MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 台灣政治討論區-14
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 11頁

fanity
路人甲乙丙

1917 Posts

Posted - 08/08/2020 :  19:10:40  會員資料 Send fanity a Private Message

quote:
Originally posted by LUMBER
陳真就是看陳菊太爛離開的

話是你說的

quote:
陳真在他的網頁上講過了
他認為陳菊一開始就在底下跟有錢人來往
不乾淨

這也是你說的

quote:
張口就來呢
誰理你啊
去找陳真問阿

然後要你提供網頁就變成誰理你了?
呵呵~ L兄總是帶給大家歡樂呢
繼上次拿UN去斬WHO後這次又要變成甚麼了呢?
Go to Top of Page

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/08/2020 :  22:01:10  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by fanity
話是你說的

張口就來,誰講的
被人用了就氣噗噗囉

所以不用講甚麼「這樣會跟你討厭的民進黨一樣」
真的不用

Edited by - LUMBER on 08/08/2020 22:05:19

fanity
路人甲乙丙

1917 Posts

Posted - 08/08/2020 :  22:10:59  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:

quote:
話是你說的

張口就來,誰講的
被人用了就氣噗噗囉

所以不用講甚麼「這樣會跟你討厭的民進黨一樣」
真的不用

你確定真的要重新把你難堪的過去挖出來
給你最後一次機會不要為了硬凹讓自已丟盡臉面

chi shen kung
新手上路

70 Posts

Posted - 08/09/2020 :  01:16:07  會員資料 Send chi shen kung a Private Message
quote:

quote:
Originally posted by chi shen kung

1.你說的我查了一下,似乎最早是獨派網站寫的。嗯,感覺你說的好像是對的,不過我也查到了丁酉鷗汀慘案,鄭成功也不是甚麼善男信女。
2.郭懷一事件嘛,以前就聽過了,怎麼沒人知道?
3.吳鳳神話是日本殖民政府製造的,可你國民黨不是繼續沿用?
4.原住民殺的,不然你有其他說法?
5.自然不是,不要多想,不要多講話,當然是過得平安快樂。不過也不一定,外省人當年被迫害也不在少數。
6.這是戒嚴末期了吧?控制力已經下降。經濟也起來了....

好的,討論態度就應如此,你提出疑問,讓我去查了一下,增廣見聞,這樣很好。

不過「自己小時候聽大人講的就是正確,別人實際碰到的經驗就是屁?」
希望你能聽得進去,不是和你不同意見的人,就活該被你視為寇讎。
這種態度,跟你討厭的民進黨的作法,是一模一樣的。

還善男信女哩,不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?

郭懷一事件根本就被多方跳過,小的等著某人的電影,再度把荷蘭人寫得多親民(笑

吳鳳怎麼死的老實講就好,不用扯給別人,做不到就去檢討被害者?這很民進黨
至少國民黨沒打算去檢討台灣人
只有民進黨把台灣人檢討到只剩民進黨

台灣像北韓一樣的說法早都到處飛了,小的老實講而已

秀場文化是戒嚴末期?(笑
戒嚴還會管你末期不末期喔?
還控制力下降哩
怎麼不掰個秀場文化被警總搞的創作出來(笑

你可能年紀比較大,來給小的聽下這些幾乎沒人記得的文化阿

「不是和你不同意見的人,就活該被你視為寇讎。」
這就民進黨的態度阿
沒人討厭,還很多人喜歡呢(笑

台灣不是沒被分裂
是早就被民進黨分裂
現在還在持續分裂中

感謝民進黨
感恩民進黨
民進黨萬萬歲呢

quote:

直接提供網頁吧

張口就來呢
誰理你啊
去找陳真問阿

秀場文化?我只知道民國六、七十年代的,那的確是戒嚴末期。你如果要說更早的,抱歉,沒研究。

「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」我一開始不是就贊同你的說法了嗎?嗯,希望你也是同樣標準對其他人

吳鳳怎麼死的,還有其他說法?還是你只抓著某些小眾的說法?他們是主流?你要抓著他們痛打,我是沒什麼意見啦……
但你的毛病還是一樣,記得我講的基本教義派的事嗎?把每一個不同意你的觀點的人都當成民進黨徒般痛罵……欠你的嗎?不要不承認,你的手法真的跟你痛恨的民進黨有些人是一樣的。

我的確經歷過小蔣的時代,說那個時代像北韓……言論控制、搞領袖崇拜那的確像啊?但其他方面就差遠了……至少我經歷過的,剛好經濟正起飛,衣食各方面無虞……即使如此,我也看過小蔣時代地方選舉賄選、作票、偷錄音黨外人士選舉造勢的醜樣。要我拿證據,抱歉當時年紀小,沒有!不過這方面的書和研究論文可沒少過。我親眼看見,絕對比聽大人講強多了你如要說我捏造,那也由得你

你經歷過的歷史,和別人經歷過的,雖然時間相同,但感受不一定會相同。如果是假造歪曲事實,那當然是不對的,你要譴責他們,我完全贊成。但你老是用這種態度,我就是對的,你是民進黨徒,沒什麼人會認同你的。

