MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 03/05/2007 :  22:56:27  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
幾天前回去開Z99, 結果打出我自己也有點意外的戰果--
用5.9兩用砲(無魚雷), 單艦8次齊射擊沉德意志 XD (自己大破....)

零距離的重高爆猛射, 殺傷力還真的是頗恐怖的(一次命中6-8發, 每發250起跳....) XD
Go to Top of Page

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/06/2007 :  03:00:43  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
被PCL打好玩的…囧…跟FF一樣小的體型和配備重砲,超難打的啦!您們別又跟我說,其實PCL也是一塊肉?!
速度:PCL<Tsukikei
火力:PCL>Tsukikei
體型:PCL<Tsukikei
射程:PCL>=Tsukikei
裝甲:PCL>>Tsukikei
HP:PCL>Tsukikei
輸了…記得之前和一位金牌CL聊到PCL,其實有很多房是不太歡迎PCL的,又小又難打…兩隻去打他一隻不知道打不打得贏?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/06/2007 :  08:46:53  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我們才不會把PCL當肉.......那是骨頭........通常我們大型船打他都是靠遠程+航速逼他被打退或是把他打大破.....打PCL最好的方法大多是硬碰硬.....所以我們才不會想跟PCL打勒

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/06/2007 :  08:51:18  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

被PCL打好玩的…囧…跟FF一樣小的體型和配備重砲,超難打的啦!您們別又跟我說,其實PCL也是一塊肉?!
速度:PCL<Tsukikei
火力:PCL>Tsukikei
體型:PCL<Tsukikei
射程:PCL>=Tsukikei
裝甲:PCL>>Tsukikei
HP:PCL>Tsukikei
輸了…記得之前和一位金牌CL聊到PCL,其實有很多房是不太歡迎PCL的,又小又難打…兩隻去打他一隻不知道打不打得贏?

PCL真的不好打,雖然本身不怎麼快,但是能上CA砲身形又小
我開布魯用15門砲k都只k掉半條就爆(太小了,中階又不夠不好打中,軟防也不夠)
雖然CA砲的射速比DD、CL砲差不少,不過只要被K到一兩下就準備掉速

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/06/2007 :  10:12:10  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
是誰跑去komica上面放話要當6.75Z99神話的阿,從實招來

順便一問,船艦的極速是否與OH係數有關?(聽說船艦本身的OH係數越高,極速提升越大,引擎也是一樣)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/06/2007 :  12:30:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
抓包.你爬文又忘記了XD.我說的可是成為傳說喔XD.

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472&whichpage=5

當時裝的是6.75+5.9二種版本XD.另1篇是在最近說的禁止某些船的時候(你看發文時間XDDD).

極速其實跟OH算起來是有.但是跟整體比就很小.....因為引擎本身的馬力跟加速上的最大時間本身就會影響.再加上你的引擎兵效果才會更高.然後還要算船艦裝備重量(吃水重).所以整體1比的話.OH其實......那只能算單1的方面

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/06/2007 :  12:32:38  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
Komica? 什麼東東?

6.75"射速慢的快抓狂被小船欺負好玩, 決定砸大錢換5.9"另加5具4連裝魚雷發射器
小船和CA想跟我玩平行就請他吃魚.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/06/2007 :  19:38:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
PCL想跟他打 的確就是跟AG大講的一樣
硬碰硬 近距離吃打血少砲也比我少三發

想跟他打中遠距的話
除非你已經可以打出磚炮
這時候打他才比較有效率...
不然喔~都是給PCL賺ATK的拉~~

另外問一下AG大~
高階水手多少呢???
Ship Name:USS_Pittsburgh
Grade: 上校

開始輕鬆玩拉!!
越來越準∼越來越爽^Q^
不過也越來越最後死= =+
不要再爆我兵啦>"< 囧rz

Edited by - 烈空 on 03/06/2007 19:54:32

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/06/2007 :  20:00:08  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我?艦長8.炮手:前9後10.上兵比較多......

