MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 國軍與警察事務
 南方朔•台灣社會的“黑白共治”
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 5頁

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 06/14/2010 :  08:00:34  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by James.luo
抱歉
廉政公署是總督特派廉政專員公署
以前是直屬港督
現在是香港特首
香港特別行政區基本法第57條訂明廉政公署獨立運作,直接向行政長官負責

嗯嗯原來如此

但是從港督還有特首的任命方式來看,也難怪她們會喊靠山是英女皇了

運作上讓人完全難以從人事插手阿
Go to Top of Page

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
872 Posts

Posted - 06/14/2010 :  09:44:46  會員資料 Send ggeneration a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by hellyhappt

海巡抓走私偷渡本來就是該做之事 而且應該是這次事件跟他們沒直接關係
憲兵應該是總統直接指派吧 不過要是在台中地區連續三個月掃黃大規模臨檢
可以搞掉很多酒店 這也是逼迫台中黑道自行提供消息的方法吧

海巡署的查緝隊
就跟刑事警察隊一樣抓槍抓毒呀

在者我很不同意在搞一次類似一清的大拜拜活動
讓他們進大學進修在串聯一次給你看?

很多進進出出不是沒有原因的

Edited by - ggeneration on 06/14/2010 09:54:00

SK2
路人甲乙丙

2341 Posts

Posted - 06/14/2010 :  11:23:42  會員資料 Send SK2 a Private Message  引言回覆
有兩套影片推介

黑社會
旺角黑夜

======================
Idiots are everywhere...

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/14/2010 :  11:53:44  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100612/4/27bw4.html
>>> 專案小組透露,不排除廖姓少年為了在道上早點出人頭地,且仗恃還有廿一天才滿十八歲,可獲得未成年犯案減刑待遇,加上明年適逢建國一百年,政府可能大赦,研判服刑期限可能減少,疑因此鋌而走險槍擊翁奇楠。 <<<

在美國是可以而且屢見不鮮將此類人按成人身份起訴
我真不知道中華民國我偉大的家鄉用的是什麼法令
=======

翁奇楠生前每月月初在監獄旁的「牢飯館」花NT$10万買好吃的送進牢給手下的加菜
這樣一來 手下一出獄 又被翁某套牢 因為吃了人的嘴軟 兄弟就是要講義氣

監獄本來是要讓受刑人有機會反省自新再生的地方
獄所管理本來就有責任要把關切斷受刑人再受任何獄外黑勢力的影響操控

翁某每月辦桌的消息暴光之後 中部監獄主管面對攝影機說 要查 要查
一付他x的本身十分清白無辜 這種事很稀有罕見沒聽過的樣子

監獄裡的黑暗誰人不知啊?  就像黑白掛鉤幾十年來不都是公開的秘密嗎?
胡志強你在作什麼秀啊?  
另外 話說回來 不管藍的綠的當家 我偉大的家鄉中華民國這種社會 
遇到翁案這種案子 除了作秀來避避風頭 應付應付社會 又能拿得出什麼法子啊?

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 06/14/2010 :  21:42:23  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
有一些東西要鬆鬆手啦,不過是送個飯而已那有什麼大不暸的

空軍基地外面那麼多人在違反軍事基地不得拍照的也沒見人那麼激烈反應過

GMM
路人甲乙丙

3332 Posts

Posted - 06/15/2010 :  00:02:45  會員資料 Send GMM a Private Message  引言回覆
我認為
與其掃掉現在黑道掌權的大條
讓新的不知道會變出什麼把戲的新秀出頭
還不如給現在的大條恩威並施給點甜頭和壓力
把下面管好點
已經浮出檯面的都好掌握

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/15/2010 :  03:33:02  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

翁奇楠生前每月月初在監獄旁的「牢飯館」花NT$10万買好吃的送進牢給手下的加菜
這樣一來 手下一出獄 又被翁某套牢 因為吃了人的嘴軟 兄弟就是要講義氣

監獄本來是要讓受刑人有機會反省自新再生的地方
獄所管理本來就有責任要把關切斷受刑人再受任何獄外黑勢力的影響操控

人權.

