MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之8
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/26/2007 :  08:25:58  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
我是很少放魚啦,因為我丟出去都命中率不高...英國船則是裝不下了...
可是每次看到別人在閃魚雷...明明能閃掉的還是會打中是怎樣...

對了,觀摩什麼...去哪?

==============================
你們這群渾蛋!快點把艦砲都轉向左舷對準敵艦,打傷多少算多少!
我們必須要為後面的友軍開路!
Go to Top of Page

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 11/26/2007 :  12:45:08  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
來中原嗎?六、日都OK,或者你們看去台北找一間網咖也可以,對你們可能比較方便。我的電腦很廢,原則上我傾向若多人來玩的話去網咖比較好,但是要自備隨身碟帶1.192版的NF去灌、更新,我的隨身碟裡的版本太舊了,1.153版,前天去台北本來想順便教MH打,結果版本太舊了不給更新,殘念。

NF推廣中!

其實我的問題很小,就只是鬧情緒而已,AG老大可以不用為小弟擔心,昨晚和您msn聊過後心情放鬆很多,網路斷掉之前有打幾場蠻漂亮的。

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 11/26/2007 :  12:57:29  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
現在我的等級是65級又十萬經驗值,快的話可能這一、兩個星期就達到68級買BB。剛剛的觀摩問題,其實我們可以考慮乾脆擴大辦桃園軍團第二次版聚XD

離上次桃園軍團版聚也快一年了吧?

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/26/2007 :  13:01:13  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message
+1 btw next time use Teamspeak^^ i shuold learn more for GB

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/26/2007 :  13:03:24  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
恩,我可能沒有時間...

堅定換成L級了,3700噸的排水量真的好多,英國船的噸位差距好大...(部族級=2700噸,同樣是DD2的基靈有3380噸)
而黑色旋風則換成基靈,不過裝不下魚雷(水手太重了)

==============================
你們這群渾蛋!快點把艦砲都轉向左舷對準敵艦,打傷多少算多少!

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/26/2007 :  21:13:45  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
今天連賭了好幾場,不斷的用雷長打,幹掉不少薩里跟約克

不過有個問題...8"/55RF Mk.16這個該不該用(雖然要51等)?D型射速只要4.7秒,可是射程似乎很近...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/27/2007 :  00:21:42  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
你要辦桃園聚會也可以.反正我想說的網路上也說了.

對自己成員嚴苛是因為可以律己.所以我自己也有情緒.但是我卻是把情緒轉成殺戮.來換取勝利.好比火鳳的呂布1樣.對別人有仇恨.對.但是也同時轉換成為了達成目的.而用的手段.所以你才會看到我開對空艇出來.因為我也有情緒.但是同時也代表我的情緒不滿會發洩在這些CV上讓他們用自己的鮮血來灌溉我自己的兵.

看你自己了.你可以說我是惡魔.對.我也在MSN公開說白了.不會去摸頭.我也說過.有問題就問我.就算是輸了.用交流的方式.可以找出問題進而解決甚至突破.多打多發現問題多問.這樣才可以在GB中找出存活的方法.何況你是日本.這更是困難的.不用手段存活你會到後面GB你會很難適應.所以我會比較嚴苛.跟BC甚至你以及你同學馬上就MSN聊.然後把GB的問題找出來.也正是如此.

IAN.我會良心的跟你說.你真要玩魚雷.我沒意見.只是你有沒有想過你以後的路線想走哪種船打法甚至你作戰的任務?我記得你有把我MSN加入到你那.怎麼不利用MSN多問?我真的蠻想問你的.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/27/2007 :  01:28:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

恩,我可能沒有時間...

堅定換成L級了,3700噸的排水量真的好多,英國船的噸位差距好大...(部族級=2700噸,同樣是DD2的基靈有3380噸)
而黑色旋風則換成基靈,不過裝不下魚雷(水手太重了)

去看看德國的吧...Z52 36xx耶

quote:
Originally posted by ian125

今天連賭了好幾場,不斷的用雷長打,幹掉不少薩里跟約克

不過有個問題...8"/55RF Mk.16這個該不該用(雖然要51等)?D型射速只要4.7秒,可是射程似乎很近...

我自己美國的經驗
是三砲連動的老砲用到底
第一 輕一點...
第二 新砲那門等你55以後都還不準
但是老砲這時候就會準很多了 填裝速度也比較快

Edited by - 烈空 on 11/27/2007 01:32:48

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/27/2007 :  01:40:08  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

你要辦桃園聚會也可以.反正我想說的網路上也說了.

