MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  15:39:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
BB3在美國是北卡跟南達嗎???

AG大你還記得有一次你跟M大都有上線嗎~~
那時候你的燈就沒亮呀= =..

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/04/2007 15:53:19
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  15:42:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by eshozhao

破軟可以証明綠標低落,若是來不及將綠標推上去船隻很容易再見。
但如果結構高,又是短時間重擊導致DP瞬間剩下一點點的情況下,紅標可能還是有8成以上。
時間夠又來得及修的話是修得回去的。
有個經驗是一開始就被十幾架爆擊的飽和攻擊送上西天,紅標還是沒降多少--若差一步沒沉的話,還是有機會修回去。

簡單講就是碰上瞬間重傷害,紅標會有來不及降的狀況吧
印象中好像是有這樣過(我可憐的小DD被戰艦一發爆,紅標才降1公分...)

我敢發誓!!!
那艘H39真的被打到變橘色~~
應該就是瞬間重傷吧~
因為一開站沒多久一下就來了好幾輪先炸他~~
那時候我也想說她完了
可是到遊戲結束他都沒死~
後來去看她...血量竟然有23XXX勒= =
我自己都看傻了~

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  15:50:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

quote:
Originally posted by 烈空

打CV hunt 看到一艘H39先被炸到航速從28掉到14
DP剩下6千多巴~橘色的大約在三分之ㄧ位置~
結果打完的時候他還活著...
而且DP已經到了10分之9的位置...超會修~~而且防禦兵應該也很高等

真的嗎
被打到速度爆降又橘色,應該已經被破軟了吧,紅色標記也會下降很多
怎麼還能修回90%

破軟可以証明綠標低落,若是來不及將綠標推上去船隻很容易再見。

但如果結構高,又是短時間重擊導致DP瞬間剩下一點點的情況下,紅標可能還是有8成以上。

時間夠又來得及修的話是修得回去的。

有個經驗是一開始就被十幾架爆擊的飽和攻擊送上西天,紅標還是沒降多少--若差一步沒沉的話,還是有機會修回去。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

問一下問一下~~推綠標的是修理兵嗎???
因為有一次被炸到血還有可是一直在扣~~(我的是藍標說)
藍標已經在最底線了想說~就要扣到爆掉了~~
可是後來藍標有被推回來

那推綠(藍)標的是修理兵嗎???
有時候再標記的前面還有一點血,那些血是防禦兵所造成的囉,還是要搭配上防水艙壓??

忍到啦!!!
就快被退學了...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/04/2007 :  15:54:28  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
肯定肯定.英美德3國的BB線.要看最後的BB來整合你的需要.所以不是只看單1........

你看那個肉南達跟猛北卡就知道啦........

O_0.你輸入的名稱是?

Edited by - A.G on 01/04/2007 16:05:32

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/04/2007 :  16:29:16  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

可是後來藍標有被推回來

有時候再標記的前面還有一點血,那些血是防禦兵所造成的囉,還是要搭配上防水艙壓??

藍標是軟防,受傷害時藍標掉比較多,然後慢慢推回去(綠標也會掉,但是到與藍標同位置就停,接著一起升回紅標位置)

至於美國BB3嘛...那是好久以後的事了(對我來說BB2都遙不可及...根本沒時間玩)
與其要撐到北卡才好過(!?),我還是選擇關島新墨先過癮一下(!!??)
(其實傻傻分不出北卡南達差別在哪XD 要說我唯一從數據看的差別只有16"MK7依個裝L一個裝N[不過裝L只有1箱彈])

Edited by - stroll on 01/04/2007 16:38:02

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  19:35:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

可是後來藍標有被推回來

藍標是軟防,受傷害時藍標掉比較多,然後慢慢推回去(綠標也會掉,但是到與藍標同位置就停,接著一起升回紅標位置)

至於美國BB3嘛...那是好久以後的事了(對我來說BB2都遙不可及...根本沒時間玩)
與其要撐到北卡才好過(!?),我還是選擇關島新墨先過癮一下(!!??)
(其實傻傻分不出北卡南達差別在哪XD 要說我唯一從數據看的差別只有16"MK7依個裝L一個裝N[不過裝L只有1箱彈])

....那藍綠紅標...各是受到哪個兵種的影響呢???
一箱彈 打10次就沒了= ="

TO AG:
我在遊戲裡面的是richz
另外~
什麼!!!
南達很廢阿= =....
WHY!!!!