初四開放會客陳幸妤帶家常菜探扁, 您覺的不妥嗎?

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/15/2010 :  03:55:11  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

人權.

家屬探監和大哥探監是一回事嗎?

大哥探監一次送一樣菜 
和大哥探監搞企業化經營 按月出手NT$10万 一次送好幾樣 還送好幾個小弟 也有差別
蹲苦窯還這麼高調?  人權?  省省吧 ...

Snap
路人甲乙丙

Taiwan
1330 Posts

Posted - 06/15/2010 :  11:47:53  會員資料 Send Snap a Private Message  引言回覆
那不是能不能送菜的問題啦,是執法單位的心態問題~
低調送菜就低調處理,高調送菜的話警方也可以高調在監獄門口迎接,讓大哥知道 "We are watching you"....
被看著還不學乖不收斂,就是去站崗抄他的地盤
有道是「政府才是最大條的流氓」,人力物力財力哪個幫派鬥得過?而且KMT高官們有不少還是當年威權時期的政令執行者,不會不懂關門放狗這一套的,只是要不要做的問題而已....

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 06/15/2010 :  14:22:05  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Snap

有道是「政府才是最大條的流氓」,人力物力財力哪個幫派鬥得過?而且KMT高官們有不少還是當年威權時期的政令執行者,不會不懂關門放狗這一套的,只是要不要做的問題而已....

問題是,民進黨也是"深入基層",不管藍綠哪個執政,這些黑幫的只要影響力有樁腳等級,哪邊打壓他們就投靠另一邊,每年都有選舉,就是藍綠每年都不能真的得罪這些黑的,除非他們自知理虧.而理論上沒有黨派色彩的基層公務員,就是會受到政黨"關說"......

吉屋出售
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.
詳情請洽0931043559田小姐

ID已刪除
路人甲乙丙

1507 Posts

Posted - 06/15/2010 :  14:30:03  會員資料 Send ID已刪除 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by von_Guo

quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

人權.

大哥探監一次送一樣菜 
和大哥探監搞企業化經營 按月出手NT$10万 一次送好幾樣 還送好幾個小弟 也有差別

因為那個菜色不同,監獄裡面送菜的數量還有樣式都有規定

十萬塊看起來很多,講真的那個分一分拿去辦的菜色還不如你自己拿一千塊去大潤發買的,就是一些滷菜肌肉魚蝦這樣而已

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/15/2010 :  14:55:28  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
最近有個二百伍 四處亂竄 人家在閃他 他自己渾然不知 ...
////////////

大俠兄怎麼把我剛硬嚥下去的話說完了呢?  呵呵呵  好了 事情就是這麼回事了 ...

=============
>>> 高調送菜的話警方也可以高調在監獄門口迎接 <<<

這你說到重點啦 
獄方根本就是已被買通 按月收賄 按月縱容這些菜餚流入監獄

翁某會每月親自跑一趟監獄嗎? 還不是派個小弟 按月到監獄旁的那家特約餐廳 點菜付錢
餐廳負責送到監獄門口 監獄出面收下再分發 一切流程化

當翁某每月辦桌的消息暴光之後 中部監獄主管面對攝影機說 要查 要查 擺明裝蒜
都什麼年代了 再玩這一套有什麼意思? 要糊弄人也得想點新花樣啊

>>> 只是要不要做的問題而已 <<<

上次北所不就被調查局抄過一次? 載了兩個大bus的調查員去 那次是因為某扁前兩天出庭對質時搞怪翻供之類
調查局就是去警告警告 要看守所管理少在那裡搞花樣 同時辦了兩個倒霉鬼祭旗吧

平常時間普通人關在裡面和管理哪怕搞翻天也不會有人去管
=============

選舉就需要角頭 台灣政客不論什麼顏色都擺脫不了流氓 還期待台灣警察跟流氓脫鉤? 還期待台灣監獄跟流氓脫鉤? 
再說就難聽了 到此為止

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 06/15/2010 :  15:08:17  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:

當翁某每月辦桌的消息暴光之後 中部監獄主管面對攝影機說 要查 要查 擺明裝蒜
都什麼年代了 再玩這一套有什麼意思? 要糊弄人也得想點新花樣啊

其實每年給我們送年糕湯圓的灶神爺,上天述職應該也是類似德性,蓋嘴巴與食道都塞滿東西,說不出其他的話......

