MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 06/01/2007 :  23:54:38  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by zi5450

腦殘的北美官方
把16"以上的砲需求空間都增加
擺明要先鋒這火力艦無用武之地

我想很難吧畢竟先鋒實際上只裝了15",本來設定上的砲位就小了,硬要塞16"很容易沒彈

別回這麼腦殘的話好嗎??

沒獅子N砲先鋒只是艘紙船

用15"MKIS 有射程沒火力

用16"MKII 有火力沒射程

再加上先鋒本身排水就嚴重不足

根本不適合上甲

這不是要先鋒死不然是幹麻
Go to Top of Page

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/02/2007 :  00:32:11  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這樣說好了.獅子1本身是重防禦.所以本身航速就是2型1樣慢(引擎都是217).但是先鋒不同啊.先鋒是本身就高速BB.你把航速拔了.然後火力又不強化.稿的比獅子1還差甚至完完全全把它特性廢了.....那當先鋒玩家是被虐狂了.....

鬼郎或列空.幫我發到北美那......GM腦殘.連玩家也腦殘.......真是

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/02/2007 :  03:48:05  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

我比較有疑問的是.你有沒有LAG(默).......

因為昨晚看你打的感想....總覺得你好像有LAG還是......

看得出來嗎?(真是的)
其實從我開始在我住的地方玩NF以來,很少沒有lag的,我上次去同學家玩個幾場,突然覺得原來網路順起來是這麼爽的事。

一般來說,我前進時要多按幾次才有反應,開砲一樣,若要瞄速度很快的目標稍微麻煩了點,近距離要轉砲和角度要靠經驗猜對方在下一個畫面顯示在哪裡,不過常常會調過頭。閃魚雷是看大編隊的動向來猜前方是否有魚雷,近距離放雷的話就聽水聲點閃,沒有聽到水聲的話就猜那艘魚雷艦在下一個畫面顯示時的轉向。放偵查機就按數字鍵點在對方的行進路線,一樣要猜,不然我也找不到他在哪裡。常常看到我打到一半就消失的話,正常現象。如果看到我不小心X到隊友了,八成以上是畫面還停在前一秒。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/02/2007 :  12:05:47  會員資料 Send 烈空 a Private Message
這兩天真的常看到阿男的同學用登陸艇
不過,那艘應該只能拿來當練兵吧??
船長在怎麼升級都只能開那艘呀?不是嗎??

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 06/02/2007 :  13:45:44  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
登陸艦有啥用阿....
可是就算船長不開登陸艦也可以開之前的其他船阿

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/02/2007 :  13:52:57  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
那是港口戰用的.只要轉了.就只能開登陸艦線內的傳(只有DD+FF+登陸艦)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/02/2007 :  16:02:12  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
我記得我同學練的艦長不止兩個,不過都是英國線的。他有郡、Q-class和那艘登陸艦,聽他講,他昨天一口氣又抽了六、七個新水兵準備來練飛行員…要玩空母了嗎?

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/04/2007 :  10:38:19  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
大家這幾天跑去哪裡了?MDC真的像幽靈艦隊XDD

期末愈近,考試和報告好幾個,像目前我手頭上就有三個報告(熱傳、顯示器、實驗VI),三個考試(今天顯示器、明天機構、後天機設),所以我會上線的時間將隨著這堆東西的增加而愈來愈詭異,可能在各位午睡或是上班時間上線哈哈哈…

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/04/2007 :  10:46:12  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
我昨天午夜到凌晨時間有打過幾場, 那個ES的代理替身也有上場.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/04/2007 :  11:44:40  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
據信.那位ES替身打的很差XDDDDDD.

幽靈?大概是其末了吧.被21XD的被21XD.所以就XDDDDD.

