MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 01/23/2007 :  11:13:16  會員資料 Send zi5450 a Private Message
這下好玩了 NF的任何版本都不能再VISTA 運行XD
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/23/2007 :  11:47:44  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

這下好玩了 NF的任何版本都不能再VISTA 運行XD

這和我灌了XP想跑95的RA一樣,當場破功...囧

提外話,現代武器那邊中國廚挺亂的,整天那邊J10、J10不煩阿

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/23/2007 :  13:22:42  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
習慣就好.寒假黨嘛.反正這裡比我在的老家還清淨多摟........(老家那邊可是戰火連天.寒假黨嘛.......所以我下手也才不需要客氣.連日本人都看破手腳了還在那吹噓.真是新型態的第X縱隊手法.......)

台客喔XD.回來美國吧XD.美國的才是你的依歸喔XD(逃

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/23/2007 :  15:11:25  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
運氣不太好,正好花二筆改裝費後撞上改版。POW從來沒用過…錢白花也就罷了,根本沒上場真是可惜。

如果改版資料不能繼承那就更是糟到底了,有點惱。雖說無所謂,但總希望事情不會最糟啊。
說到這就有氣,如果上一版簡版1089(這個資料繼承可)沒有把一堆船降速,那就可以接受,沒事了說。真是XXX。
願意花時間玩官服的在安定上還是幸福的啦,在美服AG也有所成就了。
我NFTW這邊的話,大不了退休也是OK,雖然可惜。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/23/2007 :  19:00:46  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

習慣就好.寒假黨嘛.反正這裡比我在的老家還清淨多摟........(老家那邊可是戰火連天.寒假黨嘛.......所以我下手也才不需要客氣.連日本人都看破手腳了還在那吹噓.真是新型態的第X縱隊手法.......)

日本人? 是指這裡還是日本論壇?

現代武器版的那幾個喜歡玩"躲避球"的中憤大不了用版規治理,
最近J-10和"和平試射"反衛星武器事件後不久一大堆中憤, 會英文的也好
會破破的英文也一樣, 跑到美國軍武論壇去吹牛去大肆炫燿. X的簡直是
一大堆病毒趁機一起發病一樣.

ES你趕快搬家吧, 美國是你發展"錢"途的大好機會, A.G和很多人都
定家立業嘍. XD XD

-------------------------------------------

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 01/23/2007 :  19:05:53  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:

台客喔XD.回來美國吧XD.美國的才是你的依歸喔XD(逃

要我玩又不跟我講哪一個伺服器

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/23/2007 :  19:17:26  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

要我玩又不跟我講哪一個伺服器

我, A.G和烈空都在亞利桑那(Arizona)伺服器玩, 若已註冊也順便請報上game ID
以便聯繫.

我的ID(美國人說callsign): AdmiralZim

-------------------------------------------

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/23/2007 :  20:08:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
2CH那邊.鬼狼忘了Meins的存在XD(呼呼呼).台客不是有註冊亞利桑那的?上次我看到你的FF不是嗎?

對了鬼狼.ORP艦隊成員是哪國人?我想了解一下

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/23/2007 :  23:18:14  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

2CH那邊.鬼狼忘了Meins的存在XD(呼呼呼).台客不是有註冊亞利桑那的?上次我看到你的FF不是嗎?

對了鬼狼.ORP艦隊成員是哪國人?我想了解一下

對哦抱歉, Meins已經很久都沒看到他上線, 在忙?

最近也是忙所以只有週末才會上線, 所以進度很慢.

ORP就是波蘭語的"波蘭共和國軍艦"(Okręt Rzeczypospolitej Polskiej),
波蘭軍艦艦名前方會加ORP代表波蘭海軍艦艇, 就像美國艦艇名前面加個USS一樣.
從他們艦隊標誌可看出是波蘭國旗.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/23/2007 :  23:32:17  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
原來如此.該艦隊真可憐(應該說每個艦隊都如此嗎XD?)好吧.反正USA的亞利桑那艦隊或戰隊都是比較像狗1樣的玩家.那也難怪台客跟我以及Meins都覺得國外玩家沒啥實力........

