MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/19/2007 :  22:29:31  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
除非你退出.不然還是會在.另外的.你跳到馬里蘭那是不會有的XD

當然啦.阿男你也從MSN知道我想說的.看你自己會不會算.其實算式很簡單低.真的.除非你工科數學死當....
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/19/2007 :  22:39:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
阿~男~你拿3槓最上去打一般房
當然是這種下場阿= =
不然你以為設閃電戰房是做啥~
以前沒閃電戰的時候
CL/DD戰都是金槓在狂吃勒
有沒有看過DDX用7吋
用幾乎等於磚砲的準度在打你的

一般房 就要乖乖的龜....
懂了嗎~XDDDD

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/19/2007 :  23:53:06  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
我說的就是閃電房的自動平衡系統,真的是爛到有剩,每次又打到剩我一個人被包圍或逃不掉時,我不爽,乾脆停下來,也不開砲了,給他們打個夠。這幾天快把勝越場數輸光光了,本來勝越50場的。

我工數怎麼會死當?都過啦。說到我以前修工數,分I、II、III,我I、III都過,可是II被當掉,之前還被人拿來當作笑點呢。不過想想,我大三就把工數都修完了也算運氣不錯,工數這門自創系以來,是讓很多人進重考班的主科…

好像又多了一個新的艦隊叫「RF」的,他們常常集結在同一隊打閃電房,主要戰術就是…船海戰術…還真「強」…

Edited by - 阿男 on 07/19/2007 23:53:53

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/20/2007 :  00:02:09  會員資料 Send 烈空 a Private Message
今天小弟又去做了射程測試
今天比對的砲為 Lv 70 1907 L 型 與 x2 16"/50 Mark 2 L 型
PBB的砲比MK2還遠
以MK2的33.2為基準去推敲的話
PBB的砲大約在34~35之間
可能比 Lv 77 x3 16"/50 Mark 3 L 型的34還要來的遠一點唷~~
不過實際上市如何
還要等小弟砲手77級
之後做了測試才知道

剛剛有一場打了7萬多ATK還輸了...(雖然最後對手是LION 2)
當然不是全都是打他出來的啦
但是就是不爽= =所以來發洩一下XD

Edited by - 烈空 on 07/20/2007 00:10:49

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 07/20/2007 :  00:07:00  會員資料 Send zi5450 a Private Message
那是薔薇騎士連隊的徽章

他們的前身是老鼠

他們的戰術並不強,只是一直有人在AA很煩

控一下偵察機的話基本上可以打亂他們

還有就是他們無法應付強行突入的船

簡言之對我跟A。G而言還是肥肉

Harry
剛剛入門

25 Posts

Posted - 07/20/2007 :  02:33:05  會員資料  Click to see Harry's MSN Messenger address Send Harry a Private Message
這幾天在美/台服兩邊跑的感想....
美服那邊對於CV的定義該不會是要打CV決戰吧?!
前線拼命喊bomb bb、attack bb,CV群還是只挑CV打
結果變成我方BB被吃掉,CV也被BB和小船吃掉
昨天就有一場這樣,想說CV是4:2,我方多2艘CV,應該贏定了
結果我方CV的轟炸/魚雷機群一直往對方戰鬥機群衝過去送死....繞點路是不會嗎?
之後就照上面一樣的慘狀,我方一面倒............(翻桌)
這種狀況下還有人進來就是停在那吸exp的 =.=

台服人少歸少,起碼CV隨傳隨到,打起來省力多了,戰法一直在進化
從最早打CV決戰各打各的,變成有專職防空船護航,變成有專職的防空型CV,變成密接支援型CV
現在在台服玩CV大概要有機群衝不進去對面的心理準備....

說到平衡,最近都是輸多贏少,還都是一面倒的,自動平衡亂糟一把的
今天換成秋月,結果打不習慣...但是為了最上CL就沒辦法了
ID:Harrychou 船:秋月 船名TW-Weisung Server:Arizona

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/20/2007 :  06:55:50  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by Harry

台服人少歸少,起碼CV隨傳隨到,打起來省力多了,戰法一直在進化
從最早打CV決戰各打各的,變成有專職防空船護航,變成有專職的防空型CV,變成密接支援型CV
現在在台服玩CV大概要有機群衝不進去對面的心理準備....

嗯,大家都是一脫拉庫戰機護衛
新奧的偵察機就算帶的多,還是一下子就掛光光(等級少皮又薄速度又慢,真是可口的獵物)

P.S.北安還是有下水一小段時間玩玩看,不過不論砲位及速度上還是新奧好的多(都是裝CV2重引擎下,新奧能跑31/54,北安只有27/46)

Edited by - stroll on 07/20/2007 09:12:17

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/20/2007 :  12:24:37  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(看著我寫的cv文導讀)很正常.台服那套當年是我自己親手指導出來.而且當年是海旅的cv1(塞德.帳號炒飯的那位818)為了想要能對抗約克鎮.所以我親自出馬.....結果就打開了cv戰術演化發展史.....

