MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫漫畫電影電玩聊天專區34
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

ian125
我是老鳥

8028 Posts

Posted - 07/13/2020 :  13:05:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
日本人很好心,台灣人繪師畫的圖被嫌難看,就說批評的都是中國人五毛黨,真是太熱心了

不過我是覺得A士兄這次畫的沒差到哪去(之前御蔵真的有點怪),不知道在嫌什麼
Go to Top of Page

metalfinally
路人甲乙丙

2502 Posts

Posted - 07/13/2020 :  13:39:05  會員資料 Send metalfinally a Private Message
中國廠商也是會帶風向說他們畫師畫的圖都比日本人漂亮,所以也沒什麼。
我覺得比較像是中國廠商花了很多錢在「網路行銷」,然後又一堆繪師想賺中國錢畫中國遊戲的角色,於是就激起右派不安的反動現象,只是拿台灣繪師當擋箭牌而已。

Edited by - metalfinally on 07/13/2020 13:39:31

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/13/2020 :  14:31:07  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

日本人很好心,台灣人繪師畫的圖被嫌難看,就說批評的都是中國人五毛黨,真是太熱心了

小的怎麼覺得話中有話阿(汗

這次沒跟上
本人倒是為了這件事情找了很多資料
海倫娜當時的老兵似乎現在還有

畢竟比較的對像是另一款遊戲的海倫娜
改二又精緻化
相比A士的圖有些土氣就可能不太有競爭力了

MKMAN200
路人甲乙丙

1856 Posts

Posted - 07/13/2020 :  14:37:38  會員資料 Send MKMAN200 a Private Message
A士到底發生什麼事了

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/13/2020 :  17:20:09  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by MKMAN200

A士到底發生什麼事了

艦C讓他畫了海蓮娜
但是玩家不滿炎上中

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594487076.A.E02.html

A士的為圖右

MKMAN200
路人甲乙丙

1856 Posts

Posted - 07/13/2020 :  20:05:28  會員資料 Send MKMAN200 a Private Message
沒什麼好批評的,就客群不同而已....

ian125
我是老鳥

8028 Posts

Posted - 07/13/2020 :  20:14:03  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
如果是ウタツ無畏號我是會給差評(那段期間ウタツ品質真的不佳)
還有像是ZECO品質很不安定,但是海蓮娜號有到水準啊,就是A士兄用的線條一直比較粗,這算個人風格
跟drew那四隻(朧曙漣潮)最早的狀態一樣,那這四隻現在線條之細的...

helldog
路人甲乙丙

4718 Posts

Posted - 07/13/2020 :  23:37:26  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
30年前我被Megazone23裡的這張EVE的圖給哈到,

讓我變成美樹本晴彥的粉絲。

昨天我想了想,上張圖根本就不是美樹本風格的EVE呀,是PartIII北爪宏幸版的EVE,美樹本風格的EVE是PartI的,長這樣

北爪宏幸的風格是這樣

風格類似第一張圖

我愛錯了人,愛錯了30年

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

Edited by - helldog on 07/13/2020 23:43:29

ChoshuTripneustes
路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 07/14/2020 :  07:30:43  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=USsxpWmyFLU
https://www.youtube.com/watch?v=lMiCvFJIWa4
極地戰嚎6預告片
炸機大叔、吉迪恩總督出現啦
背景有點像智利,是在致敬皮諾切大帥嗎?
這次最快結局說不定是當爸爸乖小孩,殺爆叛軍

身為UBI最喜歡的系列,希望不要像破曉一樣搞砸

=========================

『我想可以用很簡單的幾句話,來概述在台灣這一群自稱為「覺醒」的人的特徵。

他們是一群「抗拒自身的改變,卻大談改變世界」、「尋找自己不做事的理由,卻要求別人給自己機會和福利」的人。

覺青唯一改變世界的方式,就是叫別人去改變世界,並且要符合自己的利益。

為此他們發展出很多關於「正義」的理論,

把生活的「壓力」解釋成結構的「壓迫」,方便強調自己是受害者,

他所要求的所有權利都是應得的,拿到只是剛好、別人給他則是一種義務。

他們會說「現在社會都不給年輕人機會」這類的話來自憐,

但是不會去想,為什麼機會不該是自己爭取得來,而是要別人給予?

甚至更進一步來說,自己有什麼值得別人給他機會的理由?