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/23/2007 :  23:45:24  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

原來如此.該艦隊真可憐(應該說每個艦隊都如此嗎XD?)好吧.反正USA的亞利桑那艦隊或戰隊都是比較像狗1樣的玩家.那也難怪台客跟我以及Meins都覺得國外玩家沒啥實力........

像狗? 你說像狗那樣會舔自己的X眼? XD XD

ORP艦隊的人跟你起衝突, 還是你一進去他們開的戰房就被踢出來?

外國玩家都是自己打自己的, 毫無群體戰術可言, 這我早就習慣了

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/24/2007 :  00:25:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
沒辦法啊.就像他們的NF討論串的笑話同樣.只能靠小手段打倒比自己強的或是禁止某些船.所以才會說像狗1樣.只能靠團體才能存活.自己沒辦法獨當1面.所以他們也沒辦法就算是自己打自己也能兼顧大局.台灣玩家起碼還知道這點.哀.真是無言.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/24/2007 :  01:56:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
戰術...我也不是很了...只不過盡量不要硬碰硬..保住自己小命罷了= =..
我發現我太愛跟人互轟= ="
常常轟到後面都發現
我是被公幹的拿個...
常會發現怎麼打在我身上的砲彈莫名的多呢

問一下偉戰的CV數是有限制嗎??
都自動固定在6呢
Grade:中校

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/24/2007 08:31:10

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/24/2007 :  13:28:32  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

ES你趕快搬家吧, 美國是你發展"錢"途的大好機會, A.G和很多人都
定家立業嘍. XD XD

才不要咧,我的NF玩法可是流動資產為0,全額不動產的純戰艦派。對DD及CL、CA近乎冷感。
照正常賺100%、60%經驗與零頭創業金,養艘裝甲戰艦可得花多少時間啊?
現實中賺錢都夠苦了NF裡還要掙錢的話,都不知道是在玩還是被玩了。

光NFTW若要重來就已經很討厭了,從美服開始是不可能的,別再鼓吹我了啦。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 01/24/2007 13:29:17

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/24/2007 :  22:59:21  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf
對哦抱歉, Meins已經很久都沒看到他上線, 在忙?

最近也是忙所以只有週末才會上線, 所以進度很慢.

ORP就是波蘭語的"波蘭共和國軍艦"(Okręt Rzeczypospolitej Polskiej),
波蘭軍艦艦名前方會加ORP代表波蘭海軍艦艇, 就像美國艦艇名前面加個USS一樣.
從他們艦隊標誌可看出是波蘭國旗.

最近因為工作比較忙(公司LCD面板光學檢測機台的事情),
加上連美國這邊的Lag頗大,
所以上來的機率會比較低....

不過看來美國這邊也有不少lag問題的抱怨....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/26/2007 :  05:38:40  會員資料 Send 烈空 a Private Message
對了~我想請問能在艦名裡面加上MDC嗎~呵呵~
突然想把USS改成ROC或是MDC的說~呵呵~

請問這次又改了些什麼呢?
只看懂閃電戰的
但是第一項的精英水手不懂加在哪裡??

閃電戰正點喔~
雖然經驗值暴很多(獲勝的)
但是錢也都有3千到4千呢(獲勝的話)

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/26/2007 06:52:07

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/26/2007 :  08:39:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
完完全全的不了....
我又看到一台北卡用239滴的攻擊
擊沉DP還有2萬以上的Lion I
完全的不了阿!!!>"<
是高爆蛋

為了Baltimore
又要繼續忍了....

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/26/2007 :  23:13:12  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
要加?可以啊.為何不能?

閃電戰相對的犧牲掉的是你的水兵升級.所以我是有點痛.....(雖然46買了PS$基本上都是3000駐定了XDDDDD)

那艘被HE打沉的.大概是沒有水手防禦+隔艙吧.1打擊中的攻擊就秒啦不然就是請你把照片拍下來吧= =.....(2000或200有差的= =)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/27/2007 :  02:35:33  會員資料 Send 烈空 a Private Message
沒問題~下次我會盡量把他拍下來的~~

但是...
2000滴的攻擊也不會把兩萬滴血的船打爆吧>_<~
可怕的未知領域呵呵~
這艘被三發擊沉
不過在這之前他大概吃了同樣攻擊的砲兩三發
那時候她血還有一萬五以上...
被擊沉的時候大概還有6千左右...

