MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

hazelkai
剛剛入門

USA
23 Posts

Posted - 01/29/2007 :  03:09:27  會員資料 Send hazelkai a Private Message
怎麼你們全部都在亞利桑那? 我的小長門很寂寞咧.

KM還是放棄了,現在正打算改玩UK.
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/29/2007 :  08:19:10  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

現在我的巴爾卡在裝甲與防空炮之間.....
上甲1.0側甲1.5~1.0 魚雷甲15 防水艙10
想裝 5"/38 MARK 38 D 或 N 型
這樣裝上去就滿載了說~~
還是...等BB再來裝防空炮呢? >_<
巴爾在偉戰也打不太到啥東東~
在偉戰..能打到的就只有...魚雷機...嗚~

真好,已經拿巴爾了
HK伺服要給我修到什麼時候阿

防水我是不大建議裝,效果太低(裝了20層,引擎的紅條才降2mm)
CA不上防空砲,可以啊,如果你有隻Z1防空艇否則轟炸大隊常光顧之下就爽了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/29/2007 :  11:11:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不裝防水艙~水手就等著被爆...
北美有閃電戰裡面沒有CV...不怕被打...
去偉戰又沒錢...還要付沉船費....幹麻去那燒錢= =+

話是這樣說啦~~不過還是努力把小炮手練到24就可以上MARK29 D了~

Grade:中校

開始輕鬆玩拉!!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/29/2007 :  11:20:22  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

不裝防水艙~水手就等著被爆...
北美有閃電戰裡面沒有CV...不怕被打...
去偉戰又沒錢...還要付沉船費....幹麻去那燒錢= =+
話是這樣說啦~~不過還是努力把小炮手練到24就可以上MARK29 D了~

防水艙和水手被爆有關目前搜索下來都只和減引擎紅條有關,水手爆不爆和上甲側甲關係好像還比較大(其實我比較認為是運氣問題,會爆就是會爆)

MK29D??是MK38D吧,不然上3"/70MK23也不錯(反正只差0.1"頂XD)

Edited by - stroll on 01/29/2007 11:20:57

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/29/2007 :  13:53:54  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實.隔艙跟國籍裝甲都有減少被殺的效果.只是你上的多寡.還有累積的結果(畢竟跟真實同樣的.你的船不可能永遠都無傷.....)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/30/2007 :  19:24:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
沒錯~是MK38D呵呵~

不是差幾吋上甲...而是上甲跟側甲都最低限度了所剩下的重量.....剛好可以塞
或許把1.5的側甲削成1.0或許就可以
不過在考慮看看囉~
目前的考量是先裝MK38D
但是水手還在20呵呵呵~

開始輕鬆玩拉!!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/30/2007 :  23:52:18  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
開完PS的結果.....我還是開M計畫虐待CA好了XDDDD(連續2天開M打沉了很多艘CA.......)

大概真的要省$買O.......

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 01/31/2007 :  00:06:54  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
quote:

在哪玩呀~殘月??

目前在香港私服 預計有點手感之後 再轉到北美去
計畫.....已有
時間表 尚未敲定
可能需要前輩只點一下吧

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/31/2007 :  08:22:03  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
吼~~~~要2月了啦~~~~

香港那邊到底是要修到什鬼阿該不會偷偷繞跑了吧
NFTW現在是測試期,之前的又洗白白了(才玩到小弗咧...)

不是大學生想玩這遊戲玩到大船真的是mission impossible

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/01/2007 :  01:05:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

開完PS的結果.....我還是開M計畫虐待CA好了XDDDD(連續2天開M打沉了很多艘CA.......)

大概真的要省$買O.......

呵呵呵
PS1 裝11吋砲,水手都不夠成熟..就像我現在一樣~
裝填時間都太久
在這段時間就會被吃掉...

再說你們的6.75"砲真的很有威力
SO~我想M計畫真的是一艘很兇的船呵呵~~
CL~POWER有4百耶~
都比布魯多快一百...

開始輕鬆玩拉!!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/01/2007 :  01:42:46  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
是還好.初速過高(1001)害我每次打都很難控制.M計畫就算上兵沒到300.光6.75的sL就可以跟CA抗衡了XD.何況這幾天打CA的成績就很不賴XD.近距離轟沉3艘德國籍的喔XD(8吋跟6吋的PK賽XDDDDDD)而且是自己操刀XD.沒有假手他人XD(結果這2.3天的ATK基礎都是1萬以上XD.只是CL喔XD).所以還是開M計畫+CL3引擎跑假航速騙對方(尤其是我痛恨的波蘭XD)好了XD.PS不會想開.買了O計畫在考慮買P好了.......