吉屋出售
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.

我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/16/2010 :  05:03:41  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

人權.

大哥探監一次送一樣菜 

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32002602/IssueID/20091009
扁家人遷居高雄後,吳文清則每天為扁送菜。

那好, 吳文清不是家人, 你有意見?

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 06/16/2010 :  08:17:50  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
嗯,各位,政治的題目請不要帶得太深.人家這種行為基本上就是鑽法律漏洞,要堵掉同時會影響到某些犯人家屬對犯人的親情,沒改法律沒輒.
說到"親情",記得墨西哥還可以容許夫妻行房,然後就有獄卒會去偷窺,結果有個傢伙從頂樓拿望遠鏡偷窺時,太過忘我以致於摔下樓慘死,事後望遠鏡留給家屬做紀念,擺在一旁助興用還沾了不明液體的色情書刊,則是罪證沒收--話說銀魂裡面也有這麼一個故事不是?

吉屋出售

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/16/2010 :  08:46:21  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
quote:

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32002602/IssueID/20091009

"40年交情 吳文清挺扁至死" <=  嘿嘿 我在這個帖發文到現在 我有反對過親情 友情嗎?

如果你打算下一步就來問我 "那大哥對小弟的照顧算不算友情?"   呵呵 抱歉 那我就懶得再跟你糾纏了
大家都是在一個水準之上的 沒必要因為這種話題把自己弄成像思索那種胡攪蠻纏 卑劣齷齪的形象 好吧?

我說得清清楚楚了 家屬探監和大哥探監根本是兩碼子事
家屬探監或許還有几分可能收到讓受刑人出獄後回頭的效果 被判無期徒刑的或許還能獲得一點活下去的支撐
吳文清的情況可說根本就是受了家屬的委託 一方面也出於他的自願 等於代替了家屬

再說一遍 我沒反對過親情 我沒反對過友情 我也根本沒反對過探監送飯
我反對的是監獄幫助黑道繼續控制受刑人 受刑人在裡面即使想脫離都脫離不了
另外 陳水扁是黑道? 還是吳文清是黑道?  你舉的這個例子好生令人發笑

不過家屬委託大哥就近照顧蹲苦窯的家人還是會有的 臺灣不是有什麼流氓世家嗎? 
既然世代都在這個輪迴裡打轉 其所做所為就不能用常人常理去規範了

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 06/16/2010 :  14:53:49  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message  引言回覆
其實啊~入監送菜的重點跟本就不是啥松板牛龍蝦佛跳牆之類的名貴高貴菜色,反倒是該受刑人愛吃的最普通的東西。
因為那才是『自由的滋味』。所以通常是小弟們最常吃到的東西,小弟們也啥機會吃到高貴的東西,一百熱炒,鹹酥雞,茶店的奶綠茶飲,可樂汽水等這些有的沒有的才是重點。
那個就跟新訓第一次探親假一樣。披薩、漢堡、炸雞、薯條、冰可樂那是一定要的,阿母做的菜也是要的,水果也是要的。
那這些東西的共通性就是『軍營內吃不到』,也不能『想吃就吃』。
東西本身的『價格』反倒不是『價值』的重點。

James.luo
路人甲乙丙

939 Posts

Posted - 06/16/2010 :  19:03:41  會員資料 Send James.luo a Private Message  引言回覆
是啊
在新訓中心時
連花自己的錢投自動販賣機買飲料解渴
都成為班長給的『恩典』放的『福利』
才知道自由的可貴

我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/17/2010 :  00:09:07  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

"40年交情 吳文清挺扁至死" <=  嘿嘿 我在這個帖發文到現在 我有反對過親情 友情嗎?