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/27/2007 08:29:58

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/27/2007 :  08:42:51  會員資料 Send 烈空 a Private Message
要使出絕招只為了換艘CA來開....
把船賣了+裝甲的錢還有個50來萬= =+
托改版閃電戰的福
這兩天賺了10萬^Q^嘿嘿~~
還在猶豫要不要出絕招呵呵~

我換下去啦!!!
不過...有不爽到= =
因為!!!
MARK 13的砲好醜...還是跑管連動的砲塔
超醜啦....

好想換成....MARK 14還好看點..不過馬上少裝4箱砲彈
跟變慢1.1秒要8.3x秒...好猶豫阿>"<

終究給他換下去了
畢竟這樣在船塢看比較順眼= =+

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/27/2007 11:59:05

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/27/2007 :  11:31:11  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
原來.他就是沒上甲+只靠水手的結果啊.他就是沒有900的防禦比.然後只要1吃HE快速受損.北美玩家等級越高之後.越不愛上甲的代價.就是這樣.........(所謂的BB秒殺......

我乾脆刺激你好了XD.等級47生中校以前就可以連同砲管引擎都換好XD.現在只是賣了Z99而已喔XD(只用M計畫撈XDDD)然後你就要被我的11吋6門猛轟啦XD(目前53萬多XD.船體61萬6千XDDDD整體65萬多.要買對我來說很輕鬆低XDDD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/27/2007 :  12:41:42  會員資料 Send 烈空 a Private Message
PS1嗎??
呵呵~如果是跟你對打那我還真不敢說~~
不過北美的那些玩家準頭就很差了~
我用布魯衝到中距離他們就這樣被我吃掉哩~~
畢竟裝填速度比不上6"的快~~

不過現在轉CA了....
又要當肉靶一陣子~來習慣角度的距離了呵呵~~

買了巴爾前剩下3萬出頭~
現在還是繼續打閃電戰
希望盡量是贏的那一方= =這樣錢比較多說~哈~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/27/2007 14:33:54

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 01/28/2007 :  22:38:34  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
開 阿賀野 結果打了三場atk都是魚雷打出來的=.=
我應該從輕巡[正名]為 [偽魚船]

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/28/2007 :  23:42:39  會員資料 Send 烈空 a Private Message
在哪玩呀~殘月??

現在我的巴爾卡在裝甲與防空炮之間.....
上甲1.0側甲1.5~1.0 魚雷甲15 防水艙10

想裝 5"/38 MARK 38 D 或 N 型

這樣裝上去就滿載了說~~
還是...等BB再來裝防空炮呢? >_<
巴爾在偉戰也打不太到啥東東~

在偉戰..能打到的就只有...魚雷機...嗚~

開始輕鬆玩拉!!

Edited by - 烈空 on 01/29/2007 07:44:52

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/29/2007 :  00:21:43  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
還好啦, 這兩天開Z99大概有三分之一的機率變成強襲雷擊艦--
犧牲者已經有5-6艘CA了, Prinz Eugen, Northampton, York, Deutchland等等....
(不過今天的最大獵物--Moltke反而是零距離砲擊擊沉的,
跟別人砲戰的時候沒注意我溜過來, 又已經中破了,
5.9L連裝零距離六次齊射, 無論高爆還是穿甲都是一發兩百多, 果然近距離的穿甲力才夠 XD)

今天剛剛換M計畫, 裝上6.75連裝L--
習慣問題? 放心啦, 用5.9兩用砲敲人甲板習慣了, 6.75更沒問題啦 XD
(5.9是45度看到半數彈著, 我現在L砲37度大概也是看到半數彈著,
而且6.75砲彈的彈道平, 飛行時間短, 對遠距離命中率頗有幫助 XD)
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page