MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/18/2007 :  22:41:16  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
今晚NFTW的論壇與GAME伺服好像都休息中,連不上。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/18/2007 :  23:58:03  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我真的覺得我很衰耶~
很多次都遇上爛隊友...
打到剩下我一艘CL對四艘CL拉= =
哪打的贏阿....
超無言的~~
分數都打了兩千分....
但是還是輸阿....
超幹的!!!

Grade:中校

為了Baltimore
又要繼續忍了....

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/19/2007 :  00:30:09  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
嘛.習慣就好.我們MDC幾位也常常面對這類的(光我來說.常常就是擔任旗艦.然後最後常常就是1對多.....要贏就贏.要輸就輸.但是打的ATK絕對過1萬以上)所以習慣就好.畢竟.你打到現在.也該觀察出來北美玩家或是各艦隊(或戰隊)的實力了吧......(這也是我不入主UN艦隊的其中1點.畢竟台灣玩家過去是我培訓出來的.MDC的我跟ES或是Meins本身是專長在這方面.所以本身就不需要多麻煩.齋藤也是.沒有同等實力.要入主他人艦隊.最後會變的很難相處.這是過去我的經驗.......當然我英文很差也是其中之1啦......)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/19/2007 :  00:53:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
哈哈~~我英文也不怎麼好呵呵~~
我說那個重300普316輕330
那個是我在偉戰裡面的給的POWER數據
所以我才會想說...這裡面是以距離為主要給分考量
所以穿甲才會輸給輕爆
說到這個距離我就有慘痛經驗= =
有一關中間有冰山的~~
我跟敵方的布魯對轟
那時候我只裝重爆...對方用輕爆炸我= =
明顯看到距離上的差距....
所以現在學乖了~就用輕爆配重爆偶爾+上穿甲(但不常呵呵..)

我前後砲手都是兩百上兵+前38 後40士官^Q^
不過散還是一樣散= ="

說到戰隊還是艦隊...我都沒注意耶= =+

有船就轟 能吃就吃= ="
很少注意什麼艦隊之類的~
你說的UN也有找過我@Q@
是一個開尼爾森的名字最後面也是64

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/19/2007 01:01:29

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/19/2007 :  10:15:04  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
TWNF論壇連結不能,又出什包啦

HK的GM正修改參數中,拜託快一點吧(巴爾阿巴爾~~~)

quote:
Originally posted by 烈空

我真的覺得我很衰耶~
很多次都遇上爛隊友...
打到剩下我一艘CL對四艘CL拉= =
哪打的贏阿....
超無言的~~
分數都打了兩千分....
但是還是輸阿....
超幹的!!!

沒辦法,大家都是各打各的,就會這樣啦
如果有個leader分配任務和戰術或許會比較好?(不過機率實在低)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/19/2007 :  15:03:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不過就算分配了~
打不贏對方最後還是一樣阿= =~

我想問個我經常看到的問題
就是有時候BB明明只被打一百多滴
但是HP還有4千多~
卻被打兩發一百多就沉了~大概是16"~14"的砲彈打的
為啥會這樣阿???

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/19/2007 15:33:26

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/19/2007 :  15:59:47  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

我想問個我經常看到的問題
就是有時候BB明明只被打一百多滴
但是HP還有4千多~
卻被打兩發一百多就沉了~大概是16"~14"的砲彈打的
為啥會這樣阿???

兩發100多??

我只知道會看到那種BB被轟了3、4次還是綠條八九成滿,然後再轟1次就爆橘的狀況,那是軟防被耗光

至於打個兩發100多hp4000就沒了,難道是bug

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/19/2007 :  19:06:24  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那些炮都是BB打出來的~所以我就很疑惑阿~~
還是1千多沒顯示好= =...
真的很奇怪~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/19/2007 :  20:49:59  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
那是很正常的.被1次集中命中的話.就算只是100.光AP先貫穿也會造成重創.所以AP打穿不只100.往往ATK會有1000以上的絕對威力.......(個人的實際經驗.羅德妮很硬對吧{喂}.有1次.3艘BB同時打擊.最後在我1次齊射攻擊打到5萬以上.......該艘被我KO.當時的小妮螢幕上是滿點被打爆......)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/19/2007 :  21:30:26  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
NFTW又開始測試了,這次是用港的2034版喔。

希望順利啊。不過看來,又是簡碼的樣子嗎?

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 01/19/2007 23:14:44

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/19/2007 :  23:31:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
拍張照貼出語法出來就可以判斷了.不過會跳那麼多.大概是改造版了吧........(簡體可能80%)

PS:ES~~~~幫我測試一下.F10可不可以切換操作.我知道ES最好了(逃)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/19/2007 :  23:40:23  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
訊息應該是簡体,圖字是繁體,一整個怪…

好像必需以洗白的情況開始測試,那我沒衝勁可用。加上訊息看嘸…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/20/2007 :  00:06:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
可是那不是穿甲彈打的呢~~
是高爆
因為水花是高爆彈的水花= =+
不是穿甲彈的水花~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/20/2007 :  00:44:02  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
還是1樣啊.AP或HE打沒有防格恢復的船.同樣也是會秒爆(ATK的問題)何況對方新手的話........

