MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/07/2007 :  00:47:00  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

請問喔~
戰鬥機駕駛員可以開偵查機嗎??

不行。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!
Go to Top of Page

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/07/2007 :  03:59:46  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
還在台服的時候, 曾經用Z1近距離雷擊一艘Baltimore命中五發,
但是對方只有中破, 然後是我被Bal的8吋砲在近距離當場刮沉....

剛剛在美服這邊也是一次雷擊, 只不過換用五聯裝魚雷管,
這次終於打沉對方, 只不過--需要六條魚雷命中才打的沉, 而且對方已經算是小破-中破....
(而且對方沉歸沉, 沉之前的最後一擊也把我送下海....T_T)

目前拿德國Z99打中距離與近爆都還有點心得,
加上五連裝G7a魚雷兩座的保險, 只要不是被拖著打,
對方一旦在射角6度以下被魚雷攻擊, 多半是非沉即重創--
因為五連裝魚雷的發射涵蓋扇面大,
對方即使轉向也很難不吃上兩條, 甚至露出整個側面變成魚雷靶....
如果我還是用三連裝或四連裝, 那麻煩的大概會是我....

不過, 拿到M級以後, 目前操作魚雷的兩名武器兵(Lv33尚未轉職, 因為防空兵的連射能力會略減)就要換防空兵了,
這大概也是魚雷時代的句點--目前艦長離M計畫還剩3級,
屆時現用的Z99也要拆下魚雷與5.9in連裝砲, 改裝6.75in短管砲.

話說回來, 現在的5.9in兩用砲其實也算是滿不錯的好物--
最大射角出現在55度, 可以用大落角彈砸人, 對CL等級的大面積目標相當有用;
集彈性到45度左右都還不錯, 近遠距離戰都相當適合,
到時候可能還是看操作情形再決定看看.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/07/2007 :  10:10:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

請問喔~
戰鬥機駕駛員可以開偵查機嗎??

不行。

那就偵察機駕駛~一路練到120級囉?

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/07/2007 :  11:23:29  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

不見得要120吧(練得到嗎)
到55後就是偵查的最高機種

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/07/2007 :  18:32:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

不見得要120吧(練得到嗎)
到55後就是偵查的最高機種

噗....
我是說他就啥都不能轉了啦...
吼ST~我跟你的代溝很大喔

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/07/2007 21:24:49

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/07/2007 :  22:34:32  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
這樣你知道了吧,當兵容易變笨的(死)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/08/2007 :  02:05:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵..

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/08/2007 :  08:15:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
繼續龜速升級...
週末只摸到2場GW(原來那邊GW都要求帶護衛的原因是比較快湊船數),總算到46
結果還是BB當主角,CL閃一邊放spy就好(用重HE打BB,直到沉掉傷害不到3000)
有些BB帶的護衛艦似乎是專防空,飛機過去馬上彈雨招呼,2場都掉2隻spy(不斷出現"I"m hit!! I"m hit!!""Mayday!! Mayday!! I"m going down!!"

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/08/2007 :  11:56:31  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
快要上巴爾了,原本不上防砲的T位也差不多得上了...
這樣一來本來能給護航用的第2對砲手要拿下來,又要重準備1對砲手來用...

本來是打算上CA後用布魯當護航,可是射程實在不夠
正在考慮要不要換FFX或是換口味練最上(6"三管射程夠掩護美國8")(不過又要練到39級...累啊)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/08/2007 :  21:11:28  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我等級也快上巴爾啦...都是沒錢啦...

怪怪...又開始在LAG了
唉~討厭哪!!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/08/2007 23:35:54

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/09/2007 :  09:11:32  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
因為自己手動防空太笨拙了考慮讓護衛分攤一下
防空上當然是德國的KM40最好,加上Z1的5R砲位,根本是超級防空艇

麻煩的是KM40要Lv42才能用...
加上德國Lv21轉防砲兵,這要打下多少飛機才能到Lv42阿...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/09/2007 :  11:54:19  會員資料 Send 烈空 a Private Message
所以嘛~~還要我練三連砲兵勒
蛤~

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/10/2007 :  09:14:27  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
...
NFTW論壇還是沒人回答防空護衛該怎麼配(是A砲塔配防空兵,還是砲兵配AA彈)
打算德國防空兵直接武管吸經上去,反正數值沒差多少且只是補助(玩一國就沒時間了)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/10/2007 :  09:33:20  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
以升級來說,防空兵也不是打下飛機才有經驗的,是隨大家一塊升,所以等級到就轉無所謂啊,除非你武管兵仍有他用。

防空,德國的話就選防空兵就好,根本不用苦惱。要考慮二擇的只有英美而已。

Edited by - eshozhao on 01/10/2007 09:34:37

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/10/2007 :  10:29:40  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

