MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《動漫專區》 12
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

慎.中野
我是老鳥

27656 Posts

Posted - 02/11/2011 :  10:52:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

D型H系300回完結篇:山田,妳說出了台灣讀者的心聲......
-
拍畢業照時,山田說"來個69吧!"單行本日本賣到9了,台灣書店好像只看到5而已......

有出到6吧?

quote:
魔法少女粉圓6:虛淵,你的"雲霄飛車"是10輪的啊?害我們準備好了熱狗麵包等你送上番茄醬,你卻送個可以當充氣娃娃用的大麵包,害我們缺了蕃茄醬或保險套可以用......結果這回死人死假的,比收集七龍珠還容易.

虛淵跟新房的組合,出現什麼都不應該意外。

就算是在感人的場面中插入刺激性的動物畫面,就連祕銀的庫魯佐中尉都會被嚇傻的場面,也不能感到意外。

另外我確定自由時報的編輯當中有紳士或淑女,自由報這類新聞的手腳是四大報紙中最快的。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/feb/11/today-life13.htm
蟑螂娘超人氣 2000本2天搶光
釘宮理惠 將現聲德國小蟑螂

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》
Go to Top of Page

Alien
我是菜鳥

Taiwan
367 Posts

Posted - 02/11/2011 :  22:11:42  會員資料 Send Alien a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 慎.中野
quote:
魔法少女粉圓6:虛淵,你的"雲霄飛車"是10輪的啊?害我們準備好了熱狗麵包等你送上番茄醬,你卻送個可以當充氣娃娃用的大麵包,害我們缺了蕃茄醬或保險套可以用......結果這回死人死假的,比收集七龍珠還容易.

虛淵跟新房的組合,出現什麼都不應該意外。
就算是在感人的場面中插入刺激性的動物畫面,就連祕銀的庫魯佐中尉都會被嚇傻的場面,也不能感到意外。

這種懸疑感正是這部動畫最吸引人的地方哪!光是每週的劇情大預言就相當精采了...

虛淵&新房:你們以為咱倆的動畫劇情有那麼容易讓你們猜透嗎?你們還太嫩了,咱倆可是化不可能為可能的男子漢啊!

另外補充一點個人感想:QB,其實你的本名應該叫做墨菲斯托吧!會變成那種外型完全是為了吸引無知少女的吧......

MDC is the best!

Captain Picard
我是老鳥

9629 Posts

Posted - 02/11/2011 :  22:43:38  會員資料 Send Captain Picard a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Reinherd Von Hwang提督

看魯夫何時會去吃我最愛的小羅賓~~~XD

羅賓跟佛朗基已經死會了,他們兩個現在一起消失,八成是準備結婚囉!

魯夫現在有「好大一條人魚」去享用啊!

=========================

天佑吾「王」!

dasha
版主

41573 Posts

Posted - 02/14/2011 :  16:51:25  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
IS 6:既然妳們需要我的資料,看在同寢室的分上,那我就提供我的遺傳因子給你們法國吧,每個晚上(說著推倒)......
"小雞雞"6:豪華的聲優陣容,豪華到看到了菊花就會隱隱作痛......又,本作全名是"人家對哥哥可是一點都不喜歡哪!"怎麼縮寫的自己猜......

吉屋出售
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.
詳情請洽0931043559田小姐

dasha
版主

41573 Posts

Posted - 02/15/2011 :  16:06:38  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
銀魂342:白夜叉與聯邦的白色惡魔一樣可怕......不過這事情大概還是沒解決吧?照樣到風化街玩典獄長遊戲......

吉屋出售
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 02/15/2011 :  16:35:44  會員資料 Send ghostwolf a Private Message  引言回覆
這個有沒有人貼過?

對面的偽機動戰士鋼彈 (近...原尺寸)

http://news.gamme.com.tw/archives/71505

真的是無所不抄~~

aho
我是菜鳥

405 Posts

Posted - 02/16/2011 :  14:53:21  會員資料 Send aho a Private Message  引言回覆
這幾天在公司跟同事聊天,發現我的直屬上司可能是個隱性御宅.
他很喜歡看海賊王,然後最近還在線上看第一神拳.
跟他說我有,就跟我要了第一部去看. 然後一個禮拜多跟我說他全看完了ww
前幾天說想跟我借第二部去看.還叫我推薦一些有劇情的給他.

這一次除了第一神拳2nd(說只有26話還說"怎麼這麼少!")之外
還弄了 ゼーガペイン ヒロイック・エイジ トップをねらえ!1&2
電脳コイル 狼と香辛料 精霊の守り人 たまゆら這幾部給他.
如果還有機會的話下次打算給他看 蒼穹のファフナー 銀河英雄伝説 這兩部.

