MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/14/2006 :  03:27:05  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

要了解CV hunt的定義是雙向的, 你可以hunt CV, CV也可以hunt你. XD XD

把你的cable速率再加快一點, 不過多人同時使用網路也會變慢這也是問題

大概是我之前不會LAG打CV HUNT 摸邊邊每場都可以打個兩千元來~~
所以~~太習慣HUNT他們了
都是跑到它們附近才被打死
很少被抓 XD XD

不過也沒差拉~~
嘿嘿剩下最後5萬就可以換布魯克林啦!!

戒急用忍阿...
就快了...就快了...
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/14/2006 03:27:49
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/14/2006 :  12:44:11  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
繼續龜速升中階(每個位置都放兵,都有機會升的結果就是都生的慢)
雖然說打4BBmission近爆省時間,不過布魯只嘗試一次就被轟到黃血...之後還是繼續玩高吊角
開護衛船的效果不好,攻擊效率不說,一夥人都帶護衛下網路瞬間拖慢

Edited by - stroll on 12/14/2006 12:45:49

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/14/2006 :  13:39:35  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

繼續龜速升中階(每個位置都放兵,都有機會升的結果就是都生的慢)
雖然說打4BBmission近爆省時間,不過布魯只嘗試一次就被轟到黃血...之後還是繼續玩高吊角
開護衛船的效果不好,攻擊效率不說,一夥人都帶護衛下網路瞬間拖慢

基本上~4BB的任務阿~~
你可以高吊慢慢消耗BB的砲彈~~
等他們沒砲彈就殺近去給他們死

戒急用忍阿...
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/14/2006 :  14:35:35  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

我大概知道約3個BB長他們才會開砲,不過要我等他們打到沒砲彈還比平常更花時間(通常都是我左右舷轉向他們才有這距離開火,目前用5"/38吊70度掃,大約轟20~30次能爆一艘)

有人知道教官這兵種的作用嗎?某介紹網站寫加exp,不過中國17173網有人說是加速升中階(考慮要不要轉一隻來用)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/14/2006 :  22:26:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

我大概知道約3個BB長他們才會開砲,不過要我等他們打到沒砲彈還比平常更花時間(通常都是我左右舷轉向他們才有這距離開火,目前用5"/38吊70度掃,大約轟20~30次能爆一艘)

有人知道教官這兵種的作用嗎?某介紹網站寫加exp,不過中國17173網有人說是加速升中階(考慮要不要轉一隻來用)

你指的應該是Seaman吧~~

最右邊的
要把一般水手練到20級才能轉
還有APA的那個船阿~~~
還得把船長用DD1練到30級勒~~
或許可以用DDX練畢竟DDX不是選的船

戒急用忍阿...
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/15/2006 :  06:49:43  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
不是seaman(水兵),是從特殊兵轉的訓練教官

伺服又出狀況了,論壇突然消失,遊戲也連不上去,難道是砍了

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/15/2006 :  11:20:30  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
原來GM是處裡網路問題,沒有後續報告通知會嚇死人的啊
不過還是有其他玩家說上不去...下班後再試試

另外http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/好像有跟著http://www.kasado.net/blog/cat5/更新,砲表整理比較好讀

Edited by - stroll on 12/15/2006 11:25:17

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/16/2006 :  03:53:08  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我終於換布魯克林啦~~
HIGH!!!

戒急用忍阿...
就快被退學了...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/16/2006 :  15:50:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
一位NF北美網管拍攝剪接的影片, 超爆笑的
兩艘BB把強大主砲撤換下來, 各換成6"小砲互K
砸下去幾乎都是零, 戰鬥拖很久才結束.....

http://www.youtube.com/watch?v=6rH_etzuyfY

-------------------------------------------

'tis the season to be jolly.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/16/2006 :  16:53:03  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你沒看到他們現在有...4"砲房哩....
兩邊都有個兩三艘BB= ="

另外我到了韓國的NF官網去看~~
我看到M計畫變的比現在北美的M計畫漂亮許多呢~~
外殼是銀色~然後艦橋似乎有加高,整體上美多了

現在買了布魯克林之後~~
能打的房變好少囉~

對了我現在還看到有一招超猛~~
就是阿~~
亞特蘭大或是奧克蘭呀~~
用5"砲調到70度以上的高角度
掉下來打到我這種只有0.7"的甲板裝甲都有300以上的威力超猛的喔~~

你們德國的炮真猛阿= =~~
人家我用6"/47 L型 都打不到他....(死金槓)
不過是用重HE就是了~~
現再只好退一步用一般HE了= =
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/16/2006 23:44:48

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/17/2006 :  00:25:22  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
這就是我喜歡用德國5.9in兩用砲的原因啦,
用55度角開砲(本砲的最遠距離), 射程又遠, 鑽人甲板又夠力XD
(即使用輕HE每顆至少也有一百五XD)