其實.凌晨我遇上了自己的影子.這是我打北美NF以來第1次讓我感覺到跟我自己對打的感覺(昨晚某位在TS有聽到.另1位看來睡死了XD).而且開O級裝單管遇上自己影子的感覺.不知道該哭還是該笑(默

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/04/2007 :  12:03:13  會員資料 Send 烈空 a Private Message
啥?
代理替身?
是指代替AG這個ES的替身嗎??
那代理替身就是未來囉??
昨天一整天都沒什麼玩說....
好不容易把二線駕駛員練到40了
但是...要到46才能上航母
嗚嗚~好累喔....
現在開紐奧良來帶他們了
希望會快一點....
我要開航母賺錢拉>"<

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/04/2007 :  21:28:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 流光舞月

登陸艦有啥用阿....
可是就算船長不開登陸艦也可以開之前的其他船阿

是可以開阿~不過就算100級還是只能開DD阿XDDD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 06/05/2007 :  16:36:00  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://www11.atwiki.jp/navyfield/pages/213.html

ロス機関
機関速度は最大で巡航*1.7倍という制限がありますので、
ロスなしの純機関兵でなくてもその域に到達できる能力になれば、
それ以上機関能力を上げる価値が「薄い」(→OH時間延長の効果はある)ため、
修理や基本防御を高くすることが有効に働くこともあります。

MAX速度有巡航速度1.7倍限制!?那麼機關兵也不需要很多了?(多的只是加時間,之前美討論壇亦有提1隻高數值機關兵勝過2隻中數值機關兵)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/05/2007 :  19:57:08  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這各在美國沒有.因為.這是港口功能的效果.也就是強化型機關.不過.這美國討論本身就有BUG.所以他的說法不意外.

所以下面文章才會有S技術這玩意.也就是我為啥不願意打美國港口戰的因素(太爛.沒有好玩的.有沒有看過DP22000的金剛啊XD)

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/05/2007 :  19:59:13  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
唉, 最近是怎麼搞的每場玩都lag, 本來我的61節吹雪是魚雷無敵的卻被lag到每場吃海空大餐(魚雷加砲彈)

-------------------------------------------

Edited by - ghostwolf on 06/05/2007 20:44:41

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/05/2007 :  21:01:45  會員資料 Send 烈空 a Private Message
這就叫做被盯上了嗎?
還是新手的運氣沒了呢XDDDD

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/05/2007 :  21:05:52  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
不.是因為沒用TS+沒事帶賽的局果XD(快逃

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 06/05/2007 :  21:12:13  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
quote:

說到帶賽 落入敵包圍圈中 把三座魚雷齊射 結果命中三艘帶兩艘一起陪葬
果然是命運 不過還是贏不了=.= 果然魚船要活的久才有用處

======================================================
玩不了SILENT HUNTER4真是殘念啊
怎麼這麼吃硬體啊 期待換機的那一天

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 06/05/2007 :  21:52:15  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
我是發現我這邊大概20:45之後就會開始大幅度lag,
所以在這之後是不會看到我上NF的 XD
(可以先測試: 在戰鬥房中, 把你的船移到另一點位置上, 如果有半秒以上lag的話就是有問題了)

特別是CL以上的操船要很小心, CA的操船更嚴格--
因為你的速度已經不是DD等級了, 落入包圍圈或是被DD纏上時很難脫離,
一發現敵艦對著你衝就要趕快轉彎, 盡量爭取時間邊跑邊開火,
即使不保證打沉對手, 至少也有機會將對方打傷, 讓對方自己放棄這種食之無味的追擊戰.
(換作我開DD的話, 碰到這種對手就是立刻放棄, 重新找新的目標;
相對的, 對方還杵在原來航向的話, 馬上開始水雷突擊)

目前操船的心得還不錯--
今天兩場都是敗仗, 不過ATK全部破三萬 XD
(沒想到剩下我最後一艘, 還有機會單艦擊沉一艘Brooklyn+一艘Edinburgh+一艘DD XDDD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/05/2007 :  23:02:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

quote:

說到帶賽 落入敵包圍圈中 把三座魚雷齊射 結果命中三艘帶兩艘一起陪葬
果然是命運 不過還是贏不了=.= 果然魚船要活的久才有用處

======================================================
玩不了SILENT HUNTER4真是殘念啊
怎麼這麼吃硬體啊 期待換機的那一天