最後再講一次上面提過的「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」
希望你也是同樣標準……

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  01:36:53  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by chi shen kung最後再講一次上面提過的「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」
希望你也是同樣標準……

空話小的聽過很多了
沒內容的也不少

小的已經知道民進黨無所謂底限了
要談標準喔?
很好啊

「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」
那我們台灣人的歷史被民進黨啃得一蹋糊塗
那是甚麼標準呢

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  01:59:57  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

現在不敢講「張嘴就來」
改威脅囉?

hazel2052
路人甲乙丙

1949 Posts

Posted - 08/09/2020 :  08:36:26  會員資料  Visit hazel2052's Homepage Send hazel2052 a Private Message
其實我是比較納悶啦 讓美國衛生部長免篩檢是對的
但是讓李登輝公祭團免篩檢是哪招

--------------------------------------------------
鈴平チボ、イゆアよ!

--------------------------------------------------

新手上路

70 Posts

Posted - 08/09/2020 :  09:22:03  會員資料 Send chi shen kung a Private Message
quote:

quote:
Originally posted by chi shen kung最後再講一次上面提過的「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」
希望你也是同樣標準……

空話小的聽過很多了
沒內容的也不少

小的已經知道民進黨無所謂底限了
要談標準喔?
很好啊

「不是善男信女就可以把罪過往他頭上放了對吧?」
那我們台灣人的歷史被民進黨啃得一蹋糊塗
那是甚麼標準呢

我講的是你自己要求的標準啊?
怎麼要你同標準,又開始拿民進黨來擋,顧左右而言他?
民進黨是民進黨,你是你啊!民進黨下三濫,你幹嘛跟他們一樣?
作不到就講一聲嘛

fanity
路人甲乙丙

1917 Posts

Posted - 08/09/2020 :  09:50:40  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:

quote:

現在不敢講「張嘴就來」
改威脅囉?

話要說在對的地方~~
不是只會無腦照抄別人~~
不然就是畫虎不成反類犬~~

今天我的確沒有吧陳真的文章全部看過
我也不想看完
所以我當然不會說張口就來~~
而是請你提供有你表述內容的陳真文章
這叫做對自己的言論負責任 懂?

至於說到威脅就更可笑了
一個人對自己過往言行不負責任到這種程度
還要指控別人是威脅
到底這個過去是有多麼的丟人現眼才會有這樣的反應

fanity
路人甲乙丙

1917 Posts

Posted - 08/09/2020 :  09:56:15  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:
Originally posted by hazel2052

鈴平チボ、イゆアよ!

李登輝祭祀團也是各國政要阿~~

HOTARU
路人甲乙丙

3577 Posts

Posted - 08/09/2020 :  10:57:05  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:

所以民進黨徒就是討好洋爸爸跟大哥哥優先,出現防疫破口死老百姓活該倒楣就對了?
還是因為本來零檢出就是假的大內宣,所以有沒有破口也沒差??

這個黨把外國權貴的方便凌駕於本國公民的生命財產之上是一點也不意外的事.

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  11:21:22  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by chi shen kung
作不到就講一聲嘛

就是為了民進黨這堆沒標準的東西
再也不會有標準了

不用講什麼跟不跟他們一樣
想要去講道德
去找深藍HD就好
他們會乖乖的把手綁起來給人打臉

小的也不是國民黨
就是整個全家的歷史都跟民進黨那套不對盤
就對著民進黨幹到底

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  11:22:48  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

你反應這麼大幹嘛
少見的打了超過五十字的回文捏

不管誰你幾乎都只是打一排字了事
今天反應這麼大幹嘛

張口就來呢

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  11:25:59  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by hazel2052

這件事其實不用太著急

要是能做到從下機到上機
都能夠與人隔絕到最後
那麼當然是毫無懸念

最怕就是這團人哪個回國後中標了那才令人胃痛.....

新手上路

70 Posts

Posted - 08/09/2020 :  11:59:51  會員資料 Send chi shen kung a Private Message
quote:

quote:
作不到就講一聲嘛

就是為了民進黨這堆沒標準的東西
再也不會有標準了

不用講什麼跟不跟他們一樣
想要去講道德
去找深藍HD就好
他們會乖乖的把手綁起來給人打臉

小的也不是國民黨
就是整個全家的歷史都跟民進黨那套不對盤
就對著民進黨幹到底

不用講道德了喔?了解了解

fanity
路人甲乙丙

1917 Posts

Posted - 08/09/2020 :  12:21:09  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:

quote:

你反應這麼大幹嘛
少見的打了超過五十字的回文捏

不管誰你幾乎都只是打一排字了事
今天反應這麼大幹嘛

張口就來呢

因為就像我說的 對自己的言論負責 看來你不懂

要一排字也行阿

所以我說 "陳真就是看陳菊太爛離開的" 的出處在哪邊阿∼

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  18:56:53  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
不用講道德了喔?了解了解

哪天民進黨講道德了
通知小的一下

民進黨哪天誠實了也通知一下喔

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  18:58:49  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
所以我說 "陳真就是看陳菊太爛離開的" 的出處在哪邊阿∼

知道為什麼你自己講的「張口就來」能用在你自己身上嗎?