不過一時之間還沒想到還有什麼作品適合給初心者看..
有沒有前輩要幫我出點主意?

Edited by - aho on 02/16/2011 14:56:37

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/16/2011 :  17:06:41  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by aho

這幾天在公司跟同事聊天,發現我的直屬上司可能是個隱性御宅.
他很喜歡看海賊王,然後最近還在線上看第一神拳.
跟他說我有,就跟我要了第一部去看. 然後一個禮拜多跟我說他全看完了ww
前幾天說想跟我借第二部去看.還叫我推薦一些有劇情的給他.

這一次除了第一神拳2nd(說只有26話還說"怎麼這麼少!")之外
還弄了 ゼーガペイン ヒロイック・エイジ トップをねらえ!1&2
電脳コイル 狼と香辛料 精霊の守り人 たまゆら這幾部給他.
如果還有機會的話下次打算給他看 蒼穹のファフナー 銀河英雄伝説 這兩部.

不過一時之間還沒想到還有什麼作品適合給初心者看..
有沒有前輩要幫我出點主意?

蘿蔔:
機動戦士Ζガンダム
天空のエスカフローネ
勇者王ガオガイガ
ラーゼフォン
交響詩篇エウレカセブン
ガン×ソード

故事:
AIR
ふしぎの海のナディア
GUNSLINGER GIRL
HELLSING
BLACK LAGOON
バッカーノ!
亡念のザムド
True Tears
カウボーイビバップ
まほらば∼Heartful days
スクライド
プラネテス

搞笑:
へっぽこ実験アニメーション エクセル・サーガ
桜蘭高校ホスト部
瀬戸の花嫁

闇黑:
無限のリヴァイアス
今、そこにいる僕
ぼくらの

暫時想到這些……

dasha
版主

41573 Posts

Posted - 02/17/2011 :  10:52:16  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
有些不太像初心者看的了,Tamayura這種生活動畫更像是一般人也會看的東西.
小弟一下只想到本季沒有合格作品......

吉屋出售

aho
我是菜鳥

405 Posts

Posted - 02/17/2011 :  11:34:32  會員資料 Send aho a Private Message  引言回覆
小弟是把賣肉的,主題不夠明確的,太平淡的,太電波的都先去掉了
(tamayura是為了把空間塞滿放的@@).
結果挑出來的東西好像反而變的對初心者來說太強烈了一點...
還是說我從一開始就弄錯方向了,先拿向陽素描那類的給他看比較好?

不過本人又說要看有劇情的作品...

Edited by - aho on 02/17/2011 11:35:33

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/17/2011 :  13:53:16  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by aho

小弟是把賣肉的,主題不夠明確的,太平淡的,太電波的都先去掉了
(tamayura是為了把空間塞滿放的@@).
結果挑出來的東西好像反而變的對初心者來說太強烈了一點...
還是說我從一開始就弄錯方向了,先拿向陽素描那類的給他看比較好?

不過本人又說要看有劇情的作品...

「ガンパレード・マーチ ∼新たなる行軍歌∼」這套其實很好,至少是「不賣肉、主題明確、不太平淡、零電波」,仙人構成的東西小的向來會找來一看。不過由於是給初心者,如果不是的話小的會提案「青い花」。

「あさっての方向。」,節奏比較慢,但感覺不錯。

上一季的話,「それでも町は廻っている」很不錯,至少那個op小的感覺是那季最強。

蘿蔔片還可以找「機動警察」,不過可能會有點慢……電影版除了1外,2很冗悶,3基本上不是機動警察。

quote:
Originally posted by 初心者
搞笑:
へっぽこ実験アニメーション エクセル・サーガ
桜蘭高校ホスト部
瀬戸の花嫁

闇黑:
無限のリヴァイアス
今、そこにいる僕
ぼくらの

搞笑及闇黑系只是拿來釣魚。

搞笑的那幾套有很多「無用知識」需要知道;
闇黑的那幾套會使心靈創傷

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/17/2011 :  14:06:34  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
話說如果是好棒球的話,可以選「おおきく振りかぶって」。

aho
我是菜鳥

405 Posts

Posted - 02/17/2011 :  16:05:29  會員資料 Send aho a Private Message  引言回覆
quote:
「ガンパレード・マーチ ∼新たなる行軍歌∼」這套其實很好,至少是「不賣肉、主題明確、不太平淡、零電波」,仙人構成的東西小的向來會找來一看。不過由於是給初心者,如果不是的話小的會提案「青い花」。

「あさっての方向。」,節奏比較慢,但感覺不錯。

上一季的話,「それでも町は廻っている」很不錯,至少那個op小的感覺是那季最強。

蘿蔔片還可以找「機動警察」,不過可能會有點慢……電影版除了1外,2很冗悶,3基本上不是機動警察。

聊天的時候有提到,他討厭ナルト, 對海賊王則是讚不絕口.
對第一神拳也是給很高的評價,迫力夠畫面好什麼的.
所以感覺上他好像比較喜歡劇情張力強一點的東西.

