MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/01/2007 :  14:38:33  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

亞爾薩斯(Alsace)級戰艦是法國Richelieu級戰艦的加大版,
排水量48,000噸, 主武裝三門16吋四聯裝艦砲, 最高航速31節
http://en.wikipedia.org/wiki/Alsace_class_battleship
http://www.combinedfleet.com/fura****a/fredex_f.htm
把上面有"*"部分鍵入 s h i t即可看網頁或到首頁慢慢找
(有這種自動文字檢定功能還真麻煩....)
http://www.combinedfleet.com/kaigun.htm

這傢伙到底是上15"砲還是16"砲阿(wiki寫380,另一個寫16",不過法國應該比較可能用380吧)
看起來還是比較像BB4等級,而且怎麼擺似乎只有英德放的進去,美國沒有15"砲也沒有16"四裝砲塔,但若真的出現那不啻是一隻3/4蒙大拿(速度快一點點,皮薄一點點)
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/01/2007 :  16:05:19  會員資料 Send 烈空 a Private Message
雖然血少皮薄~
但是他的火力可就不能小覷了
四連裝16"or15" 還三座耶~
就單看砲管數跟蒙大拿一樣勒
如果是16"那火力就可以吃不少BB1~3囉~
BB4~5不敢說~
但至少有挑戰的實力
(以上都是以一般情況來說..就是有裝甲啦...)

不過他是在二戰之前所建造的
所以射程我想應該是不會比蒙大拿 Iowa 甚至北卡遠囉~

Grade: 上校

開始輕鬆玩拉!!
越來越準∼越來越爽^Q^
不過也越來越最後死= =+
不要再爆我兵啦>"< 囧rz

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/01/2007 :  16:45:11  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

北卡南達也是WW2前(37~39)建造,亞爾是40後的設計,要比遠應該是不差啦
而且記得是這論壇的哪篇(好難找阿),法義因為戰艦離自家港口近,為了打擊對方龜在港區的船,射程都是一個字:長,好把對方的上層結構掀掉打殘

一討論加船就停不下來了不過老美討論的BB6、7也太誇張了(未來乾脆上宇宙大和啦 囧)

Edited by - stroll on 03/01/2007 16:45:26

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/01/2007 :  17:30:38  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

北卡南達也是WW2前(37~39)建造,亞爾是40後的設計,要比遠應該是不差啦
而且記得是這論壇的哪篇(好難找阿),法義因為戰艦離自家港口近,為了打擊對方龜在港區的船,射程都是一個字:長,好把對方的上層結構掀掉打殘

一討論加船就停不下來了不過老美討論的BB6、7也太誇張了(未來乾脆上宇宙大和啦 囧)

原來如此...看來我還非常無敵的潛呢= =+

quote:
Originally posted by A.G

我的配法基本上.因為我吃魚機會很低(甚至沒有在乎的習慣).所以我的配法純粹是2.0'"2.0"0"2-5.大概是這樣吧

你們1定沒有爬文習慣(抓包)
http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?ARCHIVE=true&TOPIC_ID=56

還算好勒.北美討論還有人希望放亞爾薩斯.........那你其他3國要放啥啊............

老大...你的這個版的位置...前面都有加個A是什麼意思阿
我從那裡出來卻回不去的呀= =
我們要從哪進去爬這樣的文呀???

噗自己打完才有去注意到...在最右邊..

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/01/2007 18:53:01

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/02/2007 :  18:00:39  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

意思不一樣。
是因為自個跟敵人的所在地以致預測的戰場會在近海,戰鬥不會離港太遠,敵人也因此容易撤退修復,如此要打沉戰艦並不容易。

那麼,就不求打沉啦。因此不如犧牲破壞力而求取遠射程,以求自己無傷就令對方失去戰力即可樂勝。

已無回去NFTW的意念。人不多,卻大多練同一國…

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/02/2007 :  20:23:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
來NANF也是不錯的選擇唷^^~
不過要玩到CA要半年吧...

開始輕鬆玩拉!!

