MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/13/2007 :  00:30:55  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
這個嘛....
換砲以後比較喜歡打近距離纏鬥戰,
操船操砲上還不太習慣--往往纏鬥到敵人船團裡面去 XD

相對於6.75不太適合近距猛爆, 5.9就是很標準的近爆專用砲--
射程近很多, 但是射速特快(3秒, 17sL約5秒), 彈數多,
而且拉到8度以下的近距離用上重HE, 即使是CA一樣難逃一發兩百五的大失血,
近爆重HE齊射, 也很有機會在四次開火內擊沉DD,
現在是還沒摸熟砲特性(往往9-12度距離的重HE估遠了一兩度, 大部分砲彈凌空而過, 只有敲到少數幾發),
加上操船時為了盡快轟沉對方, 往往把M計畫當成零戰21來開 XD
(如果開的是Z99就好了XD)
Go to Top of Page

Harry
剛剛入門

25 Posts

Posted - 04/14/2007 :  02:48:54  會員資料  Click to see Harry's MSN Messenger address Send Harry a Private Message
講到近戰...TWNNF那邊似乎不太流行近戰纏鬥
每艘船的砲都在比遠的,結果我手上的淨是一些短射程的傢伙
(ex:波特蘭上8"D砲.妙高上7.9"D砲....)
搞到只好開島風球摩來特攻了

Harry君ソ部屋 V5.5
http://harrychou.myweb.hinet.net
鐵道、軍事、3D、航空...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/14/2007 :  10:25:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
因為一般人的想法都是不希望自己被打到
所以會盡量的在對方一進到射程內就想辦法快速把對方打爆
普遍大眾都喜歡快科手術

現在才注意到素敵艦隊的速度表
少了一個龍田的速度= =+

Edited by - 烈空 on 04/14/2007 10:46:28

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 04/14/2007 :  10:44:47  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

鬼郎~我OK了我可以買NF的東西了XDD~~~

呵呵恭喜啊, 那你買了哪些東西? PBB, 高階水手,
還是砸重金當高階收費會員?

最近忙死了, 已經快近兩個星期沒碰電腦,
有空時才上來看看.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/14/2007 :  12:08:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
買了PBB~不過被AG跟台客罵到臭頭~
收費會員喔~7.99美金~or11.99美金喔~
我可能會選7.99吧~畢竟...PBB一台也6.99多34NT應該是還好啦XDDDD
你沒說我還沒想到勒XDDDD

Meins老大~快去買個麥克風加入TS吧~鬼狼也一起來阿!!!

算了= =我已經被踢出TS
XDDDD

不過上面還有台客跟AG拉~
可以上去拉勒喔~~
阿男好像偶爾會上去~

Edited by - 烈空 on 04/14/2007 23:19:39

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/14/2007 :  23:47:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Harry

講到近戰...TWNNF那邊似乎不太流行近戰纏鬥
每艘船的砲都在比遠的,結果我手上的淨是一些短射程的傢伙
(ex:波特蘭上8"D砲.妙高上7.9"D砲....)
搞到只好開島風球摩來特攻了

Harry君ソ部屋 V5.5
http://harrychou.myweb.hinet.net
鐵道、軍事、3D、航空...

裡面軍事航空都沒有連結阿!!

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 04/15/2007 :  13:58:54  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

買了PBB~不過被AG跟台客罵到臭頭~
收費會員喔~7.99美金~or11.99美金喔~
我可能會選7.99吧~畢竟...PBB一台也6.99多34NT應該是還好啦XDDDD
你沒說我還沒想到勒XDDDD

Meins老大~快去買個麥克風加入TS吧~鬼狼也一起來阿!!!

算了= =我已經被踢出TS
XDDDD

不過上面還有台客跟AG拉~
可以上去拉勒喔~~
阿男好像偶爾會上去~

要擁有強大軍備沒有曼尼大神保佑是很難地, 不過一開始就買PBB是有點扯
是我的話先把PCL和PCA買下來再說, 再來就是強化現有水手的技能或增購
高階水手. 看看啦那是你的曼尼(還是你父母的錢和信用卡? XD)你要怎麼
運用就看著辦啦.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/15/2007 :  14:31:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我媽的信用卡,我的錢....
高階水手你是指用現金買高階水手的升級嗎??