所以你看到我為何對28L很感冒了吧.......初速1001.1打就過快......0度角可以飛到3度角的老砲.......而且要痛到60.....(60才有34N可以用.那門砲都比這門聽話.......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/06/2007 :  22:11:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
@Q@ 難怪....我的高、中階~船長56 270前56 250後50 280
中階為大概

這大概就是為啥會不聽話吧~

唉 才剛打完又發瘋了~
其中一個炮手中階剩下178...高階60..綜合能力96%....本來50高 280中 綜合能力 110%
又要等中階慢慢爬了...

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/06/2007 22:28:58

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/06/2007 :  23:49:09  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這答案太美妙了.美妙的令我飛躍了起來

http://mouz.dreamhosters.com/17/index.php?res=40953

鬼狼.你有聽過哪各艦隊禁止養殖的XDDDDDDD.而且亂射魚雷你跟我烈空等人不是常看到XDDDD.他的答案讓我飛躍了起來了......

所以我才會想開M計劃打練兵......沒有香恩N以前.開這艘用德意志砲肯定會因為初速把我的打擊夾掉........而且香恩N彼德意志聽話(N型就=德意志L射程.多好用啊......初速又不用太高.落點又看的到.......)

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/07/2007 :  00:56:22  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

這答案太美妙了.美妙的令我飛躍了起來

http://mouz.dreamhosters.com/17/index.php?res=40953

鬼狼.你有聽過哪各艦隊禁止養殖的XDDDDDDD.而且亂射魚雷你跟我烈空等人不是常看到XDDDD.他的答案讓我飛躍了起來了......

哇哈哈哈哈哈哈!!! (一邊吃零食一邊笑到抽筋~~~~~)
這位仁兄用屁股"說話"的聲音好大聲哦.

那麼他加入這個艦隊一定沒多少人, 快快叫他報出艦隊的名字來
我要到NF去問!! XD XD

沒錯魚雷我照樣亂射(對敵方啦), M-pro都被我改造成"準北上"魚雷艦.
邊邊照樣摸去偷襲對方, 就是從來都沒人指責我怎樣怎樣, 因為大家都這樣做啊!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/07/2007 :  01:17:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
完全看不懂這種佈告欄的排法耶= =+
越下面越新嗎???

看到他們再說Hump的問題
有一次我打CV hunt
用我的小Somers
我那次還沒用走邊邊~
只不過跟大船走~快到的時候再靠著我的操船技術閃爆轟閃魚雷~~

(小屁一下拉~好歹也玩了兩千場了= =輸贏各一半...
說真的剛轉爆轟的飛行員還炸不到我CA勒~更別說我的DD了
爆轟等級高的話~DD還有可能閃的掉...有可能而已喔~至於CL以上穩死
再來閃魚雷機完全就是跟對方玩家比心機囉!!!XDDDDDD)

衝到CV旁邊拿5"單管轟的時候~~
那個死CV(日本輕航)竟然在那狂叫STOP STOP Don't hump勒
我就在想~我又不是走邊邊~你是在哭腰啥= =+

那場我運氣不錯~總共吃到三台的樣子
記的最深是 8發魚雷沒擴散~
把一艘日本CV不是全甲板那艘~不能改的~~
吃掉了^Q^~~
後來又用 4 發魚雷弊了狂叫STOP的輕航母~
有時候打CV hunt運氣還真是重要呢~呵呵~~

主艦 BB 夠不夠壯等等都有影響呵呵~~

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/07/2007 01:28:34

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/07/2007 :  01:43:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
嘿嘿~偷窺到AG的兵員了~~呵呵~~

哇...6支輔助兵= =
我才三種各一隻再外加26的修理兵....
這就是用M計畫練出來的兵嗎!?
太厲害了@Q@~~~
AG大都不用魚雷哩~~
我還有兩支魚雷兵說~呵呵~~
真的AG大全都是中階兵呵呵~~

我都全力集中在我的CA這個TEAM上呵呵~~
都沒想到要去練"補充兵"呵呵~~
得要把小船長練到開亞特蘭大...然後換我用5"搞超高角度射擊~
不過就要開Guam了= =.....BC比較重要= =++
小船長別怨我啊~~

開始輕鬆玩拉!!