TO Stroll
剛剛看了16"三連colorado能裝的
只有 16"/45 MARK 6 D
裝上去連砲彈一箱都放不下....這哪算能裝拉= =

嗚嗚怨念再度發動....
14" MARK 11沒有...14" MARK 7變短= =看太博館是50倍徑說NF45倍徑.嗚~

算了還有很久..才會開到。
把這股力量放到期末考上還比較重要= =+
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/04/2007 21:34:20

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/04/2007 :  22:12:38  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
藍標好像跟防兵有關,綠標跟修理有關

16"三管別用MK6,比MK3短又佔空間,上MK3D還能上2箱彈

14"大概只有MK10(三管)好些

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  23:02:24  會員資料 Send 烈空 a Private Message
就說14"新砲管MARK11不見啦~
MARK 7 被改短呵呵~~
14"舊砲裝填時間比較短~
大概是因為沒有用新砲彈~加重穿甲彈吧呵呵~

你們講的綠標是指血量吧~我沒有看到有綠色的東西像藍色或紅色箭頭那樣

14"/50 MARK 4 沒有比 14"/45 MRAK 10打的遠嗎??
還是威力不足呢??
有看太博館說~MRAK 4 是舊砲可是她裝填速度比較快說= =+

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/05/2007 02:33:33

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  07:05:35  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

14"/50 MARK 4 沒有比 14"/45 MRAK 10打的遠嗎??
還是威力不足呢??
有看太博館說~MRAK 4 是舊砲可是她裝填速度比較快說= =+

MK11好像是以前就沒了
所有14"射程就MK10還能看的下去(14"本來就是舊砲,條約失效美國直接升16")
至於MK4重發速度...如果你不介意那和5"/38有得拼的射程的話
(MK7的射程也能接受,但是空間要求過大)

Edited by - stroll on 01/05/2007 08:11:46

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/05/2007 :  09:22:54  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

還是威力不足呢??

MK11好像是以前就沒了
所有14"射程就MK10還能看的下去(14"本來就是舊砲,條約失效美國直接升16")
至於MK4重發速度...如果你不介意那和5"/38有得拼的射程的話
(MK7的射程也能接受,但是空間要求過大)

MARK 4 的射程有這麼短!?
五十倍徑造假的勒=...=
14"吋 呃.....也是有新舊之分.....
MARK 4 是舊砲 MARK 7 & 11 是改良後的
是改良後的砲剛好遇上條約失效,所以裝沒多久就被換掉。
16"的MRAK 1 更是在1923年出現的東西呢!!!
(以上都是從太博館學來現賣的= =+)

所以我才會想問這兩管砲的差別~~
14" MK4 有短到這種地步???? 還是5"/38有遠到這種地步??

有點不敢置信耶.....

突然想到...想真多勒我= =70級左右的東西甚至8.90的東西
現在想有屁用= =...

目前艦長才45級
繼續使用布魯克林努力存錢買巴爾~~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/05/2007 09:30:42

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  09:44:21  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

MARK 4 的射程有這麼短!?
五十倍徑造假的勒=...=
14"吋 呃.....也是有新舊之分.....
MARK 4 是舊砲 MARK 7 & 11 是改良後的
是改良後的砲剛好遇上條約失效,所以裝沒多久就被換掉。
(以上都是從太博館學來現賣的= =+)

所以我才會想問這兩管砲的差別~~
14" MK4 有短到這種地步???? 還是5"/38有遠到這種地步??

有點不敢置信耶.....

突然想到...想真多勒我= =70級左右的東西甚至8.90的東西
現在想有屁用= =...

目前艦長才45級
繼續使用布魯克林努力存錢買巴爾~~

太博我也翻過很多遍,之前一樣是問A.G,不是倍徑長就一定遠(但是遊戲裡嘛...)
雖然有遵照歷史,不過還是差很多(照理說MK4射程應該不短[30度],但是遊戲裡似乎用成15度的射程[未升級前],同時期的日本43式A"金剛"砲卻有30的射程[歷史上"金剛"砲30度30000米,43度35000,升級的MK4少說也該有25以上)
遊戲裡14"MK4還比雙管5"/54MK16要短

http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/ 選砲射程

唉...何年何月才能坐上阿拉(懷念大學住宿生的自在生活中...)

