MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  01:08:40  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我的意思是說
因為ST他說不如用三連炮手來超控一般砲做防空用這樣射肅還比較快

那我的問題就是那不就是指AA Gun就算練到了60轉了最高的對空砲兵也比三連炮手差
那這條有啥用= =?

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  06:46:34  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

我的意思是說
因為ST他說不如用三連炮手來超控一般砲做防空用這樣射肅還比較快

那我的問題就是那不就是指AA Gun就算練到了60轉了最高的對空砲兵也比三連炮手差
那這條有啥用= =?

對美國線來說,AA炮兵的確效果比較差(轉AA加對空威力但減命中裝填)
特別是AA砲塔只比D砲塔再縮短0.08秒,射程有些還比D型差,重量卻和L砲塔一樣重,但是3連砲兵所節省的時間大約可縮短40%(從其他玩家敘述推估,就算是5"/38MK38也能從1.52秒減少到不用1秒吧)
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  06:52:35  會員資料 Send 烈空 a Private Message
馬的打輸亞特蘭大啦....超廢的我 超不爽的拉>!!!!<
火大阿!!!!!
不爽拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打飛機不是亂槍打鳥媽= =

超囧的啦!!!
重HE對上普HE= =打不到對方....超囧拉 囧rz了

向那個玩家請教了...他是配輕HE跟重HE 我也學著跟著配了呵呵~~
就像之前誰說的= ="
忘了~~呵呵~~
到了CL之後更能深深體會到炮彈的射程些微差距....
會使人致死的了......

唉..5"砲的超級曲射我只能說超級機車啦....打下來比6"還痛....超不爽的= =
3xx比2xx 恨阿!!!!怨念!!!!= =
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/19/2006 07:30:06

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  07:20:22  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

火大阿!!!!!

超囧的啦!!!

呵,雖然那個網站裡6"好像比5"長(晚點到公司查證),不過另一網站
6"三裝還比5"/54雙裝短喔
而且別和亞特拼正舷,14門砲可不是裝好看的(雖然我的就是真的裝好看的)

打飛機有技巧:跑位+射角,只是要常打就是了(例如看飛機影子判定敵機高度)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  07:35:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

火大阿!!!!!

超囧的啦!!!

呵,雖然那個網站裡6"好像比5"長(晚點到公司查證),不過另一網站
6"三裝還比5"/54雙裝短喔
而且別和亞特拼正舷,14門砲可不是裝好看的(雖然我的就是真的裝好看的)

打飛機有技巧:跑位+射角,只是要常打就是了(例如看飛機影子判定敵機高度)

14門砲那個玩家只有裝12門
它是用60度以上的角度射出來的
你忘了布魯有15門嗎??
我超怨念的~~每次跟他對幹都輸.....
他打的都比我痛.....而且它只有兩條白粗槓喔 3xx比2xx
我還兩粗一細了說
超無言的啦嗚嗚嗚~~囧囧囧囧rz....

我是不知道它是用哪個的5"砲
但是他的距離都是在我用重HE的最遠射程跟我對幹
囧囧囧囧囧rz!!!!!!
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/19/2006 07:36:34

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  08:35:06  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

他打的都比我痛.....而且它只有兩條白粗槓喔 3xx比2xx
我還兩粗一細了說

http://www.kasado.net/blog/裡5"/38與5"/54距離接近,但是我用布魯裝兩者測試其實差不少(還沒測5"/54與6"三裝的差距)
http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/Ships/Guns/RNG-USN.html

還有,他能k的比你痛的原因應該是高吊角,40度不太容易洗甲板(4BB任務因為被追著跑,還很難用超過20度,打甲板才50傷害不到),玩遠射還是用LHE,被高吊一定是你吃虧

Edited by - stroll on 12/19/2006 09:40:08

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  08:38:19  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://munemune.mine.nu/mogyu2/HowToRaise.html
看看裡面對美國是怎麼講的XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  10:11:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

我還兩粗一細了說

http://www.kasado.net/blog/裡5"/38與5"/54距離接近,但是我用布魯裝兩者測試其實差不少(還沒測5"/54與6"三裝的差距)
http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/Ships/Guns/RNG-USN.html

還有,他能k的比你痛的原因應該是高吊角,40度不太容易洗甲板(4BB任務因為被追著跑,還很難用超過20度,打甲板才50傷害不到),玩遠射還是用LHE,被高吊一定是你吃虧

