MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 軍事相關問題發問專區
 J20 氣動問題
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 4頁

蒼天任行
我是菜鳥

445 Posts

Posted - 10/28/2019 :  11:04:49  會員資料  Click to see 蒼天任行's MSN Messenger address Send 蒼天任行 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by allenhsy

那就是F16C加上去的,F16A沒有

另外再跟您確認一次,F-16A/B真的沒有自動LEF?
Go to Top of Page

allenhsy
路人甲乙丙

1364 Posts

Posted - 10/29/2019 :  14:49:05  會員資料 Send allenhsy a Private Message  引言回覆
某人開始進入鬼打牆狀態,我不想再回,只講以下幾點
1.MICA IR不具備AIM-9X的大離軸角攻擊能力,我前面已經講過了
2.跟R-27T一樣,不論紅外彈標稱射程有多遠,都需要一個前提,那就是飛彈導引頭必須先鎖定目標
3.如果打算交錯後進入單迴圈,那在迎頭攻擊時將會有攻擊角度劣勢,敵方將能夠先行鎖定先射擊,所以除非別無選擇,否則不應該進入單迴圈

蒼天任行
我是菜鳥

445 Posts

Posted - 10/29/2019 :  19:30:06  會員資料  Click to see 蒼天任行's MSN Messenger address Send 蒼天任行 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by allenhsy

某人開始進入鬼打牆狀態,我不想再回,只講以下幾點
1.MICA IR不具備AIM-9X的大離軸角攻擊能力,我前面已經講過了
2.跟R-27T一樣,不論紅外彈標稱射程有多遠,都需要一個前提,那就是飛彈導引頭必須先鎖定目標
3.如果打算交錯後進入單迴圈,那在迎頭攻擊時將會有攻擊角度劣勢,敵方將能夠先行鎖定先射擊,所以除非別無選擇,否則不應該進入單迴圈

好吧我認輸,書都給您奉上了,不看我也沒辦法。

1.您都要直線加速脫逃了,我轉過頭去不管是用MICA IR或MICA EM打您都一樣啊~
2.不管我用IR或EM,您有辦法在交錯過後立即加速逃到MICA的NEZ外?何況您大動力高速逃離時那熾熱的屁股對IR尋標頭可是有著致命的吸引力啊!
3.您對BFM的理解程度還真的是很...XD

那本BEM裡面有下面這張圖,等您真的有心去看到懂之後其他再說吧...
https://drive.google.com/file/d/1Meq2bDKEEl-nKPEjNv9j2QTuzdOarQqX/view?usp=sharing

Edited by - 蒼天任行 on 10/29/2019 20:49:40

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12601 Posts

Posted - 10/31/2019 :  14:10:20  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 蒼天任行
2.不管我用IR或EM,您有辦法在交錯過後立即加速逃到MICA的NEZ外?何況您大動力高速逃離時那熾熱的屁股對IR尋標頭可是有著致命的吸引力啊!

很抱歉有點亂入,我沒有仔細看完整個討論。

不過對頭與對尾的NEZ距離印象中差異很大。

蒼天任行
我是菜鳥

445 Posts

Posted - 10/31/2019 :  21:41:39  會員資料  Click to see 蒼天任行's MSN Messenger address Send 蒼天任行 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

quote:
Originally posted by 蒼天任行

很抱歉有點亂入,我沒有仔細看完整個討論。

不過對頭與對尾的NEZ距離印象中差異很大。

其實這可以用很簡單的運動定律公式算出來,就是一個從零開始加速再減速的物體可不可能及何時可以追上另一個幾乎同時同地點出發的定速前進的物體的問題而已。
到第 頁,共 4頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page