MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 食玩專題(其之二)
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 6頁

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 05/28/2006 :  22:46:12  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
我已經網購兩套了,hetzer還有機槍@@
Go to Top of Page

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 05/28/2006 :  22:48:21  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by zeek

請問第九彈的隱藏版是......?

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

很像豹一的東西,然後是二戰德國塗裝ORZ
怎麼最近幾蛋隱藏版都是這種惡搞的東西ORZ

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 05/28/2006 :  23:28:32  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message  引言回覆
quote:

請問第九彈的隱藏版是......?

奪橋遺恨的豹一

Souls of men dreaming of skies to conquer
Gave us wing, ever to soar!

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 05/28/2006 :  23:38:57  會員資料 Send rockitten a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by berkut

白高興一場orz
突然看到有人在賣道拉@@
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13604981?u=jerry_game

you really want a DORA, what u can trade me in return ?

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 05/29/2006 :  00:19:53  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
這個東西的價值,我全部200台戰車都還比不上啊orz

Edited by - berkut on 05/29/2006 00:20:33

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 05/29/2006 :  19:16:18  會員資料 Send zeek a Private Message  引言回覆
什麼時後才要出百夫長啊!!!!!!

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 05/30/2006 :  19:07:35  會員資料 Send 豬頭 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Alien

quote:
Originally posted by 豬頭

問一下wtm第7蛋隱藏版是使麼?我到現在還收不到.

第七彈的隱藏版我還有很多,要不要進行交換呢?
--------------------------------------------------------------------
昨天在台北地下街的美洲原住民,發現到威龍最新的第16彈戰車(四號驅逐戰車以及Hetzer),這次的戰車做得比海洋堂的還要好,尤其是Hetzer做得相當精緻,而且價格也還算公道($130),有興趣的人可以買個幾輛。

以後Hetzer出現在戰棋的機率越來越高了......

MDC is the best!

請問您要換什麼?我只收了6/7兩蛋.
還有交換方式是如何?

saito
新手上路

197 Posts

Posted - 05/30/2006 :  21:47:54  會員資料 Send saito a Private Message  引言回覆
抽大鳥抽到銀色的B-24,無視J型與M型的小差別,直接重新塗裝做成國軍版
塗掉美軍軍徽和尾翼塗裝改成藍條,再黏上青天白日就差不多了
B-24的翼展還真不是普通的大...

hawkeye
我是老鳥

6048 Posts

Posted - 05/30/2006 :  22:21:40  會員資料 Send hawkeye a Private Message  引言回覆
有收集"ICHGO(草莓)100%"的嗎??
天啊!我也要中毒不可自拔了!

oops
路人甲乙丙

685 Posts

Posted - 05/30/2006 :  23:09:39  會員資料 Send oops a Private Message  引言回覆
quote:

200!!~ @@"
尊駕是"berkut重裝裝甲師"的師長閣下?

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 05/31/2006 :  16:43:01  會員資料 Send zeek a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by oops

quote:

200!!~ @@"

敬禮......我的戰鬥群只有二十四輛戰車、六輛驅逐戰車、一輛戰車驅逐車、以及一輛防空戰車而已!!!!!!

Edited by - zeek on 05/31/2006 22:26:28

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 06/03/2006 :  17:44:01  會員資料 Send 豬頭 a Private Message  引言回覆
有大大願和小弟交換7蛋隱藏版嗎?
小弟只收了6/7兩蛋.
如果有大大願幫忙,請告訴小弟聯絡及交換方式,謝謝.

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 06/03/2006 :  20:19:10  會員資料 Send Akula a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by oops

quote:

200!!~ @@"

人稱動物園園長

我的墓碑不需要墓誌銘
只有沙夜子女王的眼淚才能安撫我的靈魂

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 06/04/2006 :  17:29:58  會員資料 Send zeek a Private Message  引言回覆
quote:

小弟只收了6/7兩蛋.

去萬年挖挖吧!我前一陣子去看還有。

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 06/04/2006 :  21:23:30  會員資料 Send 豬頭 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

小弟只收了6/7兩蛋.

去萬年挖挖吧!我前一陣子去看還有。

...........小弟是南部鄉下人(大汗)

Alien
我是菜鳥

Taiwan
367 Posts

Posted - 06/11/2006 :  15:21:33  會員資料 Send Alien a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 藍色龍族

今天抽到威龍"電擊戰"系列的四號F1
發現砲管跟同軸機槍那有奇怪的支架
四號F1是噴火戰車嗎?
(這是目前我想到最合理的解釋了...)

真是恭喜你了,什麼東西不好抽,偏偏抽中四號......
威龍的四號可以說是1/144的一大敗筆啊~詳情請參閱糞金龜討論版
-------------------------------------------------------------------
題外話,今天跑到之前抽中隱藏版的同一家7-11,又抽中了第9彈的隱藏版。
難道那家7-11是我的幸運之店嗎?

MDC is the best!

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 06/11/2006 :  23:37:28  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
第九蛋的隱藏是啥呀???

