MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/12/2007 :  14:21:32  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
等目前路線(巴爾-阿拉-關島)完成,也許考慮另一隻美船長玩北安線

北安線的不同,就是防空AAW比較低(與巴爾相比,差了70~100),T位的防空砲小,抗HE、AP也比較低
不過若是裝上同樣的主砲(MK14L,當然T位就不同了),北安線上甲就比較吃香(巴爾上不到3"頂,新奧則可以上到4"+,而且極速還是新奧高)

不知道多這麼1"+的頂能不能彌補本身抗HE、AP較低的數值就是了
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/12/2007 :  16:26:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

等目前路線(巴爾-阿拉-關島)完成,也許考慮另一隻美船長玩北安線

北安線的不同,就是防空AAW比較低(與巴爾相比,差了70~100),T位的防空砲小,抗HE、AP也比較低
不過若是裝上同樣的主砲(MK14L,當然T位就不同了),北安線上甲就比較吃香(巴爾上不到3"頂,新奧則可以上到4"+,而且極速還是新奧高)

不知道多這麼1"+的頂能不能彌補本身抗HE、AP較低的數值就是了

巴爾本身能上裝備的量就比新奧少了400噸吧!?
本身防禦巴爾多北安150左右~
不知道那150等於多少的裝甲..

我覺得飛機的高低是有BUG的~
或是它的BUG是在某些地圖上才有
就是呀~影子會比飛機高勒= =
飛機降低降到比影子低拉....
這是怎樣在水裡飛嗎!?

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/12/2007 17:01:58

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/12/2007 :  16:39:50  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

巴爾本身能上裝備的量就比新奧少了400噸吧!?
本身防禦巴爾多北安150左右~
不知道那150等於多少的裝甲..

除了那400噸外,T位砲不同也拉大差距(巴爾是5"/38MK38雙管D*6,重量700出;新奧是5"/25MK10單管D*8,重量不到150)(別說巴爾也上5"單...那樣巴爾的防空強項就沒了)
這些排水量其實還不算主因,最大的原因是巴爾的裝甲都比新奧重(頂甲分別121/92噸每0.1"厚度),同樣可用排水巴爾就上的少了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/12/2007 :  20:58:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
排水量也是主因阿~
因為本身船身重量就不一樣啦~
那自然裝甲的重量也會不一樣阿~

今天遇到一艘EFC布魯克林
把側甲裝到6"砲 24度打到會是0....
就連近距離10度內轟~
打側甲也才100多...超奇怪的= ="
不過他的上甲就很好敲了= =""
呵呵呵~~

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/13/2007 :  22:21:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我覺得...真的有所謂初學者的好運 或是 第一次的好運
因為我最近用了一個新艦長~
開Flecter去丟魚雷...前幾戰漁獲超好說...
還有一次連殺兩台CL說...
後面慢慢就越來越差了= =""

為了Baltimore
又要繼續忍了....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/14/2007 :  02:28:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
英國的砲兵還真可憐= =....選命中扣裝填...反之亦然
日本跟德國的砲兵最好命...
美國的砲兵是沒好沒壞....
德國的防空兵也是好命的....

新墨西哥 跟 克羅拉多 比
新墨比克羅多出五千噸載籌呢~(1944版)

可是炮位就小20了
這樣用16"/50 MARK 2 連裝的~
砲彈只能帶3箱...不到一百發砲彈= =....
怎麼辦真難抉擇~~呵呵~~

巴爾呀~巴爾~妳怎麼離我那麼遠呀~~
ㄠ嗚!!!

最近還真安靜阿...都只剩我在叫了= =+

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/14/2007 17:17:51

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/14/2007 :  18:35:43  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
因為你的嘴比較大XD.

其實.只要有心.練兵練到後面.就算不開CA.照樣可以省的不得了(雖然我本來就省著買O計畫.目前有26萬).所以啦.買船以前.算一下你要怎麼走跟省.練兵也是這樣.因為60%.不是鬧著玩的

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/14/2007 :  21:05:27  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

英國的砲兵還真可憐= =....選命中扣裝填...反之亦然
日本跟德國的砲兵最好命...
美國的砲兵是沒好沒壞....
德國的防空兵也是好命的....

