MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 台灣政治討論區-14
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 11頁

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:36:39  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:
Originally posted by LUMBER

quote:
Originally posted by JonJon

把美國衛生部長稱為"外國權貴",就別怪老美對國民黨一整個不信任。

和中共一個鼻子出氣結果,就是同流合汙、瓜田李下。

小的來學一下別人好了

老美對國民黨一整個不信任:「證據呢?」

沒有文字證據,反正我夢到的

在下發夢都很清楚,可不像您夢跟現實都分不清楚
Go to Top of Page

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:37:35  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

quote:

quote:

把美國衛生部長稱為"外國權貴",就別怪老美對國民黨一整個不信任。

和中共一個鼻子出氣結果,就是同流合汙、瓜田李下。

小的來學一下別人好了

老美對國民黨一整個不信任:「證據呢?」

沒有文字證據,反正我夢到的

在下發夢都很清楚,可不像您夢跟現實都分不清楚

空口說白話呢
夢到的呢

這就是冏冏
這就是民進黨

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 08/09/2020 :  19:43:49  會員資料 Send JonJon a Private Message
如人飲水冷暖自知,很多事情說透就不好了,

美國衛生部長來台,對誰好對誰不好,誰贊成誰反對真的不意外。

畢竟,台灣可是需要美國分點疫苗配額阿~~誰叫中國不讓台灣進WHO呢

Edited by - JonJon on 08/09/2020 19:45:24

fanity
路人甲乙丙

1974 Posts

Posted - 08/09/2020 :  20:00:06  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:
...

講這麼多但是你還是沒有提供陳真說過這句話的來源阿∼

quote:
陳真就是看陳菊太爛離開的

L兄全力攻擊我的言論不會因此就不需要為你自己的言論負責∼
反之這行為也都看在眾版友眼中

至於說眾版友對我的言論的看法
那就讓眾版友決定就行了 我無權干涉
我唯一要做的就是對我的言論負起責任

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  20:40:42  會員資料 Send LUMBER a Private Message
陳真 2019. 10. 04.

-

菊姐說,「發生這樣的事,你還有心情退黨?你這不是在打擊士氣嗎?」
而我之所以1988 年就想退黨,主要就是因為那時候的民進黨其實就已經不在乎什麼買票、賄選、關說與包工程;
甚至一方面批評國民黨搞特權,自身卻又以享有特權為榮。

沒想到,我所熟識的當年黨主席姚嘉文竟然回應說:那些都是「小節」,「做大事者不拘小節,推翻國民黨才是大目標」。
會議後,他私下拉我到角落,進一步對我侃侃而談這番「大」道理。

-

有一點必須澄清:台灣如果有什麼民主自由,並非民進黨的功勞,而是黨外人士及無數黨外支持群眾的生命、自由與血汗所換來。
民進黨不但沒有功勞,而且在創黨後短短數年內便迅速質變腐化,攬功奪權,出賣理想,圖謀私利。

民進黨在1986年 9月 28 日成立之後短短三、五年內,事實上就已充滿蚊子、蒼蠅與蟑螂,開始效法舊國民黨的腐敗,貪婪程度更是青出於藍;

打從大約 1998 年開始,民進黨更是在國民黨黑金教父李登輝的大力合作與推動下
名為「愛台灣」,實則挑撥族群仇恨,藉以妖魔化異己。

柯文哲說得對,國民黨的「餐桌禮儀」比較好,民進黨吃相太難看。
十幾年前就有這麼一個笑話,話說國民黨貪污舞弊就像拿湯匙喝湯,暗中偷吃點肉,但仍有點羞恥心,很斯文。
但是民進黨卻是絲毫不顧吃相,爭先恐後,大家拼命開怪手 (挖土機) 來,金山銀山整座挖比較快,用湯匙吃太慢了。

-

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/09/2020 :  22:11:29  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
陳真就是看陳菊太爛離開的

