MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/25/2007 :  16:35:34  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
如果大家都帶水偵,那也不差阿賀野那幾隻了啦=3=
至於英美CL1...英狄多不熟析
不過美亞特與其說是CL還不如說是大DD...
Go to Top of Page

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/25/2007 :  19:51:00  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

如果大家都帶水偵,那也不差阿賀野那幾隻了啦=3=
至於英美CL1...英狄多不熟析
不過美亞特與其說是CL還不如說是大DD...

DIDO也一樣啦,大DD。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/25/2007 :  21:23:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我不懂為什麼偵查機會快速消耗耶= ="
我都在對方的防空砲外圍
很少會全部摔掉耶...

會全摔大概都在偉戰,都被戰鬥機打掉比較多~~
不然就是引誘戰鬥機而壯烈身亡^Q^
用戰艦殺戰鬥機很過癮喔XDDDDDDDDDDD

另外不知道你們有沒有注意到一位玩家~
STZZD的
我看他船超多的說~~
美日德英都有哩~
BB CV CA CL DD什麼等級的船他都有說@Q@
雖然很多其他玩家都是~
不過它的船名太好認了呵呵呵~~
都只注意到他~

NF裡還不少國旗的說...巴西也有呢!

到能改Guam的等級我想我應該可以買一台空船放著了呵呵~~
還有4級能換~
到要開還有6級呵呵~

這幾天很帶衰(好像沒有一天不帶衰= =+)
都被打掉水手...高階的加一加就死了快10個吧....
一隻一%的能力耶>"<可惡阿!!!!

最後死都有壞處...
會被公幹= =
這時候就超容易被爆兵....

現在開始耍賤= =+
剩我一個就烙跑 硍!!!!
不然錢都不夠修船+補彈(這是省錢撇步呀...喂!!你那什麼眼神阿= =+)

Grade:中校

開始輕鬆玩拉!!
稍微知道~CA~該怎麼玩了
呵呵~~
美國防空砲...真短..囧rz

Edited by - 烈空 on 02/26/2007 09:27:26

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/26/2007 :  09:33:15  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

到能改Guam的等級我想我應該可以買一台空船放著了呵呵~~
還有4級能換~
到要開還有6級呵呵~

進度真快阿
那麼,就麻煩稍微測一下引擎吧
先買阿拉然後上CV4重引擎看速度多少,再換戰巡重引擎看速度多少(如果能上甲來看滿排的速度多少是更好)
滿想知道關島是不是真的比阿拉還要慢4kt

P.S.既然蒙大拿都出來了,戰巡系沒列克星頓實在不對味
列克星頓16"八門才是真正的戰巡阿~~~(炸死)(12"比8"大,但是還是比15"、16"小太多,怎麼k戰艦)
不過皮比阿拉還薄(側胘197/229,上甲57/102),比阿拉更不耐打(被炸死)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/26/2007 :  11:51:44  會員資料 Send 烈空 a Private Message
列克星就都改建成CV啦~
而且美國又不是日本哈哈XDDDD
再說你還要韓仔現在再畫新船不太可能巴~~
最少也要有列克星頓當初的計畫書咩~XDD

等我有Guam還外加50萬...我就會測試= =+

12"砲打有上甲的BB4一點都不痛....
我親眼見證好幾場.....
不是300~400喔~
是150以下喔=ㄦ=....

目前38萬
還有6級才不能打閃擊戰
我想到那時候我應該有多出來的錢,可以為2號船長買艘 CA 呵呵^Q^~

開始輕鬆玩拉!!
越來越準∼越來越爽^Q^
不過也越來越最後死= =+

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/26/2007 :  13:11:58  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

列克星就都改建成CV啦~
而且美國又不是日本哈哈XDDDD
再說你還要韓仔現在再畫新船不太可能巴~~
最少也要有列克星頓當初的計畫書咩~XDD

等我有Guam還外加50萬...我就會測試= =+

12"砲打有上甲的BB4一點都不痛....
我親眼見證好幾場.....
不是300~400喔~
是150以下喔=ㄦ=....

