MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 站務
 MDC論壇版務會議
 【引退宣言】
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

n/a
deleted

1241 Posts

Posted - 06/15/2012 :  16:24:37  會員資料 Send n/a a Private Message  引言回覆
如題,因為以後大概永遠不會在MDC論壇發文了,因此希望辭去國關戰史版版主的位置。

(話雖如此、我任內好像也從來沒在辦公就是了)

今後我只會在個人的論壇(攻勢主義)與BBS上活動,若有造成麻煩也請多多關照就是了。

繼任者的話,推薦小步兵兄、蛇大或阿慎,他們都是有熱忱及有實力的活躍作者。

From this day to the ending of the world、
從今天開始直到世界末日,
But we in it shall be remembered;
我們永遠會被記住。
We few、we happy few、
我們這一小撮,幸運的一小撮,
we band of sisters;
我們是一群緊緊相依的姐妹。
For she to-day that sheds her blood with me
誰今天與我一起浴血奮戰,
Shall be my sister.
誰就是我的姐妹。

masahiro0083
路人甲乙丙

Taiwan
709 Posts

Posted - 06/15/2012 :  18:21:26  會員資料  Visit masahiro0083's Homepage  Click to see masahiro0083's MSN Messenger address Send masahiro0083 a Private Message  引言回覆
唉...可惜小弟來這最大樂趣就是看高仔大您的PO文哩...

不過看MDC有些發言常常愈發尖酸刻薄,容不得與自己意見不同、立場不同的言論。凡事以自己的認同為標竿對不認同的東西砲火狂發毫無顧忌,完全不為別人留餘地...
個人就覺得這種事遲早會發生...
這樣總是充斥過激或偏見言論的MDC是大家想見的嗎?
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27645 Posts

Posted - 06/16/2012 :  07:14:34  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
數位的論壇流水的ID,想來就來想走就走,所以沒必要說這麼絕吧。
下線幾天幾週幾個月,心情來了再來便是。

我個人在論壇上也混了一陣子,沒有能耐著點火力的本事,有時是會有點喪氣。不過不想被自己內心的吐槽之神批評是「豆腐Mental」,心情來了就發文,被批評圍剿,心情不好就潛水,睡個覺後又是一條好ID。

碰到批評,想想言論自由本來就是這麼一回事,不到三不五時鎖帖刪ID請喝茶的長城的那一邊,就是要適應。甚至說MDC還算相對比較和平的,一些更大規模的論壇、BBS或FB之類的地方才是一炎上就會被燒光,還會有人死纏爛打。

總之我是覺得沒必要特地把話說死啦。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

冗丙
版主

Taiwan
15820 Posts

Posted - 06/19/2012 :  10:06:56  會員資料 Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
互相漏氣求進步~~

忠義衛飯筒~剽悍吃燒肉~~

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4496 Posts

Posted - 06/19/2012 :  16:50:05  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
如果這的發言比例與成份,偏頗尖酸的算多,大概是沒去過茶館吧

茶館比自由時報還可怕,大野狼教官走後,這邊開張之後我再也沒去過

網路不就是這樣,只想當溫室裡的花朵,乾脆遠離網路....

不過也沒差!台灣的軍事論壇越來越小眾,不管哪的人氣都快結冰了

前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page