MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/02/2007 :  00:12:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
其實~Cleveland跟Brooklyn兩個比起來~
就是把 B 前面的第三砲塔拆掉
艦橋加大
感覺上...差沒多少~
怎麼T位差這麼大阿= =

不過算了...反正錢不夠住定是要直接跳過Cleveland的了
直接買Baltimore了~~
然後再買艘CV= ="來賺錢呵呵

幻想中...別打斷我>"<

史實中 brooklyn 甲板裝甲也有兩吋說
可是遊戲裡我上不到兩吋啦~(如果有防水艙跟船腹的話)
目前是到能上到兩吋的話~側甲只能到0.9吋

既然是條約型了~偏砲戰也正常阿??
那時候航母= =
應該都沒被放在手心上吧!?
巨艦大砲在當時才是主流嘛!!

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/02/2007 02:16:52
Go to Top of Page

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/02/2007 :  01:45:48  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
喂, 不要嚇我啊, 一下就要買CV?
試過Kberg感覺不好又換回Z99(上次有跟你說過)
還好這次有準備11萬左右的錢所以還不會那麼心痛
所以這次準備向Mpro邁進

-------------------------------------------

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/02/2007 :  02:04:51  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你那張圖是成龍的"我是誰"
呵呵呵~~被我抓到了吼~
錢湊起來還不到一百萬
買CV(=ㄦ=)怎麼可能...
我不過在規劃未來的路(謎:把現實生活規劃好在說吧...你...)
M project是一艘不錯的船呢~
6.75把我吃的死死死勒~
一堆4條槓的照樣把裝甲裝的嚇嚇叫~
打都打不痛的~
我都快痛死了....

越來越多Moltke拿著11"連裝到處肆虐了= =

我去找到美國的8"RF MARK 16是Des Moines所配備的說...
有她的炮..卻沒這艘船= =~真詭異....我要這艘船拉~~一萬七千頓呢!!
臭泡菜快把她搞出來!!>"<

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/02/2007 03:40:42

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/02/2007 :  13:04:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

決定還是練AA炮兵~
因為有一隻在機關槍就變很強了~
強到可以打下來襲的魚雷機~迫使他們提早投彈~讓我可以應變說~
還可以跟在BB旁邊~偷打飛機賺點數哈哈~~
AA其實還是不錯的啦∼

AA兵對自動機槍有效果嗎?
美國線自動機槍本來就強(特別是南達,威力381,11支機槍)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/02/2007 :  16:14:10  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

決定還是練AA炮兵~
因為有一隻在機關槍就變很強了~
強到可以打下來襲的魚雷機~迫使他們提早投彈~讓我可以應變說~
還可以跟在BB旁邊~偷打飛機賺點數哈哈~~
AA其實還是不錯的啦∼

AA兵對自動機槍有效果嗎?
美國線自動機槍本來就強(特別是南達,威力381,11支機槍)

非常有效果
我有一段時間沒裝...機槍根本打不下飛機
魚雷機衝到我身邊一架都沒掉

但是放了一隻AA上去後
衝到我身邊大概三公分距離就被擊落了~~
我覺得非常有效果!!!

而且在範圍上也會變的比較大一點~
總之~AA練定啦呵呵~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/02/2007 16:14:46

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/02/2007 :  16:28:19  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

非常有效果
我有一段時間沒裝...機槍根本打不下飛機
魚雷機衝到我身邊一架都沒掉
但是放了一隻AA上去後
衝到我身邊大概三公分距離就被擊落了~~
我覺得非常有效果!!!
而且在範圍上也會變的比較大一點~
總之~AA練定啦呵呵~

我的連發已經25了,所以不打算再多準備一對AA(加上我不大喜歡慢吞吞的對空砲)
等到T位夠大放5"/38雙管,機槍就只當補刀用的(前提是我的防空水準夠)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/02/2007 :  20:02:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
因為就我的狀況來看~要換船還要很久...
所以~就用AA提高攻擊力拉~~

突然想到~呵呵~~
我是走遵照史實的哈哈

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/02/2007 20:38:26

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/02/2007 :  23:21:35  會員資料 Send 烈空 a Private Message
問一下喔~~要怎麼賣水手呢??
還有大概怎樣的可以賣呢?

想快點賺錢@Q@

在大戰役中看到德國的BC只待魚雷上場
不裝砲...不知道是要幹啥= =

呃...用62knt的極速衝過來丟魚雷...
不過只丟了一個= ="
5連裝慢速...啥都沒打到就爆了!?
當肉靶給人吃??

Iowa裝甲可以裝到12"自家炮都只打0~100以內= =
超猛的~~
看一個美國PCA打
我想它應該快哭了= =~超級不痛的啦...

美國的艦艇..應該說是...任務分工太明確了嗎
很難有越級砲出現~
像是日本的PCA就可以裝上16"砲
美國的頂多裝上12"
真的...美國真的是在標準上的感覺...