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/02/2007 :  20:53:14  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
想想還是來註冊一下好了,兩個多月來小弟都潛水低調玩,打DD房居多。

伺服:亞歷桑那
帳號:kenback
船名:Suzutsuki(日譯"涼月")
級別:日本線Tsukikei級
階級:一星兩槓(銀色)

其實…我是來找幫手啊…常常打到最後我方只剩我一個在苦撐,最後還是逃不過被轟沉的命運,日本薄皮嫩機讓我死超多兵的,有時侯真的會打到心裡起賭爛。好不容易我在學校拉了一個打電玩比我強的同學來打NNF了,他玩卡丁車玩到變神手就不玩了,看我玩NNF也相當有意思就也下海啦,他的ID:Lasdo,英國船,請各位不要誤傷友艦XD

小弟不成氣侯,要學習的地方還很多,未來也要加入A.G創辦的MDC艦隊麾下,請各位多多指教。

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 03/02/2007 :  22:08:35  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

意思不一樣。
是因為自個跟敵人的所在地以致預測的戰場會在近海,戰鬥不會離港太遠,敵人也因此容易撤退修復,如此要打沉戰艦並不容易。

那麼,就不求打沉啦。因此不如犧牲破壞力而求取遠射程,以求自己無傷就令對方失去戰力即可樂勝。

已無回去NFTW的意念。人不多,卻大多練同一國…

因為法義兩國的艦隊主力全部都在地中海, 作戰時的區域想定也是地中海,
而地中海的特點就是港口距離很近, 不是致命重創的船艦都有機會跑路.

而且, 法義兩國的戰艦噸位是華盛頓條約五國中最少的(17.5萬噸),
三萬噸等級的戰艦折算一下也不會超過六艘,
沉掉任何一艘都是對國家海軍實力的嚴重傷害.

既然如此, 雙方打的算盤都很接近--
主砲射程能多遠就多遠, 不求把對方直接必殺,
而是先敲到對方的上層結構,
使船隻的作戰性能嚴重打折(如火砲指揮儀KO), 逼對方回港口修理,
對手養傷這段時間內就盡量搶海域上的制海權....

所以Littorio的50倍徑38cm砲就是這種產物--
初速850m/sec, 僅比德國Scharnhorst配備11in/L54.5的890m/sec略低,
中近距離的破壞力極強, 但是遠距離刮甲板就不見得夠力....

--1939/11/23, 英國輔助巡洋艦Rawalpindi在冰島外海遭遇兩艘德國戰鬥巡洋艦時,
60歲的老船長Edward Kennedy留下的遺言.
他與船上的237名船員在隨後的戰鬥中殉職.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/03/2007 :  00:08:12  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

想想還是來註冊一下好了,兩個多月來小弟都潛水低調玩,打DD房居多。

其實…我是來找幫手啊…常常打到最後我方只剩我一個在苦撐,最後還是逃不過被轟沉的命運,日本薄皮嫩機讓我死超多兵的,有時侯真的會打到心裡起賭爛。好不容易我在學校拉了一個打電玩比我強的同學來打NNF了,他玩卡丁車玩到變神手就不玩了,看我玩NNF也相當有意思就也下海啦,他的ID:Lasdo,英國船,請各位不要誤傷友艦XD

小弟不成氣侯,要學習的地方還很多,未來也要加入A.G創辦的MDC艦隊麾下,請各位多多指教。

忍者阿男, 多多聯絡吧

我的ID: AdmiralZim

船名: (德國 Z99 DD) BerlinExpress
(美國 Somers DD) Chips_Ahoy

已經把你的ID收入聯絡單內

閒遊之人
我是老鳥

6796 Posts

Posted - 03/03/2007 :  00:40:12  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
這遊戲現在只能到美國去嗎~~~~~~``
看到各位大大的討論後
好想玩阿~~
但英文.................

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/03/2007 :  07:36:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

這遊戲現在只能到美國去嗎~~~~~~``
看到各位大大的討論後
好想玩阿~~
但英文.................