所以我常說北美玩家=肥肉.不是沒涵義.掛上將級了.也該學會戰術戰略.結果卻是......

好啦.接下來是MDC戰隊情報官通信時間.以下的CV在GB遇到時請不要懷疑.同隊穩死(除非戰術有效逆轉).敵對勝率很大.
西德艦隊的上將齊柏林2.AE的上將萊克辛頓.白狼的中將齊柏林.以上礙於密碼無法開暗碼.所以只能點到這邊.請在GB時特別留意.(情報官觀察300場心得).

戰隊長通知.舞月.你的帳號應該是不小心按到退出了.有需要的話.可以找我加入.我這邊可以讓你回來戰隊.

參謀官留言.阿男.這東西你不會算的話.你GB會更痛苦.所以先試著從CA評估實力計算優先.然後CL.DD這樣算.相關問題不會的可以找參謀官詢問.

祝MDC戰隊各位狩獵愉快

MDC戰隊長ESSUPA64

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/20/2007 :  12:51:36  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
可能美國/歐洲玩家沒有像我們亞洲玩家想的那麼多, 玩玩NF只是純粹抱著娛樂的心態而已.

這個閃電戰自動編隊方式有點不習慣, 昨天每次自動編隊都把我編到Alpha隊去, 我個人有個NF魔咒
那就是每次玩Alpha隊每次一定輸(或者十場八九輸), 就是為何我玩閃電戰都一定選Bravo隊.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/20/2007 :  20:53:35  會員資料 Send 烈空 a Private Message
該怎麼說呢....
等你玩CV就會知道其實...魚雷機的航程之短....
另外就是不是說他不閃 而是他根本沒在注意
或許他正在閃小DD又或是他正在弄戰鬥機等等的
你點了目的地其實很少就會去看他了
就像你在用偵查機一樣~
因為你顧飛機...有時候就顧不到母艦
其實玩CV是很花心思的@Q@

我也只是CV菜鳥
常常搞的手忙腳亂
飛機飛到對方頭上
卻因為正在叫戰鬥機去打敵機
沒注意到報轟機,最後都被打下來

然後如果能先發現對方CV能轟掉是最好的~~
因為畢竟妳在要CV打BB對方也是要CV打BB
如果先轟掉CV對方就不能CV打BB拉XD

不過我很少看到北美喊Attack BB之類的耶XD

還有基本上你看到CV是4比2的話
還請你看一下CV的等級....
4艘 4Bar的CV是要怎麼打兩艘4金槓的CV呢
就算不是往他們戰鬥機去
你低戰鬥機也打不贏...
更機車的是....就算把他們戰鬥機引誘到CV旁邊(水面上)
你的機槍也打不下來....
這時候..只能祈禱你家的BB夠強了....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/20/2007 :  20:54:46  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

可能美國/歐洲玩家沒有像我們亞洲玩家想的那麼多, 玩玩NF只是純粹抱著娛樂的心態而已.

這個閃電戰自動編隊方式有點不習慣, 昨天每次自動編隊都把我編到Alpha隊去, 我個人有個NF魔咒
那就是每次玩Alpha隊每次一定輸(或者十場八九輸), 就是為何我玩閃電戰都一定選Bravo隊.

老大...這完全是心理因素吧= =....
你跟AG、我在A隊也沒怎麼輸阿^Q^

ki1
路人甲乙丙

5503 Posts

Posted - 07/21/2007 :  01:05:45  會員資料 Send ki1 a Private Message
= =
看來台服和美服,CV的玩法完全不同 =.=
實際體驗的台服CV狀況(現在):
CV是為BB服務的,通常太強的BB,會有非常優厚的待遇(開場不到3分鐘,3台CV出24架到他頭頂拉屎)而AA,也通常是在BB旁邊,CV常常是獨行狀態

TWNNF ID:A5MG4N
艦隊:天平誓約
獅2搶錢大作戰發動

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/21/2007 :  13:35:47  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天打了一場個人非常滿意的DD萬歲衝鋒,那場多島的地圖,我走下位。下位和我一起走的還有一艘四槓約克、兩艘MP和幾艘DD,另外最後面我們還有一艘PCA在和對面的PS1火拼中。

對面殺過來一艘三槓無國籍,放完魚雷後要落跑,結果被約克的磚塊砸到,我衝上去順手料理了。擊破這艘無國籍之後,在我心中那鼓殺意就來了,因為下位的場面已經僵夠久,再等下去上位被殺光之後就換我們了。

