MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/06/2007 :  10:57:55  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空
唉...現在才剛開CA砲都很不準了...
網路又來參一腳...搞LAG
害我死的更慘了....
RF 8"超重的 N type要1355tons爆重的@Q@

RF8"重才正常阿XD
遊戲裡的砲要射的遠又射的快,就得用重量去換啦(加上了快速重發裝置??)德國砲雖遠但也重
RF8"還不給它用上L型XD不然射程上可是會被欺負的喔

HK繼續鬱悶...
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/06/2007 :  17:14:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
基本上我想~
會上RF8"的
都是金槓在練炮兵吧
不然輔助位4隻裝甲等等的重量
哪有空間去上RF8"阿....
我現在都超吃緊的說~~
人數還要計算...即便升級都不能再加人了勒

我看的北美NF伺服器的IP
是4.XXX.XXX.XXX 是4開頭勒
好像真的在美國的樣子@Q@

Grade:中校

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/06/2007 20:16:04

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/07/2007 :  00:04:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
NF又推出新的水手在賣的~
有各種專門水手
能力值高達13...
炮手是裝填13瞄準11,反之亦然
害我好心動哈哈~

艦長2美金
其他都3美金

真想買兩支炮手來~~

我想到有一招可以突然用CV
就是呀~如果是練砲船的可以買NF的船隻樹狀重新
這樣就可以改選CV線的哈哈 XDDDDDD

突然閒來無事~
按了一下護衛艦
可是卻冒出
此級艦艇不能裝配護衛艦= =+
我是在CA的底下按的...
是我的巴爾不能用...還是CA以上不能用!?

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/07/2007 00:53:53

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/07/2007 :  07:02:40  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我是在CA的底下按的...
是我的巴爾不能用...還是CA以上不能用!?

那應該是按到選擇將此艦加入護衛艦團,而不是選擇有護衛艦護衛
CA以上艦種都不能當伴隨護衛艦(CL以下按加入都可以)
選擇伴隨護衛艦應該在巴爾上點選選單,選擇欄位內已當作護衛用的護衛艦

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/07/2007 :  11:06:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
喔喔~~那我懂了~謝謝唷^^

開始輕鬆玩拉!!
當肉靶輕鬆不起來啦="=

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/07/2007 :  13:29:07  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

有各種專門水手
能力值高達13...
害我好心動哈哈~

艦長2美金
其他都3美金

真想買兩支炮手來~~

我也注意到了, 最近實在是沒空玩不然的話要加入會員, 購買高階, 高能力水手
所需要的財力我是有地, 省得浪費那麼多時間養人.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/07/2007 :  13:52:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

我也注意到了, 最近實在是沒空玩不然的話要加入會員, 購買高階, 高能力水手

結果最後還是有錢人最大
OLG越來越會玩這招,遊戲免費,但是不是道具要用買的,就是到中後期要花錢才開放任務
到最後算起來免費遊戲還比月費遊戲貴

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/07/2007 :  17:09:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不然免費遊戲怎麼賺~~
不過就算再怎麼強
你只有一個人隊友不強也沒用= =
戰術沒搭配到(應該說運氣不好時...哈!!美國哪來的戰術= =~)
哈哈~~

開始輕鬆玩拉!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/07/2007 :  20:27:46  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:

有各種專門水手
能力值高達13...
害我好心動哈哈~

艦長2美金
其他都3美金

真想買兩支炮手來~~

要加入什麼會員??
基本上我們的帳號就已經可以登入北美官網拉

開始輕鬆玩拉!!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/07/2007 :  20:37:12  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

quote:

有各種專門水手
能力值高達13...
害我好心動哈哈~

艦長2美金
其他都3美金

真想買兩支炮手來~~

要加入什麼會員??
基本上我們的帳號就已經可以登入北美官網拉

烈空,話要看清楚…鬼狼的意思是,寧可加入付費會員省時間。

哎,其實我也一樣…可是連這樣也會嫌太久吧…算了算了。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/07/2007 :  21:49:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
也是啦~多了40%
應該會升更快吧~

我我想問喔~打飛機的角度都大概要多少阿~~
我大概40~45可以打到距離10的飛機~最高的高度~~
可是有時候又打不太到說><

開始輕鬆玩拉!!

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 02/08/2007 :  10:30:36  會員資料 Send zeek a Private Message
請問這要付費嗎?
請問要去哪裡下載/註冊?

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/08/2007 :  11:22:29  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by zeek

請問這要付費嗎?

不用付費,不過美版的玩到30級以後免費玩家所得的經驗值會折扣,台私服和港私服沒有扣
要去論壇或網站找主程式下載(TWNF http://www.myroom.idv.tw/twnnf/xoops/),和申請遊戲帳號

目前狀況來看除美服、港服較出名的黑亞拉還能正常運作外,港服RONF(okgodNF)和TWNF都已經快關了(甚至我認為okgodNF的GM應該已經跑了,不負責)

小的可能就這樣跟著esh大一起離開吧,沒辦法,沒時間玩就算過1年一樣玩不到大船,差不多到了又來個改版洗白白,又是碰到腹黑港人GM...不如歸去

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/08/2007 :  21:03:00  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實.丟這個出來是因為我過去有提到亞爾薩斯.其實........我真的感到懷疑這設計案到底怎麼來低.......

< ≡○≡○■● ●  ○≡)

アルザス型 68,600トン
281×39×10.3m

49口径46cm3連装砲3基
52口径15.2cm3連装両用砲2基
45口径10cm連装両用砲14基
60口径5.7cm連装高角砲12基

31ノット
200,000馬力

日米の18インチ砲戦艦を凌駕すべくフランス 技術の粋を結集した18インチ砲戦艦。フランスの誇りとして長く君臨した。

這個........笠戸の不定期更新所真的要寫這艘嗎.........(還包含H42+44+リヨン+レキシントン.........)