最終結果就是當越多的青年覺醒,這個社會反而越停滯。』

Edited by - ChoshuTripneustes on 07/14/2020 07:35:43

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/14/2020 :  09:21:13  會員資料 Send LUMBER a Private Message
北爪宏幸的作品,小的以前只在鋼彈ACE雜誌上看過
台版雜誌斷了就沒再繼續了

只是那畫風不太適合畫漫畫吧
聽有人說他的畫風越學越回去....

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/14/2020 :  10:04:11  會員資料 Send LUMBER a Private Message

烏魯娜的槍托
大致是女兵的故事
近來很少有的軍隊漫畫

花了兩話在自己的頒獎典禮上殺光頒獎人後

然後告訴讀者說這都是她的幻想(欸嘿~
好啦
漫畫家也是要混飯吃的
故事寫不下去就不好了吧~

metalfinally
路人甲乙丙

2502 Posts

Posted - 07/14/2020 :  12:11:21  會員資料 Send metalfinally a Private Message
照極地戰嚎Farcry系列的傳統,在封面上的人都是玩家要解決的BOSS,而玩家通常都扮演名字不是很有印象的路人角色

不過這預告真的很吸引人就是了,Ubi真的是預告片製作公司

--
刺客教條維京紀元的遊玩影片讓人覺得好像不是在玩刺客了....

慎.中野
我是老鳥

27559 Posts

Posted - 07/15/2020 :  00:20:53  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
不過這預告真的很吸引人就是了,Ubi真的是預告片製作公司

https://www.youtube.com/watch?v=E_V-YQW3Gos
Watch Dogs: Legion - Tipping Point Cinematic Trailer

Ubi這預告片不知道會不會違反香港國安法。XD

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4499 Posts

Posted - 07/15/2020 :  22:20:41  會員資料 Send 白河子 a Private Message
終於將艦アホ的夏活打完了...
七張圖按照難度順序丁丙丙丙丙丙丁,消耗資源9萬油、8萬彈、4萬鋼、6萬鋁、300水桶,耗費4天(除了吃飯、運動、家務事、睡眠外都在打)
打完後的感想就是這什麼垃圾活動,都選這麼低難度了還這麼折磨人orz

helldog
路人甲乙丙

4718 Posts

Posted - 07/15/2020 :  23:38:17  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
我翻了翻日本中古貨的平台,北爪宏幸的東西標價都比美樹本或麻宮騎亞貴呢,不知為何
像北爪宏幸的簽名板,上面畫個小圖,要價13萬日圓
美樹本的(也有畫圖)只要3萬

難道是北爪宏幸的作品少,物以稀為貴嗎?

quote:
Originally posted by LUMBER

北爪宏幸的作品,小的以前只在鋼彈ACE雜誌上看過
台版雜誌斷了就沒再繼續了

只是那畫風不太適合畫漫畫吧
聽有人說他的畫風越學越回去....

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

HOTARU
路人甲乙丙

3577 Posts

Posted - 07/16/2020 :  00:16:40  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:
Originally posted by JonJon

如果我真的擁護那些覺青作者的話,那我沒話說
但我就是最痛恨覺青的人,自然不會給叫我覺青的好臉色。

難得有共識,既然都痛恨自己,我不給你好臉色也剛好,把你的可信度攤開來給大家看,就是最大程度的羞辱了.

Edited by - HOTARU on 07/16/2020 00:30:33

HOTARU
路人甲乙丙

3577 Posts

Posted - 07/16/2020 :  00:23:30  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:

quote:
Originally posted by MKMAN200

A士到底發生什麼事了

艦C讓他畫了海蓮娜
但是玩家不滿炎上中

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594487076.A.E02.html

A士的為圖右

A士以前推特公開反送中嗆老共而已啦~~

https://togetter.com/li/1557460?fbclid=IwAR2c7aEGCW444L47NBfy2Yk7y-aGKmvQJwX1dTpO2bWk53eE_Uo0kYwo26Q

小粉紅當然看不爽想要製作群換掉,但是艦C又不開放日本以外玩家,最好是製作單位會理中國玩家抗議.這遊戲做爛連日本玩家的抗議都不怎麼鳥了~~

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 07/16/2020 :  02:05:26  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

quote:

如果我真的擁護那些覺青作者的話,那我沒話說
但我就是最痛恨覺青的人,自然不會給叫我覺青的好臉色。

難得有共識,既然都痛恨自己,我不給你好臉色也剛好,把你的可信度攤開來給大家看,就是最大程度的羞辱了.