列克星頓當然有戰巡計畫的數據阿,改CV是半路出家嘛
難道就不能兩條路線都出現列克喔=3=又不是說非得要同日本的BB改CV

所以戰巡上12"實在是很不像話阿,在實際上也只能當巡洋艦隊旗艦用,碰上BB吃不動
要麼就真的上同BB等級的砲,要麼就學德國口徑只比CA大一點剩下的排水加強防禦

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/26/2007 :  13:41:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
感覺美國實際上沒有戰巡這級說~
我去美國海軍設立的圖網
阿拉斯加是被編在巡洋艦喔~~
縮寫不是 BC 而是 CB
不是 戰鬥巡洋艦 而是 大型巡洋艦 so 上12"算很好囉~以巡洋艦說呵呵~~
這12"比內華達的14"應該遠多了說~~~
所以敲BB3以下的應該還OK拉~~
德國的P計畫也上到11"三管呀(P計畫好像不是BC >"< XDDDDD)
不是嗎??
也不到跟BB同等呀
Moltke我就不知道了~好像是11"雙管
也是打的嚇嚇叫說~
所以應該把阿拉拉下來到CA級才對>"<

列克星頓如果真要加進來那要加在哪...
還是像DDX等級到就可以用~
or跟Iowa同等兩艘BB4選~跟英國一樣~呵呵~
不然我想就有可能是付費BB拉XDDDDDDD
另外16"雙管好像不夠遠說~沒有MARK 7一樣遠說~
也對拉~~他也還不到BB4的等級~~

現在泡菜好像在用其他同盟國的艦艇~~
如果列克星頓真的要上的話~~
還有得等囉~~~

突然想想~
列克星頓要上也應該~~
因為 列克星頓 的 BB 跟 CV 關係
就像是 大和 與 信濃 的關係

BC引擎跟CV4引擎我注意到了~
等我有能力可以承受3萬的瞬間損失= =我會試試看的.....
最少要損失6萬= =

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/26/2007 15:51:58

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/26/2007 :  16:27:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
阿拉的確不應該算戰巡,因為砲的等級與BB不同(英國創立的戰巡定義是與BB使用同等口徑砲),美國只有列克算戰巡吧

至於德國11"就算戰巡,那是因為條約當時限制德國的砲口徑不得大於11",所以BB的口徑也只有11"(直到撕毀條約才有14.96")

列克該放哪裡,我是認為放美國BB3附近不錯,BB3的砲位上MK7不足大多是上MK3,這樣和雙管的MK2射程接近
後來想想因為列克原計畫是16"雙管*4,那麼當作科羅的延伸改裝案其實不錯
幾個問題就是裝甲的程度和航速,科羅的皮已經很薄了(4個主砲位全上,頂甲只有2",阿拉還有5"),若又遵照史實列克就跟紙船沒兩樣了;速度上從科羅21/24(??)提升至24/36好像又多太多,但不多就不算戰巡了...
等級大概放70多吧,相對的BB3一併往後挪移(美國的BB3有點怪,他國的DP此時都破2萬,唯獨美國還不到)

Edited by - stroll on 02/27/2007 09:35:06

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/26/2007 :  18:51:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
是呀~引擎的部分我也很好奇的說~~
我想等我61級換關島的時候
應該是有閒錢給他試試看的說~呵呵~~

quote:

阿拉的確不應該算戰巡,因為砲的等級與BB不同(英國創立的戰巡定義是與BB使用同等口徑砲),美國只有列克算戰巡吧

至於德國11"就算戰巡,那是因為條約當時限制德國的砲口徑不得大於11",所以BB的口徑也只有11"(直到撕毀條約才有14.96")

列克該放哪裡,我是認為放美國BB3附近不錯,BB3的砲位上MK7不足大多是上MK3,這樣和雙管的MK2射程接近
後來想想因為列克原計畫是16"雙管*4,那麼當作科羅的延伸改裝案其實不錯
幾個問題就是裝甲的程度和航速,科羅的皮已經很薄了(4個主砲位全上,頂甲只有2",阿拉還有5"),若又遵照史實列克就跟紙船沒兩樣了;速度上從科羅21/24(??)提升至24/36好像又多太多,但不多就不算戰巡了...
等級大概放70多吧,相對的BB3一併往後挪移(美國的BB3有點怪,他國的DP此時都破2萬,唯獨美國還不到)

問題是克羅跟列克兩台的建造基礎應該不一樣的吧
克羅還算是舊BB呢~~

所以很多玩家才會選 新墨西哥 因為排水量比 克羅納多 還多五千噸
就算砲比較小一點~但是皮也是不錯厚的

不然就是把 克羅 改成65級開
然後70級換開 列克 ,但是不是經過改造
而是新船
再者 列克 在前 克羅 在後
畢竟 列克 還是 BC 呀 不是 BB
不過Iowa當初也定位在 BC 後來也被定成 BB