我就乘著殺完無國籍的氣勢往前衝,又一艘無國籍FF往我對頭衝過來,放過繼續衝,對面有一艘DDX和亞特蘭大並排停著往我的方向襲來火網,不過因為我是垂直往他們方向衝的,幾乎都沒擊中我。我衝到剩七度時,DDX首先開始慌了要往後轉走位,亞特蘭大一個放砲剛好全部擊中DDX,剩五度我把這兩隻黏在一起的船一起轟,亞特蘭大也慌了,一個不注意把黏在他身上的DDX給轟沉,DDX要放砲打我也全部轟在亞特蘭大身上,我順手補兩砲送亞特蘭大下海。

繼續衝,原來在他們最後面的只有一艘PS1,那剛剛的僵局到底是在幹嘛?我衝上去揍PS1。一樣,那艘PS1垂直停著,正在跟我們最後面的PCA火拼中。我衝過去時他的火網往我招呼過來,但是我已經往他垂直向加速到51節了,他的砲彈從我頭上飛過去,衝到七度時我開砲,和他玩狗戰,在七度到四度之間,轟到大破,我沉了,不過我ATK已經到兩萬多啦~~~~

好歡樂的萬歲衝鋒!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/21/2007 :  14:55:21  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

= =
看來台服和美服,CV的玩法完全不同 =.=
實際體驗的台服CV狀況(現在):
CV是為BB服務的,通常太強的BB,會有非常優厚的待遇(開場不到3分鐘,3台CV出24架到他頭頂拉屎)而AA,也通常是在BB旁邊,CV常常是獨行狀態

獅2搶錢大作戰發動

我想問一下現在台服大概有多少人在玩呢??
北美的BB們都是人來人走誰會記得誰比較強呢~XDDD
還有一個重點是為何北美的CV不爽給BB們護衛
就是今天北美不是幾億元開打
摔飛機都很花錢的
雖然說CV們很好賺錢....但是沒有人願意看到自己的戰鬥機摔下來吧

言歸正傳....在北美一堆白目AA
別說德國的CL,一堆戰艦也是白目
今天戰鬥機都在幫你們護衛打飛機了
如果說你發出的AA有打到敵機~然後也打到我們就算了
問題是他們的AA都打不到敵機...全打在自家戰鬥機身上...也就算了
還不停勒
這樣是怎樣勒
全打掉才爽勒
自己也被爆掉是怎樣

這種結果...試問...哪位CV敢放戰鬥機去保護BB們呢....
打到最後保護自己的戰鬥機都沒了勒

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/21/2007 :  21:02:44  會員資料 Send 烈空 a Private Message
GNGWC舉辦NF世界大賽勒呵呵
AG要不要參加壓~~
翻譯官~鬼狼大你去哪啦~~哈哈~

噗..沒注意看
要去LA比勒XDDD

Edited by - 烈空 on 07/21/2007 21:14:57

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/21/2007 :  22:43:58  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
在北美一堆白目AA
別說德國的CL,
======================
有人叫我嗎?我的確在對空時說過"i VERY NOOB"結果賺6000.....(打下3000多)

嚴格來說啦.是我的話也會打.原因?視野範圍內有敵人飛機=敵人眼睛偵測目標確認.不論最遠程的偵察機還是哪種.現實是我會選擇打下來或是CV操作者把他們拉開.不要讓敵人看到我方船團.

也許比較自私.但是這是我的1貫作風.畢竟我是船團作戰.讓敵人看到我方船團活動=對方火力投射有很大機會可以打擊=我方受制=前進飽受壓力威脅.我知道烈空會說北美玩家.但是我也不管.MDC目前有CV的是你.未來是我跟阿男他同學.我相信你也知道我的作戰風格.所以CV很辛苦.我知道.但是你也從TS跟MSN知道很多的東西.我相信CV的攻擊成長是隨船成正比.所以抱怨就到這吧.起碼我們比那各"目標"艦隊好太多了.月經文的爭議都不會解決.答案卻是如此簡單.

MDC戰隊總參謀ESSUPA64

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/22/2007 :  02:45:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
....今天敵方飛機有我們的戰鬥機在追...你至少會停火吧...看看情況吧...

我主要說的是有友機在追殺了...卻一直打不到敵機只打到友機的....!@$@%$%

Edited by - 烈空 on 07/22/2007 02:51:32

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/22/2007 :  13:46:42  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
嚴格來說好了.