其時德國威力大的條件是因為其他的對手沒啥上甲.而且上錯配置法.德國是低角度貫穿.所以配置防禦的話是側跟頂以及格倉都要.但是相對的會變重XD.所以他們才會被打的哇哇叫XD.美國跟日本是大落角.所以頂甲防禦是優先.英德則是以平均配置(所以你可以想像.我被近距離DD圍爐.我還可以稱很久的先決.主要是德國近距離抗HEXDDDDDD.用那種小砲轟100.200的.不會比我300.400來的暴力XD.近距離AP的話.我有一定機會被貫穿.但是要看打哪裡.主裝甲帶的話.還算好.機房就慘啦......)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/02/2007 :  08:25:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
所以美國的CL就只能靠彈數去增加傷害哩~
可是換成CA後...砲彈數量變少又變的散...
看來產後憂鬱會持續很久囉=_=

開始輕鬆玩拉!!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/02/2007 :  09:07:06  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
NFTW將於本週末改版成2034版。

因此我也該退休了。抱著憾恨離開NF,其實也不錯。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/02/2007 :  10:21:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
抱著遺憾,會很不錯嗎??= =+

多了個防空砲的火線...
有點忙不過來了...

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/02/2007 20:32:52

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/02/2007 :  23:44:01  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

抱著遺憾,會很不錯嗎??= =+

對於NFTW的改版我個人是感到很遺憾,因為我的夢想只差一步,卻連一次也沒有實現過,就被打得粉碎、連渣都不剩。這一切,都是改版害的,也因此對NFTW的未來我是無法給予祝福的。

但是,我覺得這樣也很好,恨意讓我覺得很舒服,慍火燒得恰到好處。人生大多的憤怒可是遠為痛苦的,這種程度則是精神一振,正好。

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 02/03/2007 :  17:58:04  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

是還好.初速過高(1001)害我每次打都很難控制.M計畫就算上兵沒到300.光6.75的sL就可以跟CA抗衡了XD.何況這幾天打CA的成績就很不賴XD.近距離轟沉3艘德國籍的喔XD(8吋跟6吋的PK賽XDDDDDD)而且是自己操刀XD.沒有假手他人XD(結果這2.3天的ATK基礎都是1萬以上XD.只是CL喔XD).所以還是開M計畫+CL3引擎跑假航速騙對方(尤其是我痛恨的波蘭XD)好了XD.PS不會想開.買了O計畫在考慮買P好了.......

其時德國威力大的條件是因為其他的對手沒啥上甲.而且上錯配置法.德國是低角度貫穿.所以配置防禦的話是側跟頂以及格倉都要.但是相對的會變重XD.所以他們才會被打的哇哇叫XD.美國跟日本是大落角.所以頂甲防禦是優先.英德則是以平均配置(所以你可以想像.我被近距離DD圍爐.我還可以稱很久的先決.主要是德國近距離抗HEXDDDDDD.用那種小砲轟100.200的.不會比我300.400來的暴力XD.近距離AP的話.我有一定機會被貫穿.但是要看打哪裡.主裝甲帶的話.還算好.機房就慘啦......)

我是最近轉上兵完畢(成功率50%左右, 所以提升能力百分比略降一點),
還在摸熟6.75L砲的特性.

目前砲彈還是頗散, 遠距離凹到一兩發可以, 但是還是得慢慢練.
遠距離敲短腿CL(如Edin, Dido, Atlanta等)不錯,
但速度比DD時代慢, 不能完全靠機動力敲人, 操艦上要繼續訓練.

目前單場ATK有點下滑(沒魚雷用的關係, 還在熟悉全砲戰模式),
大概在6000-10000中間飄移,
不過"副業"倒是不錯--每場打兩三架飛機加個菜也好啦 XD

另外, 閃電戰水手的上兵增加速度會變慢,
不過對我來說--昨天晚上砲手升了不少, 這還滿好玩的 XD

ES: 祝 武運長久....
不過, 要來美國這邊的話隨時大歡迎, MDC最近會增加新的駐北美人員 XD
(只是他寒假期間上來的機率頗低 XD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/04/2007 :  12:23:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不是增加速度變慢~
是因為經驗值太多~
導致等級與上兵增加速度比例失衡

請問喔~
有人知道北美NF伺服器的IP嗎??
我住台北最近換了光纖網路
上去的第一場戰鬥...十分LAG....
我想PING看看
還是有什麼系統指令(DOS底下)
可以查到入出阜的IP嗎??

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/04/2007 12:46:29

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/04/2007 :  16:47:13  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by hazelkai

怎麼你們全部都在亞利桑那? 我的小長門很寂寞咧.

KM還是放棄了,現在正打算改玩UK.

請問hazelkai玩到長門,花了多少時間呢?