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/27/2007 11:14:26

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/27/2007 :  11:37:52  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

問題是克羅跟列克兩台的建造基礎應該不一樣的吧
克羅還算是舊BB呢~~
所以很多玩家才會選 新墨西哥 因為排水量比 克羅納多 還多五千噸
就算砲比較小一點~但是皮也是不錯厚的
不然就是把 克羅 改成65級開
然後70級換開 列克 ,但是不是經過改造
而是新船
再者 列克 在前 克羅 在後
畢竟 列克 還是 BC 呀 不是 BB
不過Iowa當初也定位在 BC 後來也被定成 BB

好笑的是,科羅除了炮位大一點外(雖能上16"三管MK3D,但射程又比雙MK2L差),其他項都輸(可用排水、速度),速度差4節,頂甲差了2"+,完全不知道科羅出來幹麼
科羅和列克無關聯也沒關係阿,新墨和阿拉就有關係嗎
至於列克排前或後的確是比較麻煩啦,但是不過70似乎不行,大家都是過70才能上16",列克或克羅擺65那就很恐怖了
IOWA則是定位高速BB,不大像BC,而且皮實際上也不算薄(只是省了點側甲,上甲則不錯)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/27/2007 :  11:43:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
所以克羅還是乖乖上2連 16"就對啦~~
在遊戲中能看到克羅也不多~~
絕對比新墨少呵呵~~

另外~上了CA之後大家能給些建議對於
上甲 側甲 船腹 防水艙
這幾個比例能給的建議嗎~
我自己的巴爾是
目前是這樣子~

開始輕鬆玩拉!!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/27/2007 :  11:57:03  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

另外~上了CA之後大家能給些建議對於
上甲 側甲 船腹 防水艙
這幾個比例能給的建議嗎~
我自己的巴爾是
目前是這樣子~

不是很清楚到達哪個層次能防多大口徑以下的砲彈,不過看過以前中國的舊版本,是推薦說起碼要3"以上才有明顯的效果(之前我的船低於2"頂感覺還是很痛)
如果遠砲戰玩的不錯,就乾脆放棄中庸(頂側皆上甲),全部上頂甲

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/27/2007 :  12:05:05  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我想側甲還是上到1"
有個最低限度還是比較保險~
呵呵~我這人就是這樣= ="
不太極端XDDDD

開始輕鬆玩拉!!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/27/2007 :  12:34:49  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我的配法基本上.因為我吃魚機會很低(甚至沒有在乎的習慣).所以我的配法純粹是2.0'"2.0"0"2-5.大概是這樣吧

你們1定沒有爬文習慣(抓包)
http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?ARCHIVE=true&TOPIC_ID=56

還算好勒.北美討論還有人希望放亞爾薩斯.........那你其他3國要放啥啊............

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/27/2007 :  13:22:16  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

你們1定沒有爬文習慣(抓包)
http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?ARCHIVE=true&TOPIC_ID=56
還算好勒.北美討論還有人希望放亞爾薩斯.........那你其他3國要放啥啊............

不是沒爬過,是爬過就忘了(而且是好久以前看的囉)
亞爾薩斯沒聽過咧,翻最新的老戰友特刊介紹BB也沒看到

P.S.加賀、天城這些東東真的是有夠誇張,金剛上13萬多馬力才讓3萬多噸的船有30節,這些4萬多噸的計畫居然想以13萬馬力跑30節,不知道是當初計算錯誤還是異想天開

Edited by - stroll on 02/27/2007 13:27:06

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/27/2007 :  19:00:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
看來隔水艙可以不用到很大囉~~
魚雷是因為迴避越來越慢
也為了預防DD衝進來放魚
很多Z99都這樣搞我= =+
雖然都很勉強閃過了~~(那傢伙一定很幹XDDDD)
反正魚甲也不算貴哈哈~~
上甲1.1~1.5的錢就要7萬快8萬~~
呵呵~~

唉唷~別這樣嘛2年前的東西哩XDDD
我們只不過"剛好"聊到嘛>"<""

也是 這樣對其他三國不太公平
義大利的戰艦等基本上可以丟掉德國去
蘇聯可以丟日本(問我為啥? 因為二戰之後他就是敵人(英美地)拉= =+)
法國的可以丟英國
這樣應該可以吧XDDDDD

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/27/2007 19:06:22

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/27/2007 :  19:20:44  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

