MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 幻想武器
 海岸巡防署新一代1500公頓海巡艦
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 2頁

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 07/17/2005 :  15:46:41  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆

本艦設計特點在於加大甲板面積~以利全方位海上靠泊臨檢.
同時亦方便人員在甲板上四處活動

若圖變成叉燒包~請至
http://tw.club.yahoo.com/clubs/csisf/

澎湃~不只一次
http://www.mofa.gov.tw/webapp/public/Attachment/471417222471.wma

Edited by - Dr Evil on 07/21/2005 22:58:34

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 07/17/2005 :  18:51:17  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆

戰爭與和平 人性的試煉
Go to Top of Page

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 07/18/2005 :  00:09:37  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
叉燒包~船~叉燒包~船~變變變~時有時無~

http://www.mofa.gov.tw/webapp/public/Attachment/471417222471.wma

Chris
新手上路

Taiwan
189 Posts

Posted - 07/20/2005 :  18:49:46  會員資料 Send Chris a Private Message  引言回覆
會叉燒包的原因主要是因為家族空間的東西一般都不支援被貼圖.....

另外噸跟公噸是不一樣的,一般計算船舶排水量使用的是英制長噸,採用公噸的反而比較少,換算的比例如下
1英制長噸 = 2240磅 = 1.016公噸

所以1500噸的話大概是1524公噸,1500公噸的話大約是1476噸,不過一般都稱之為1500噸級^^

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/21/2005 :  13:24:33  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message  引言回覆
恩,我有以下問題想請問
1跳船豋上檢查的跳點在哪??
2沒有欄杆防止落海嗎??
3基本武裝只有76(???)砲而已嗎??
4搭載的積體重量以及架數??
5他耐波設計是??還有3面圖有嗎,可以解說一下嗎??

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
歡迎指教

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 07/21/2005 :  20:41:51  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
[quote]Originally posted by A.G

恩,我有以下問題想請問
1跳船豋上檢查的跳點在哪??
2沒有欄杆防止落海嗎??
3基本武裝只有76(???)砲而已嗎??
4搭載的積體重量以及架數??
5他耐波設計是??還有3面圖有嗎,可以解說一下嗎??

1.所有甲板邊緣都可作為靠泊點.端視當時接近相對位置
設計成全通式平整的甲板.且作向外延部份.就是方便靠泊時人員的往來互通
譬如接受檢船隻若噸位小於本艦.則該艦甲板通常會較低.此時本艦向外
延伸的外圍甲板.可橫跨過兩船之間隙.不必再架設額外架設通行便橋.
不過~如果受檢船隻甲板高於本艦~還是要架設向上攀行用器材.為此.我本來想在艦首弄個新港級的拱橋~但考慮到後面還有艦砲.射界會受到影響.以及這樣的噸位能否承受.就......改成平移式延伸的甲板~請看船首部分有接縫....圖上沒標注.在此特別提出....不過...這還是只能"居高臨下'"....

2.其實不只沒有欄干.連窗戶都沒有分隔(一條龍).還有艙門.個種天線燈號.所有細部裝備都沒有.....原諒偶吧.我是用小畫家~如果開檔畫面太大.無法拉線.太細的東西我通常畫不進去~而且小畫家操縱不易.用來事倍功半.也讓我沒有耐心仔細畫......因此.我通常是"寫意重於寫實"...攔干.當然要有.而且應該是可調整放平.以俾人員靠泊時往來的那一種.(一如軍艦直昇機坪甲板外.防止人員落海用的捕捉網)

3.監介....那是天鏢L70.40mm砲~看看海巡1800噸的偉星艦.海軍錦江艦的武裝
.我只好保守含蓄一些.其她的武裝.除了人員使用的單兵武器.還有一門20MM砲.不過你看不到~看不到的理由同上

4.沒有固定的艦載直申機.只是算是外來直申機的驛站.理由是經費~
中華民國海軍做不到"一艦一機".中華民國海巡更沒有理由做到
此外."建議來訪機種是法國小海豚.或"越戰小黃"..

5.耐波設計~我聽沒有懂~三視圖~嗯..好...周日與您有約....其實我不想畫的.真的.用小畫家去畫真是畢陸路籃履.既心酸又辛苦.您看我現在這張畫得粗糙.就該知道.....

Edited by - Dr Evil on 07/21/2005 20:49:36

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 07/21/2005 :  20:51:49  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Chris

會叉燒包的原因主要是因為家族空間的東西一般都不支援被貼圖.....

請問~有免費開放貼圖的"床"嗎

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 07/21/2005 :  21:06:44  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message  引言回覆
這個如何?
http://photobucket.com/

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 07/21/2005 :  23:00:12  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Luke-Skywalker

這個如何?
http://photobucket.com/

含著眼淚感謝泥~好像可以了

SANJYSAN
我是菜鳥

Taiwan
549 Posts

Posted - 08/06/2005 :  12:03:15  會員資料  Click to see SANJYSAN's MSN Messenger address Send SANJYSAN a Private Message  引言回覆
這船前面的空間可真像MS彈射滑行道......:)

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/06/2005 :  22:29:02  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
那這樣不要用直升機...
搭載個zeta也就夠了~~~
嗯~~~
或是說...
因應海洋需求...
搭載一台葛克或茲寇克如何???

ㄏㄏㄏ..