我說說我自己在用島風+90魚的心得
因為90魚說長不長,所以我通常都是趁機衝進去丟55節的速度
或者是打閃電戰的時候,很多CA都會傻傻的往上走
這時候才丟42節的魚雷

目前我玩魚雷都不會一開始衝到很前面去丟~

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/05/2007 :  23:06:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

我是發現我這邊大概20:45之後就會開始大幅度lag,
所以在這之後是不會看到我上NF的 XD
(可以先測試: 在戰鬥房中, 把你的船移到另一點位置上, 如果有半秒以上lag的話就是有問題了)

特別是CL以上的操船要很小心, CA的操船更嚴格--
因為你的速度已經不是DD等級了, 落入包圍圈或是被DD纏上時很難脫離,
一發現敵艦對著你衝就要趕快轉彎, 盡量爭取時間邊跑邊開火,
即使不保證打沉對手, 至少也有機會將對方打傷, 讓對方自己放棄這種食之無味的追擊戰.
(換作我開DD的話, 碰到這種對手就是立刻放棄, 重新找新的目標;
相對的, 對方還杵在原來航向的話, 馬上開始水雷突擊)

目前操船的心得還不錯--
今天兩場都是敗仗, 不過ATK全部破三萬 XD
(沒想到剩下我最後一艘, 還有機會單艦擊沉一艘Brooklyn+一艘Edinburgh+一艘DD XDDD)

雞蛋裡挑骨頭XDDD
來找碴低XDDD
應該是魚雷吧XDDDDD
水雷丟了人家又是往後跑= =+哪會中阿
XDDDDDDDDDDDDDD

唉~我們這樣強的都會這樣
AG跟我也常這樣打到最後都剩下我們
隊友都死光了....唉那些死嫩B= =
氣死我啦!!!!!!

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 06/06/2007 :  01:23:09  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
剛剛買了M計畫
有誰可以告訴我M計畫的T砲位後方的三個應該放魚雷還是5.9吋砲
還是該放什麼好

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/06/2007 :  02:11:20  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
看Meins老大他們打的話,R位一般放5.9連裝砲或6.75連裝砲,5.9連裝砲SK C/36T L的射程基本就不輸八吋砲了,6.75的更是贏過一堆八吋砲,威力也不差。

T位?放防空砲比較多,也有人放魚雷的。

Edited by - 阿男 on 06/06/2007 02:16:11

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 06/06/2007 :  06:23:28  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

看Meins老大他們打的話,R位一般放5.9連裝砲或6.75連裝砲,5.9連裝砲SK C/36T L的射程基本就不輸八吋砲了,6.75的更是贏過一堆八吋砲,威力也不差。

T位?放防空砲比較多,也有人放魚雷的。

通常是5.9三連裝砲或是6.75連裝砲,
5.9連裝是史實用砲.

5.9三連裝是只能裝到N型, 砲彈也只有3箱,
在快速射擊的情形下很容易打到彈盡.
6.75就是很標準的德國系火砲,
剛開始用可能會不習慣, 但是習慣以後幾乎各國的CL2任你吃

T位的情形看個人需要,
可以什麼都不放來換速度,
也可以裝08砲防空,
放魚雷也是可以.

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 06/06/2007 :  06:26:57  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空
雞蛋裡挑骨頭XDDD
來找碴低XDDD
應該是魚雷吧XDDDDD
水雷丟了人家又是往後跑= =+哪會中阿
XDDDDDDDDDDDDDD

唉~我們這樣強的都會這樣
AG跟我也常這樣打到最後都剩下我們
隊友都死光了....唉那些死嫩B= =
氣死我啦!!!!!!

水雷戰是日本系的說法啦 XD
(我們這邊的水雷在日本叫做"機雷")

當然跟個人戰術也有關, 因為我碰上敵人時非必要不會同時跟兩艘敵艦交火,
而且砲擊時也會三不五時變換航線....
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page