過限中階水手有效

前天我就跟AG一起見識過一艘
超硬的Nelson
16"打0壓= =
12"打不超過50阿= =

還沒爆軟的話數值看起來很硬,爆軟的話一樣馬上再見。
16"彈絕對有殺傷效果,只是表面上被軟防罩著,看不出來。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

= =
昨天在twnnf的經驗:
我:10"頂的pow(用rp12sn 還能跑23/40)450軟
被許多16"he打中 最痛一顆200~350 但是將近1/3是0

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 04/05/2007 :  13:31:33  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by ki1
= =
昨天在twnnf的經驗:
我:10"頂的pow(用rp12sn 還能跑23/40)450軟
被許多16"he打中 最痛一顆200~350 但是將近1/3是0

以前的TWNNF,我的經驗則是
10吋頂900軟KGV總是被輕易擊沉,
lion I 12吋頂900軟被許多16"打中(故意遭受5打1的圍攻),駁火不到1分鐘歸西。8吋就說16"HE彈無效化?就我觀察根本是被軟防吸收掉了。而且這根本不是問題,BB一定都要用AP的,BB的AP彈不是合理量甲內擋的住的東西。
一開始都不痛,但只要一直受損,接下來一下子就大破。多少算"夠",個人是認為12吋,只有這樣才明顯到不怕BB的砲彈。而這個幾乎無法達到。
而上到8吋是必需的,如此可以安心的面對CA以下砲擊。

不過,這跟版本應該有關係,1088a跟20xx版是有各種不同調整。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 04/05/2007 18:22:14

ki1
路人甲乙丙

5503 Posts

Posted - 04/05/2007 :  21:52:31  會員資料 Send ki1 a Private Message
10"頂甲也不能讓16"無效化,只是將損傷控制在可以接受的範圍內(總比之前QE被轟都是1500+好 = =)
不過10"甲夠讓14"砲的HE弱化到100~200左右,而AP也可以控制在1000以下(大部分)
PS 會不會這是和船體有關?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  02:10:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
碼的勒~機車= =
用信用卡買東西還真煩勒....
一直不過硍...
用MASTER卡就說外國卡只能用VISA
用VISA就說~你的銀行沒有登記國外的信用卡交易...硍!!!

快瘋了= =
鬼狼你能買了嗎....

用PayPal帳號申請好
但是要買就一直出現
Your session has timed out, please log in again.
一直沒辦法交易成功
ㄍㄢˋ

Edited by - 烈空 on 04/06/2007 02:49:14

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 04/06/2007 :  03:34:53  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
呵呵我也是卡在這個Visa問題啊, 不然的話PCL, PBB, 高階水手早就到手啦.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  03:44:08  會員資料 Send 烈空 a Private Message
碼的~他們就是在打壓國外玩家就對了拉= =
棍....

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/06/2007 :  14:34:00  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
帳號 shouhei00 見到請提醒小弟向各位問好
終於練到12 魚雷船真的是滿街跑
讓我走魚船之路的念頭有點動搖了
有前輩能給點意見嗎??
擊沉本日開張 dd01擊沉 陽炎級
一場5魚雷 5中 小損兩敵輕巡
詳細狀況不明兩枚(大破或擊沉) 死lag
最後一枚 跟一艘輕巡鬥 用被擊沉換中破敵艦

Edited by - 殘月 on 04/06/2007 14:36:49

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  21:22:35  會員資料 Send 烈空 a Private Message
阿男你說要練兵
那你中階高階有多少啦??