話說回來, 這好像本來就是美國艦砲的設計理念--
增加彈重玩大遠距離砲彈, 靠重量跟大落角直接鑽人上甲板,
有中的話就是每打必貫穿, 鑽到重要部位就是一發特大號煙火....
(美國的早期穿甲彈跟後期超重彈相比, 超重彈的口徑一樣, 但是砲彈長度加長,
所以舊火砲沒改裝的話自然沒辦法用, 只有1935年以後的新砲有辦法玩.
但是--大遠距離砲擊的命中不命中, 這是物理學, 統計學機率外加運氣問題 XD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/17/2006 :  01:37:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

這就是我喜歡用德國5.9in兩用砲的原因啦,
用55度角開砲(本砲的最遠距離), 射程又遠, 鑽人甲板又夠力XD
(即使用輕HE每顆至少也有一百五XD)

話說回來, 這好像本來就是美國艦砲的設計理念--
增加彈重玩大遠距離砲彈, 靠重量跟大落角直接鑽人上甲板,
有中的話就是每打必貫穿, 鑽到重要部位就是一發特大號煙火....
(美國的早期穿甲彈跟後期超重彈相比, 超重彈的口徑一樣, 但是砲彈長度加長,
所以舊火砲沒改裝的話自然沒辦法用, 只有1935年以後的新砲有辦法玩.
但是--大遠距離砲擊的命中不命中, 這是物理學, 統計學機率外加運氣問題 XD)

剛剛在打CL only 的時候呀
那個金槓M計畫我都K不到他= =
都被他狂K....6.75" ㄎㄠ 6"....
剛剛去了那個日本部洛格看 (沒有台語ㄎㄠ這個音好對應的自請原諒注音文= =)
22.13 打 19.43 嗚嗚差了快3公分(是公分為單位吧)
嗚嗚嗚~~

人家我的6"/47"也有超重穿甲彈阿...(安大的太博館有寫....雖然NF裡面沒有就是啦....)
可是打到人還是一樣不是多痛阿= =

如果用重爆就算40度都打在火線內
普爆的話40度超出火線約1.5公分
穿甲就可以到2公分至3公分
不過超出火線都散了

看了一下 M project的炮位也沒有 Brooklyn 大
我只能說...德國貨真的很不錯.....

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/17/2006 05:18:02

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/17/2006 :  02:37:04  會員資料 Send 烈空 a Private Message
另外請問一下~在大海戰裡面的POWER有什麼意義嗎??
我用重爆300普爆&穿甲316輕爆330= =""
這是怎樣勒= =

忍到啦!!!
就快被退學了...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/17/2006 :  13:23:29  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
今天不知是怎麼搞的, 不是一堆布魯克林就是一堆M Project混戰

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/17/2006 :  18:16:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

今天不知是怎麼搞的, 不是一堆布魯克林就是一堆M Project混戰

因為有一堆的DDX跟Z99都畢業了~~哈哈!!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/17/2006 :  23:09:57  會員資料 Send 烈空 a Private Message
變成CL之後...更加討厭魚雷了...........
我恨阿!!!

忍到啦!!!
就快被退學了...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/18/2006 :  00:12:07  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

我恨阿!!!

怕什麼? 丟魚雷回去啊
像我的話要升級CL恐怕是遙遙無期了
今天要試看買Kberg, 船是買到了結果光是射控和引擎就吃掉
大半錢, 要買武器和裝甲根本不夠所以又很不甘心的換回Z99
武器賣掉了又買回來, 又浪費了大堆錢......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/18/2006 :  03:07:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

我恨阿!!!

怕什麼? 丟魚雷回去啊
像我的話要升級CL恐怕是遙遙無期了
今天要試看買Kberg, 船是買到了結果光是射控和引擎就吃掉
大半錢, 要買武器和裝甲根本不夠所以又很不甘心的換回Z99
武器賣掉了又買回來, 又浪費了大堆錢......

要算好加上所有裝備的錢= =
我算過我的布魯要45萬打好一切但不包括裝甲
所以我就以DDX賺到38.5萬
然後再賣掉DDX這樣我就夠打理好布魯了

現在正在搞上甲....現在錢都不超過一萬的....沒錢買裝備...
而且想把AAguner跟偵查機駕駛搞起來.....魚雷真的是棘手的東西~~
裝了也不一定丟的到...
所以還是盡量保持距離了....