機槍..對魚雷機比較有效~
對爆轟機效用不大~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/03/2007 00:32:34

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  01:57:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我跑到NF官網去問AA跟三連兵的問題
有個人回我說~~
AA是給懶人用的
三連是給那些用手動的人呵呵~~

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/03/2007 :  08:44:36  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

想快點賺錢@Q@

不過只丟了一個= ="
當肉靶給人吃??

超猛的~~
看一個美國PCA打

很難有越級砲出現~
美國的頂多裝上12"

對爆轟機效用不大~

賣水手好像是開trade房交易吧,沒有買賣過
要很好的數值才好賣?(例如艦長潛能15,砲手12/12、11/12、11/11?,魚雷手11裝12魚?...)

那德國BC該不會是無聊玩磁爆雷吧(磁爆雷在射程內不好躲,但是腿也過短)

12"打IOWA會0~100?拿什麼打?哪個距離打?
除非像我以前曾經碰到幫洗玩家,用5"AP近爆(角度5~7)打montana側舷(傷害0~5),不然美國的大落角AP應該不只100吧?(或者是上面還有大票防禦兵=3=)

美國沒越級?想太多了
關島可以換14",克羅可以從16"雙管升級16"三管,這不是越級嗎(當然代價就是要用皮去換)

機槍對爆擊不佳呀...那我還是繼續用3連好了(那邊目前百場以來,只看過2場出現魚雷機)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  11:54:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

想快點賺錢@Q@

不過只丟了一個= ="
當肉靶給人吃??

超猛的~~
看一個美國PCA打

很難有越級砲出現~
美國的頂多裝上12"

對爆轟機效用不大~

賣水手好像是開trade房交易吧,沒有買賣過
要很好的數值才好賣?(例如艦長潛能15,砲手12/12、11/12、11/11?,魚雷手11裝12魚?...)

那德國BC該不會是無聊玩磁爆雷吧(磁爆雷在射程內不好躲,但是腿也過短)

12"打IOWA會0~100?拿什麼打?哪個距離打?
除非像我以前曾經碰到幫洗玩家,用5"AP近爆(角度5~7)打montana側舷(傷害0~5),不然美國的大落角AP應該不只100吧?(或者是上面還有大票防禦兵=3=)

美國沒越級?想太多了
關島可以換14",克羅可以從16"雙管升級16"三管,這不是越級嗎(當然代價就是要用皮去換)

機槍對爆擊不佳呀...那我還是繼續用3連好了(那邊目前百場以來,只看過2場出現魚雷機)

不指德國...我現在還看到超大和= =
只裝魚雷上戰場....
丟完就被打沉= =

是呀~因為能打到爆擊機的範圍就只有俯衝在拉回那段可打到
而且有些才下來大概四分之ㄧ就丟彈的~
就打沒啥鳥用了~~

克羅....他本身就BB了...16"三管~應該拉呵呵~~
Gaum...BC~14"好像也挺符合的呵呵~~
日本CA...16"就不太對了巴....

趕緊補三連兵呵呵~~

美國PCA打Iowa的距離大概是一個正常的視窗大小的上下距離~(不用F11做縮放)

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/03/2007 12:11:46

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/03/2007 :  12:34:54  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

不指德國...我現在還看到超大和= =
只裝魚雷上戰場....
丟完就被打沉= =

是呀~因為能打到爆擊機的範圍就只有俯衝在拉回那段可打到
而且有些才下來大概四分之ㄧ就丟彈的~
就打沒啥鳥用了~~

克羅....他本身就BB了...16"三管~應該拉呵呵~~
Gaum...BC~14"好像也挺符合的呵呵~~
日本CA...16"就不太對了巴....

趕緊補三連兵呵呵~~

美國PCA打Iowa的距離大概是一個正常的視窗大小的上下距離~(不用F11做縮放)

搞了半天原來是程式數值弄錯,新墨45少了3000可用排水,這樣一比新墨還是好一點(雖然火力差一點,但是射程挽回)

克羅16"三管算應該喔,火力可是比史實增加50%咧
至於關島裝14",那要很有勇氣(射程一下短4~5)

一個螢幕嗎,那距離很短阿,大概才5~7度(打0~100的另一可能是側甲根本沒裝+那PCA用AP打!?)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  12:42:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請問唷~~
Fleet 跟 Squadrons這兩個有什麼差別阿??

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/03/2007 :  13:47:28  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

請問唷~~

好像是規模區別?
前面是汎指一個國家的海軍艦隊,後面是指分遣艦隊(例如第7艦隊)?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  17:59:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

搞了半天原來是程式數值弄錯,新墨45少了3000可用排水,這樣一比新墨還是好一點(雖然火力差一點,但是射程挽回)

克羅16"三管算應該喔,火力可是比史實增加50%咧
至於關島裝14",那要很有勇氣(射程一下短4~5)

一個螢幕嗎,那距離很短阿,大概才5~7度(打0~100的另一可能是側甲根本沒裝+那PCA用AP打!?)

不是穿甲喔~
是高爆喔~
距離可能要在長一點大概是1.5個視窗高度到2個視窗~

我真的嚇到說~~

12"打不穿呵呵~~我想那台IOWA大概沒裝魚雷甲吧~~
還不少玩家犧牲魚甲
來裝上甲或是側甲
至於有沒有把防水艙一起犧牲掉就不知道了~

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  18:01:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

請問唷~~

好像是規模區別?
前面是汎指一個國家的海軍艦隊,後面是指分遣艦隊(例如第7艦隊)?