對自己成員嚴苛是因為可以律己.所以我自己也有情緒.但是我卻是把情緒轉成殺戮.來換取勝利.好比火鳳的呂布1樣.對別人有仇恨.對.但是也同時轉換成為了達成目的.而用的手段.所以你才會看到我開對空艇出來.因為我也有情緒.但是同時也代表我的情緒不滿會發洩在這些CV上讓他們用自己的鮮血來灌溉我自己的兵.

看你自己了.你可以說我是惡魔.對.我也在MSN公開說白了.不會去摸頭.我也說過.有問題就問我.就算是輸了.用交流的方式.可以找出問題進而解決甚至突破.多打多發現問題多問.這樣才可以在GB中找出存活的方法.何況你是日本.這更是困難的.不用手段存活你會到後面GB你會很難適應.所以我會比較嚴苛.跟BC甚至你以及你同學馬上就MSN聊.然後把GB的問題找出來.也正是如此.

IAN.我會良心的跟你說.你真要玩魚雷.我沒意見.只是你有沒有想過你以後的路線想走哪種船打法甚至你作戰的任務?我記得你有把我MSN加入到你那.怎麼不利用MSN多問?我真的蠻想問你的.

嗯嗯最後一段是要聽,因為呢如果你將來有打算練多路線,
這時候的魚雷兵就累贅,因為兵最多只能有50隻

不然就是到時候在砍掉就是這樣囉
像我的兩支美國魚雷兵32 31就砍掉了
因為日本的練上來了XDDDD
但是沒用到15000的於雷真有點可惜

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/27/2007 :  03:17:39  會員資料 Send 烈空 a Private Message
http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4070

臭AG 去看看dasha大說的
北卡防禦力比南達還差阿!!!口亨>"<

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/27/2007 :  09:15:43  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
簡單,我的船就是反艦任務

防空的話,我等戰艦時能用彈幕的效率應該比較高(雷長上面有裝八門三吋快砲,防空的火力真的很...所以都用來打打跑的很快的目標)

至於為什麼要有魚雷,因為我要自衛
驅逐艦萬一遇上CA以上的就只能丟魚雷了,而CL的魚雷嘛...當他是大範圍的自衛吧...

而多路線的問題,我好像沒有這個問題...我預計要走的線:美國前條約(不走CV)、美國後條約跟英國戰艦系(總之就是KGV那線)

還有,A.G.大,不知道是不是你在作偽裝...MSN你一登入就外出用餐(還會看到你在用NF),還沒看過你有空的

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/27/2007 :  10:54:19  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
..........我用餐也是在電腦前面用餐.....所以我打外出用餐這點實際上是=用餐中.這時候你要找我我自然在線上(除非是被拖出去吃飯).

忙碌大多也是在電腦前面.掛離開才是真的不在.........我朋友甚至MDC的人也知道我大多是在電腦面前.掛離開敲我才是沒用的.

對了呆空XD.史實是這樣沒錯.但是你看一下NF數據XDDDDDD

1759VS1642 +666VS665 + 267VS249 + 1979VS1976 另外的排水量XDDD44500VS46218 你想一下上了厚甲哪各比較能夠XDDD

前者北卡喔XDDD.後者肉南達XDDDDDDDDDDDDDDDDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/27/2007 :  15:42:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你自己看你自己寫的....北卡的面積都比南達來的大
在同重量下...北卡的厚度肯定比南達來的小阿!!!

你別忘了你給過我一個日本的網頁
這些並不是防禦數據!!
而是甲板面積與側甲面積!!

所以在同重量下 南達的相對厚度就應該會比北卡來的厚!!

反正就現在來看 北卡也不能使用MK7了
所以基本上兩台現在是一樣嫩XDDDDDD

Edited by - 烈空 on 11/27/2007 16:05:31

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/27/2007 :  16:40:44  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
NFN DataList-改你自己去看XDDDD.你中計了.面積=啥別忘記了啊XDDDDD

而且.別忘了NF的裝甲計算是延伸.所以拉平的確是北卡過長.但是肉男達的缺點更大.過度集中防禦缺點也在這時候爆出來(爽).所以肉南達的過度集中缺點換成北卡基本上來說.你自己算算吧XDDDDD(Y)

另外的.格艙面積3就差很多.肉南達過度集中只要穿過頭就大死XDDD.來吧XDDDD

慎.中野
我是老鳥

27641 Posts

Posted - 11/27/2007 :  18:56:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
今天連續兩場跟bctai的波特蘭CA交手,第一場本人再次幸運地用佛萊徹以3000多點的點數打沉了三艘船,在查閱紀錄時發現了bctai。

威猛無比地超過了50000點。

第二場跟其交手時,我的佛萊徹早早吃了魚雷退場。在最終局面時,bctai的波特蘭面臨必須獨力對付兩艘CL跟五艘DD的情況。

但bctai的波特蘭以精準的砲術和強大的火力,輕鬆擊沉了逐漸靠近過來的兩艘CL跟三艘DD。我軍剩下一艘Z99與一艘癱瘓的島風。但bctai終於彈藥用盡,遭到Z99的火砲連續射擊而沉沒。

結束後一查紀錄,果然還是50000餘點。

真強∼

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/27/2007 :  19:21:46  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
2CH@NEET我記得是新奧爾良吧?