以升級來說,防空兵也不是打下飛機才有經驗的,是隨大家一塊升,所以等級到就轉無所謂啊,除非你武管兵仍有他用。

防空,德國的話就選防空兵就好,根本不用苦惱。要考慮二擇的只有英美而已。

所以德國防空兵就給他放補助位就好了嗎
Z1放KM40是很好,不過彈藥好像不太夠,可能改用SKC32(08砲),反正防空艇是拿來補主船防空時間空隙的

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/10/2007 :  11:01:20  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

所以德國防空兵就給他放補助位就好了嗎
Z1放KM40是很好,不過彈藥好像不太夠,可能改用SKC32(08砲),反正防空艇是拿來補主船防空時間空隙的

都可,T位沒東西放T位也可以。

德國優秀的防空砲的選項很多,所以不一定要最好的也可。

反之英國就毀在這啊…

Edited by - eshozhao on 01/10/2007 11:08:51

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/10/2007 :  17:31:54  會員資料 Send 烈空 a Private Message
是不是飛機駕駛等級要高才能飛到低空呀??

剛剛被美國的八吋砲高角度打到...兩發會心一擊=_=...8XX
超痛的~1"上甲...廢....基本防禦而已= =

後來向那位開北安的求證
它給我用12"兩管打我啦=_=

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/11/2007 05:50:56

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/11/2007 :  08:51:56  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

剛剛被美國的八吋砲高角度打到...兩發會心一擊=_=...8XX

後來向那位開北安的求證

飛低空要高等??沒有阿,鍵盤有按鍵控制飛行高低的(L和逗點,不過常用的只有轟炸和魚雷機,其他機種沒試驗過)

其實不要說1",2"甲對8"砲都沒什用,都要靠軟防來拼

噗噗噗...12"雙阿,那不是很短的砲嗎,怎麼被不小心摸進射程了呢

Edited by - stroll on 01/11/2007 08:55:43

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/11/2007 :  16:03:03  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
偵察機應該無法控制飛行高低。

昨天撥空看了一下NFTW,看來平日晚上的人也很夠了,足以開偉戰兩場。
糟糕的是,seednet的好像都會lag,這樣就沒我出手的餘地…

Edited by - eshozhao on 01/11/2007 16:27:57

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/11/2007 :  19:09:51  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

後來向那位開北安的求證

飛低空要高等??沒有阿,鍵盤有按鍵控制飛行高低的(L和逗點,不過常用的只有轟炸和魚雷機,其他機種沒試驗過)

其實不要說1",2"甲對8"砲都沒什用,都要靠軟防來拼

噗噗噗...12"雙阿,那不是很短的砲嗎,怎麼被不小心摸進射程了呢

可是我真的有看過說~
偵查機飛到低空
貼海面說~
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/11/2007 19:45:49

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/11/2007 :  19:29:53  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
SPY?可以XD.我都是用SPY騙對方用AA然後偷打XDDDDDDDD.

12DX2啊XD.也還好啦XD.8吋射程XD.打下去很痛是真的XDDDDDD.昨天才發現.原來我6.7540s裝1般彈.難怪射程怪怪的XD(結果凌晨被對手罵XD.用距離跟航速欺負對方XDDDDD.怪誰啊XD.誰叫你們這2艘CL是付費的XD.又短又慢XD.追不到打不到是應該的XDDDD.其中1艘還是准將XDDDDDDDDDDD.讓他們罵我裝作聽不到~~~~~~~~)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/11/2007 :  23:38:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
XD還真多啊...= ="
可以低空是嗎??
唉...PCL小防禦又高..很難打呢~還裝8"砲勒
我布魯很難打他們~

忍到啦!!!
就快被退學了...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/12/2007 :  01:07:00  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
PCL小的優點=他的缺點.這也是不變的.小=空間不多=引擎出力很低=砲彈帶的不是很多.這也是相對低.所以我打PCL往往是遠遠的大落角XDDDD.輕重HE招待他XD.

可以低空啊.我常常用這方式躲對空攻擊甚至拐對方忽略對艦攻擊遠距離招待XD.不過也不是沒代價交換.因為低空=對機槍防護力減低.所以離敵船越近=越容易被K下來.所以距離跟移動安排就很重要啦(今晚辭職之後看能不能上去招待一下布魯XD.用6.75的sL+輕HE........或是愛丁堡XD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/12/2007 :  05:04:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
可是我按逗點他都不會降下去耶???
為什麼會這樣阿

原來是要一直按著~我了解了....
我發現可以把她飛的很高呢~~
一般高度再多一倍= ="
為什麼我會發現呢?
因為我看到他在跟敵機纏鬥...
影子在一起轉圈~可是卻沒看到飛機= =
結果把視窗縮小~
就看到我的飛機在更上面的位置轉圈= =""

可是下一場又不行=_=
大概是BUG吧~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/12/2007 05:29:38

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/12/2007 :  08:41:16  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
spy高低空有影響視野範圍嗎

既然也能控高低,那還是用比較好(否則碰上死守黃金角的手動砲,稍微沒注意spy就栽下去了)
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page