如果你打算下一步就來問我 "那大哥對小弟的照顧算不算友情?"   呵呵 抱歉 那我就懶得再跟你糾纏了
大家都是在一個水準之上的 沒必要因為這種話題把自己弄成像思索那種胡攪蠻纏 卑劣齷齪的形象 好吧?

我說得清清楚楚了 家屬探監和大哥探監根本是兩碼子事
家屬探監或許還有几分可能收到讓受刑人出獄後回頭的效果 被判無期徒刑的或許還能獲得一點活下去的支撐
吳文清的情況可說根本就是受了家屬的委託 一方面也出於他的自願 等於代替了家屬

再說一遍 我沒反對過親情 我沒反對過友情 我也根本沒反對過探監送飯
我反對的是監獄幫助黑道繼續控制受刑人 受刑人在裡面即使想脫離都脫離不了
另外 陳水扁是黑道? 還是吳文清是黑道?  你舉的這個例子好生令人發笑

不過家屬委託大哥就近照顧蹲苦窯的家人還是會有的 臺灣不是有什麼流氓世家嗎? 
既然世代都在這個輪迴裡打轉 其所做所為就不能用常人常理去規範了

有那條法律說吳可以送溫情給扁. 翁奇楠(甚至是托人而非親自出面 翁要安排一個身家清白的探監友人又有啥困難)不能送溫情給手下? 台灣是講法治講人權的地方.

監獄本來就不可能杜絕這種溫情. 除非你修法, 不然拿這個來指責監獄管不好, 那是過份的要求.

Edited by - BlueWhaleMoon on 06/17/2010 00:32:01

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/17/2010 :  01:14:17  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
quote:

監獄本來就不可能杜絕這種溫情. 除非你修法, 不然拿這個來指責監獄管不好, 那是過份的要求

我說過你不要拿類似 "那大哥對小弟的照顧算不算友情?" 的說法來拗我 結果這還是你能出手的方式
算我前面態度欠佳 我就再奉陪一下

"監獄本來就不可能杜絕這種溫情. 除非你修法"  <=  不用修法啦 確實執法就夠讓人不舒服了

只要按規定登記會客 一次見一人 我看你一個小弟能三頭六臂 在有限的時間內 有限制的會客條件下能見多少人 送多少食物進去?
而且至少受刑人也有選擇不見的權利 (當然也有選擇見面的自由 但那是另外一回事 立志進阿鼻地獄的人 大概佛祖也救不了)
受刑人見客時間也不會是無限 我看你受刑人在會客日當天是要選擇見家屬還是要選擇見兄弟
也許"監獄本來就不可能杜絕這種溫情"  但監獄是要試圖杜絕

但在我看來 現在變成了監獄抽成助虐 助長黑道遙控
NT$10万 呵呵 不錯 透過監獄管理員是只能買10個煎包 但翁某是在獄外買食物想法送進去
獄外買食物不會要價NT$10万/10個煎包 貴是貴在如何送進去
監獄黑暗是公開的秘密 否則典獄長為什麼不打先招? 要查 要查 記者只不過當面問問

我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/17/2010 :  01:49:50  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
我開始口氣也不好, 請見諒

我想說的是程序與合法的問題. 監獄怎麼杜絕朋友送菜? 你要說吳扁往來沒有"確實執法"嗎? 還是說切實執法了, 陳感受不到吳的溫情? 沒人說陳在裡面很舒服(這是對應你說的切實執法可以讓人不舒服) 但是陳感受到吳的情義

簡單的事實. 1. 切實執法了. 2. 被關的感受到溫情. 吃的是十個水煎包還是啥? 沒差. 你可以說這不是像扁吳般光明磊落的友情, 那又怎樣? 被關的小弟還是承情.