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/04/2007 :  17:00:12  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

ES: 祝 武運長久....
不過, 要來美國這邊的話隨時大歡迎, MDC最近會增加新的駐北美人員 XD
(只是他寒假期間上來的機率頗低 XD)

謝謝你回應我啊,Meins。

哎,其實到官服我也是有考慮的,甚至若到官服的話也打算成為付費會員--有些方面官服反而適合我。可是先不論如何付款的問題,我實在也沒時間與熱情慢慢賺到開BB3以後的船啊…

所以還是就此退休不再碰NF的可能性比較大。這不是我的本意,但也沒辦法。

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/05/2007 :  09:50:43  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
悶...
已經半個月沒上線了(伺服一直修,連論壇都不見了),HK那GM說不定像王大砲(又曾)一樣繞跑了

來聊點其他的
軍艦所謂的裝甲比重%,是以哪種排水量來當分母除的??
空載?標排?滿排?

剛買這一期的"突擊"月刊,"金剛"剛出廠時裝甲5400餘噸,比例是比較低的(佔標排20%)
不過兩次現代化改裝後,裝甲增加到近11000噸,是標排的33%以上,算滿排也幾乎是30%,比例上與長門不相上下
那麼,金剛的防護上,其實應該不如以前想的那麼輕薄??(不過主要是加強上甲,側甲還是8",上甲則是2.5"+6.5"+4.7")

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 02/05/2007 :  12:31:50  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
但是別忘了日本海軍的戰艦幾乎全數都是"相對"輕裝甲(大和除外)--
剩下的重量拿去換武裝跟機關空間了.
所以理論上長門的防禦能力跟Hood差不多(都是側面12in, 上面3in).
而Hood的裝甲重量比例其實不低--33%.
(也是因為她的長度過長, 裝甲重量當然跟著一起大幅上升....)

而1930年代出場的一線戰艦, 除了採取All-or-nothing觀念以外,
裝甲重量比率也幾乎都上升到35%以上, 甚至超過40%.

另外金剛的上甲加強並不是全部都有這種水準, 只有針對Vital part的彈藥庫等部份.
(而且印象中並沒有加到那麼厚)
11000噸的重量是不是連Bulge之類的一起算進去了? 那玩意的重量可能要考慮一下.

美國的Alaska裝甲重量僅有全船的16%, 不過一開始就不打算當成戰艦來用,
兵裝重量沒有太多, 也因此她還是具有229mm的水線裝甲.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 02/05/2007 :  14:24:57  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

但是別忘了日本海軍的戰艦幾乎全數都是"相對"輕裝甲(大和除外)--
剩下的重量拿去換武裝跟機關空間了.
所以理論上長門的防禦能力跟Hood差不多(都是側面12in, 上面3in).
而Hood的裝甲重量比例其實不低--33%.
(也是因為她的長度過長, 裝甲重量當然跟著一起大幅上升....)

另外金剛的上甲加強並不是全部都有這種水準, 只有針對Vital part的彈藥庫等部份.
(而且印象中並沒有加到那麼厚)
11000噸的重量是不是連Bulge之類的一起算進去了? 那玩意的重量可能要考慮一下.

介紹長門是2個月前的內容,設計時上甲一開始是3",但碰到日德蘭海戰馬上命令修改,上甲後來好像修到4"半(得回去找)

金剛大改裝的增加裝甲有沒有包含砲塔環,月刊好像沒講,提到的都是砲塔各面甲、上甲,側甲好像也有
實際上也不可能全部都加強,所附剖面圖是鍋爐艙的部份

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/05/2007 :  20:02:33  會員資料 Send 烈空 a Private Message
哇~專業話題@Q@
搭不上邊呀...

唉...現在才剛開CA砲都很不準了...
網路又來參一腳...搞LAG
害我死的更慘了....
RF 8"超重的 N type要1355tons爆重的@Q@

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 02/05/2007 20:49:28

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 02/05/2007 :  23:20:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
真輕鬆.剛剛某位新血看到了某艦隊1船團跟著跑結果被圍爐.第2場不過是己方PS+CA笨笨的.讓對方DD小船衝進來.結果某個狗在那興高采烈.真不知道他看到總贏101的人在那打瞌睡是啥表情(聽說該艦隊的CA還被人用6.75吃的死死的........)

開CL虐待CA真好玩.

金剛大改裝的增加裝甲有沒有包含砲塔環,月刊好像沒講,提到的都是砲塔各面甲、上甲,側甲好像也有
實際上也不可能全部都加強
======================================================
恩.實際上要改的話大多是1次就改好.因為就編制跟艦隊運作來說的話.大多是隨更新計畫以及船屋狀態等1次翻新.砲塔環的話.也是會跟著態換的.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/06/2007 :  03:17:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呃~是在說我嗎= =+
被吃好玩的說.....閃擊戰主要還是靠CL決定輸贏說....普通CA都被打好玩的...
除非炮手都55以上才有可能打的贏...

開始輕鬆玩拉!!

發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page