所以想說給他看aria,向陽之類的東西的話,怕他看到睡著.

青花也不錯,我個人還蠻喜歡的,不過那部是在講百合的.
一般應該人不太喜歡這類的題材吧? 不然我是連放浪男孩也想推...
蘿蔔片的話,ゼーガペイン也算是了吧. 等他看過在說好了.
因為他有說他看不懂鋼, 怕硬推會嚇到人家.

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/17/2011 :  17:17:52  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
比起「是我痛」,小的覺得「翼神世音」較易入口。

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 02/17/2011 :  21:09:33  會員資料 Send Akula a Private Message  引言回覆
攻殼機動隊?

Live long, and prosper!!

dasha
版主

41573 Posts

Posted - 02/18/2011 :  10:51:36  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
初鋼除了作畫外其實劇情與構成不錯,但怕鋼彈就麻煩了......
又,魔法少女粉圓7,其實,女人有不怕痛不怕壞的身體,男人才喜歡,可以玩很多一般人不能玩的花樣,比方剖肚取腸或割頭吞下......

吉屋出售

慎.中野
我是老鳥

27656 Posts

Posted - 02/18/2011 :  12:32:58  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
quote:
其實,女人有不怕痛不怕壞的身體,男人才喜歡,可以玩很多一般人不能玩的花樣,比方剖肚取腸或割頭吞下......

這在獵奇的業界是常識。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

dasha
版主

41573 Posts

Posted - 02/18/2011 :  13:00:00  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:

quote:
其實,女人有不怕痛不怕壞的身體,男人才喜歡,可以玩很多一般人不能玩的花樣,比方剖肚取腸或割頭吞下......

這在獵奇的業界是常識。

可惜那幾個魔法少女沒有獵奇思考......
又,沖繩體液軍人會的同人誌,"肛門與香辛料",聽了就想拉肚子......

吉屋出售

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/18/2011 :  13:37:35  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
quote:

還可以重生

像咖哩學姐或喝了「永生之酒」,玩多少次獵奇也是大丈夫。

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 02/18/2011 :  15:59:51  會員資料 Send 初心者 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Akula

攻殼機動隊?

lain也不錯

慎.中野
我是老鳥

27656 Posts

Posted - 02/18/2011 :  16:31:19  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

還可以重生

像咖哩學姐或喝了「永生之酒」,玩多少次獵奇也是大丈夫。

吸血鬼也是。

《月姬》就玩了不少激烈的Play。

----

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 02/18/2011 :  19:21:06  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message  引言回覆
"肛門與香辛料"
這讓我聯想到麻辣鍋.............

Alien
我是菜鳥

Taiwan
367 Posts

Posted - 02/18/2011 :  22:45:28  會員資料 Send Alien a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

quote:
魔法少女粉圓7,其實,女人有不怕痛不怕壞的身體,男人才喜歡,可以玩很多一般人不能玩的花樣,比方剖肚取腸或割頭吞下......

這在獵奇的業界是常識。

可惜那幾個魔法少女沒有獵奇思考......

應該說這才是現實吧,尤其是在簽訂契約之後,才被告知妳已經變成巫妖的時候......

不過核心不能離開身體超過100m,而且核心平常都是以戒指的型式存在,萬一不小心弄丟了......

MDC is the best!

慎.中野
我是老鳥

27656 Posts

Posted - 02/18/2011 :  23:56:00  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
說到巫妖就想起以前打博德時有個劇情上巫妖很難搞,怎麼殺都殺不死,要把他寄宿的那個道具處理掉才行。

----

潛水艇
新手上路

99 Posts

Posted - 02/19/2011 :  13:48:33  會員資料 Send 潛水艇 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

"肛門與香辛料"
這讓我聯想到麻辣鍋.............

其實就是在X眼裡擠哇沙米,我到是比較好奇在裡面說的"跟在貓的肛門塗芥末一樣的玩法"是否真是在日本流行過的惡作劇...
到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page