MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 站務
 MDC論壇版務會議
 懲戒案提案:huangmin95
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

偷兒
路人甲乙丙

3574 Posts

Posted - 07/08/2012 :  09:14:44  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
論壇本是討論的地方...
聞道有先後...術業有專攻...
知之為知之...真不知可以長見識...
犯不著瞎攪和~~~

從卡車闖平交道有SOP...燒石頭提高水的沸點...以至於土藥PK止血帶

提請公議...特此提案

這不是動畫!!!這不是動畫!!!
你將會看到時光的眼..
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2084 Posts

Posted - 07/08/2012 :  12:24:41  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
贊成。
Go to Top of Page

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 07/08/2012 :  12:29:59  會員資料 Send rockitten a Private Message  引言回覆
贊成

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

pcgamer
我是老鳥

8997 Posts

Posted - 07/08/2012 :  15:21:02  會員資料 Send pcgamer a Private Message  引言回覆
贊成。

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 07/08/2012 :  19:39:17  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 偷兒

犯不著瞎攪和~~~

從卡車闖平交道有SOP...燒石頭提高水的沸點...以至於土藥PK止血帶

提請公議...特此提案

麻煩一下,內容寫正確好嘛

是平交道管理有SOP存在,雖然反對者認為台灣鐵路管理不可能存在SOP

燒石頭可以讓水煮沸,我從來沒說過用石頭加熱水可以讓水的沸點從一百度變成兩百度

最後是中藥可以止血,正確來說雲南白藥等中藥止血療方的應用,PK止血帶?我可沒說過雲南白藥止血時間快於止血帶喔,對後我好像也沒問過止血帶的平均止血時間

偷兒
路人甲乙丙

3574 Posts

Posted - 07/08/2012 :  20:17:13  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by huangmin95

quote:

犯不著瞎攪和~~~

提請公議...特此提案

麻煩一下,內容寫正確好嘛

是平交道管理有SOP存在,雖然反對者認為台灣鐵路管理不可能存在SOP

燒石頭可以讓水煮沸,我從來沒說過用石頭加熱水可以讓水的沸點從一百度變成兩百度

最後是中藥可以止血,正確來說雲南白藥等中藥止血療方的應用,PK止血帶?我可沒說過雲南白藥止血時間快於止血帶喔,對後我好像也沒問過止血帶的平均止血時間

關於平交道...

huangmin95
路人甲乙丙

1492 Posts

Posted - 01/25/2012 : 16:41:35

你知不知道很多大型車輛闖越平交道的時候,就是柵欄剛好落在車頭和車斗連結處的地方卡住?你 知不知道多數所謂的正確處裡就是停車,駕駛下車爬上連結處將柵欄往後移在車斗的地方?

還電玩?電玩那麼理想化的東西都會發生後車追前車的問題,台鐵那麼複雜化的系統發生機率是多少?那請問一下按照某些人的講法柵欄警報啟動器要設置在何處?

關於燒石頭

huangmin95
路人甲乙丙

1492 Posts

Posted - 05/16/2012 : 22:29:14
quote:
Originally posted by HOTARU

quote:
Originally posted by huangmin95

你沒實際操作過嗎?我以為烤肉大家都有過呢原來台灣還有沒有烤過肉的人
很長的連結,很好奇你們小時候沒加入過童子軍學這些東西嘛?

把鬼扯當習慣別以為不會有事,由其是愛鬼扯又嘴硬糾纏別人,上禮拜才出了個鬼扯過度被關帳號的傢伙...

首先我是最少鬼扯的那個,其次石煮法(研究的稱呼)是童子軍的教學之一

再來那個東西主要是研究各種不同的石頭對於這種方式的適用性,而不是說他管不管用,他前面已經先證實這個方法有用,研究內容是在說那用哪種石頭比較好

最後這種方法用途很多,在高山上水比較不容易開可以利用這個方法煮水 ,在有限的資源時,也可

以利用這種方法得到更多的資源

你將會看到時光的眼�..
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

Edited by - 偷兒 on 07/08/2012 20:26:42

HOTARU
路人甲乙丙

3523 Posts

Posted - 07/09/2012 :  05:20:56  會員資料 Send HOTARU a Private Message  引言回覆
贊成

dasha
版主

40752 Posts

Posted - 07/09/2012 :  09:59:37  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
贊成.

冗丙
版主

Taiwan
14687 Posts

Posted - 07/09/2012 :  13:03:30  會員資料 Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
贊成+1

忠義衛飯筒~剽悍吃燒肉~~

偷兒
路人甲乙丙

3574 Posts

Posted - 07/09/2012 :  22:09:28  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
目前已有三人以上連署提出...
該轉正式的懲戒案程序了...

