MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/16/2007 :  18:50:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
其實我是以土星的時間在計算= =+

3~4點拉~吼明明知道說~>"<

沒辦法阿~每次上去閃戰就都沒辦法上去~就懶的等阿~呵呵~~~
會去偉戰..應該都是受到BB都誘惑^Q^~(死亡的誘惑= =+)
Grade:中校

開始輕鬆玩拉!!
稍微知道~CA~該怎麼玩了
呵呵~~
美國防空砲...真短..囧rz

Edited by - 烈空 on 02/17/2007 08:00:36
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/19/2007 :  04:30:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
想問問~
英國航母後方舷側有類似檔板的
那有什麼功能呀??

剛剛去看了一下1.161版的修改
第一條是指R位跟T位可以裝其他國家的武器嗎?
還是不行呢??

今天難得大家都在線上呢呵呵~~
最近把砲換回老砲= =+
準暴多哈哈哈哈!!!
等級夠高去壓砲了~~(俗話說:人要比砲兇)
新砲壓不了>"<

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/21/2007 21:19:06

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/21/2007 :  23:39:51  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
靠.... 玩到正爽時遊戲畫面給我凍結(還是lag?), 強制關閉遊戲後來這邊看看

沒錯你的砲真的很有力, 不過超過一段距離彈著就開始會散.

最近幾天都看到北洋艦隊的隊員在亞利桑那玩, 看到有艘叫"高雄"號還有一艘叫"TaiwanROC"的
艦隊旗幟超明顯的. 他們已經全部從NFTW搬家到北美NF去了?

MDC什麼時候要組艦隊啊??

-------------------------------------------

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/22/2007 :  01:28:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你看到散的是今天嗎??
如果是的話~
那你看到的還不是最散的...
我用新砲MK 14 那個才叫散勒= =+
我現在換回舊砲MK 13(就是連動砲管的)
比MK 14準多了~
等級還不夠高去壓住MK 14 呵呵~

3點整無法登入NF= =

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/22/2007 03:03:14

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/22/2007 :  05:28:43  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我?早就可以組啦.金額已經到100萬.只要練通信兵就可以了(不過我是為了買BC.所以才考慮先練出BC.同時練副炮手+通信1次3目標達成.這樣同時不會吃虧)

北洋水師.那個大概是對面來的吧.香港玩家跟對面的.還不是台灣的............(不過.看他們打才發現.他們打的好蠢.....CA的ATK居然會輸我......害我連2場被KO........我只是弱弱的CL耶......雖然拆CA很猛XDDDDDDDDDDDDDD)

現在北美在更新吧.然後那個.是可以4國裝備都可以用在同1艘船上.不過............

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/22/2007 :  06:06:03  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不過???
那就是可以用日本魚雷兵上美國船囉
嘿嘿~~沒時間練= =+

你的CL一點都不會不猛= ="....
6.75砲.暴痛的....

加油~還差80萬!!
再160場閃電戰勝利就OK拉!!

阿拉呀阿拉呀~要不要買你呀= ="

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/22/2007 07:30:23

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/22/2007 :  06:28:50  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
160場.才怪.1場只賺2.3000的.最少也要200以上OTZ..........而且目前等級50了(快51).59以前能賺到就要偷笑了.........(雖然是註定賺到啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

6.75不痛啊XD.我說過防禦的方法XD.所以被打很痛的大多是XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(遠距離+大落角低角度貫穿XD+APHE混裝XD.37度就開始重HE砲轟XDDDDDDDDD.拆CA就這樣簡單XD.有時重HE還會1次集蛋全中XD.所以目前累積了53艘CAXDDDDDDD.起碼有20艘是自己操刀XDDDDD)

不過我是建議別想不開.因為那個還是有後遺症.........

阿拉啊阿拉.該不該吃你啊XDDDDDDDDDD(快逃

Edited by - A.G on 02/22/2007 07:49:29

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/22/2007 :  09:25:28  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵呵~~換了阿拉裝填會被超慢= =+
再看看吧~~
喔喔~我是說我贏的場次賺的錢XDDDDDD
只要贏最少都有4400 一般來說都是5500上下 XDDDDDD
所以我才會說160場XDDDDDDDDDDDDD
不過60級之後就得要換戰場了= =+
不換BC不行囉= ="

到時候不適應的話~
再來搞小船長吧~呵呵~~

目前錢購買關島級(賣掉船的話..不過要被吃走30萬還真不爽阿....)

期待60級能賺到關島的甲錢...然後再上偉戰拼拉= ="

Mein 大~打算走哪條線呢??
跟AG大一樣嗎??
還是走史實線~

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/22/2007 10:49:45

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/22/2007 :  16:51:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
棍XD.那是你開CA去吸啊XD.我是開CL打猛XD.那怎麼比啊XDDDD.

何況還要多練1組船長+機師準備了......(CV路線.德國XD)到時真的會有打猛到翻天的可能........(德國CV.可以當作CL來開XDDD)

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 02/22/2007 :  17:13:08  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

呵呵呵~~換了阿拉裝填會被超慢= =+
再看看吧~~
喔喔~我是說我贏的場次賺的錢XDDDDDD
只要贏最少都有4400 一般來說都是5500上下 XDDDDDD
所以我才會說160場XDDDDDDDDDDDDD
不過60級之後就得要換戰場了= =+
不換BC不行囉= ="

到時候不適應的話~
再來搞小船長吧~呵呵~~

目前錢購買關島級(賣掉船的話..不過要被吃走30萬還真不爽阿....)