忍不住抽了兩台...
一台amx..一台t-10...
其實我比較有興趣的是551和s的說~~~
應該就此打住了吧??

這刺作工較細了說...
翻開車背面...
扭力桿有出現一點點...
amx更是連逃生艙門都有說~~~

這不是動畫!!!這不是動畫!!!
你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 06/12/2006 :  00:35:29  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
那個砲架好像有實際出現過,只是有砲架不表示砲管會變成半圓形的orz

bloodrose
路人甲乙丙

1744 Posts

Posted - 06/12/2006 :  10:12:07  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message  引言回覆
四號初期真的有炮架~~~
不信的話可以看看騰老的書

在"莫斯科在戰慄"中,有一輛四號夜戰中開火的照片
那輛四號就有炮架

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的古董洋果子屋,隨興溫和的一家小店...

Defiant
剛剛入門

36 Posts

Posted - 06/20/2006 :  18:24:59  會員資料 Send Defiant a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by hawkeye

不知有沒有把食玩改成像真模型的"神人"ˋ像我前陣子買了輛R/c遙控戰車ˋ我還重新上漆ˋ不過食玩實在很小ˋ想要再"進階"改裝真是不容易(聽說比組裝模型還累)!
順便提一下以前舊光華商場八德路旁有一家傑比漫畫屋地下室本來有賣很便宜的食玩ˋ老闆還很好心把內容圈出來!只是現在已不知何去了?

F-Toy F-104J 第3大隊第7中隊4522號機

我不是神人啦....
不過說真的很累...尤其洗掉原漆跟找水貼很不好弄...

星艦戰將
路人甲乙丙

Taiwan
1886 Posts

Posted - 06/30/2006 :  05:06:53  會員資料 Send 星艦戰將 a Private Message  引言回覆
問一下各位對於舊版或新版“Area 88”系列模型的印象﹗

首先談舊版的﹕

以往本人讀小學初期,是長谷川、田宮等模型剛在台風行的熱潮.不過當時在下於住家附近的模型店內就曾發現了附有1﹕24人形的風間真F-20(當時叫做F-5G),與沙奇司令的幼獅C.2,當時這些舊版88模型的發行者是大家不為所知的“達卡拉(タカラ,Takara)模型”(就是後來出“魔神英雄傳”、“閃電霹靂車”系列模型的廠商).

而達卡拉方面的舊版88系列的模型封面畫風,有好也有壞(大部份的背景畫的不錯,就是其他角色的機身有點“尺吋與線條不一致”)﹗畫風品質排列順序如下﹕

1.沙奇司令的幼獅C.2
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/90887547

2.古雷格的A-10
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47339035

3.“野狼老爹”吉爾維克(亞斯蘭叛軍部隊)的MIG-27
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42137812

4.金的AV-8A(圖片現已撤走)

5.風間真的F-20
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59253537

6.亞斯蘭叛軍的Yak-38
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d63823595

7.坎培爾的A-4M
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67445593

8.風間真的F-8E
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h37650222

不曉得以往護士情人與中野兩位大大對於上述舊版88的模型了解與收集多少﹖

Welcome to MDC force!

Edited by - 星艦戰將 on 06/30/2006 09:12:29

Steve Su
路人甲乙丙

2195 Posts

Posted - 07/20/2006 :  12:39:34  會員資料 Send Steve Su a Private Message  引言回覆
我只看過朋友曾經以以絕版的MODGROUND的F-20
做一架風間真的座機
機上的獨角獸還是朋友親手繪製
該老10年前去當兵至今不曾見過人了 不知道要不要去義務役市兵服役時殉職紀錄查查...
好像也忘了他的名字了 呵呵

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 08/07/2006 :  03:05:35  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message  引言回覆
翻了很久,終於又入手一隻第八彈的雪曼,現有兩隻,想組成排的數量,不過似乎很難orz,面對MDC戰棋動物幫的龐大勢力,盟軍要加油啊…
現有盟軍只有T-34無號碼兩隻,雪曼冬季和三色各一。

==========(logo)==========
「啊不夠再來我的女王協會」會員登記第0113號
入團資格:觀賞「我的野蠻女友」電影後即可入團

sky11
剛剛入門

19 Posts

Posted - 10/28/2006 :  13:20:49  會員資料  Send sky11 a Yahoo! Message Send sky11 a Private Message  引言回覆
之前掃蕩各家萊爾富的結果 現在的盟軍有:T34X3 M4雪曼X1 SU122自走砲X2 英軍六磅砲X2 德軍方面:虎式X2 象式X2 犀牛X1 豹式X2 III號L型X2

youngyang458
路人甲乙丙

1157 Posts

Posted - 11/10/2006 :  12:14:47  會員資料 Send youngyang458 a Private Message  引言回覆
http://image.com.com/gamespot/images/2006/309/931592_20061106_screen005.jpg最新战略大作《中世纪2全面战争》截图:

我來自大陸,我愛你們,我愛steelshark。
到第 頁,共 6頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page