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/06/2007 :  21:42:25  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
艦長:高階0,中階153,低階62
前砲:高階0,中階167,低階48
後砲:高階0,中階168,低階47
我不是不升高階的,因為一直失敗、失敗、失敗、還是失敗,所以就不敢亂燒中階啦…
套句A.G老大常講的,也許我就是沒有那個命,連勝時試著升高階還是失敗、失敗、失敗、再失敗。
所以我在NF對話說我在練兵,也是在練回之前燒掉的中階啦。

目前艦長38級、前後砲手39級,平均就是39級啦XDD,現在先看看中階能不能破200,然後輔助兵都練好再來開CL…升高階兵就暫時不敢想了。暫時也都是打普通房為主…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  21:52:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
噗= =
我只能說你真的很可憐.....
你打普通房錢賺很慢耶....
加油55萬XDDDDD
比我還慘= =
我38是就賺到38萬了說~~
不知道你現在有多少了
至少要有30萬了吧= ="
雖然猛AG一直說錢不是問題
不過在我看來還是很大的問題XDDD

Edited by - 烈空 on 04/06/2007 21:56:12

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/06/2007 :  22:09:25  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
錢6x萬,另外點數2x→30萬,沒買什麼也沒亂花就慢慢存起來了。我同學來看我打的歷史成績都覺得很神奇,我可以買最上之後還大改裝有找,等級夠了、錢也等在那邊,只差兵沒練好而已。別亂花的確錢不是問題呀…不過A.G老大是妖怪,不一樣。
之前和同學聊過如何升高階後,他馬上回去趁著連勝的氣勢升升看,結果他升四次成功三次,昨天還前天升七次成功五次,只能說造化弄人…哈哈哈…(乾笑)
今天我的5.5in/50砲很不乖,差點被Z1和L的夾擊殺掉,還是用那招"逃",邊走邊往後面放砲解決他們。那天和我同學的Tribal聯手出擊,被他說:『阿男,你的戰術好像只有一招耶…我只要跟在你後面打轉就可以殺追你的人啦…』哈哈哈…(乾笑)

Edited by - 阿男 on 04/06/2007 22:26:25

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  22:18:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
最上改CA喔
是不建議啦!!!
因為CL以下
修船免費~~
所以沒有心理準備還是別改的好~反正8"2管CL最上一樣能裝~

是升高階吧= =
還有我覺得你一直在打低等的也是有差
多打些高等的人我覺得中階也加的快吧
換CL上閃電玩八~~
打的船打多點~這樣也爽點XDDD

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/06/2007 :  22:35:43  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
39級可以買最上,我說的改裝是上甲啦,不過我不知道該如何上甲會比較好…?最上改重巡可能要到52級吧,以我打的速度還有得爬。遊戲裡的最上輕巡的砲位放不下八吋雙聯裝砲喔,最多可以放到七點九吋雙聯裝砲,這就傷腦筋啦,我不知道該放六點一吋三聯裝砲還是放七點九吋雙聯裝砲哪個會比較好?射程來講,六點一吋六十倍徑略勝一點;火力來講,七點九吋五十倍徑理論上會大勝,不過可以上的彈藥可能就有限了。打愈久愈能發現自己在戰場上要覆行的任務…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/06/2007 :  23:31:45  會員資料 Send 烈空 a Private Message
放的下喔....不然我跟AG都看假的唷= =
7.9"好吧...我不熟日本砲
6"砲打CA都不太痛喔~~
甚至英國CL都不怕了~
建議上7.9N型還有這是連裝砲
所以彈藥沒有你想像的消耗那麼快
如果是B式的話還可以上到3箱
不過還是看你啦~反正6.1吋的射程都比布魯遠了
XDD

AG~問一下喔飛機的編隊要怎麼用呀??
有時候會看到一架飛機飛離編隊
或是排成一排
這些要怎麼用呀??

Edited by - 烈空 on 04/07/2007 02:26:42

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/07/2007 :  02:53:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我又看到挺扯的東西了= =
英國 15" 42倍徑 雙管
最好有34.9 34.5的射程拉~火大!!!
還比 美國 16" 45倍徑遠且威力也大= =
傻眼拉~~~嗚嗚嗚~
給我錢買船啦

Edited by - 烈空 on 04/07/2007 02:57:51
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page