前輩您願意冷靜談,小弟也開心。
我是很開心你們都在檢討小弟的,因為代表所東西都注焦小弟講的東西上。

要知道當初是原木兄跳出來說一句"林佳龍歧視動漫",才意外開啟這個討論
您是策展人員,突然加入跳出來說"林佳龍否決掉台中動漫力就是因為他不專業,搞其他展覽方式"。
您知道這兩個東西加在一起後,潛台詞會變成什麼吧?
當然你要大大方方地將潛台詞說出來,我不反對,您有講出這種話權柄,
但小弟可不敢往這方面想,所以只想跟您論台中動漫力模式的成敗,就這樣

小弟的補助是林佳龍砍的,林佳龍否認前朝話是對口政府聘僱人員說得,不過人家倒也成承認整個計畫最終目的其實就是讓數字好看而已~。
整件事對我來說沒啥好羞辱,要知道當年在圈子這種互相攻擊內鬥就沒少看過,我也沒在任何地方說過貴場的壞話。
至於我的可信度啥的,當然標案內情不若你主辦方來的多,你不想公開談那就這樣吧。
但我自己作為參展人員,感受就是這樣。而在我看來,LUMBER兄可是挖了大坑等著你跳呢。

誰是敵是友,最好看清楚

Edited by - JonJon on 07/16/2020 03:43:57

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/17/2020 :  09:44:37  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
但我自己作為參展人員,感受就是這樣。而在我看來,LUMBER兄可是挖了大坑等著你跳呢。

誰是敵是友,最好看清楚

扯小的幹嘛哩

林佳龍就是現在抬面上攻擊ACG最大的那個
以前也是這樣
拿出來講剛好而已

自稱自己被砍預算
我們也有信不信你自稱遭遇的自由

而護短是事實
能解釋一下幹嘛替林佳龍打掩護嗎?

所以扯小的幹嘛
你民進黨就是民進黨而已

嘴臉好看都藏不住滿出來的油膩呢
想必被砍預算後又拿到不少東西了吧

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/17/2020 :  09:50:46  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

我翻了翻日本中古貨的平台,北爪宏幸的東西標價都比美樹本或麻宮騎亞貴呢,不知為何
像北爪宏幸的簽名板,上面畫個小圖,要價13萬日圓
美樹本的(也有畫圖)只要3萬

難道是北爪宏幸的作品少,物以稀為貴嗎?

據說是他改用電腦作畫的關係
現在用電腦作畫的作品不太討喜
以前在鋼彈ACE上面的漫畫作品,線條又粗又硬
有些惡評就說他作畫不比過去

小的沒接觸過他的手繪
可以推測那反而過去因為不是電繪
所以在愛好者眼裡反而很有價值

JonJon
路人甲乙丙

3583 Posts

Posted - 07/17/2020 :  09:51:37  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:

quote:

誰是敵是友,最好看清楚

扯小的幹嘛哩

以前也是這樣
拿出來講剛好而已

自稱自己被砍預算

而護短是事實

所以扯小的幹嘛
你民進黨就是民進黨而已

清者自清、濁者自濁

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/17/2020 :  09:54:40  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

quote:

quote:

誰是敵是友,最好看清楚

扯小的幹嘛哩

以前也是這樣
拿出來講剛好而已

自稱自己被砍預算

而護短是事實

所以扯小的幹嘛
你民進黨就是民進黨而已

清者自清、濁者自濁

所以扯小的幹嘛哩

真好笑

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12508 Posts

Posted - 07/20/2020 :  01:31:19  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
https://game.udn.com/game/story/10453/4711560?game?from=udn_ch2_menu_v2_main_index
雷亞遊戲音樂總監Ice稍早在臉書宣布離職,原因是他在2020年3月在私人SoundCloud發布的作品及網址被中國網友發現暗藏摩斯電碼,經轉譯,含有「香港人加油,光復香港,時代革命」的訊息。讓許多中國網友因此大感不滿,已經有人揚言抵制。
據悉Ice為香港人,雖未說明詳細爭議為何,但應當就是摩斯密碼暗藏政治訊息的這件事。不過他也強調該作品屬於他的私人活動與雷亞無關,決定離職,自行切割。
===
雷亞生意也不好做

MKMAN200
路人甲乙丙

1856 Posts

Posted - 07/20/2020 :  02:19:44  會員資料 Send MKMAN200 a Private Message
又是那班老鼠屎檢舉嗎

這就有點過份了, 你要說像還願那種有侮辱成分也就算了
雖說我真的討厭這種政見主張,但這真的不過是表達個人政見.....不至於要抵制的

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12508 Posts

Posted - 07/20/2020 :  04:03:11  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
NBA火箭GM說了一句「Fight for freedom, Stand with Hong Kong」
都大受影響

NBA甚麼咖位
雷亞甚麼咖位
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page