這不是動畫!!!這不是動畫!!!
你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 08/07/2005 :  01:00:00  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/07/2005 :  01:33:57  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
漂亮呀!!!
嗯..
左邊那台用那個紅色長角的那隻會比較搭嗎??

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

SANJYSAN
我是菜鳥

Taiwan
549 Posts

Posted - 08/07/2005 :  02:36:08  會員資料  Click to see SANJYSAN's MSN Messenger address Send SANJYSAN a Private Message  引言回覆
不喜歡用紅色三倍速機體的話,金色的Hyper mode也是不錯的選擇....:)

dasha
版主

41566 Posts

Posted - 08/07/2005 :  10:33:22  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
搭配這種勤儉船體的應該是強到可怕的V2 Assault Buster Gundam吧?那站在旁邊的當然是"我的下半身讓你用"的V Gundam啦!
-
啊,這套超冷門......

SANJYSAN
我是菜鳥

Taiwan
549 Posts

Posted - 08/07/2005 :  11:23:13  會員資料  Click to see SANJYSAN's MSN Messenger address Send SANJYSAN a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

搭配這種勤儉船體的應該是強到可怕的V2 Assault Buster Gundam吧?那站在旁邊的當然是"我的下半身讓你用"的V Gundam啦!
-
啊,這套超冷門......

說起來,VG裡面那艘White Ark可能是有史以來MS攜帶量/噸位比最高的戰艦了。超迷你的艦體居然能攜帶運用4台MS....
http://www.robot-japan.com/Gundam-Robot/gundam/v/White_Ark.html

Edited by - SANJYSAN on 08/07/2005 11:24:07

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 08/07/2005 :  12:00:14  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 08/07/2005 :  12:15:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message  引言回覆
這,這張是怎麼回事XDXD,底下的還比耶XD
=========================================
該認真的還是該認真XD,雖然搞笑不錯,先前提到的防波欄杆其實是為了在大浪時有的時候前方的海巡人員要做觀察,怕防止沒有抓的地方,所以才會有,不然沒有防波欄杆,也不好在上面作業,至於耐波是因為以台灣的近海狀態來說,大部分的巡邏處都是有6.8的陣風或是有大浪,所以沒有耐波設計的話,很容易因為一些因素翻船,至於另外2點,因為畫作因素,那就沒有辦法了,先說抱歉,對了,問一下,你不用其他的繪圖軟體嗎??
===============================================================
話說他們的服裝還是舊的啊XDXD

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
歡迎指教

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/07/2005 :  12:24:51  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
哇~~這張讚!!
只是...
駕駛員怪怪的...
穿紅衣戴眼鏡的話...機體就不該是紅色長角了...
嗯...對...金色的比較適合!!

換句話說...開紅色機體似乎戴個面具會比較~~~

這禮拜的k-66...哇咧...紅色三倍速真的登場了是也~~

糟糕...怎麼船會變成鋼蛋和k66呀???
ge~~ro~~~~

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 08/07/2005 :  12:47:25  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4492 Posts

Posted - 08/07/2005 :  14:34:21  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by pcepan

哇~~這張讚!!
只是...
駕駛員怪怪的...
穿紅衣戴眼鏡的話...機體就不該是紅色長角了...
嗯...對...金色的比較適合!!

換句話說...開紅色機體似乎戴個面具會比較~~~

這禮拜的k-66...哇咧...紅色三倍速真的登場了是也~~

糟糕...怎麼船會變成鋼蛋和k66呀???
ge~~ro~~~~

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/07/2005 :  17:24:34  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
哈哈哈!!!
帥呆了!!!
這張讚!!!
沒得挑了!!!

ㄟ~~~
等等...
鋼加農???
達斯維達大大不是該開死星或驅逐艦嗎???

哇咧~~~好像得寸進尺了說...
不要拿光劍砍我呀!!!

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???

Chris
新手上路

Taiwan
189 Posts

Posted - 08/10/2005 :  02:14:33  會員資料 Send Chris a Private Message  引言回覆
雖然這類的惡搞感覺挺輕鬆的,不過還是要回歸一下正題。Dr Evil兄可以貼一下一些性能諸元之類的資料嗎?這樣的話比較好了解

話說回來煙囪後面的地方,讓我想要安兩座雄二飛彈(康定的餘毒....)

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/10/2005 :  07:00:19  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
說到裝飛蛋...
在下認為...
這艘船的定位到底在哪裡???
既是海巡用...
40防砲也就綽綽有餘了是也~~~
了不起在射界良好的地方裝幾個消防砲塔...
警察任務...很多時後噴水比噴火好用的是也...
或許...裝個吊臂吊裝小艇是不錯的選擇...

嗯...說到吊背...
二戰餘毒發酵中...
帶水上飛機出巡如何???

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???

SANJYSAN
我是菜鳥

Taiwan
549 Posts

Posted - 08/10/2005 :  10:08:25  會員資料  Click to see SANJYSAN's MSN Messenger address Send SANJYSAN a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by pcepan
嗯...說到吊背...
二戰餘毒發酵中...
帶水上飛機出巡如何???

這個,你不覺得前甲板很適合做UAV起飛跑道嗎?

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 08/10/2005 :  22:00:50  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
ㄏㄏ ...
這不就又呼應回最先的惡搞文...
這艘船的前端很像阿卡馬的發射器是也???

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
到第 頁,共 2頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page