依懲戒提案處理條例

MDC綜合論壇板主聯席會懲戒提案處理條例本文:
1.當各板板主對於自己板內特定註冊成員多次不當言論無法忍耐時,可以透過提報板主聯席會進行對該註冊成員的相關懲戒。
2.經一般註冊網友三人連署亦可提出同樣的懲戒提案,仍須符合以下其他條文。
3.提出懲戒提案的板主需要列舉該註冊成員不當的言行紀錄(包含公告砍文,請板主轉錄於歷史紀錄區)三則以上始能提出。
4.板主聯席會會長在板主提出懲戒提案後應該於板主專區開帖列出懲戒對象、犯例、並公告各板板主參加表決。
5.表決分兩輪,第一輪決定是否懲戒該註冊會員、第二輪決定處以何種懲戒。
6.有權參與表決的成員包括板主以及mdc大員,聯席會會長只需發布訊息通知各板板主,大員則可經由公告得知前往投票。
7.第一輪表決須於表決期限內通過發表表決數2/3以上始能通過。
8.第二輪則以得票數最多的懲戒方式執行。
9.懲戒方式分級如下:
(1).禁言兩週(記一過)
(2).禁言四週(記兩過)
(3).刪除帳號
(4).刪除帳號者又在度申請帳號並且再度遭檢舉不當行為者,封e-mail
又當註冊會員集滿三過,即行刪除帳號。

===================================================
有幾個小問題
1.版務會議久未操作...目前欠缺該管專人執行會議程序
2.版主與參議好像也該檢討一下使用期限了~~~
3.這個條例好像有所修改...但我找不到放在哪兒~~~

目前暫依之前eshozhao兄主持之模式進行下一步動作...
如有其它意見...
煩請正式提出並處理之~~~

勝利者將會是誰呢???

Edited by - 偷兒 on 07/09/2012 22:28:27

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 07/09/2012 :  23:16:11  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
quote:

目前已有三人以上連署提出...
該轉正式的懲戒案程序了...

依懲戒提案處理條例

MDC綜合論壇板主聯席會懲戒提案處理條例本文:
1.當各板板主對於自己板內特定註冊成員多次不當言論無法忍耐時,可以透過提報板主聯席會進行對該註冊成員的相關懲戒。
2.經一般註冊網友三人連署亦可提出同樣的懲戒提案,仍須符合以下其他條文。
3.提出懲戒提案的板主需要列舉該註冊成員不當的言行紀錄(包含公告砍文,請板主轉錄於歷史紀錄區)三則以上始能提出。

強行通過呢,快比國民黨搞白色恐怖還猛了

3.提出懲戒提案的板主需要列舉該註冊成員不當的言行紀錄(包含公告砍文,請板主轉錄於歷史紀錄區)三則以上始能提出

提案內容沒有三則所謂不當言行紀錄喔

Posted - 05/16/2012 : 22:29:14 這篇文章
內文:
最後這種方法用途很多,在高山上水比較不容易開可以利用這個方法煮水

和你的提案中所謂不當言行紀錄,燒石頭提高水的沸點,可以煮水和提高沸點是兩碼子事吧,而且我還有附上影片喔

以至於土藥PK止血帶

這個是bws說的,我可沒說雲南白藥是土藥

偷兒
路人甲乙丙

3574 Posts

Posted - 07/09/2012 :  23:48:17  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
所謂的不當....指的是瞎掰硬凹...
隨便舉就可以舉三則~~~
舉此三則純為懶得費功夫找更多--三則就夠用..不是嗎???
卡車未保持車距闖平交道是有影片可證的...還可以硬掰說正確處理方法是停車???
高山低壓水沸點會降低...所以用水當介質煮東西要提高沸點的方法是壓力鍋...不是煮石頭--要不然直接用烤就好了
至於土藥PK止血帶這件事...因為還很新鮮...我就不再轉貼了~~~
如果要硬扣白色恐怖這個帽子...我想....眾多論壇中...MDC想戴還輪不到吧???
真要戴這頂帽子...直接凍了你不就得了???大家還要廢這麼多功夫幹麻???
提懲戒而不提急凍..正應了土藥那一欄的俗話"牛溲馬勃皆有所長"...這是基於MDC不是一言堂的傳統...
不要身在福中不知福囉~~~

勝利者將會是誰呢???

Edited by - 偷兒 on 07/09/2012 23:48:41

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 07/10/2012 :  20:25:17  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
quote:

所謂的不當....指的是瞎掰硬凹...
隨便舉就可以舉三則~~~
舉此三則純為懶得費功夫找更多--三則就夠用..不是嗎???
卡車未保持車距闖平交道是有影片可證的...還可以硬掰說正確處理方法是停車???
高山低壓水沸點會降低...所以用水當介質煮東西要提高沸點的方法是壓力鍋...不是煮石頭--要不然直接用烤就好了
至於土藥PK止血帶這件事...因為還很新鮮...我就不再轉貼了~~~
如果要硬扣白色恐怖這個帽子...我想....眾多論壇中...MDC想戴還輪不到吧???
真要戴這頂帽子...直接凍了你不就得了???大家還要廢這麼多功夫幹麻???
提懲戒而不提急凍..正應了土藥那一欄的俗話"牛溲馬勃皆有所長"...這是基於MDC不是一言堂的傳統...
不要身在福中不知福囉~~~

第一點,三則是規定,我還沒說我違反了哪一條板規呢?

其次,大卡車闖平交道,多數所謂正確決定,你自己紅筆劃上的,如果不是這種奇怪的東西存在會發生這種事情嗎?

再者高山煮水正確是使用壓力鍋?你沒有證據證實我舉的作法是錯誤的,別忘了我有拿出影片為證,另外那也是農委會推廣山地原住民生活方式中的一環,也就是在山區已經實政過的作法,現在考據最遠這種方法長達八千年

說實話要證據我也花時間找了也提了,依照共同版規我根本就不用找,找到證據還說我錯,位什麼錯也講不出個五四三來,從頭到尾就是有人在那邊直喊鬼扯就這樣,也沒按照版歸來處裡。至於一言堂貌似不只我一個人這樣認為吧
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page