MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 社團事務區
 台中一中軍研社
 從Hidden Strike II APRM聊戰爭
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 2頁

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 11/30/2006 :  20:52:18  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ob4NscCdAxS_yWJbxTvlgfR./profile

真是後生可畏
以後要請他校對, 免得我常常誤用成語

TC420/TW/2F

戰爭與和平 人性的烒煉
THE WORLD IS FLAT & TERMINATE EXILE
Go to Top of Page

youngyang458
路人甲乙丙

1157 Posts

Posted - 11/30/2006 :  21:09:05  會員資料 Send youngyang458 a Private Message  引言回覆
没错,是他!

对了,C哥,有时间代我向shark问个好!这阵子我们这里的宽带出了点技术故障,DTM那边暂时登陆不上,已经有几周没和他联系了,也不知道他最近工作忙否。他好像不大到这里来,在这里我只见过他一回。C哥到LUKE那边玩的时候帮小弟带个话,就说有位大陆小弟向他致意了
我來自大陸,我愛你們,我愛steelshark。

Edited by - youngyang458 on 11/30/2006 23:09:39

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 12/01/2006 :  14:41:35  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆
我已經幫你留言給他們兩位

SUDDEN STRIKE 3 我不想買, 還不如玩TacOps4, 只是我那片TacOps4消失了!! 我至今還找不到...

TC420/TW/2F

戰爭與和平 人性的烒煉
THE WORLD IS FLAT & TERMINATE EXILE

Edited by - cchs on 12/01/2006 14:42:28

路人甲乙丙

1157 Posts

Posted - 12/07/2006 :  20:51:02  會員資料 Send youngyang458 a Private Message  引言回覆
在西安稍微方便些,但是DTM那里还是只能登陆到主页面,连LUKE又开了谁我都看不到!

路人甲乙丙

1157 Posts

Posted - 12/07/2006 :  20:57:06  會員資料 Send youngyang458 a Private Message  引言回覆
SUDDEN STRIKE 3 还没出来,那是一家德国公司的产品,用3D引擎做的《闪电战》则是俄国人做的,但是都由CDV公司负责发行,大陆的D版商倒是把《闪电战》称作SUDDEN STRIKE 3 的。

《闪电战》目前出了续集《闪电战2》,在VERYCD中有完美解密版下载。
tacops4好像专业了点!

对了,那位任博士我不认识,呵呵,只是在VERYCD见过他的大名,因为那个社区限制注册,所以我无法与他交流。VERYCD目前在大陆的地位很尴尬,政府和音像公司整天找他们的麻烦,差一步就成了盗版网站,不过目前他还死不了。

Edited by - youngyang458 on 12/07/2006 21:00:12

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 12/30/2006 :  19:18:16  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆
剛剛下載SS3DEMO來玩
發現電腦跑得很慢, 這台PC電腦3年分期才繳完沒多久, 如今已經面臨技術落後的窘態
SS3的遊戲畫面蠻奇怪的, 特別是地面人員不易識別, 3D地形出現扭曲現象 很不習慣這種改變

TC420/TW/2F

戰爭與和平 人性的烒煉

路人甲乙丙

1157 Posts

Posted - 02/20/2007 :  14:43:37  會員資料 Send youngyang458 a Private Message  引言回覆
分辨率調大些試試!另外也和特效有關,一些新出的遊戲,關了特效畫面就慘不忍睹了。特效是要用電腦的配置往上砸的,最近在verycd上看到從國外網站上轉過來的一款Battlefront,好像和老哥提到的那款遊戲風格蠻像的:
http://lib.verycd.com/2007/02/14/0000139770.html
不過從底下的留言來看,由于語言、節奏的原因,好像大陸玩家對它並不怎麽感興趣。

大陸玩家性子似乎都很急躁。

電玩發展到現在,所謂遊戲性已經沒有多少提升空間了,不是舊瓶裝新酒就是拼命提升畫面,玩起來都大同小異。那個《全面戰爭》系列,畫面絕對是歎爲觀止,不過也就如此了。從最早的《幕府將軍》到最新的《中世紀2》,操控系統基本上沒有什麽變化。就像台灣的《三國群英傳》系列一樣。

其實我發現大陸的很多盜版遊戲都是從國外網站上down的,說大陸是盜版重災區不是說大陸生産盜版的能力很強,隻是講大陸盜版拷貝傳播的比較廣比較多而已。如果國外的盜版完蛋了,大陸的盜版軟體也就自然消失了。

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 05/22/2011 :  01:06:36  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆
A.D.1434 ~ A.D.2050,

9-789573-267850 9-789571-353302 9-789573-232117 9-781935-9810399-789620-427558 9-789574-179992 978-986-216-717-5 9-789628-931927 9-789866-653384 978-986872171-5/9-789868-721715 9-789579-976008/957-99760-0-7

MONEY NEVER SLEEP

978-986-6158-14-8 00570.......

C4I R & D center CEO 2003~

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 05/27/2011 :  03:52:16  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message  引言回覆
有多少錢 享受多少性愛 醫官不會幫你 妳 買單 結帳

押 補給證 軍憲警情特 工作證 識別證 中華民國身分證 中華民國護照 中華民國台灣護照...............

後果自行負責

C4I R & D center CEO 2003~
到第 頁,共 2頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page