Edited by - stroll on 01/05/2007 09:49:40

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  10:00:03  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://www.alt-works.com:8080/suteki/speed.htm
各國的船速表

這這這這這....
這美國是怎麼回事阿
賓州43居然能跑33,其他一樣裝空間50的BB只有28
南達北卡愛阿華居然還只有25 這哪是為了跟上CV所做的高速戰艦阿

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/05/2007 :  11:16:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
高速戰艦只有Iowa~
之前戰艦的都是在以航母為主的戰略所建造出來的~
只有Iowa是為了跟上航母臨時改動設計(印象中是這樣)

遊戲嘛....
現實中也都是裝到滿載嗎?

呃...基本上我很懷疑那只有50單位大小的引擎是怎麼跑出20節的...
那馬力也小到不行
才3.3萬匹馬力....
真的很扯我覺得....

看你寫才注意到原來只有15度喔
那跟5"砲差不多遠我相信呵呵~~

日本重巡才兩艘....
而且經常看到妙高被打爆...
可憐的日本重巡~

如果ST你的表是真的~~
14"砲根本不能用嘛= =都很短說~~
不過...在戰場上也不是每次都能用最大射程呵呵~~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/05/2007 12:11:16

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  12:06:47  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

高速戰艦只有Iowa~
遊戲嘛....
日本重巡才兩艘....
可憐的日本重巡~

雖說"迅帝"愛阿華才是真的高速戰艦,但是南達北卡這兩款前置研發型還比新墨田納等20年代艦慢真的會吐血,特別是連愛阿華都...(嗚嘔~~)

我不知道多少人玩滿載,可是除了德國玩拖刀所以故意減甲,日本裝甲太爛,美國不上甲的理由難道變成是為了速度嗎(開什麼玩笑阿!!KGV、POW只用11萬馬力,用16"九門加滿排上8"+頂甲還有33[或28],北卡南達"哀"阿華馬力更大又只上5"頂而已還只有25是怎樣啦!![翻桌!!]老衲這油輪、大和這高級旅館都比"哀"阿華快T_T)

BB怎麼可能不用最大射程,除非是碰上快速DD來灑魚(或是碰上瘋狂老衲和瘋狂威爾)

Edited by - stroll on 01/05/2007 12:20:39

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/05/2007 :  12:12:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

高速戰艦只有Iowa~
遊戲嘛....
日本重巡才兩艘....
可憐的日本重巡~

雖說"迅帝"愛阿華才是真的高速戰艦,但是南達北卡這兩款前置研發型還比新墨田納等20年代艦慢真的會吐血,特別是連愛阿華都...(嗚嘔~~)

我不知道多少人玩滿載,可是除了德國玩拖刀所以故意減甲,日本裝甲太爛,美國不上甲的理由難道變成是為了速度嗎(開什麼玩笑阿!!KGV、POW只用1萬馬力,用16"九門加滿排上8"+頂甲還有33[或28],北卡南達"哀"阿華馬力更大又只上5"頂而已還只有25是怎樣啦!![翻桌!!])

BB怎麼可能不用最大射程,除非是碰上快速DD來灑魚(或是碰上瘋狂老衲和瘋狂威爾)

呃...又誤解我的意思了...
BB的目標不是每個都在最大射程上吧...
怎麼可能都是最大射程!!!

快速DD要衝到BB身邊
除非是尾聲 或是 BB沒注意~
不然在半途很有可能就中了1.2發 12XX= =~
早變慢速了呵呵

另外我發現到北美的大戰役CL還真是源源不絕勒
一般戰CL都少的可憐= =...
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/05/2007 12:15:27

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  12:19:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

呃...又誤解我的意思了...
BB的目標不是每個都在最大射程上吧...
怎麼可能都是最大射程!!!

基本上我看那邊玩家的BB都是固守不動或是上下走,總是以接近最大射程攻擊(30度至40度差別一點點),敵方跑近了就後退拉距離,幾乎沒看過ㄧ個縮放畫面內的攻擊(20度左右)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/05/2007 :  13:27:54  會員資料 Send 烈空 a Private Message
BB...又不是只能打BB
你說的"那邊"是哪邊呢???

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/05/2007 :  14:07:15  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
香港那邊
BB當然不是只打BB...是什麼都打(沒有偵查前每次都是沒看到船影就15"、16"遠遠飛過來...哪有機會讓BB進螢幕)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/05/2007 :  15:58:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
所以他們遇上了德國+英國.好啦XD.中近距離快速夾差+近距離威力攻擊XD.美日必死XDDDD.所以肉南達傳說也是這樣來低XDDDDDD.不過猛北卡.這個ES很有經驗.我也是OTZ(有沒有看過北卡把O1逼的很死的........尤其是雙方打遠距離......)