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/18/2006 03:11:04

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/18/2006 :  03:20:21  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

中不中是看你高階人多不多...
看你的砲彈變成砲牆了沒....
還有你準不準....
我發現....自動瞄準在快速接近的時候....好像很好用...
因為角度要很快的一直往下切

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/18/2006 03:30:58

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/18/2006 :  08:24:41  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

現在正在搞上甲....現在錢都不超過一萬的....沒錢買裝備...
而且想把AAguner跟偵查機駕駛搞起來.....魚雷真的是棘手的東西~~

老實講,上不上甲都一樣薄,遇到德國6.75"甚至CA的8"還是沒幾下就變潛艦
偵查機其實要早點就開始帶,等拿到布魯才練有點來不及,AA炮手倒可以慢點(靠自動機槍彌補,而且布魯T位只夠裝5"單或3"雙)
AA炮手推薦用3連砲兵(A砲塔構型出來搞笑的,射程和D型一樣卻和L型同重量,而且3連砲兵的射速還比較快),魚雷現在也是沒上(省重量,還可以多2個位置練兵)
炮手中階總算有80多個了,繼續往3位數邁進

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/18/2006 :  18:45:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

老實講,上不上甲都一樣薄,遇到德國6.75"甚至CA的8"還是沒幾下就變潛艦
偵查機其實要早點就開始帶,等拿到布魯才練有點來不及,AA炮手倒可以慢點(靠自動機槍彌補,而且布魯T位只夠裝5"單或3"雙)
AA炮手推薦用3連砲兵(A砲塔構型出來搞笑的,射程和D型一樣卻和L型同重量,而且3連砲兵的射速還比較快),魚雷現在也是沒上(省重量,還可以多2個位置練兵)
炮手中階總算有80多個了,繼續往3位數邁進

三連砲兵是啥阿???
美軍有這個兵嗎???

那北美版好多了
中階水手都有100多人了
還有高階30人呢^Q^

你又不是天天都遇到6.75"跟8"
你也是會遇到布魯克林阿....
也是有DD呀
不能說擋不住就不裝阿!!!
裝了上甲還是有用的阿~~被小砲打都只有100以下
這樣還是很好用的阿

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/18/2006 19:09:41

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/18/2006 :  20:38:18  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請問一下呢!!
幾吋砲之後使用穿甲彈比較好呢??
6"以下我是覺得沒有高爆彈打的多
雖然說高爆遇到有裝甲的都只剩下8x~5x
但穿甲也才1xx出頭
剛剛看到英國CA用穿甲可以打到4xx
所以我想問說幾吋之後
比較適合說~

但是每次幾乎都卡在砲位不夠裝砲彈說....

剛剛終於玩了一場沒LAG的CV hunt
打了4000多元呢^Q^
那些CV應該有嚇到...一艘布魯克林玩摸邊邊哈哈
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/18/2006 21:04:59

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 12/18/2006 :  22:31:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

三連砲兵是啥阿???
美軍有這個兵嗎???

那北美版好多了
還有高階30人呢^Q^

也是有DD呀
這樣還是很好用的阿

連發砲兵=>連發重炮兵=>連發巨砲兵的升級,俗稱3連砲兵
至於中階是還好,不過不可用高階(以前投票討論是高階一有常常磚砲一狗票,失去挑戰性)
至於裝了擋不擋的住,我都沒有太大的感覺(因為那邊可不像北美還不少DD,CL以上的程度佔7成,我只裝個側邊0.2"頂甲到速度許可降低死兵機會)

quote:

請問一下呢!!
幾吋砲之後使用穿甲彈比較好呢??
6"以下我是覺得沒有高爆彈打的多
雖然說高爆遇到有裝甲的都只剩下8x~5x
但穿甲也才1xx出頭
剛剛看到英國CA用穿甲可以打到4xx
所以我想問說幾吋之後
比較適合說~
但是每次幾乎都卡在砲位不夠裝砲彈說....

對CA以上用AP,對CL以下用HE,區分口徑大約6"~8"

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/18/2006 :  23:19:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

三連砲兵是啥阿???
美軍有這個兵嗎???

那北美版好多了
還有高階30人呢^Q^

也是有DD呀
這樣還是很好用的阿

連發砲兵=>連發重炮兵=>連發巨砲兵的升級,俗稱3連砲兵
至於中階是還好,不過不可用高階(以前投票討論是高階一有常常磚砲一狗票,失去挑戰性)
至於裝了擋不擋的住,我都沒有太大的感覺(因為那邊可不像北美還不少DD,CL以上的程度佔7成,我只裝個側邊0.2"頂甲到速度許可降低死兵機會)

磚砲只要是有一堆高階水手就可以嗎??
不是應該是瞄準型的砲手再加上一堆高階才有磚砲吧??
如果是連發...應該是大砲變成機關槍= =
應該不會變成磚砲吧

那AA Gun這項技能有什麼作用呢???
沒給它包括裝填快嗎??
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/18/2006 23:23:21

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/19/2006 :  00:01:02  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
AA Gun?
那是另外一條線的對空砲兵,
可以操縱專職的對空砲(例如我自己以前愛用的08砲跟KM40 XD)

對空砲兵是不能操縱一般艦砲的.
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page