ST大~不是應該是高吊角...
是肯定是高吊角== ==
我在被打的
他在我的能見範圍跟我對幹的
他砲彈怎麼打到我的我都很知道= =
所以我才會說他打我3xx我打他2xx阿!!!!!!!
而且他打到我的數字都是白色的也就是說都射在我的甲板上= =
射甲板都還有3xx真的是......囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz...阿阿阿阿!!
唉~~所以我才會怨念阿.....我想要不要也把布魯的6"/47也改成5"砲好了....
也來玩高吊....沒想到亞特蘭大竟然這麼的強呀....真是不可小覷呀!!!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/19/2006 10:45:47

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  10:32:35  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

ST大~不是應該是高吊角...
是肯定是高吊角== ==
我在被打的
他在我的能見範圍跟我對幹的
他砲彈怎麼打到我的我都很知道= =
所以我才會說他打我3xx我打他2xx阿!!!!!!!
而且他打到我的數字都是白色的也就是說都幹在我的甲板上= =
幹甲板都還有3xx真的是......囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz...阿阿阿阿!!

3xx正常阿我用5"/54上AP打BB任務都是洗這個數字(HE沒用過,我習慣用AP洗)
碰到對方玩高吊,就要用打跑戰術啦(彼此的距離要忽近忽遠,不能被抓死位置),畢竟高吊的缺點就是滯空時間較長

Edited by - stroll on 12/19/2006 10:33:20

hazelkai
剛剛入門

USA
23 Posts

Posted - 12/19/2006 :  14:58:14  會員資料 Send hazelkai a Private Message
quote:
磚砲只要是有一堆高階水手就可以嗎??
不是應該是瞄準型的砲手再加上一堆高階才有磚砲吧??

是看你的砲兵accuracy ability. 美國6"至少要1800+(lvl 70~80+, base stats而異)

我也剛剛換了扶桑(BO & 砲兵 lvl 70)

貼一張有趣的

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  15:19:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by hazelkai

quote:
磚砲只要是有一堆高階水手就可以嗎??
不是應該是瞄準型的砲手再加上一堆高階才有磚砲吧??

是看你的砲兵accuracy ability. 美國6"至少要1800+(lvl 70~80+, base stats而異)

我也剛剛換了扶桑(BO & 砲兵 lvl 70)

那你的意思就是說~
即便是連砲兵
只要瞄準的那項有1800以上
也是可以打出磚砲囉!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/19/2006 :  16:02:03  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

那你的意思就是說~
即便是連砲兵
只要瞄準的那項有1800以上
也是可以打出磚砲囉!!

基本上是,當然熟練條要夠
(多少能出磚不一定,例如另一個論壇裡曾經有玩家Lv80左右的準時轉職英國連發砲兵打15"會散,但是破90後就出磚[計算機來算命中還不到1400];而德國的命中破2000打14.96還是散)

還有怎麼都沒人回我答案阿,支援兵系的訓練教官到底有沒有用處阿,還是大家都沒注意阿

P.S.http://navyfield-culture.paslog.jp/category/6494.html有好多資料,裡面提到的艦長素質要求真是嚴苛(對我而言啦,要選出這種極品要好多時間)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/19/2006 :  20:52:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
...哇...這樣害我不知道該怎麼轉了.....

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/20/2006 :  06:49:37  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

...哇...這樣害我不知道該怎麼轉了.....

怕什麼,又不是要出磚才算好砲手
出磚雖然威力大,但是也代表砲彈過度密集,如果miss了就可能被對方反砲擊,而且attack數字會比較低
對美國來說連精連、連精精或是精連連都足夠當主要砲兵(命中裝填都夠),連連連當AA砲手用(T位的砲也大不過6"),精精精嘛...除非你想玩狙擊手一擊必殺(不是宰了對方就是自己被宰XD)

Edited by - stroll on 12/20/2006 09:03:08

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/22/2006 :  16:31:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
被lag整死了,這一週幾乎沒動靜
6"三裝還是熟悉0%,GW砲打敵船都是砸在兩邊兩三次才轟到
我的距離感這麼差嗎>_<

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/23/2006 :  00:31:18  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
不過本週後面幾天就還好, 只要不是30艘以上的大混戰....
(以上是美國的情形)

現在差一級換Koenigsberg, 不過繼續開Z99其實也不賴,
換5.9連裝兩用砲(L)的50-55度特大落角彈, 用輕HE砸CL上甲板也有一發兩百五的效果,
而且即使對上Brooklyn等級的大型CL, 一樣可以out-range大遠距離砲擊 XD

看不到落點? 沒差, 砸到目標就有了, 船大面積大反而更好砸 XD
但是要控制距離, 開平行游走在對方的射程邊界, 否則15顆6in砸到也頗痛...
通常我是看到有我方船艦與對方平行砲戰時, 就在後排開始全射速大丟聖誕禮物 XD
(目前北美的畫面應景中 XD)

對方想貼近? 砲角剩4-6度時就換五連裝魚雷一排出來, 發射扇面大為增廣,
近距離逮到的對手通常非沉即重創--越想靠轉向躲魚雷, 反而越容易露出面積最大的側面....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/23/2006 :  02:30:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
不要欺負我嘛....我目前都被德國砲跟自家的5"砲吃死死的...嗚嗚~
德國明顯跟我尬遠....
自家都用曲射....
人家只有40度拉~幹嘛這樣欺負我

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/23/2006 :  02:38:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
船塢變成夜景...正點..好看有新鮮感!!!
砲彈也都變成禮物呵呵~~

可是我不想跟LAG很熟阿....每次都被找上...被LAG找上....