SBD3:視野1600速度530
F4F:視野840.速度560

這是比較會看跟真的會打的人在想的.我的做法也很單純.1架打2發(08炮).打的下就打.打不下不管給戰鬥機.4-6架?抱歉.先打了在說.起碼我的做法是能削弱則削.不能我也愛莫能助.起碼戰鬥機防禦比對艦的跟偵查高.只是這樣.抱怨的話.我也沒辦法.我的觀點的確是如此.起碼我還是很理性分析.別人?(看著北美討論+笨蛋"目標"艦隊)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/22/2007 :  16:55:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
....問題是...就算今天後面追的是烈風 海噴 Fw190 F4U 有很多人還是照打呀= =.....
我說的是那些人呀.....(或是...你根本是帶頭的XDD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/24/2007 :  08:50:50  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

昨天不好意思阿,不是故意不理你,是網咖時間到了線路就斷掉(該死的...那場GW沒賺到)

繼續龜速練兵中

順便要請問大田45和大賓43,何者較佳?(大田可用排較多,但大賓的速度較快,玩家koka(有點忘了)甚至說大賓43滿排有36比日本網數據更快)

Edited by - stroll on 07/24/2007 10:09:22

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/24/2007 :  11:41:28  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
提供一些北美資料
Pre-patch, and post-patch. ALL the US BB2s had the possibility of being as fast as the Penn43. The Penn43 has an overheat ratio of 50. More than the rest (30s).
This allows it to get to maximum overheat with fewer engineers.

If you Tenn45, NM45, or Colorado went 21/35 before the patch then you probably have enough engineers to hit the overheat cap. If it is less than that, than you will overheat more with the Penn43 than with the others because of the overheat ratio.

Example:
-My Penn43 goes 22/37 full displacement.
-If I got a Tenn45 I might only go 22/32 because I don't have enough engineers (and high level ones) to push the overheat with a ratio of only 30.
-If I had a Tenn45 and went 22/37, then I am at the cap. I won't go any faster with Penn43.

1.意思是大賓OH較高,所需輪機少點,但是大田若是有很多輪機也能很快?(打算帶4~6隻輪機)
2.北美好像也有1.7倍限制?(22/37、23/39等數)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/24/2007 :  11:51:42  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
可能吧.目前還不確定.

戰隊長給阿男的通信.有上線的話請找我.有人很想知道原因的話.沒關係.把我名義跟全部事發經過給他.人在北洋自己也很清楚當年台服我跟未來的作風.要的話甚至把我跟未來的事發經過給他也沒關係.讓他自己評斷.戰隊艦隊的管理者是這樣當是吧.

"有人說她們算是憐憫她們.當連說都不說.開始屠殺的時候.就是悲劇的開始".這是我掛在msn的1段話.他自己去想想.

mdc戰隊長ESSUPA64

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 07/24/2007 :  22:54:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
唉,這2天有衰
最後一場GW都是網咖時間到賺不到>"< 損失真大(打飛機賺阿,就這樣沒了>"<)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/26/2007 :  09:10:57  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
情報官通信:各位."目標"艦隊剛剛發了篇笑話.請各位觀賞一下.尤其是有台服AA對空或是CV作戰經驗者更該看看.

反正有人以為打偵察機很簡單.甚至要跟我槓.沒關係.反正她們喜歡付費嘛.難怪她們整各艦隊連各像樣的訓練都沒有.就如烈空說的.連AA都不會甚至還可以打下己方的飛機.但是不知道誰先前討論對空最後被網管整篇砍掉(菸).還海軍勒(狂笑ING)

不知道當初誰話說很猛要踢館.最後龜了.現在說這種交朋友這種"心酸"話.2各"王者"來那邊"授業"還自以為是.最後開始屠殺了在那說"只是交各朋友".反正奶綠要原因是吧.我可以公開告訴你.你去問問magicoe .從討論區改版前至今.她們自己做錯了哪些事.甚至他寄的信件內容.巴哈討論你可以問海旅管理者.甚至是我那篇Z99.說難聽點.小安請我來NF版擔任導師.我現在反而後悔了."目標"這種貨色.不削我去教.奶綠你愛教學是吧.我看看你從我身上學到多少成功力.

從現在開始.MDC戰隊成員可以注意"目標"艦隊是否有存在價值.可以不需要考慮台灣人甚至黃種人身分.見到1次敵對者不用客氣.同隊?觀察她們.只要誰帳號打的很濫甚至沒有船團作戰觀念者.說出來沒關係.我說過.本戰隊跟某艦隊有友邦.可以給他們看看.作戰有錯就是需要檢討.上次POYO詢問烈空我就說出來檢討.我也不怕有人質疑我的作風.反正這次"目標"要逼我玩大點.我們就陪她玩玩.沒錄影功能真是可惜.不然能玩的東西多的很.

MDC戰隊長ESSUPA64

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 07/26/2007 :  13:33:28  會員資料 Send 烈空 a Private Message
沒錄影就去裝阿XDDDD
錄楓之谷的那種就應該可以了吧?
只是我不知道在哪XDDDDD
AG加油~把目標的糗樣紀錄下來吧!!!
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page