新墨西哥 跟 克羅拉多 比
新墨比克羅多出五千噸載籌呢~(1944版)
可是炮位就小20了
這樣用16"/50 MARK 2 連裝的~
砲彈只能帶3箱...不到一百發砲彈= =....
怎麼辦真難抉擇~~呵呵~~

想太多
英國砲兵雖然扣數值,但別以為德國日本就吃香啦
這兩國的砲出名的難操,數值要比其他國家還高才準

新墨44比科羅多4000噸,皮就能硬一點
裝3箱算不錯了,一砲10多秒要打完3箱也不容易

德國新兵訓練中,目前19了。不知道4BB任務怎麼算EXP,開CL只給900改開DDX居然增加為1200

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/14/2007 :  21:42:48  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
誰能幫我一下OTZ.我不要入主他人的艦隊啦或是戰隊.又沒有$或是對等能力.要我入主幹啥.是誰大嘴吧說我能力很夠的.害我被UN的人強拉我要他加入...................

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/14/2007 :  23:55:57  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
喲, 被UN艦隊看上哦, 不錯耶.
可以用聯合國名義出征欺負菜鳥船 XD XD
有金槓了嗎?

-------------------------------------------

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/15/2007 :  00:03:44  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵~我也跟你差不多的錢呵呵~
我想我現在用的那艘索莫斯會留著給二號艦長玩漁船吧...
這樣的話就還差五十萬要收集....

我玩這遊戲有個感覺~
好像一般CA都不是說很吃香...
我覺得到時候玩CA會比CL稍微難玩吧!
房間到時候得要自己開囉~~~

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/15/2007 00:06:32

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/15/2007 :  00:34:05  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
鬼狼= =.你挺樂的嗎= =.你給我去加入那各艦隊XD.我有答應過很多人要創立MDC專屬的北美艦隊啊XD.這個我不能違約XD(都跟安國申請旗幟了XD).所以我這個少校還是乖乖的以虐待射程比我短的對手為原則XDDDD(最近又被人質問我的專用砲......阿M計畫有哪門砲可以跟CA抗衡啊XD.不就只有那門XD)

CA啊.那各基本上都是到了開BB前的練習準備了.所以CA又跟CL不同.所以你要開CA以後再跟我要文章= =.不然我的文章對你現在來說根本沒意義.因為我的文章是CA以上的專用了啦.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/15/2007 :  06:12:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
鬼狼大跑去加入什麼艦隊呀????
AG大~加油喔~~還要順便練通訊兵呢呵呵~
還有~
為什麼加入艦隊會樂呀= =""
有人送錢嗎 @Q@
那偶也要去

為了Baltimore
又要繼續忍了....

Edited by - 烈空 on 01/15/2007 06:35:18

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/15/2007 :  08:54:57  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
喂先生, 我可沒說要參加什麼艦隊啊, 是UN艦隊找上A.G, 嘿嘿嘿

A.G原來要組MDC艦隊? 這件事不早點說, 做好一個勳章在等你咧. XD XD

-------------------------------------------

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/15/2007 :  10:06:25  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我玩這遊戲有個感覺~
好像一般CA都不是說很吃香...
我覺得到時候玩CA會比CL稍微難玩吧!
房間到時候得要自己開囉~~~

CL、CA都不能和DD一樣衝鋒了
而且麻煩的是,很容易被轟炸機當肉吃(再跑阿,甲又不厚,軟防又不高,4顆炸彈爽死你)

hazelkai
剛剛入門

USA
23 Posts

Posted - 01/15/2007 :  10:49:15  會員資料 Send hazelkai a Private Message
最近沒有時間玩NF所以現在還是lvl80.

最終的目標是大和(用長門練BB, 浅間練CV和AA)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/15/2007 :  17:30:04  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
這串又要滿了吧。
準備開新串了?

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/15/2007 :  18:00:17  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
好, 請便.
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page