MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 戰略戰史與國際關係
 歐洲政治和外交政策等相關新聞討論 2
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/20/2023 :  21:45:05  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by john1220

quote:
Originally posted by kingcobra

第一,不關心,就是不關心
如美國槍撃案,我只看headline ,不會看內容一樣

中國接盤就好!? 中國是有在接盤呀⋯⋯再賣給歐洲,不知幾開心!
價錢有商量⋯⋯錢還是要賺的!最少也得賺些人情!

說到陰謀論⋯⋯不如你說說每年殺一人的陰謀是什麼?
這我到有些興趣⋯⋯就這樣聽,像是經典連還殺人案

呵呵呵,你蛇王是泡藥酒泡到醉了嗎?
歐洲天然氣價格已經跌至2022年均價的近一半,你開心貴國當傻盤子
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E6%9A%96%E5%86%AC%E6%8A%91%E5%88%B6%E9%9C%80%E6%B1%82-%E8%8D%B7%E8%98%AD%E5%A4%A9%E7%84%B6%E6%B0%A3%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E5%BA%A6%E9%87%8D%E6%8C%AB11-%E8%A7%B8%E5%8F%8A2021%E5%B9%B4%E4%BB%A5%E4%BE%86%E6%9C%80%E4%BD%8E-233340738.html

這心態和宣佈你匪拒買澳大利亞煤是相同的,結果呢?

"搬石砸腳還受辱!澳媒:中國「爬回來」買澳煤被拒絕 原來是轉賣台灣"

胡鑫宇案我可沒寫每年殺一人喔!,我寫的是每年失蹤一人,但你藥酒蛇王自動腦補每年殺一人,也行,也沒看你藥酒蛇王,陰謀啥的,就知道屁股決定立場,立場決定一切

講陰謀,多關心胡鑫宇案吧! 一個被特招收的名額外學生,還有獎學金,真當你匪教育機構是慈善單位喔!,外加每年都失蹤1人,這還不陰謀

澳洲拒絕賣煤!?
https://www.singtaousa.com/2023-02-09/中澳關係回暖|2年來首批澳煤運抵中國-傳龍蝦也將/4408152#page3

??? 失蹤 是 不等於 被殺⋯⋯但我們在談論有人可能被謀殺時,你說這學校每年失蹤一人的意義是!?

特招生有獎學金好奇怪嗎!? 和是否慈善機構有關!?
特招生是“請”回來給校方跑業績的!!!所以花錢請!另名奬學金!!!
還有你說的失蹤者都是特招生!?
但⋯⋯失蹤了⋯⋯又冇死!?⋯⋯那和此案的關係是!?
Go to Top of Page

john1220
路人甲乙丙

2101 Posts

Posted - 02/20/2023 :  23:03:55  會員資料 Send john1220 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by kingcobra
??? 失蹤 是 不等於 被殺⋯⋯但我們在談論有人可能被謀殺時,你說這學校每年失蹤一人的意義是!?

特招生有獎學金好奇怪嗎!? 和是否慈善機構有關!?
特招生是“請”回來給校方跑業績的!!!所以花錢請!另名奬學金!!!
還有你說的失蹤者都是特招生!?
但⋯⋯失蹤了⋯⋯又冇死!?⋯⋯那和此案的關係是!?

藥酒蛇王,你真是泡昏頭了喔
一間學校,10多年間,平均年失蹤1人,這不陰謀? 我還不說胡案失蹤的奇怪事項哩
一個老美記者,寫的文章你都可以自動腦補,到你西台灣你藥酒蛇王就一堆?
那挪威幫老美炸氣管?就不奇怪?
就說屁股決定立場,立場決定你的發言,也別G-BYE裝公義
粉紅蛇王就是你的現象
反正你就是

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 02/20/2023 :  23:13:45  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by john1220

quote:

一間學校,10多年間,平均年失蹤1人,這不陰謀? 我還不說胡案失蹤的奇怪事項哩

失踪者姓名,没人答得出吗?

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
16490 Posts

Posted - 02/21/2023 :  03:08:28  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by a2979

--------------------------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節

waffe
我是老鳥

6095 Posts

Posted - 02/21/2023 :  08:13:40  會員資料 Send waffe a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 小毛

弔念張國榮?

