MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 有誰想扔手榴彈??
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
9472 Posts

Posted - 02/19/2010 :  08:42:48  會員資料  拜訪 Reinherd Von Hwang提督's 網頁 Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message  引言回覆
http://www.youtube.com/watch?v=c_VA_mcq80k
可以去柬埔寨扔~~XD
我是知道韓國 大陸都有開放娛樂靶場讓你打槍
還不知道原來柬埔寨還可以讓遊客扔手榴彈~~XD
一方面手榴彈比較危險 另一方面不好管制外流(子彈可以靠儌彈殼)
(os:我服役的時候國軍已經不練丟手榴彈實彈 因為聽說之前死過人
不過我絕得如果怕危險其實可以拿震撼彈來練丟)

我的blog
http://www.wretch.cc/blog/reinherd
歡迎參觀

Lugiahua
路人甲乙丙

USA
1884 Posts

Posted - 02/19/2010 :  08:57:28  會員資料 Send Lugiahua a Private Message  引言回覆
沒有IOTV+Kevlar
打死我也不丟實彈...

話說旁邊連結到是有個影片
Cadet把手榴彈丟到自己旁邊的...

Edited by - Lugiahua on 02/19/2010 09:03:25
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27642 Posts

Posted - 02/19/2010 :  09:42:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
Flashbang很貴的,你不如學扔裝了沙子的羊奶瓶,比訓練手榴彈好的是至少會破掉。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

Edited by - 慎.中野 on 02/19/2010 09:44:15

ewings
路人甲乙丙

943 Posts

Posted - 02/20/2010 :  20:52:33  會員資料 Send ewings a Private Message  引言回覆
柬埔寨連RPG都有機會玩吧......

某日本節目就去那邊作流言終結者之"防彈玻璃 VS RPG"的實驗

當你看到我在版上發的文章越來越多時,也代表我拿到博士學位的時間會越來越晚

Boris
路人甲乙丙

700 Posts

Posted - 02/20/2010 :  22:56:27  會員資料 Send Boris a Private Message  引言回覆
當兵時扔過了,還被莒光日拍到!
站在旁邊的軍官,和我們一起手握手協助丟彈
他們的眼神都比我們緊張太多了

炸出去會有兩段聲響
第一段引信比較清脆
第二段才是本體引爆

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 02/21/2010 :  13:11:25  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Reinherd Von Hwang提督

http://www.youtube.com/watch?v=c_VA_mcq80k
可以去柬埔寨扔~~XD
我是知道韓國 大陸都有開放娛樂靶場讓你打槍
還不知道原來柬埔寨還可以讓遊客扔手榴彈~~XD
一方面手榴彈比較危險 另一方面不好管制外流(子彈可以靠儌彈殼)
(os:我服役的時候國軍已經不練丟手榴彈實彈 因為聽說之前死過人
不過我絕得如果怕危險其實可以拿震撼彈來練丟)

我的blog
http://www.wretch.cc/blog/reinherd
歡迎參觀

成功嶺(入伍訓)丟過一次實彈
二人一組 學生在前 班長在後 幫學生握住

口令:拉開插銷 手指目標物 投彈 (臥倒)

戰爭對於國家來說是一件太過嚴重的事情,它會造成巨大破壞並且致人於死,所以不能輕易得把戰爭掛在嘴上

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 02/21/2010 :  16:11:34  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message  引言回覆
以前步校的手榴彈實彈靶場我覺得那個地型比較安全
就一個深坑形的三面山溝~學生站在溝邊的一個台子丟~真脫手了也還有得閃~反應快點的教官補一腳就進洞了
不過那就是純體驗了~遇到引信早發也是沒用(這種事真的是算時也命也)

手榴彈實彈沒丟過~只有丟過幾發煙霧彈~丟完隔天就發燒到四十三度
因為我那時沒想太多~直接引信一拉就對橄欖園的墓地丟過去...............=.=

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
9472 Posts

Posted - 02/21/2010 :  21:59:58  會員資料  Visit Reinherd Von Hwang提督's Homepage Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

以前步校的手榴彈實彈靶場我覺得那個地型比較安全
就一個深坑形的三面山溝~學生站在溝邊的一個台子丟~真脫手了也還有得閃~反應快點的教官補一腳就進洞了
不過那就是純體驗了~遇到引信早發也是沒用(這種事真的是算時也命也)

手榴彈實彈沒丟過~只有丟過幾發煙霧彈~丟完隔天就發燒到四十三度
因為我那時沒想太多~直接引信一拉就對橄欖園的墓地丟過去...............=.=

握手 我跟你一樣
我只去過手榴彈靶場 沒自己丟過
只是煙霧彈扔了好幾個 (因為班隊裡其他同學沒幾個想去扔)
你們還跑到考譚公墓那邊歐 我們沒有

話說那個手榴彈靶場 那時候教官是說之前還有丟實彈
但是後來某次出事 丟的人員重傷
後來就取消了

我的blog
歡迎參觀

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 02/21/2010 :  22:07:26  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message  引言回覆
我們最遠跑到7x高地去~跑去那邊........吃便當
因為到場後教官開車來~說下午校慶停課..........真是@#$%^
教官.....扛44式的81迫炮的底板走那遠是很累的...

通常戰術課都帶去橄欖園的那個很大的涼亭上......

Edited by - SleeplessPrometheus on 02/21/2010 22:12:21
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page