菊姐說,「發生這樣的事,你還有心情退黨?你這不是在打擊士氣嗎?」
而我之所以1988 年就想退黨,主要就是因為那時候的民進黨其實就已經不在乎什麼買票、賄選、關說與包工程;
甚至一方面批評國民黨搞特權,自身卻又以享有特權為榮。

沒想到,我所熟識的當年黨主席姚嘉文竟然回應說:那些都是「小節」,「做大事者不拘小節,推翻國民黨才是大目標」。
會議後,他私下拉我到角落,進一步對我侃侃而談這番「大」道理。

-

有一點必須澄清:台灣如果有什麼民主自由,並非民進黨的功勞,而是黨外人士及無數黨外支持群眾的生命、自由與血汗所換來。
民進黨不但沒有功勞,而且在創黨後短短數年內便迅速質變腐化,攬功奪權,出賣理想,圖謀私利。

民進黨在1986年 9月 28 日成立之後短短三、五年內,事實上就已充滿蚊子、蒼蠅與蟑螂,開始效法舊國民黨的腐敗,貪婪程度更是青出於藍;

打從大約 1998 年開始,民進黨更是在國民黨黑金教父李登輝的大力合作與推動下
名為「愛台灣」,實則挑撥族群仇恨,藉以妖魔化異己。

柯文哲說得對,國民黨的「餐桌禮儀」比較好,民進黨吃相太難看。
十幾年前就有這麼一個笑話,話說國民黨貪污舞弊就像拿湯匙喝湯,暗中偷吃點肉,但仍有點羞恥心,很斯文。
但是民進黨卻是絲毫不顧吃相,爭先恐後,大家拼命開怪手 (挖土機) 來,金山銀山整座挖比較快,用湯匙吃太慢了。

-

小弟不才啦,請問貼這文,和陳真就是看陳菊太爛離開的
有何關聯? 你如果寫陳真就是看姚嘉文太爛離開,我還勉強可以接受

早說過看DPP 不爽,怎麼罵都行,但是要有品一點,寫過的話要認。
對別人什麼標準,自己也該同樣實行。

我也看肥菊不爽,
笑破我肚皮,這引用文章內容就可以寫成陳真就是看陳菊太爛離開的
指路為馬又有新解
你比DPP 水準更加高明

Edited by - john1220 on 08/09/2020 22:17:53

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/09/2020 :  22:20:51  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by john1220

小弟不才啦,請問貼這文,和陳真就是看陳菊太爛離開的
有何關聯? 你如果寫陳真就是看姚嘉文太爛離開,我還勉強可以接受

黨務會議上當著所有人面前講的
不要說陳菊
大多數重要幹部都會聽到

看姚嘉文喔?
這範圍縮得還真好笑

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/09/2020 :  22:26:15  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
不要說陳菊
大多數重要幹部都會聽到

看姚嘉文喔?
這範圍縮得還真好笑

又轉進務會議上當著所有人面前講的? 真會轉
所以你上文貼陳真內容是貼個屁?
請問是那一年那一天,新聞根據呢?
我是依你內容評論,不然你貼出報導那一年那天的重要幹部會議
是那個媒体新聞寫出來的

有人就自貼的內容範圍超好笑,見笑轉肖氣
來源貼出來啊? 沒貼出來奧嬌個屁啊?

HOTARU
路人甲乙丙

3579 Posts

Posted - 08/09/2020 :  22:34:06  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:

quote:
不要說陳菊
大多數重要幹部都會聽到

看姚嘉文喔?
這範圍縮得還真好笑

又轉進務會議上當著所有人面前講的? 真會轉
所以你上文貼陳真內容是貼個屁?
請問是那一年那一天,新聞根據呢?
我是依你內容評論,不然你貼出報導那一年那天的重要幹部會議
是那個媒体新聞寫出來的

有人就自貼的內容範圍超好笑,見笑轉肖氣
來源貼出來啊? 沒貼出來奧嬌個屁啊?