黑道"掌控"不是強制的, 是用溫情照顧來攏絡人心. 在我看來, 這方面指責獄方是不合理的要求. 當然可以查獄方有沒有疏失或風紀有問題. 不過光就給被關的小弟打牙祭, 是合法的.

Edited by - BlueWhaleMoon on 06/17/2010 02:19:48

我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/17/2010 :  02:31:23  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
 被警方專案小組鎖定,疑教唆廖姓少年狙殺角頭翁奇楠的楊定融,五月廿八日槍擊命案發生當天上午十點多搭機飛往澳門轉往大陸,棄保潛逃,外界質疑法院有縱放之嫌。法界人士表示,實務上沒有「預防性羈押」作為,要看被告是否符合羈押要件、羈押必要性而定,無法以被告事後行為,來推斷當時交保恰不恰當。

翁奇楠槍擊命案專案小組抽絲剝繭,發現楊定融因教唆小弟犯下台中市快炒店槍擊案被捕,先被依教唆殺人罪嫌羈押,去年十一月十六日案子宣判前,被承審法官認為無羈押必要性而交保。

楊定融一審被依殺人罪判刑十二年,外界質疑楊定融所犯為十年以上重罪,為何輕易交保,讓他可以逍遙法外?法界人士解釋,法律上原本就無犯下任何類型案件者「非押到底」的規定;只是一般實務運作上,如被告所犯是死刑或無期徒刑重罪,通常在被捕後就被收押,或者是當庭宣判時被收押,因為判的罪重,「落跑」機率高,判有期徒刑則獲交保機會較大。

法界人士認為,楊定融是不是應該被「一押到底」,是見仁見智的問題,無法以他被交保後涉及其他案件,來回溯當初不應讓他交保,因為在法律上並無「預防性羈押」。

再者,大法官議會曾做出解釋,「重罪非唯一羈押理由」,被告羈押與否必須由合議庭的法律判斷,認定是否符合羈押要件、羈押必要性;是否對被告限制出境,也沒有絕對規定。
----
還不如譴責這個

Edited by - BlueWhaleMoon on 06/17/2010 02:32:20

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/17/2010 :  03:04:04  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
>>> 監獄怎麼杜絕朋友送菜? <<<
我不是說過 "我也根本沒反對過探監送飯"

>>> 你要說吳扁往來沒有"確實執法"嗎? 還是說切實執法了, 陳感受不到吳的溫情? 沒人說陳在裡面很舒服(這是對應你說的切實執法可以讓人不舒服) 但是陳感受到吳的情義 <<<

我不是問過你 "陳水扁是黑道? 還是吳文清是黑道?"  而且我這句"你舉的這個例子好生令人發笑"就是說他們不是黑道啊 ...
我說的是對黑道確實執法

>>> 簡單的事實. 1. 切實執法了. 2. 被關的感受到溫情. <<<
沒錯 你講的和我講的正是同一件事 只是我說的比較露骨
"(受刑人)當然也有選擇見面的自由 但那是另外一回事 立志進阿鼻地獄的人 大概佛祖也救不了
受刑人見客時間也不會是無限 我看你受刑人在會客日當天是要選擇見家屬還是要選擇見兄弟"

>>> 不過光就給被關的小弟打牙祭, 是合法的. <<<
打牙祭是合法的  不按會客規定打牙祭是不合法的

我從頭到現在講的就是翁某月花NT$10万照顧小弟 
如果全數買菜 按會客規定送進去 未犯法 但高調 招搖 向公權力挑釁 不知廉恥為何物 為台灣社會添亂
如果未全數買菜 有未按會客規定 買通獄方送粊之嫌 犯法 且使受刑人無從當面拒絕 仍然是不知廉恥為何物 為台灣社會添亂