基本上英文並沒有什麼阻礙...
在遊戲時也很少與玩家講話~~(狂瞄準)
只要會講
do not close me
ty = thank you
np = no problem
X = cross
等等就OK了~~
至於遊戲船員的能力表的英文
只是些單字上奇摩字典就可以查了~

開始輕鬆玩拉!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/03/2007 :  07:40:28  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:

忍者阿男, 多多聯絡吧

我的ID: AdmiralZim

船名: (德國 Z99 DD) BerlinExpress
(美國 Somers DD) Chips_Ahoy

已經把你的ID收入聯絡單內

我也加入你囉~
我的ID就在簽名^^

對了~~
就目前的NF來看~
Moltke 跟 Pensacola
這兩艘有接近戰巡的等級了吧~~
就Moltke來說~
一般都裝11"雙管
這樣已經跟戰艦同等級了說~
皮薄速度快~嗯嗯都符合XDDDDDD

再過不久就要開BC了~
兵的問題再度浮現= =
真的要撥時間出來
練練兵囉~~
不然後勤跟不上呢= =+

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/03/2007 09:05:23

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/03/2007 :  09:11:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

就目前的NF來看~
Moltke 跟 Pensacola
這兩艘有接近戰巡的等級了吧~~
就Moltke來說~
一般都裝11"雙管
這樣已經跟戰艦同等級了說~
皮薄速度快~嗯嗯都符合XDDDDDD

毛奇算德系無錯,不過彭薩就有點...
歷史上彭薩是上8"十門,遊戲裡為了平衡各國變成12"六門,完全不一樣了
不過彭薩的船身才160出頭,比阿拉小很多,靈活度又比較高(轉向25>阿拉17),雖然火力裝甲稍差一點不過應該還不錯用

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/03/2007 :  21:34:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
轉向當然好啊= =
兩台大小差這麼多....

Ship Name:USS_Pittsburgh

開始輕鬆玩拉!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/04/2007 :  17:23:09  會員資料 Send 烈空 a Private Message
目前 58 升59要9萬EXP
到61最少有28萬經驗值~
在這之中我大概可以在賺個15~20萬吧~呵呵~~

北海艦隊人數還不少耶~~
可是我在這一個月才看到他們
之前是還沒成立嗎??

因為他們都有人開北上了~
有看到一艘 M proj 常搶我食物

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/05/2007 09:14:22

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/05/2007 :  11:58:55  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
說實在的我還是喜歡玩魚雷的說, 所以我的座右銘絕對是: "衝第一, 死第一" XD XD

最近有點也想走日本線不過太忙了要同時練兩艘船.

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/05/2007 :  13:03:31  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
魚雷船是肉啊,呆呆的從我28度一直跑到18、17度射到爆,有聽到水聲就回過頭來。有時侯閒起來就追著魚雷船跑,讓他把魚放光再貼上去射翻他。不過這只能玩個幾次,再玩下去會被DD房的人討厭。我最怕的是在和別人近距離對轟時他偷放魚,閃魚時可能會被他暗算好幾發近爆,再回過頭來瞄他時可能已經輸一截血了,日本船皮薄就有這個要命的地方。嗄…我到現在還是會在近距離對轟時被魚摸掉…
小弟玩閃電戰不像打DD房時都用重高爆28度以下轟擊,打閃電戰可能整場用35~28度輕高爆+穿甲彈就可以了,和閃電戰的大船玩近爆我沒有任何勝算,用這個方式可以遠遠的躲在我方大船的旁邊,然後一發、兩發地偷吃打擊分數,因為我的砲打遠太散了,如果再密一點會很好玩。其實我常常跟在某一艘大船(隨機)旁邊走,然後趁亂打點分數,平均一場約可以打到四、五千分,砲太散了,每次齊射最多也只能命中一、兩發,和在DD房動不動就破萬差很多,不過中階還是可以因此升一些。
日本線不要練啊…要練也練英國線,愈打愈覺得日本船薄得跟紙一樣,平平是被阿拉斯加打到,我旁邊的英國DD只損血85,我損血625!!這還不是命中要害耶,我記得有一次不知道被哪個CA命中一發(他砲也蠻散的),就損血1000多(跳大數字),當場死七個新兵、三個中階,驚到閃尿掉頭落跑!日本薄船啊…
我同學說我打這個也在臭卒,整場打下來有70%的時間在落跑XDD (這樣才活得久啊)

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/05/2007 :  13:16:56  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

日本線不要練啊…要練也練英國線,愈打愈覺得日本船薄得跟紙一樣...