比起不知道哪兒冒出來護航的1450,顯然民進黨創黨元老陳真的口述歷史比較可信...

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/09/2020 :  23:01:01  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

比起不知道哪兒冒出來護航的1450,顯然民進黨創黨元老陳真的口述歷史比較可信...

你說我1450就1450 那你算啥,87940 有人自己寫的內容沒種認
也不是第一次了啦,被看破手腳就有別人來拉D屎
哈.....

是民進黨創黨元老陳真的口述歷史? 還是有人9份真一份假,版友自會分清楚

PS 其實我也很討厭肥菊,本來想等看看陳真有什麼猛料
結果還是看到上面2位的水準和貨色 切,我還高興一下哩,以為漏掉什麼
祕辛
真是OOXX

Edited by - john1220 on 08/09/2020 23:15:17

fanity
路人甲乙丙

1974 Posts

Posted - 08/09/2020 :  23:36:16  會員資料 Send fanity a Private Message
如果陳真是厭惡陳菊離開的話
為何他要退黨還要和陳菊聯絡?
為何他還會聽陳菊的勸 為大局而重?

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 08/09/2020 :  23:43:02  會員資料 Send JonJon a Private Message
我看了很久

一來沒看到陳菊有跟有錢人接觸的敘述(肥菊跟道上有接觸大家都知道,地方政治就是這樣)
二來沒看到陳真有討厭陳菊的敘述(文內寫的是姚嘉文)

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/10/2020 :  09:25:18  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

整個回文我幫你壓縮一下好了
反正沒內容可言

陳真的回憶還有所根據,民進黨整個高層早就爛光,陳菊也是其一
你的回文根據在哪?

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/10/2020 :  09:32:49  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by fanity

陳真可以跟任何人連絡,也可以寫信建議任何人
也可以對著昔日好友插肩而過,不發一言一語當作沒看過

「2007年,我回到台灣,寫了一封公開信在報紙上,公開點名林義雄、陳菊、戴振耀、翁金珠、劉峰松、楊秋興等等幾位好朋友......希望他們留給台灣一條生路。不久之後,我就接到他們其中幾位的電話,寒喧之餘,我聽得出來,我是不可能改變他們的。

......就算有人經常相邀,我也不想再和昔日同志們碰面。碰了面要講什麼?打一架嗎?」

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/10/2020 :  10:32:27  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
整個回文我幫你壓縮一下好了
反正沒內容可言

陳真的回憶還有所根據,民進黨整個高層早就爛光,陳菊也是其一
你的回文根據在哪?

我回文根據不就是你所貼內容,是那個東東寫說陳真是厭惡陳菊離開
現在又轉進變成民進黨高層早就爛光
反正寫過不認,雙重標準也不是一兩天的事

那拿出這種水準,那也就不要假清高,在這秀下限,看了就噁心

OOXX 沒藥醫了啦

fanity
路人甲乙丙

1974 Posts

Posted - 08/10/2020 :  11:05:20  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:

quote:

「2007年,我回到台灣,寫了一封公開信在報紙上,公開點名林義雄、陳菊、戴振耀、翁金珠、劉峰松、楊秋興等等幾位好朋友......希望他們留給台灣一條生路。不久之後,我就接到他們其中幾位的電話,寒喧之餘,我聽得出來,我是不可能改變他們的。

......就算有人經常相邀,我也不想再和昔日同志們碰面。碰了面要講什麼?打一架嗎?」

人家陳真都寫的清清楚楚陳菊是好友之一了
而且離黨後還肯發公開信規勸他們 還肯接他們的電話寒暄 對比你所謂的"陳真就是看陳菊太爛而離開" 你不覺得你是越描越黑嗎

hazel2052
路人甲乙丙

1950 Posts

Posted - 08/10/2020 :  11:28:09  會員資料  Visit hazel2052's Homepage Send hazel2052 a Private Message
john1220 fanity helldog JonJon這幾個正常發揮嘛
講綠的有問題就扯到藍的
拿黨外人士就轉移話題
反正罵街也就那樣
mdc閒聊區素質低落也不是一天兩天的事情了

我拿陳真出來講就兩個反應
第一個是「陳真有李登輝懂民進黨」
第二個是「我比你還熟陳真」
第三個是john1220這種的不斷變化攻擊的範圍,挑錯,亞利安星球辯論法
但我看了都很想笑
去年AIT抗議我就親眼跟陳醫師本人見過面
還有用本名在他那個網站發文章

我是不知道執政黨為什麼不可以罵就是

--------------------------------------------------
鈴平チボ、イゆアよ!