期待60級能賺到關島的甲錢...然後再上偉戰拼拉= ="

Mein 大~打算走哪條線呢??
跟AG大一樣嗎??
還是走史實線~

基本上開大型艦上偉戰或閃擊戰, 能取得的點數就會增加--
不過經驗值沒什麼變化.

我應該是走史實線吧, 個人滿喜歡Scharnhorst這艘船的.
(有看過幾篇她的紀錄)

另外, 剛拿到6.75sL, 這門砲的彈道特性真的頗不錯 XD

Edited by - Meins on 02/22/2007 17:15:12

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/22/2007 :  22:02:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我也是要搞美CV呀>"<"""
到時候北安普頓的輔助位我想全都會是特殊兵吧~哈哈哈哈~

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/22/2007 :  23:01:49  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
記得Europa級CV是艦砲火力最強的CV, DD小船靠得過近會被它的艦砲虐待.
既然這麼多人要搞CV, 在玩CV hunt時就要小心被小船偷襲

1.162版已經更新完畢

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/22/2007 :  23:07:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵~cv hunt= =我想還要個一年巴哈哈...>"<

我想我的計畫是先把目前這支搞到BB級...
然後靠BB來賺錢.....雖然很慢>"<也只能這樣嗚~
再來買CV玩^^

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/23/2007 :  01:21:40  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
先買BB再買CV?? 哦這樣要很大投資的.
祝你好運, 現在上線去

現在蠻確定那個北洋水師艦隊是台灣玩家組成的, 看到船名有"ROC-Mini", "Taipei101"之類的

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 02/23/2007 :  02:06:21  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

先買BB再買CV?? 哦這樣要很大投資的.
祝你好運, 現在上線去

現在蠻確定那個北洋水師艦隊是台灣玩家組成的, 看到船名有"ROC-Mini", "Taipei101"之類的

那大概不會是NFTW的玩家創的

因為北洋很早就被封殺了

至於原因看星期六有沒有機會我在講吧XD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/23/2007 :  02:37:06  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
這次我只說是台灣玩家, 先前有人就指正不太像是NFTW組成的
現在NFTW那邊的狀況我也很少去理.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/23/2007 :  05:25:54  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我也知道買BB再買CV投資很大
不過現在依舊在茫然中...所以~管他的= =+
一直玩就對拉~錢一直賺就是拉~呵呵~

AG大你打算用M計畫練到68喔?
那樣很拼呢= ="

運氣真的開始衰起來了....
連續五六場都是剩我一個CA
其他CA全死光...
真不知道該說啥= =
有夠不爽的

要不然就是角度對
但是就是打不到...都落在敵艦旁邊
多一度就超過
少一度就短一吋
不爽拉= =

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/23/2007 06:52:11

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/23/2007 :  07:21:00  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
還好啊.目前炮手剛51.金額也103萬了.慢慢來就好(Y).搞不好59就開P計畫跟BB1單挑XD

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/23/2007 :  12:17:04  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

還好啊.目前炮手剛51.金額也103萬了.慢慢來就好(Y).搞不好59就開P計畫跟BB1單挑XD

是嘛,很好、很好啊…

我的心情可是煩得很呢。沒有NF的日子既無聊、而且節後症候現在就在發作了…哎…做什麼都提不起勁,卻又有近憂…

Edited by - eshozhao on 02/23/2007 12:22:44

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/24/2007 :  05:01:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
目前正在提高小船長等級~
以便之後的金錢來源呵呵~~

開CA都開到帶衰= =+
只好改開DD轉轉運.....
目前賣掉CA就有錢買阿拉+改好(大概上個1.0的甲吧)
不過砲手等級不夠壓砲呵呵~

你們說的~北洋艦隊~
他們有隊徽嗎??
長啥樣??
他們英文縮寫是??
下次好注意看看他們

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/24/2007 08:13:10

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/24/2007 :  13:28:37  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

你們說的~北洋艦隊~
他們有隊徽嗎??
長啥樣??
他們英文縮寫是??
下次好注意看看他們

艦隊徽章是黃色底,上面寫"北洋"兩字(要靠近一點看), 下面是龍有點像這樣

剛剛才看到他們艦隊一個隊員在打, 有點肉腳沒幾下就被K掉.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/25/2007 :  06:41:04  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
北洋艦隊成員確定.台灣巴哈玩家某位創的...........那也只能說.......爐火不夠純青.........(2邊都有

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 02/25/2007 :  10:02:53  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
終於弄懂阿賀野的定位 5台水偵載量 是情報優勢啊 不過也要換船了
努力了很久....總算弄出最上了
在有時間一步一步打錢之前 還是先留在港私服吧

為友軍戰艦開道 以水偵搜尋敵機 是吾等阿賀野之使命(NF)
新科少佐 最上我來了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/25/2007 :  14:27:57  會員資料 Send 烈空 a Private Message
基本上有水偵的巡洋都是要幫忙找人的唄@Q@??

那就等AG大來給他建立個爐火純青的艦隊拉^Q^

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/25/2007 14:32:36

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 02/25/2007 :  16:18:00  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
不過載量差蠻多的啊
以CL1來看 阿賀野 5架 科尼斯堡2架
英美CL1 0
在水偵快速消耗的時候 其實就是種優勢啦

為友軍戰艦開道 以水偵搜尋敵機 是吾等阿賀野之使命(NF)
新科少佐 最上我來了
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page