亞爾薩斯(Alsace)級戰艦是法國Richelieu級戰艦的加大版,
排水量48,000噸, 主武裝三門16吋四聯裝艦砲, 最高航速31節

http://en.wikipedia.org/wiki/Alsace_class_battleship

http://www.combinedfleet.com/fura****a/fredex_f.htm
把上面有"*"部分鍵入 s h i t即可看網頁或到首頁慢慢找
(有這種自動文字檢定功能還真麻煩....)
http://www.combinedfleet.com/kaigun.htm

Edited by - ghostwolf on 02/27/2007 23:48:04

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/27/2007 :  21:28:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:

亞爾薩斯(Alsace)級戰艦是法國Richelieu級戰艦的加大版,
排水量48,000噸, 主武裝三門16吋四聯裝艦砲, 最高航速31節

http://en.wikipedia.org/wiki/Alsace_class_battleship

http://www.combinedfleet.com/fura****a/fredex_f.htm

那這艘火力有到BB5的等級囉= =+
排水量大概是BB4的等級~
速度的話~
在NF裡面大概也跟BB4差不多吧~26~22節吧@Q@

開始輕鬆玩拉!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/28/2007 :  09:35:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不敢去二戰區問= =
我想問一下美國航艦上的彈射器
是什麼時候才有的呀???
因為我在NF的Essex上
有看到彈射器呢~

相信AG大已經跟我同樣感受到~
隊友們有多麼的渣渣了= ="
那場對方CL一艘都沒死
我們就只剩下4艘了= =
最後剩下你跟我= =

敵人A:CA耶...快幹他!!! 它的擊沉我要拉!!!
我:.....
敵人B:還有一艘CL啊
敵人A:別管他!! 吃CA比較爽阿!!!
我:.....

Grade: 上校

開始輕鬆玩拉!!
不要再爆我兵啦>"< 囧rz

Edited by - 烈空 on 02/28/2007 12:26:58

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/28/2007 :  12:38:44  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
很正常啊.你不是同場看到PCL那句話"殺了那艘停在那的M計畫"<=不是別人.正是我........1艘德國PCL被停船的M計劃打退有沒有看過.....

所以說啊.我方船團嘛.......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/28/2007 :  13:54:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
倒是沒有注意到~
不過那場你還真猛一直停在哪打~
我有時候停著都會被公幹= =+

超爛的= =只有我們兩個強...

碼的39萬5千...打了5~6場
才39萬8千
e04 e04 e04 !!!!!

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/28/2007 14:06:09

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/28/2007 :  14:05:46  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
所以我才見怪不怪啊.CL當BB來開.....話說.你好像忘了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(更改XD).要是我開CA裝德國8吋.那艘PCL才真的會幹死............真的連邊都沾不上了......

被踢出來了XD.還好啦.炮手52同時.賺到113萬多XD.再打就可以115萬XD.而且.拆CA數量還是維持等級升1同時起碼拆5XD

Edited by - A.G on 02/28/2007 14:14:44

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/28/2007 :  16:13:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
砲手還真的是德國的好~
裝填與瞄準都可以僱到~
我的砲彈現在慢慢的在集中了
不過等換12"的時候我看又會爆開了吧= =+
PCL對我來說真的是很討厭的傢伙....
我的火線都交叉在他們的船上了...
偏偏打出去的砲彈給我變成扇形...Orz
超無言...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/01/2007 :  10:13:58  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

砲手還真的是德國的好~
裝填與瞄準都可以僱到~
我的砲彈現在慢慢的在集中了
不過等換12"的時候我看又會爆開了吧= =+
PCL對我來說真的是很討厭的傢伙....
我的火線都交叉在他們的船上了...
偏偏打出去的砲彈給我變成扇形...Orz
超無言...

那是因為A.G.還在用M阿,砲手與砲塔的等級差距多嘛
如果用差不多等級的砲,應該也是天女散花(德國砲的素質要求高)
至於交叉卻變成傘型嘛...有些玩家是說有時要讓交叉點靠前或後一點才是正集中目標=3=

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/01/2007 :  10:32:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

那是因為A.G.還在用M阿,砲手與砲塔的等級差距多嘛
如果用差不多等級的砲,應該也是天女散花(德國砲的素質要求高)
至於交叉卻變成傘型嘛...有些玩家是說有時要讓交叉點靠前或後一點才是正集中目標=3=

我現在使用的8"最低等的三連砲
就是砲塔連動的那一個
大約在20度內也可以很準了
但是他的重爆跟輕爆的最大距離差超多~
我現在的彈藥變的輕爆&AP比重爆還多~

開始輕鬆玩拉!!

發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page