了解.那麼要洗還是不洗?那ES來美國吧~~~~(逃

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/20/2007 :  01:17:08  會員資料 Send 烈空 a Private Message
被爆的是..1945的新墨西哥= =+
防格是指?

為了Baltimore
又要繼續忍了....

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/20/2007 :  01:19:34  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

還是1樣啊.AP或HE打沒有防格恢復的船.同樣也是會秒爆(ATK的問題)何況對方新手的話........

了解.那麼要洗還是不洗?那ES來美國吧~~~~(逃

如果要按這樣測,我大概不會在測試期碰吧。

老實說如果還是訊息簡体導致亂碼,那這版一樣還是不能用啊…

怪了,還以為跟部分日GAME一樣改語系就可以了,結果改成PRC還是亂碼?這是簡体字還是別的…

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 01/20/2007 13:12:54

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/20/2007 :  03:50:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我請問一下喔~
一般房裡面~上面的分數
是不是就是總噸數阿??
然後是以千噸為單位

AG大討厭我了
不想跟我同隊~"~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/20/2007 04:23:48

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/20/2007 :  04:33:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
因為你好吵= =.明知道有時人在開戦.還在那敲= =.甚至我承認我英文不是很好= =.所以我回的很晚或是我乾脆在MDC發文= =||||.所以不要老是狂敲我= =.還有.你喜歡跟我比射程是吧= =.你放心.我會每1場除非是我討厭的艦隊出現.不然我絕對會陪你玩射程= =.

隔防=隔艙防禦.就是常見的那1小各箭頭= =.1般房的戰術畫面左方數字就是總擊沉噸位數.所以你打沉的越多.我方損失越少.就算是你旗艦掛了(恩.也不要說那麼絕.有時有逆轉......)也不1定會輸.(你要問的數字.其實有分2種.1種是等待畫面的.另1種是作戰畫面的.2各都是同樣.但是計算方式不同)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/20/2007 :  05:05:12  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那時候我快爆了~我還怕你來把我吃掉勒= =+
相信我...6"/47沒有比你們的6.75"遠= =即便是輕爆
雖然很氣這6"三連裝短
但是有時候還挺感謝說有三管= =
砲彈多那幾發就會讓我活下來說~呵呵~

喔喔我問的是等待畫面裡面的~~
因為有時候我加入會加12或13
所以我想說會不會是噸數~
以千為單位

最近英國的Emerald
變的很多人在開說
剛剛去看一下砲位比Dido多還大
不過~似乎載籌才3000出頭
也難怪他們這麼不耐打~

北美的PCL跟日本好像不是同樣的
這樣日本應該是一堆小船到處竄囉呵呵~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/20/2007 07:04:49

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/20/2007 :  14:00:25  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
如果是待機畫面的話.那各也是.簡寫模式的(所以我才會對某艦隊非常不爽.只會在那看船平衡.噸位數不用看.然後說1句比數就把我轟出去.自私就自私.我還真懷疑該艦隊是不是香港人勒......雖然看起來像波蘭的....)

昨晚還敢說= =.1艘P計畫在哪.你當我會想打你啊= =.我要打也是先把你打退或是重創然後想辦法打P= =.好死不死回馬槍過來居然P在那邊等了= =........(應該說我也忘了.P的探測距離比我長.....)

Emerald很多人開代表的是壞事......就代表英國又多了很多硬皮BB........光是CL到了中校就很難打了.....何況上甲.....

北美的PCL跟日本好像不是同樣的<=哪種不同?還是1樣啊.只是比較長1點.但是也是同樣的討厭.....(我很討厭打PCL....比DD+FF還難打.....)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/20/2007 :  14:18:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我只北美跟日本賣的PCL是不同艘~
以美國來說~一個賣的是德州號一個賣奧馬哈~
在日本小台的不用花現金= =+

好像是日本的PCL吧
比其他三國的較長很好打呵呵呵~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/20/2007 14:18:53

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/20/2007 :  14:33:17  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
日本?他們要花$買PCA.CL?那各是便宜貨.所以........

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/21/2007 :  01:10:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
他們買也只要一千日幣...
對他們來說很簡單八我想= =+

為了Baltimore
又要繼續忍了....

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/21/2007 :  12:40:11  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
改版可能不太順利,記錄的轉換上有困難。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/22/2007 :  03:51:48  會員資料 Send 烈空 a Private Message
還剩下半艘Baltimore~
嘿嘿~慢慢的把她給摳過來= =+
現在已經把艦橋從黑暗中拉了出來~第一煙囪也快出來了呵呵~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page