上一次別人貼文章給你,你怎麼說的?
「要就自己出來說,別躲在文章背後」
「這裡是討論區不是複製貼上去」

要人家貼文章給你呢
「看文章就知道作者的政治傾向」

先講人下限
然後再說引用文章不可以呢

隨便找找你的貼文全都是這種一句撂完就走的東西
你有甚麼內容?(笑
還道德哩

所以說,你來這裡是幹嘛的
這裡是論壇
多講話沒有積分可以拿點數的

一句話就要人找給你?
這裡的版友欠你的阿?
大多數不想理你而已。

「張口就來」就這麼用的喔
肚子沒墨水
還要別人給你紙寫寫?

回話會有多「簡潔」跟「沒有交流的價值」真顯而易見
小的就是要看到你就多講幾句「張口就來」

讓大家多認識也好
這樣交流才順暢一點呢

Edited by - LUMBER on 08/09/2020 19:28:04

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:21:01  會員資料 Send JonJon a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=OLfPBqaLjls
蔡英文送限量酒!「背後原因」曝光 館長羞笑:聽得好爽

館長說,他最欣賞小英的點就是,「你知道她的人拿酒來幹什麼嗎,她說,館長你在罵民進黨我們都有看,館長你千萬要一直罵,你罵我們就會改,你沒關係,我們勇於接受批判,她都有在看我直播,她們的幕僚都在看我直播,我只要罵民進黨她們都會看,然後都會跟小英報告,然後還跟我講,館長你一定要一直罵,你就是鞭策我們台灣人的力量,聽了好爽」。

館長指出,他罵國民黨就被告,這一兩個月都在走法院,說館長恐嚇,至少就有三個國民黨的告,「我罵民進黨人加送限量酒,我罵國民黨人家請我去法院泡茶」,讓館長說,從這邊看就知道兩黨差距多大。

======================

有原木大這種位藍營支持者,真的是民進黨的福氣啊~~

Edited by - JonJon on 08/09/2020 19:21:46

helldog
路人甲乙丙

4718 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:28:43  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
與撤下國旗討好對岸的國民黨們
請問誰更可恨?
quote:
Originally posted by HOTARU

quote:

所以民進黨徒就是討好洋爸爸跟大哥哥優先,出現防疫破口死老百姓活該倒楣就對了?
還是因為本來零檢出就是假的大內宣,所以有沒有破口也沒差??

這個黨把外國權貴的方便凌駕於本國公民的生命財產之上是一點也不意外的事.

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:29:25  會員資料 Send LUMBER a Private Message
民進黨是不會改的

看陳其邁跟館長的交流就知道了

一個連高雄沒捷運都說出口
一個點頭「嗯,嗯,嗯,是,是,是」
好笑到讓人當笑料看
肌肉棒子成了不倒翁
讀書人的腦子像糨糊

冏冏拿個稿紙寫的東西反而沒意思呢

Edited by - LUMBER on 08/09/2020 19:31:28

helldog
路人甲乙丙

4718 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:30:21  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
L兄或H兄會說館長是明罵暗褒,小罵幫大忙
quote:
Originally posted by JonJon

https://www.youtube.com/watch?v=OLfPBqaLjls
蔡英文送限量酒!「背後原因」曝光 館長羞笑:聽得好爽

館長說,他最欣賞小英的點就是,「你知道她的人拿酒來幹什麼嗎,她說,館長你在罵民進黨我們都有看,館長你千萬要一直罵,你罵我們就會改,你沒關係,我們勇於接受批判,她都有在看我直播,她們的幕僚都在看我直播,我只要罵民進黨她們都會看,然後都會跟小英報告,然後還跟我講,館長你一定要一直罵,你就是鞭策我們台灣人的力量,聽了好爽」。

館長指出,他罵國民黨就被告,這一兩個月都在走法院,說館長恐嚇,至少就有三個國民黨的告,「我罵民進黨人加送限量酒,我罵國民黨人家請我去法院泡茶」,讓館長說,從這邊看就知道兩黨差距多大。

======================

有原木大這種位藍營支持者,真的是民進黨的福氣啊~~

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:31:32  會員資料 Send JonJon a Private Message
把美國衛生部長稱為"外國權貴",就別怪老美對國民黨一整個不信任。

和中共一個鼻子出氣結果,就是同流合汙、瓜田李下。

Edited by - JonJon on 08/09/2020 19:32:09

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:32:05  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

L兄或H兄會說館長是明罵暗褒,小罵幫大忙

猜錯了,有沒有覺得很驚喜

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:33:40  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by JonJon

把美國衛生部長稱為"外國權貴",就別怪老美對國民黨一整個不信任。

和中共一個鼻子出氣結果,就是同流合汙、瓜田李下。

小的來學一下別人好了

老美對國民黨一整個不信任:「證據呢?」

到第 頁,共 11頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page