還是放在同1區.這是怎樣......有BB5不滿足.還要搞這個跳過BB6是吧.....

http://www.navyfield.com/board/view.asp?Num=65279&Sort=D08&Order=re_upday&PageSize=20&Page=1&Ctg_1=&Ctg_2=&Ctg_3=

挖哩勒OOXX@#%^&%&.還真不太想吐槽......BB5德國你自己要放B44先.然後提BB6.本來排水噸位.B39-44.44是最重.現在你去哪搞各比44還重的啊....這群玩家還真是天兵到1各程度........

Edited by - A.G on 02/08/2007 21:46:26

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/08/2007 :  21:28:11  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by minicar

港服HKNNF(http://www.nnfgz.com/)能正常運作喔
我在那邊玩

一開始HK我是在那邊玩,但是改版後(1088=>2051)我的資料就不見得重新開始,跟GM反應也沒處裡,就這樣轉移到RONF
基本上兩邊的處裡狀況都不怎麼好

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/08/2007 :  21:56:03  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by zeek

請問這要付費嗎?

不用付費,不過美版的玩到30級以後免費玩家所得的經驗值會折扣,台私服和港私服沒有扣
要去論壇或網站找主程式下載(TWNF http://www.myroom.idv.tw/twnnf/xoops/),和申請遊戲帳號

目前狀況來看除美服、港服較出名的黑亞拉還能正常運作外,港服RONF(okgodNF)和TWNF都已經快關了(甚至我認為okgodNF的GM應該已經跑了,不負責)

小的可能就這樣跟著esh大一起離開吧,沒辦法,沒時間玩就算過1年一樣玩不到大船,差不多到了又來個改版洗白白,又是碰到腹黑港人GM...不如歸去

說的也是...算算重新再接觸NF也是去年九月的事
如今開到CA也過了半年說~~
要開到BBorCV可能還要再半年吧 XP

開始輕鬆玩拉!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/10/2007 :  18:46:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
現在北美是怎樣??
又是更新後遺症嗎...
又再一直一直的LAG....

嗚嗚~~正在火大的拿網路公司來出氣中= =+

最近又冷清下來了~~
是在為了要發壓歲錢打拼嗎^Q^ XDDDDDDDDD

唉...最近覺得...打不到人不要緊~
沉了 技不如人 算了~
但是...LAG害的我走走停停...我恨阿!!!!

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/11/2007 01:57:51

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/13/2007 :  02:30:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我說呀~~
日本的防空砲打真遠耶~
我看大和的就比美國的防空砲都還要遠說~~~
美國6"的好像太慢沒人用@Q@

開始輕鬆玩拉!!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/13/2007 :  08:42:34  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我說呀~~
日本的防空砲打真遠耶~
我看大和的就比美國的防空砲都還要遠說~~~
美國6"的好像太慢沒人用@Q@

美國大多5~7,日本5~8,不過有款10式10公分砲可以打13以上(歷史上10公分砲要比5"防空砲要來的優秀,結果遊戲裡卻是5"舊砲還比較好)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/14/2007 :  15:19:40  會員資料 Send 烈空 a Private Message
大和的那款防空砲真的是超猛的說~
跟德國的有的拼~

開始輕鬆玩拉!!
稍微知道~CA~該怎麼玩了
呵呵~~
美國防空砲...真短..囧rz

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/15/2007 :  08:52:14  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
丟在TWNF問沒人出來回答

http://www11.atwiki.jp/navyfield/pages/1.html
在"國籍別概說"最下方,有提到兵種混雜的情形
裡面提到"同盟國之新兵、熟練兵的能力值是被適應的,技術兵是被放棄的"

這個是指哪個版本無法確認(但該篇更新日是2/13),以前就有討論過補助系兵是否能配同盟
(因為現在大多私服禁技術,所以技術兵能力值不算的問題能忽略。那麼同級同中階數的美國防兵、搶修兵若換成同盟英國的防兵、搶修兵,效果會不會更好?)

沒有辦法親手測試是最機車的事了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/16/2007 :  01:32:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
是呀~沒辦法幫偶測試一下巴爾的引擎XDD
呵呵~~
目前攢到了19萬~離關島還有段距離呵呵~~
而且關島的30萬改裝費還拿不回來阿>"<...
嗚~

不過還久的勒~

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/16/2007 :  03:28:03  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
目前91萬.離目標180萬好快就接近摟~~~~~~~~~.目前等級49快50.M計畫的6.75sL打目標可以清楚看到.耶~~~~~.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/16/2007 :  15:23:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
目標180萬要買什麼呀@Q@???
CV嗎??
還是要換 O 計畫嗎??

我光練我這CA就很累了說~
(因為都在玩偉戰..沉了跟賺的錢打平= =+)
想說等換成BB再來搞CV呵呵~~
真煩惱呀><"

對了~AG大最近在忙什麼呀??
都凌晨3~4點上線說~(什麼?我嗎?我都是0點玩到34點拉~呵呵)

開始輕鬆玩拉!!
呵呵~~

Edited by - 烈空 on 02/16/2007 15:33:22

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/16/2007 :  16:19:40  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
偉戰有這麼好玩嗎? 獎金超少的

0點玩到34點? 1天才只有24個小時說,
你一天內喝幾瓶蠻牛, 維士比的? 這麼勇.

不過那還沒什麼, 今後一個星期內都會看我全天候不定時出沒

-------------------------------------------

Edited by - ghostwolf on 02/16/2007 16:24:09
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page