所以NF也不是沒有比照史實.德國真正猛的BB戰是中近距離+打了就跑.英國則是中近距離+鐵皮龜.......(很早以前的討論失蹤.那是我笑香港玩家的部份........

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/05/2007 :  21:01:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我真的相信英國是鐵皮龜!!
連CL...都很硬....爆硬!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/06/2007 :  12:06:51  會員資料 Send 烈空 a Private Message
打偉戰~有個機會用摸邊邊~
往兩艘BB摸過去~北卡 金剛~
結果北卡一路往A TEAM 出生地過去~
金剛想打我~ 北卡兩次攻擊都MISS 九發就打在我跟他之間呵呵~(呼真險)
然後金剛!!! 竟然被我打到剩下223,我還有注意看勒= ="
但當然的我還是被他給成攻擊破...

忍到啦!!!
就快被退學了...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/06/2007 :  12:37:23  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

我真的相信英國是鐵皮龜!!
連CL...都很硬....爆硬!!

即使是CL1的Dido/Sirius, 還是有相當程度的側面防護力--
我用15cm輕高爆打一般的CL, 再不濟一發也還有90-100,
但是碰上Dido跟Edinborough, 往往都是傷害0.....

這時候的兩種方法--
1. 拉開距離到射角30度以外, 開始遠距離大落角彈大放送....
2. 用最短時間拉近距離, 發動魚雷與重HE近爆大戰....

凡是CL等級的船, 上甲板被砸到還是會有相當程度的損傷--
特別是德國15cm連裝兩用砲的40-55度遠距離射程範圍內,
對最難啃的Dido/Edinborough也有輕HE一發200-280的殺傷力....

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/06/2007 :  12:59:16  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

高速戰艦只有Iowa~

倒不是, 因為Iowa的假想敵是金剛....

金剛雖然沒太多裝甲, 但是30kt的速度當時是全太平洋的獨門絕招;
所以美國要一艘可以在速度裝甲火力上通通具有壓倒優勢的新BB....

quote:

遊戲嘛....

現實即使裝到滿載, 也不會有輕重載航速差那麼多的情形....

quote:

呃...基本上我很懷疑那只有50單位大小的引擎是怎麼跑出20節的...
那馬力也小到不行
才3.3萬匹馬力....
真的很扯我覺得....

不算入戰巡系統的話,
早期(一戰時代)的正規戰艦差不多都是這種輪機出力跟速度--
特別是美國的渦輪減速機技術當時不成熟,
還曾經倒退回去用蒸氣往復機, 這點也嚴重限制了高出力機關的發展,
後來才弄出電動機推進這一套,
但是以美國BB當時的發展, 顯然他們也認為自己的裝甲很夠了,
所以對現有的"慢速重型鐵甲砲艦"也很滿意, 沒有刻意求高出力.
(343mm的側面裝甲帶--在二戰時看來不怎麼樣,
但是在一戰戰艦中是第一名, 再加上世界最早開始發展的All-or-nothing....)

quote:

日本重巡才兩艘....
可憐的日本重巡~

早期美國戰艦砲本身就不是刻意求射程的--
因為射程25km以上的大遠距離砲戰, 能不能打中就是很單純的機率與運氣問題,
多那一點射程也沒意義, 乾脆犧牲一點射程換砲彈加重,
增加遠距離大落角彈的殺傷力....
這也是會有超重彈出現的原因.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/06/2007 :  17:58:24  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

早期美國戰艦砲本身就不是刻意求射程的--
因為射程25km以上的大遠距離砲戰, 能不能打中就是很單純的機率與運氣問題,
多那一點射程也沒意義, 乾脆犧牲一點射程換砲彈加重,
增加遠距離大落角彈的殺傷力....
這也是會有超重彈出現的原因.

是呀∼在現實中準度第一呵呵∼∼
畢竟現實也不可能出現砲牆吧~~呵呵呵

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/06/2007 :  23:18:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
北上要52哇~還真高~~
現在在幻想練一個魚雷船來玩^Q^~
不過買巴爾先呵呵...

自從完了CL都習慣按F11把視窗放大來玩了說~呵呵~~
不知道大家都怎麼玩呢??

請問喔~
戰鬥機駕駛員可以開偵查機嗎??

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/06/2007 23:44:31
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page