對了我想問~你們Z99的T位是有兩個是嗎??

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/23/2006 02:55:07

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/23/2006 :  08:43:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

跟去年的聖誕節special一樣

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 12/23/2006 :  09:39:28  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
訓練教官的效果在日版似乎並沒有開放,另外就算有效,還是屬於無用兵的一種。建議是不要練,寧可不放教官、多的位子多放一個兵練還比較好。

個人網站http://www.wretch.cc/blog/eshozhao

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/23/2006 :  09:55:14  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
真的是累死了
砲兵總算拿到3位數

可是熟練度的白條怎麼還是那麼低阿,中階已經佔1/3了咧(熟練度才1/5)
非得要全部都中階熟練才能看嗎

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/23/2006 :  14:37:54  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

可是我不想跟LAG很熟阿....每次都被找上...被LAG找上....

對了我想問~你們Z99的T位是有兩個是嗎??

對啊, 德國的DD系列全部都是兩個T位,
砲位的話就是3(Z46/Z52/Sp巡), 4(Z99/Z31), 5(Z1)個都有了.

我是可以選G7e魚雷啦, 但是兩管+慢速這點怎麼看都覺得很頭痛....

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/23/2006 :  22:12:44  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
本日正式接掌Koenigsberg級輕巡Kummersdorf,
成為MDC駐美國NNF艦隊之新生力量.

然而, 由於分艦隊之營運資金因新艦服役而短缺, 且艦砲取得仍有困難,
暫時將繼續以Z99級驅逐艦Fritz Hintze出海作戰.

========================回到現實的分隔線=================================

今天手氣頗不錯, 大概有三分之二的機率可以單場擊沉兩艘敵艦(魚雷與艦砲中近距離夾叉射擊),
戰果上升速度令人滿意.
但是資金問題還是滿頭大的, 買完新船+FCS+魚雷以後只剩下兩萬出頭 = =

已經習慣15cm的遠距射擊了, 對於開CL會有不錯的幫助,
現在需要的就是中階+金錢了.

另外我替船隻命名, 通常會遵守該國的船隻命名慣例--
Z1: E. Lindemann, 5/27/'41在戰艦Bismarck上殉職的艦長林德曼上校;
Z23: Julius Maerker, 12/8/'14在裝甲巡洋艦Gneisenau上戰死的艦長梅克爾上校(一戰斯佩艦隊的最後一戰: 福克蘭海戰),
Z99: Fritz Hintze, 12/26/'43在戰巡Scharnhorst上隨艦共沉的艦長欣茨上校,
K級: Kummersdorf, 德國的城市名稱(K開頭的慣例--本來想要用艦隊母港的Kiel的, 但是已經被用走了....)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/24/2006 :  04:39:02  會員資料 Send 烈空 a Private Message
恭喜阿~~
那個我問T位的問題還有另一個意思~~
就是都需要兩位魚雷兵嗎??
因為我有看到可以讓10枚魚雷漂亮的變成扇形~
沒有一個重疊到

TO STROLL
我說我在北美的情況
高3X 中12X 低13X
這時候我的砲手熟練是全滿...我覺得高階有差吧...而且看你講的應該差很多...

我的艦名嗎....只是遵照史實哈哈= ="(偷懶作法呵呵)

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/24/2006 :  09:38:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

恭喜阿~~
那個我問T位的問題還有另一個意思~~
就是都需要兩位魚雷兵嗎??
因為我有看到可以讓10枚魚雷漂亮的變成扇形~
沒有一個重疊到

TO STROLL
我說我在北美的情況
高3X 中12X 低13X
這時候我的砲手熟練是全滿...我覺得高階有差吧...而且看你講的應該差很多...

德國一樣是放2個魚雷兵(甲板位5個)
放的漂亮是因為它抓的角度好吧

我也想高階阿可是大家為了不要太磚(不然都是大欺小)已經投票決定無高階了,現在只能慢慢滿中階看熟練能不能好一點(放滿人練起來就是進度慢,補助位的都有40多個,艦長80多個,炮手100多個)
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page