我大致看懂他們+水手高階or中階的販賣項目意思了~
最後一個是能獲得一隻基本能力多20%的進階水手
甚至比特別水手還強~就是某項目特高其他卻只有9的~

剛剛一場戰鬥證明了~即便是強艦隊中
還是會有弱雞...就像我一樣!!
一艘白狼艦隊的克里夫蘭.....在搞笑
一艘大破的DDX跟他轟~他竟然繞跑....害我被偷打..(我已經注意到DDX..)
我想說他會把它解決....
硍最後還是我把那艘DDX送去見海龍王!!
硍!!

Edited by - 烈空 on 04/16/2007 01:55:53

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/16/2007 :  17:27:33  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
XDDDDDDD

我開皮更薄的M計畫碰上DDX都直接殺進去硬碰硬了,
開DP跟重巡沒兩樣的克里夫蘭還要躲? 這我沒辦法了....

現在回來用6.75sL,
其實控砲只要不心急, 6.75這種裝填時間久的火砲, 近戰還是有一定的生存空間.
(等到瞄準了再灌下去, 一次重HE六七發每發400的重傷害, 灌兩三次對方就吃不消了)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/16/2007 :  18:58:49  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
被您這樣灌個兩、三次根本不是吃不消的問題,而是和海龍王有約會別遲到了。
前陣子(上個禮拜)被同學聳勇去買了最上來開,打了幾場…愈打愈沒信心…。碰到很多問題,包括走位、速度、重發、瞄準、選對手都是很大的問題。然後就是被慘電,真糟糕…我看我還是回去打DD戰給金牌電一電好了,反正到哪都被電…
A.G老大,怎麼最近都看到你開柯尼斯出來玩?最近又在練什麼新招了嗎?剛剛去查一下,柯尼斯的R位還較M計畫大呢…該不會是這個原因吧?(而且被彈面積也變小了)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/16/2007 :  19:19:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
阿男你的資訊很舊囉~AG現在已經開M 計畫囉
基本上對於新手 你跟我等等的仁兄
在換船的時候都是會有當肉靶的時間
所以你要適應去慢慢習慣
習慣之後就是你的啦!!!

不然等你六十級了還要繼續開DD?
不過AG大就是用63級的船長與炮手開Z99

Edited by - 烈空 on 04/17/2007 01:05:40

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/16/2007 :  23:17:02  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
這幾天都沒得玩 電腦一直作怪
開遊戲就給我當機 看來是天意要我去唸書了=.=
週末輸多剩少 吹雪就差一步 不過這一步真長啊
感謝阿男啊
你的出現讓我從連敗的窘境走出來
轉運轉運了

Edited by - 殘月 on 04/18/2007 01:02:58

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/18/2007 :  09:47:00  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
殘月兄,其實一上線看到你的帳號就想您可能會在DD wars出沒了,所以想陪您打個幾場,昨天我的運氣不好,群島區還判斷錯跑到對方的陣營裡去…Suzutsuki是"涼月"的意思,Meins老大幫我取的船名。
烈空兄別誤會,小弟昨晚試著升高階成功,三轉二中,但是前後砲手的中階變成差了12個,所以才打DD wars想平衡一下,DD wars節奏很快,四、五分鐘就打完了然後接下一場,目前還差11個。我最上已經買了啊,那艘Yoshino就是,命名者同樣是Meins老大。
沒啥事的話目前以打閃電戰為主了,不過有DD wars還是會亂入一下XDD,我會出現的時段大多在下午吧…偶爾晚上會打一下下就下線了。課多集中在早上和晚上…
前砲高階10、中階151、新兵133,40級
後砲高階10、中階162、新兵122,40級(聽說升高階新兵要補滿)
其實這樣子的砲手打DD戰蠻好用的,遠距離的效果有時還會跳大數字。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/19/2007 :  03:08:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我原本前後炮手中階差32個勒= =
後炮手的20中階上不去變成差12個
我講的是主砲手喔~XDDD

另外升高階喔~完全是運氣
沒有說什麼新兵要補滿
我的偵察兵差滿人有100以尚
可是呢在前天五次升高階12過3沒過45又過
你怎麼說= =+
我本來是要拿它來墊兵的~墊失敗率這樣你主要的成功率會高點(這只是本人應用法並不是一定)

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/19/2007 :  03:28:44  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
今天手賤又轉了一下…結果更慘了…
前砲高階10、中階156,新兵134
後砲高階20、中階172、新兵108
現在開砲還會自動分段的…真是囧到極點…現在唯一的做法就是把中階的餅做大,至少兩個都要200以上,然後強迫前砲的高階和後砲平20個,其他就慢慢想辦法了。20個高階能力值就27%了,好兇!先平高階再說…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/19/2007 :  12:07:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
哈哈哈哈~
又有一個跟我一樣的傢伙出現拉XDDDD