--------------------------------------------------

Edited by - hazel2052 on 08/10/2020 11:54:18

Captain Sulu
版主

Taiwan
2822 Posts

Posted - 08/10/2020 :  11:29:13  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
需不需要有人幫各位踩一下剎車啊...

一堆不是當事人在討論當事人們之間的感情好不好,看起來各位與當事人們都很熟的樣子。

─────
只要身上配刀的,就有自己的執念,一萬個浪士,一萬個皇國,選定了,不換也不回頭,選錯了,就命定,筆直地走向死亡。

fanity
路人甲乙丙

1974 Posts

Posted - 08/10/2020 :  12:22:41  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Sulu

需不需要有人幫各位踩一下剎車啊...

一堆不是當事人在討論當事人們之間的感情好不好,看起來各位與當事人們都很熟的樣子。

─────
只要身上配刀的,就有自己的執念,一萬個浪士,一萬個皇國,選定了,不換也不回頭,選錯了,就命定,筆直地走向死亡。

畢竟有人信誓旦旦的起頭說某A和某B感情差到要切八段 然後又無法提出具體佐證

其實他只要承認說自己只是夢到的或是不小心說錯了就不會有後續這些事情...

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/10/2020 :  12:38:58  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
Originally posted by hazel2052

john1220 fanity helldog JonJon這幾個正常發揮嘛
講綠的有問題就扯到藍的
拿黨外人士就轉移話題
反正罵街也就那樣
mdc閒聊區素質低落也不是一天兩天的事情了

我拿陳真出來講就兩個反應
第一個是「陳真有李登輝懂民進黨」
第二個是「我比你還熟陳真」
第三個是john1220這種的不斷變化攻擊的範圍,挑錯,亞利安星球辯論法
但我看了都很想笑
去年AIT抗議我就親眼跟陳醫師本人見過面
還有用本名在他那個網站發文章

我是不知道執政黨為什麼不可以罵就是

鈴平チボ、イゆアよ!

那你hazel2052 更是搞笑中的搞笑,人家沒寫的,硬賴在別人頭上
是誰白字黑字寫的,去找當事人,一個在本論壇
講東就扯西,被打臉到無數次的人,指別人變化攻擊範圍
笑破肚皮,有種寫,沒種認,還真是高尚的道德
今天是要L大把陳真說過的話,那出實證出來,這樣也變成幫DPP說話
另請把我在論壇中,講綠的有問題就扯到藍的
拿黨外人士就轉移話題
拿出證據出來,不然還是只會抺黑
和DPP 一樣的下流,然後拿罵DPP 擺出高道德,真想吐

請找出來,不然還是以往老套啦,扯別人分身,拿別論壇言論來胡扯
對了,之前某hID還大話唬爛說,他都是在別人主場戰
就你每次貼的PTT 戰個毛,有種寫,就要做的到,不然只會唬爛,胡扯,比五毛更悲哀

你看過陳真,好棒棒,好偉大喔
那我也看過星爺,還和他握手過吔,然後呢? 你就可以代替陳真發表言論
還真不知那所學校教出來的天才 XD

MDC 閒聊區會低落,還不是某些ID 有種寫,沒種認,只會瞎扯

Edited by - john1220 on 08/10/2020 12:47:31

HOTARU
路人甲乙丙

3579 Posts

Posted - 08/10/2020 :  16:15:57  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:

MDC 閒聊區會低落,還不是某些ID 有種寫,沒種認,只會瞎扯

不要老是自打臉,我們沒興趣看1450自介...

john1220
路人甲乙丙

2143 Posts

Posted - 08/10/2020 :  16:28:47  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU
不要老是自打臉,我們沒興趣看1450自介...

