MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 軍事相關問題發問專區
 國軍須要7.62*51的精準步槍嗎
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

cph0516
路人甲乙丙

4232 Posts

Posted - 04/08/2018 :  04:45:25  會員資料 Send cph0516 a Private Message  引言回覆
7.62*51
彈藥庫存沒問題
彈藥適合長射程
配合適當瞄準鏡
半自動火力壓制

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
17243 Posts

Posted - 04/08/2018 :  08:28:06  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
https://zh.wikipedia.org/wiki/T93%E7%8B%99%E6%93%8A%E6%AD%A5%E6%A7%8D
T93狙擊步槍

https://zh.wikipedia.org/wiki/XT98%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%AD%A5%E6%A7%8D
XT98自動步槍

-----------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節
Go to Top of Page

Captain Picard
我是老鳥

9618 Posts

Posted - 04/13/2018 :  14:12:53  會員資料 Send Captain Picard a Private Message  引言回覆
拿不動這種槍

=========================

MDC Naval Ensign.

慎.中野
我是老鳥

27561 Posts

Posted - 04/13/2018 :  14:27:30  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
那扛機關槍扛了一百年的機槍兵要怎麼辦?

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

afsoc831
路人甲乙丙

953 Posts

Posted - 04/13/2018 :  14:50:48  會員資料 Send afsoc831 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 慎.中野

那扛機關槍扛了一百年的機槍兵要怎麼辦?

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

一世紀前的士兵較粗勇啦,噗

青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

BWS
路人甲乙丙

Taiwan
2128 Posts

Posted - 05/01/2018 :  00:26:55  會員資料 Send BWS a Private Message  引言回覆
https://www.lwrci.com/p-120-repr.aspx

特戰單位買很久了~

--------------------------------------
當你看到我在這邊發一篇文章時 , 會順道刪除其他發過的五篇文
--------------------------------------
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page