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

一看MV的內容就知道是,但聽的人有感而發說出了自己的感想。以前扯過這兩年反賊型的帶陰陽怪氣的言論大增以外,傷感文也增多不少。

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 02/21/2023 :  09:16:54  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by cwchang2100

quote:

--------------------------------

杠弟不会数数吗?此图内容信息来源,用蓝鲸考证气球高度的精神,我是该信呢还是不该信

cwchang2100
我是老鳥

16490 Posts

Posted - 02/21/2023 :  10:40:13  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:

杠弟不会数数吗?此图内容信息来源,用蓝鲸考证气球高度的精神,我是该信呢还是不该信

小賤人呀! 你信不信,並沒有人在乎.

要怎麼雞蛋裡挑骨頭,林北我相信你一定可以的,畢竟賤人矯情囉.
重點在於讓大家見識一下小粉紅有多無恥. 呵呵

多馬福音第1節

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  11:01:33  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by cwchang2100

quote:

⋯⋯

無論是BlueWhaleMoon 的2008-2022
還是John1220 的 2005-2022

都是超過十年了⋯⋯但你只給出4的名字
其中還有一個跳樓的⋯⋯一個是如今的胡鑫宇

以這數據⋯⋯最多只能說是校風不好吧了

Edited by - kingcobra on 02/21/2023 11:10:41

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  11:09:56  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by waffe

quote:

我那兩句話後面還有兩句!

不是不報,只是時辰未到

是阿,不知道啥時會報

聽個歌如何?

程响 人间蝷
https://www.ixigua.com/7091227425845019166?logTag=7dea7f766703410e6813

當然重點不是聽歌,而是最近一兩年各平台都出現不少生活困難的相關留言,一首歌而以底下的留言真心悲苦

⋯⋯

如果只是比慘的說⋯⋯
https://www.youtube.com/watch?v=87p3Ditt9bw
這可不是伊拉克、䣄利亞、利比亞

BlueWhaleMoon
我是老鳥

11667 Posts

Posted - 02/21/2023 :  11:12:07  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

quote:

⋯⋯

無論是BlueWhaleMoon 的2008-2022
還是John1220 的 2005-2022

都是超過十年了⋯⋯但你只給出4的名字
其中還有一個跳樓的⋯⋯一個是如今的胡鑫宇

以這數據⋯⋯最多只能說是校風不好吧了

那麼我先為誤信大陸網路傳言致歉
並沒有時間花在查證相關資料

==
唯一支持蔡總統國防預算占GDP3%政策

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  11:34:28  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
我找了一下
張倩,徐燁,丁家瑩
在網上都沒找到相關資料
跳樓都是有提過,只是沒找到名子
好像賠了2百萬⋯⋯在東南區應該夠買一、兩個人的全身器官了

也沒看到什麼奬學金,到是說過,第一年交了7千多元

Edited by - kingcobra on 02/21/2023 11:40:33

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  11:48:13  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
呀⋯⋯我想說:無論胡鑫宇是被謀殺!被迫至自殺,還是真自殺⋯⋯都不是重點!!!
這些事每天都在發生⋯⋯不理是在中國、美國 還是 歐洲!!!

我所關注的只是⋯⋯是否有人在做器官買賣!!!

就算是連還殺手做案⋯⋯也只是比較有趣吧了!

Edited by - kingcobra on 02/21/2023 11:48:59

cph0516
路人甲乙丙

3203 Posts

Posted - 02/21/2023 :  13:23:10  會員資料 Send cph0516 a Private Message  引言回覆
是否有人在做器官買賣

之前不是有一個
要買阿婆手機的中國蠢蛋
把自己的腎給賣了

你認為這些人加碼玩
預謀殺人會有多困難
還有中國監獄
從來沒少過犯人被弄死問題

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  14:16:15  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by cph0516

是否有人在做器官買賣

之前不是有一個
要買阿婆手機的中國蠢蛋
把自己的腎給賣了

你認為這些人加碼玩
預謀殺人會有多困難
還有中國監獄
從來沒少過犯人被弄死問題

買賣器官是不值得支持⋯⋯但如果價錢合理,我也不反對

至於蠢嗎!?林大了,什麼鳥都有⋯⋯
就像那幫去東南亞賺大錢的人

所以問題還是,是否有人殺人偷器官,更嚴重的是有系統地殺人搶器官

至於死囚的器官⋯⋯我到不反感

Edited by - kingcobra on 02/21/2023 14:27:28

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 02/21/2023 :  14:48:07  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

小賤人呀! 你信不信,並沒有人在乎.