事實根據呢? 反正有臉放屁沒臉認比五毛還不如
算2毛好了,對了, 沒人想知道你政治立場
如果拿不出別人說過的話,就貼人政治立場,比DPP 還下流,我都不知怎麼分類了
寫了就要認,不要一被打臉,就落人,還裝清高哩

切!!!!!!!!!!!!

Edited by - john1220 on 08/10/2020 16:35:27

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/10/2020 :  20:54:04  會員資料 Send LUMBER a Private Message
文中就寫了甚麼?
不想看對吧?

小的就只複製半頁喔

極右法西斯,致力於挑撥族群仇恨與對立,視普世價值如無物,不擇手段,謀取私人權位與暴利;」

「民進黨其實就已經不在乎什麼買票、賄選、關說與包工程;甚至一方面批評國民黨搞特權,自身卻又以享有特權為榮。」

創黨後短短數年內便迅速質變腐化,攬功奪權,出賣理想,圖謀私利。」

「為己謀取私利與權力,才是唯一目標;而一切美好理想則只是謀取一己之私的手段。這樣一種心態與現象,迅速瀰漫整個黨,直至臭不可聞。

以光速般的速度腐爛,但卻學到一身政治操弄與選舉致勝的高超本領,造謠抹黑,無惡不作,行事不擇手段;」

打著民主自由與公義之名,虛構歷史,歪曲歷史,美化自身,妖魔化對手,全面造謠,全面醜化

黨外所深惡痛絕的黑白掛勾、官商勾結、變更地目炒地皮、圍標綁標包工程、回扣關說特權橫行等等等,更是民進黨的家常便飯;」

想連人帶文一起侮蔑

這就是民進黨

真黨性呢

Edited by - LUMBER on 08/10/2020 22:58:20

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 08/10/2020 :  20:57:27  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

quote:

quote:

人家陳真都寫的清清楚楚陳菊是好友之一了
而且離黨後還肯發公開信規勸他們 還肯接他們的電話寒暄 對比你所謂的"陳真就是看陳菊太爛而離開" 你不覺得你是越描越黑嗎

公開信可以對任何人發
就像陳真也會對韓國瑜發公開信一樣

跳過陳真指林義雄、陳菊、楊秋興
「希望他們留給台灣一條生路」
「碰了面要講什麼?打一架嗎?」

呵呵
還越描越黑哩
就算你想相信你相信的
指稱陳真還能跟陳菊有很好的友情前

把他講過這些重話解釋一下都做不到
還越描越黑哩

Edited by - LUMBER on 08/10/2020 20:58:02

hawkeye
我是老鳥

6050 Posts

Posted - 08/10/2020 :  21:21:12  會員資料 Send hawkeye a Private Message
在今年一月大選完後ˋ在下就提到時代力量ˋ由五席剩三席ˋ就預言到這政黨會走向台聯和親民那樣那凋零ˋ還有人不相信我
我覺得當你在指責別人時ˋ應該先反躬自省才對吧?當初俆"前"主席是怎麼在政論節目上是多麼正氣凜然呀!但現在呢?!不敢說話了?
相信檢調沒有十足把握ˋ是不敢去搜索逮人的ˋ實在很難相信說他是清白的!
而現在爆出嚴重內訌了ˋ臺灣的過去的第三政黨幾乎都難逃這宿命ˋ位子沒坐穩ˋ就被權力徹底腐蝕了ˋ然而最失望的莫過於當初支持他(她)們的群眾了ˋ高唱反貪腐卻跟著同流合汙ˋ真是情何以堪!
臺灣政壇廉政只是幻想吧?!
到第 頁,共 11頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page