今天用英式魚雷打下來的獵物不少,2艘布魯克林級(其實是同一個人...),1艘DDX,1艘Z1,還有一艘德意志級(打這艘我可是冒著被戰艦炮打爛的風險硬衝)

bctai
新手上路

Canada
123 Posts

Posted - 11/27/2007 :  19:41:55  會員資料  Click to see bctai's MSN Messenger address Send bctai a Private Message

quote:
今天連續兩場跟bctai的波特蘭CA交手,第一場本人再次幸運地用佛萊徹以3000多點的點數打沉了三艘船,在查閱紀錄時發現了bctai。

威猛無比地超過了50000點。

第二場跟其交手時,我的佛萊徹早早吃了魚雷退場。在最終局面時,bctai的波特蘭面臨必須獨力對付兩艘CL跟五艘DD的情況。

但bctai的波特蘭以精準的砲術和強大的火力,輕鬆擊沉了逐漸靠近過來的兩艘CL跟三艘DD。我軍剩下一艘Z99與一艘癱瘓的島風。但bctai終於彈藥用盡,遭到Z99的火砲連續射擊而沉沒。

結束後一查紀錄,果然還是50000餘點。

真強∼

謝謝 慎.中野老大 稱讚
開始開人罐頭了
今天是大屠殺日

2CH@NEET是新奧爾良

Edited by - bctai on 11/27/2007 20:09:11

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/27/2007 :  19:44:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
bctai

下次貼圖的時候
把白邊處理掉,再來貼

慎.中野
我是老鳥

27641 Posts

Posted - 11/28/2007 :  04:12:00  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message

以FF-X在有一艘Z99干擾的情況下,獨自完殺一艘M Pro,之後由於友軍全滅而撤退。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/29/2007 :  00:16:21  會員資料 Send zi5450 a Private Message
對於北美那群白痴我真的無言了

2CA+3CL+3DD打不贏一隻裝8"*3的Furious

Furious知道我很難纏一開始就避開我

而我又為了幹掉對方的PS兼旗艦讓自己沉了

沒想到我的隊友全是白痴一個一個去送死還不會用圍的

然後最後一艘M-PRO既然作出了下流的舉動 直接退場

有機會贏的就這樣輸了OTZ

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/29/2007 :  00:38:54  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

對於北美那群白痴我真的無言了
2CA+3CL+3DD打不贏一隻裝8"*3的Furious

裝的是15*2就罷了,連8*3都是這樣,北美的水準真是有夠誇張=3=

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/29/2007 :  02:11:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG...你親身體驗到了吧
我AP打你帳面上有1千 可是你卻是慢慢燒
DP沒有直接掉下去
反而是你開進來之後,我用重HE彈K下去之後
馬上爆開來@Q@ ,或許是有AP彈開道後來的HE彈才好發揮吧

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/29/2007 :  10:15:58  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
你實際上搞錯了.反過來.我AP只打中你1顆就多少你自己算一下.而且角度23度.9顆重HE集彈你不會把我夾差高.你要的話可以不要給我躲在陰影讓我夾一次看看= =+.我保證讓你從我30度AP先刮你格艙大破再重HE2齊射讓你再見= =+

別忘了.我的文章可是說過4國特性的.你想再朝貢也沒差.你跟LAS有的是機會讓我夾爆= =+

ian125
我是老鳥

8071 Posts

Posted - 11/29/2007 :  15:49:16  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
剛剛差點沒把我笑死...

我的黑色旋風(還卡在基靈...)在打閃電戰的時候咬到一隻島風(我旁邊有一艘尤金王子),島風大叫"help"並且開始逃(這傢伙好像沒有丟魚雷),我立刻追上去猛打,島風居然說"get him off me",沒過幾秒我就幹掉他了...不過也被旁邊的阿賀野打沉(阿賀野說"too late")

我是有多可怕啊...像是看到什麼蟲的反應

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 11/29/2007 :  18:56:20  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
台服的管理員算是很夠意思了,不但讓伺服器換上光纖,並繼續開著沒有關的打算。
不過至今仍沒有人去幫忙他管個主機。
(果然嗎…)

暗黑搓湯圓大會
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/eshozhao/kuso-20071118-00.html

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page