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/07/2007 :  02:22:20  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
A.G是怎麼賺錢的? 有1百多萬以上

我光是買M-Pro就已經砸錢到了脫光褲子賣光房子的地步了,
現在還算穩定一場都至少有2~3000塊, 輸掉了得到的錢付修理彈藥還有找
慢慢補錢買裝甲.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/07/2007 :  08:10:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我的總資產應該有140萬吧(買P以前是150多萬).其實之前我練的方式.就是打DD房打猛打起來.......然後閃電戰打的時候專打CACL打猛烈攻擊賺ATK.然後勝率比輸高.所以才有這樣的累積$.我也是只賺60%.累積起來的.目前的話......應該會先虧1陣子吧(28L........1001的初速好討厭啊QQ)

所以CV自己都在邊線了.你憑啥說其他船不能?

所以我現在要練的只剩下新船長+通信+副炮手(對空的)+機師(大概6-7).水手點數已經夠讓主船員換到最後職階了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/07/2007 :  08:24:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我看你不是有2個41的砲手了~
呵呵呵~~~

鬼大~CL以下好像是不用付修理費的呢~~
只要付彈藥~
之前更新有看到說
你再多注意一下唄

目前累積現金到了61萬~
等到轉Guam的時候
希望有閒錢可以買亞特蘭大給小船長去砸人XDDDDD

現在AG大的錢比我還多哩~~
真猛呀~~
勝敗差快兩百了~

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/07/2007 08:26:34

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/07/2007 :  08:33:30  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
還是要扣.FF開始就扣了.只是CL比較便宜.它自動扣的時候你沒感覺.......

炮手?主炮手53.副砲41.我真的要練的是副砲(上兵才100......)

也不是我不練魚雷.而是開魚雷船某程度上來說.很燒$.所以我能不要盡量不要.因為你打不到的話.就要準備燒了......

Edited by - A.G on 03/07/2007 12:25:14

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/07/2007 :  08:46:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
可是他之前更新說到CL前都不收修理費說@@

我的巴爾修船費是1400
所以我最少都要打出1700的錢才不會虧

AG大真的是火砲主義至上~~
好像都沒給他練魚雷兵呢呵呵~

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 03/07/2007 23:32:34

ki1
路人甲乙丙

5503 Posts

Posted - 03/08/2007 :  00:22:37  會員資料 Send ki1 a Private Message
pcl通常是去叫dd來灑大網最快(沒速度閃不掉)
不然就是硬爆,抓到距離就不錯爆的說(tw的狀況)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/08/2007 :  09:30:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
找DD爆其實沒什麼太大的作用
因為會K到PCL的時候通常都在中後段
而PCL有8"砲這時候DD通常都會被幹好玩~
因為在閃電戰中~
PCL不準DD更不準
但是PCL卻擁有比DD還高的防禦
DD要幹PCL通常都是用魚雷來打還比較快(打到這突然反應到= =+)
灑大網就是指灑魚雷嗎XDDDDDDDD

開始輕鬆玩拉!!

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 03/08/2007 :  12:36:45  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
對PCL的主要戰法:

1. 呼叫大口徑過來幫忙開罐
2. 魚雷一排直接請對方下海
3. 多人一齊圍毆
4. 自己打--這種的皮要繃緊一點....

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/08/2007 :  14:11:39  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
烈空什麼時候拿阿拉關島阿
在改造之前先看看光放重引擎的速度,據網站說明是41/69(阿拉)43/64(關島)

目前和esh大一樣,一個月沒摸NF,悶爆了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/08/2007 :  20:20:21  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我喔~~
還要一段時間呢~
現在功課開始跑出來了~~
平時都要很早睡了
快的話又忍不住的話下個禮拜吧= =+
現在58 EXP 50%
59就可以開了~不過我想要等61在來開~
目前65萬^Q^~
到那時候應該有個80萬吧~
畢竟 阿關 她要給我A走30萬=_=+

開始輕鬆玩拉!!

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/08/2007 :  21:15:18  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

對PCL的主要戰法:

1. 呼叫大口徑過來幫忙開罐
2. 魚雷一排直接請對方下海
3. 多人一齊圍毆
4. 自己打--這種的皮要繃緊一點....

PCL的確超難打的, 上一場跟一艘德州級對上,
遠距離我的砲彈散的亂七八糟的打不到那小小的船
到最後才用魚雷擊沉
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page