小倭寇就是要偷襲的阿去和對手硬碰硬日本沒本錢呀(到長門之前都沒有=3=)
玩英國其實也很要有耐心+氣魄,砲太短了非得衝火線,直到上CA前砲都比其餘三國短一截(不過皮就是硬了得...連歷史上的薄皮名望和胡德都硬到翻)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/05/2007 :  13:51:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
閃電戰裡面沒有阿拉斯加巴....
那是巴爾的摩...CA
BC才是阿拉斯加....

英國砲不短阿....
而且轉精準的話~超準..
我巴爾跟約克對幹
會輸阿!!!
昨天還遇到一個巴爾
他炮兵應該是全轉精準
因為他用RF 8" 磚砲阿!!!
被它幹好玩
約克也是這樣 都是磚砲在K我超痛的啦

英國又可以外加高角度
5X以上的角度超痛的
高角又準 通常我都不敢跟約克對幹....

不過終於快要脫離閃擊房了
呵呵~還差3及
目前58了

不過想必之後我也要再回閃電房練兵呵呵
Guam我來啦!!!現金59萬^^

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/05/2007 13:54:38

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/05/2007 :  13:59:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

英國砲不短阿....
而且轉精準的話~超準..
我巴爾跟約克對幹
會輸阿!!!
昨天還遇到一個巴爾
他炮兵應該是全轉精準
因為他用RF 8" 磚砲阿!!!
被它幹好玩
約克也是這樣 都是磚砲在K我超痛的啦

英國在CA前的砲都偏短阿,CA開始就平起平坐
至於轉精準,發砲就慢吞吞啦(不過美國大概會感覺差不多快=3=)
要不然就是那傢伙拿金槓來打砲XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/05/2007 :  15:17:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
因為開巴爾的他就是拿RF 8"
裝填5秒而已~

英國我就不知道了~
英國還挺可憐的轉啥就扣另一個~
如果是我,我也會轉精準八~
打的快太散也沒用 9發中2發在快也沒用
如果9發中6發這樣精準就有價值了

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/05/2007 15:24:22

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/05/2007 :  15:23:39  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
開cl打到atk都1萬以上了金額還不到2000.只好換得意志來開(CL賣了XD).結果目前$80多萬XDDDDDDDD.果然.炮手300多時.N型的就可以看到落點XD(40度XD).不過集中度嘛OTZ.......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/05/2007 :  15:57:22  會員資料 Send 烈空 a Private Message
看落點不是艦長的等級嗎??
火線我確定是艦長
我炮手一個快三百一個快兩百五
高階都是50~^Q^~

CL錢上限跟CA差很多喔~~
CA一般都有4千只要贏
就算ATK沒有破萬
我有時候就這樣~
我有一次好像對方CA都被我吃掉
錢8千呢
所以才想要你換CA呀~~

唉唷~德軍的炮兵跟日本都一樣~
超好的有4次可轉4+3+2+2呢~
美國4+3+2而已~最起碼少2捏~~

今天突然有機會去看到NF日本官網
才了解~艦隊是戰隊的升格
戰隊最多40人
30人時可升格變成艦隊
但是通訊兵等級要夠~
還要一百萬
成立戰隊似乎沒有什麼限制~~需要錢的..

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/05/2007 19:58:58

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/05/2007 :  20:31:16  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
換6.75" D砲後砲彈還是散的亂七八糟的, 而且射程短變成要更靠近一點
變成我敲得到對方, 對方DD也敲得到我. XD XD

魚雷拆掉後乖乖的待在後線吊對方, 變成讓其他DD去衝前線

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/05/2007 :  20:37:10  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
所以你看看XD.我開Z99打猛的傳說XDDDDD.不過開PS11吋反而不會很聽話我很煩惱......

尼用CA8吋我11吋XD.你吃的了CA我很難阿XD.除非你叫我用新船長練到CA.那就XDDDD.何況還要存那筆$跟準備練通信兵OTZ
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page