意思是~太平洋艦隊底下的第幾艦隊這樣嗎??

忍到啦!!!
就快被退學了...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 01/03/2007 :  18:35:50  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
Squadron是戰隊
Fleet是艦隊, 是由數個戰隊組成.

這是不是你想要的答案?

-------------------------------------------

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/03/2007 :  19:09:19  會員資料 Send 烈空 a Private Message
因為在想說要不要加入艦隊呀~~
好像還可以租船勒= ="

看來~新墨西哥~跟科羅拉多~都可以裝到16"....
看來為了16"到時候不得不換了...(謎:想開戰艦!? 再等半年吧你!!)

我現在可以非常確定....AA對於 機槍 是非常有效的...
如果有爆轟機來炸我~
AA在船上的話最少最少~能打下一架
如果沒有!!
那抱歉啦....隨他們進出啦= =...
完全的就是散射...一架都打不下來

還有呀~M大~剛在跟你聊天的時候不小心打到一艘長門勒....
超怕他拿12門16"砲轟沉我= =....
打下去完全只有十位數不到百位數呵呵~~
好像還沒破50呵呵~~

突然警覺到...大戰役打太多了= =
連開CL都跑去打.....

A.G大 怎麼好友列表上你的燈不會亮呀??

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/04/2007 00:15:08

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/04/2007 :  00:20:38  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

還有呀~M大~剛在跟你聊天的時候不小心打到一艘長門勒....
超怕他拿12門16"砲轟沉我= =....

如果你碰到的是長門,那12門16吋砲是不可能發生的事。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  00:27:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
拍謝!!!
應該是把她跟扶桑搞錯
因為K到他的時候是垂直往上...誤以為有6座砲塔
那個高高的艦橋....垂直看都挺像的= =+

mein大還差多少 買M project呀~~

打CV hunt 看到一艘H39先被炸到航速從28掉到14
DP剩下6千多巴~橘色的大約在三分之ㄧ位置~
結果打完的時候他還活著...
而且DP已經到了10分之9的位置...超會修~~而且防禦兵應該也很高等

嘿嘿~~CV hunt也有新賺錢法了~~
我用兩支AA上船~之後跟在BB身邊~
然後航母來炸BB的飛機...幾乎都會被我打下來~~
管它有投彈沒投彈~~
至少都Cradit都給他賺了500分呵呵~~
他們繼續來就繼續賺說呵呵~~一場4XXX呢呵呵~~
在沒有三連炮手之前~AA也是有這樣的功用呢~~
PS:全都是用機槍打下來的唷呵呵!!

不過前提要有BB....呵呵呵~~

實在很想把英國的防禦兵放到美國船上= =
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/04/2007 02:03:54

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/04/2007 :  02:32:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
http://www.tarrif.net/navyfield/img/tarrifnet_shipyard/index.htm

北美NF論壇裡 GM貼出的網址
裡面有所有船隻在船塢的樣子!!!
所有人需要多少都有了!!!
好像也不是不全部..還有些少數船隻沒有~

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 01/04/2007 02:33:41

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/04/2007 :  08:33:18  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

而且DP已經到了10分之9的位置...超會修~~而且防禦兵應該也很高等

真的嗎
被打到速度爆降又橘色,應該已經被破軟了吧,紅色標記也會下降很多
怎麼還能修回90%

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/04/2007 :  09:56:36  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

真的嗎
被打到速度爆降又橘色,應該已經被破軟了吧,紅色標記也會下降很多
怎麼還能修回90%

破軟可以証明綠標低落,若是來不及將綠標推上去船隻很容易再見。

但如果結構高,又是短時間重擊導致DP瞬間剩下一點點的情況下,紅標可能還是有8成以上。

時間夠又來得及修的話是修得回去的。

有個經驗是一開始就被十幾架爆擊的飽和攻擊送上西天,紅標還是沒降多少--若差一步沒沉的話,還是有機會修回去。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 01/04/2007 :  10:09:48  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

破軟可以証明綠標低落,若是來不及將綠標推上去船隻很容易再見。
但如果結構高,又是短時間重擊導致DP瞬間剩下一點點的情況下,紅標可能還是有8成以上。
時間夠又來得及修的話是修得回去的。
有個經驗是一開始就被十幾架爆擊的飽和攻擊送上西天,紅標還是沒降多少--若差一步沒沉的話,還是有機會修回去。

簡單講就是碰上瞬間重傷害,紅標會有來不及降的狀況吧
印象中好像是有這樣過(我可憐的小DD被戰艦一發爆,紅標才降1公分...)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 01/04/2007 :  14:19:52  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
=3=.我沒上線當然我的燈不會亮啊OTZ.

租船?別搞錯了.那大概是把$借給你或是把船長借你.沒辦法租的........

建議你.看BB3來決定路線會比你看BB1.2來的好.......
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page