至於你這句
>>> 黑道"掌控"不是強制的, 是用溫情照顧來攏絡人心 <<<
是嗎?  先誘人犯個案 甚至殺人弄出人命然後被黑道掌控才是常見甚至更是標準的手法吧?
如果天天都有溫情照顧攏絡 那我還真想叫我兒子出去混黑道咧

我是老鳥

12508 Posts

Posted - 06/17/2010 :  03:40:34  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

>>> 監獄怎麼杜絕朋友送菜? <<<
我不是說過 "我也根本沒反對過探監送飯"

>>> 你要說吳扁往來沒有"確實執法"嗎? 還是說切實執法了, 陳感受不到吳的溫情? 沒人說陳在裡面很舒服(這是對應你說的切實執法可以讓人不舒服) 但是陳感受到吳的情義 <<<

我不是問過你 "陳水扁是黑道? 還是吳文清是黑道?"  而且我這句"你舉的這個例子好生令人發笑"就是說他們不是黑道啊 ...
我說的是對黑道確實執法

從頭到尾都沒說出那哪裡沒有依法行事.

法律之前人人平等 吳與扁明確的顯示, 依法行事, 被關的仍然承情
quote:

>>> 簡單的事實. 1. 切實執法了. 2. 被關的感受到溫情. <<<
沒錯 你講的和我講的正是同一件事 只是我說的比較露骨
"(受刑人)當然也有選擇見面的自由 但那是另外一回事 立志進阿鼻地獄的人 大概佛祖也救不了
受刑人見客時間也不會是無限 我看你受刑人在會客日當天是要選擇見家屬還是要選擇見兄弟"

在合乎規定內有問題嗎? 翁有違反規定嗎?

quote:

>>> 不過光就給被關的小弟打牙祭, 是合法的. <<<
打牙祭是合法的  不按會客規定打牙祭是不合法的

我從頭到現在講的就是翁某月花NT$10万照顧小弟 
如果全數買菜 按會客規定送進去 未犯法 但高調 招搖 向公權力挑釁 不知廉恥為何物 為台灣社會添亂
如果未全數買菜 有未按會客規定 買通獄方送粊之嫌 犯法 且使受刑人無從當面拒絕 仍然是不知廉恥為何物 為台灣社會添亂

從頭到尾都沒說出那哪裡沒有依法行事.

法律之前人人平等 依法行事, 被關的仍然承情
quote:

至於你這句
>>> 黑道"掌控"不是強制的, 是用溫情照顧來攏絡人心 <<<
是嗎?  先誘人犯個案 甚至殺人弄出人命然後被黑道掌控才是常見甚至更是標準的手法吧?
如果天天都有溫情照顧攏絡 那我還真想叫我兒子出去混黑道咧

犯法入獄也可以? 這個社會的價值關真是扭曲了. 恕我不再回復

Edited by - BlueWhaleMoon on 06/17/2010 03:53:48

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 06/17/2010 :  06:03:08  會員資料 Send von_Guo a Private Message  引言回覆
黑道今天溫情照顧攏絡了你 明天你就得為黑道犯個案 
你重複講承情  呵呵 你請便去承黑道情吧  <=  這是我的意思

這是你說的 => '黑道"掌控"不是強制的, 是用溫情照顧來攏絡人心'
這是我說的 => '先誘人犯個案 甚至殺人弄出人命然後被黑道掌控才是常見甚至更是標準的手法吧?'  

這是我在諷刺 => 如果天天都有溫情照顧攏絡 那我還真想叫我兒子出去混黑道咧  
這才是我想說的 =>不會天天都有溫情照顧攏絡 倒是常常須要犯法入獄  

我重複講扁吳非黑道 扁可以承吳的情 但你還是要拿扁吳的例子和黑道來比  
從頭到尾我想談黑道遙控監獄  你就是想不斷地扯什麼扁不扁
你有什麼苦水想吐啊?  什麼事讓你有這麼苦大仇深感啊?

'恕我不再回復' <=  你不回 我還真正解脫咧 跟你講話還真是累啊  

到第 頁,共 5頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page