你可以按F4選擇Sim開頭的那項阿
這樣不管能力差多少都會同時開砲拉= =+

勸你真的要忍...我現在也是一直在忍~
除非你要用買的買高階XDDD
20隻高階70元台幣XDDD

so我建議你可以這樣做
定220or210人中階然後做升兵動作
然後200底線這樣去做升兵動作
沒過就沒過
也不會太傷

Edited by - 烈空 on 04/19/2007 12:08:52

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/20/2007 :  00:14:35  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
瘋掉,被小DD打到,他明明也射沒多準,不小心K中我一發就死一個高階、兩個中階和七個新兵,注意,一發而已喔!而且全死在我拼命練的前砲…瘋掉了…最後我在20度把他用HE好好地洗到爆,打到我還想逃咧…

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 04/20/2007 :  03:43:19  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
不用瘋掉= =.......因為我看到了你CL的缺點了......(我跟未來在TS笑的之開心........)我想周6我還是去你那邊1趟比較快= =......不然是我跟未來會瘋掉XD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 04/20/2007 :  07:02:10  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

瘋掉,被小DD打到,他明明也射沒多準,不小心K中我一發就死一個高階、兩個中階和七個新兵,注意,一發而已喔!而且全死在我拼命練的前砲…瘋掉了…最後我在20度把他用HE好好地洗到爆,打到我還想逃咧…

那就把砲兵位置互換阿,不知道是程式的機率還是其他原因,之前我的後炮位砲手升中階也是比前炮位砲手快

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 04/20/2007 :  15:53:56  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
有道理,其實昨天A.G老大看到我時,我已經把前後砲互換了,因為最上的前砲位多一門,比較多高中階的後砲手去用無形中整體就變準了,而且後砲有時還真的比較快升中階。

老大,小弟這禮拜不行耶…雖然我掛"期中考展開"很久了,不過下禮拜才是學校排定的"正式期中考週",可能我又要自關在學校讀書了吧。真是抱歉!昨天半夜我打到三、四點,結果今天早上就自食惡果了,想學業成績All-Pass的學友們請別輕易嘗試…

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/20/2007 :  21:28:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
是這樣嗎??
我都是砲比較多的那一個升比較快耶???
大概是我比較嫩的關係吧...

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/21/2007 :  00:08:31  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
我的魚雷兵也是兩隻不平均
換位置後有好一些
今天手感發燙 全勝作戰∼~
對上LV91砲手的DD 雖被全滅但還是贏了(只剩她一艘)
賺的錢也讓工程進行的比想像中順利
目前吹雪級造艦進度
艦體 建造完畢 機關 搭載完成 火控 安裝完畢 4管魚雷*3 配備完成 主砲 趕工中.....下水時程--未定
Z99的皮好硬啊 船側靠近艦尾和艦首部位各吃一發 竟然只有接近大破而已
還好失速了 不然還可能逃不出火線

流光舞月
新手上路

67 Posts

Posted - 04/21/2007 :  04:11:09  會員資料 Send 流光舞月 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

我的魚雷兵也是兩隻不平均
換位置後有好一些
今天手感發燙 全勝作戰∼~
對上LV91砲手的DD 雖被全滅但還是贏了(只剩她一艘)
賺的錢也讓工程進行的比想像中順利
目前吹雪級造艦進度
艦體 建造完畢 機關 搭載完成 火控 安裝完畢 4管魚雷*3 配備完成 主砲 趕工中.....下水時程--未定
Z99的皮好硬啊 船側靠近艦尾和艦首部位各吃一發 竟然只有接近大破而已
還好失速了 不然還可能逃不出火線

想請教一下Z99在二戰中真的有這型船嗎??

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/21/2007 :  12:03:23  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
Z99在二戰中並沒有實際建造,
個人認為它的原型應該是德國驅逐艦計畫的最後一版--1945年版驅逐艦.
(外型上與遊戲的Z99有一點差異, 例如魚雷管位置,
但是武裝上的差異就不是那麼大了, 滿載噸位也同級)

http://www.german-navy.de/kriegsmarine/ships/destroyer/zerstorer1945/tech.html

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/21/2007 :  16:50:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
武裝是? 6.75" 嗎= ="
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page