要怎麼雞蛋裡挑骨頭,林北我相信你一定可以的,畢竟賤人矯情囉.
重點在於讓大家見識一下小粉紅有多無恥. 呵呵

--------------------------

杠弟啊,据官方通报,致远中学还真平均每年走失一名学生,知道你为什么找不到姓名,猜猜

cwchang2100
我是老鳥

16490 Posts

Posted - 02/21/2023 :  15:35:11  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:

杠弟啊,据官方通报,致远中学还真平均每年走失一名学生,知道你为什么找不到姓名,猜猜

小賤人呀! 林北我沒管好,每年都讓你走失了! 下次別這樣.

上次你的腎不見了,我還以為你的腎被狗吃了.
只是我沒發現,居然良心也被狗吃了. 我愧對黨中央呀!

多馬福音第1節

a2979
路人甲乙丙

2965 Posts

Posted - 02/21/2023 :  16:38:40  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

小賤人呀! 林北我沒管好,每年都讓你走失了! 下次別這樣.

上次你的腎不見了,我還以為你的腎被狗吃了.
只是我沒發現,居然良心也被狗吃了. 我愧對黨中央呀!

杠弟啊,那是因为杠精就是一根筋,直直的,遇上脑筋急转弯肯定转不过弯来

失踪了找回来不就行了,活的好好的谁管他(她)姓什么名什么

cwchang2100
我是老鳥

16490 Posts

Posted - 02/21/2023 :  16:54:47  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:

杠弟啊,那是因为杠精就是一根筋,直直的,遇上脑筋急转弯肯定转不过弯来

失踪了找回来不就行了,活的好好的谁管他(她)姓什么名什么

小賤人呀! 這可不行,像你每走丟一次,就變得更傻了!
一直走丟下去,那不就變白癡了嗎???

而且,腎不見了還好,還剩一個,睪丸割了一顆,還剩一顆.
良心被狗吃了,那救回來也白搭了.

別人不管你姓啥叫啥,可是你媽擔心呀! 你媽天天喊你的名字呢!

多馬福音第1節

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/21/2023 :  20:33:18  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
拜登 說過必斷北溪⋯⋯

現在說:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230221004481-260407?ctrack=pc_main_headl_p07&chdtv

Henschel
路人甲乙丙

2948 Posts

Posted - 02/21/2023 :  22:46:34  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
Garland Nixon is a broadcast journalist at Radio Sputnik in Washington DC

https://sputniknews.com/author_garland_nixon/

cwchang2100
我是老鳥

16490 Posts

Posted - 02/21/2023 :  22:48:47  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:

拜登 說過必斷北溪⋯⋯

現在說:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230221004481-260407?ctrack=pc_main_headl_p07&chdtv

看你這麼相信敗燈,那麼敗燈講了四次"美軍將保衛台灣"!
你要不要相信呢??? 呵呵呵

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4062684
拜登再發聲「美軍將保衛台灣」 外交部:持續深化台美安全夥伴關係

多馬福音第1節

Henschel
路人甲乙丙

2948 Posts

Posted - 02/21/2023 :  22:51:55  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
如果只是比慘的說⋯⋯
https://www.youtube.com/watch?v=87p3Ditt9bw

你們口国最幸福

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/22/2023 :  08:17:50  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

拜登 說過必斷北溪⋯⋯

現在說:

看你這麼相信敗燈,那麼敗燈講了四次"美軍將保衛台灣"!
你要不要相信呢??? 呵呵呵

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4062684
拜登再發聲「美軍將保衛台灣」 外交部:持續深化台美安全夥伴關係

哈哈哈⋯⋯美國還在德國有駐軍呢!!!
只是保衛的方式和大家想的有點不同吧了!

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/22/2023 :  08:20:17  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

quote:
如果只是比慘的說⋯⋯

你們口国最幸福
⋯⋯

以點看面, 盲子摸象

kingcobra
路人甲乙丙

1824 Posts

Posted - 02/23/2023 :  13:08:14  會員資料 Send kingcobra a Private Message  引言回覆
好了 UN 上,大家話要察查 北溪⋯⋯包括日本等國⋯⋯就美、英話不用查⋯⋯!!!

https://www.youtube.com/watch?v=_cx1FelL4o8

https://www.youtube.com/watch?v=R_EX-VwKjng

Edited by - kingcobra on 02/23/2023 13:35:27
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page